Виолетту варки всегда и привлекали, и не нравились одновременно, а после шрама на шее от когтей одного из них - тем более, ведь хотелось поквитаться. Так что задание, которое ей дало Ведомство не могло её не заинтересовать. До Ведомства дошли слухи, что готовится достаточно крупная акция со стороны детей бездны, о которой нужно было собрать как можно больше информации. Разумеется, оно было дано далеко не одной Виолетте, но по распределению ей досталось три заведения, одним из которых был бар "Синий нос". Не для кого не было секретом, что хозяином являлся Рикард Лавджой.
Конечно, Виолетта ни разу не видела сею персону, но она смогла достать описание.
Вооруженная кинжалом, девушка отправилась в бар. На улице уже темнело, погода была хорошая - жара, мучившая весь день жителей, спала, а легкий ветерок не мог не радовать.
Одноглазый, черные волосы средней длины... Высокий... Нет левой руки до локтя... Часто носит шляпы... Отморозок, бывший берсерк... Хмм, посмотрим!
Девушка была одета в шелковый темно синий комбинезон, на ногах полусапожки на низком каблуке, спрятаны под брючной частью, волосы прихвачены слева заколкой в виде букета цветов. На ремне красовались ножны, в которых был верный кинжал.
Заведение было не в самом благополучном районе Аккада, но это мало страшило информатора.
Внутри бара было шумно, везде был дым от папирос и сигарет. Оглядев толпу, девушка заметила, что посетителями являются и воры с бандитами, и пираты, и странники.
Такое небольшое заведение, а а ткая какофония!
Девушка фыркнула и направилась к барной стойке. Присев за неё, девушка заказала стакан воды и спросила у бармена:
- Слушай, мне нужен хозяин. Я по поводу сотрудничества о поставке огненного напитка) Позови-ка мне его сюда!