tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tuolordis tụ » Былое » Аккад слухами полнится

Аккад слухами полнится

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Виолетту варки всегда и привлекали, и не нравились одновременно, а после шрама на шее от когтей одного из них - тем более, ведь хотелось поквитаться. Так что задание, которое ей дало Ведомство не могло её не заинтересовать. До Ведомства дошли слухи, что готовится достаточно крупная акция со стороны детей бездны, о которой нужно было собрать как можно больше информации. Разумеется, оно было дано далеко не одной Виолетте, но по распределению ей досталось три заведения, одним из которых был бар "Синий нос". Не для кого не было секретом, что хозяином являлся Рикард Лавджой.
Конечно, Виолетта ни разу не видела сею персону, но она смогла достать описание.
Вооруженная кинжалом, девушка отправилась в бар. На улице уже темнело, погода была хорошая - жара, мучившая весь день жителей, спала, а легкий ветерок не мог не радовать.

Одноглазый, черные волосы средней длины... Высокий... Нет левой руки до локтя... Часто носит шляпы... Отморозок, бывший берсерк... Хмм, посмотрим!

Девушка была одета в шелковый темно синий комбинезон, на ногах полусапожки на низком каблуке, спрятаны под брючной частью, волосы прихвачены слева заколкой в виде букета цветов. На ремне красовались ножны, в которых был верный кинжал.

Заведение было не в самом благополучном районе Аккада, но это мало страшило информатора.
Внутри бара было шумно, везде был дым от папирос и сигарет. Оглядев толпу, девушка заметила, что посетителями являются и воры с бандитами, и пираты, и странники.

Такое небольшое заведение, а а ткая какофония!

Девушка фыркнула и направилась к барной стойке. Присев за неё, девушка заказала стакан воды и спросила у бармена:
- Слушай, мне нужен хозяин. Я по поводу сотрудничества о поставке огненного напитка) Позови-ка мне его сюда!

2

Джори стоял за барной стойкой и хмуро смотрел в зал на посетителей, которые веселились, пили, что-то бурно обсуждали и всячески радовались жизни, в то время как у парня настроение было хуже некуда.

День явно не задался. С утра на него наорал Рикард и чуть не прихлопнул своей ручищей, из-за того, что юноша умудрился неплотно закрыть дверь в кладовую, благодаря чему вездесущая собака хозяина, громадный волкодав  с простым именем «Псина» под стать Лавджою, тут же просек ошибку паренька и пожрал половину хранившихся в хранилище продуктов. Но мальчуган успел вовремя увернутся, хотя потом еще пол дня ныкался от работодателя по углам, пока тот не успокоился и не забыл про его оплошность. Потом еще и Мира его отшила, предпочтя всего такого разэтакого молодца Джори какому-то безмозглому новенькому охраннику, только потому, что тот был  в два раза шире его в плечах.  Теперь вот какая та дамочка заявилась и пытается ему что-то приказывать. 

- Слушай, мне нужен хозяин. Я по поводу сотрудничества о поставке огненного напитка) Позови-ка мне его сюда!

«Пф, ты думаешь ты тут одна такая, а? Всем нужен владелец этого бара и ты не первая, да и не последняя. Шла бы себе отсюда, фифа!» - гневно подумал Джори, но мысли свои оставил при себе.

- Он занят и не может подойти. Просил его не беспокоить. Если у вас что-то срочное, можете сказать мне, а я обязательно передам господину Лавджою. Но могу вас так же сразу уверить, что с поставками спиртного у хозяина все в порядке и в новых он вряд ли нуждается.

«Еще бы ему не быть занятым, с таким-то количеством выпивки и дамочками на коленях. Черт, даже его чертов глаз и рука ни одну бабу не пугают!»

Печали парня не было предела, и он всем своим видом давал понять дамочке, что она мешает ему  впадать в депрессию со своими глупыми вопросами.

3

Хмм... Ладно, посмотрим, что ты на это скажешь мальчуган...

Девушка облокотилась рукой о барную стойку и вздохнула:
- Дааа... День сегодня явно не мой. Дружище бармен, не сложно ли тебе будет налить даме чего-нибудь горячительного?

Подождав, когда паренек выполнит просьбу, разом опрокинула в себя порцию, поморщилась, достала сигарету и закурила:
- Знаешь ли ты, как тяжко приходится работать на хозяина? - махнула рукой, -  О чем я! Конечно представляешь! Сегодня никого не трогаю, пишу расчетные счета, весь день проковырялась с этими бумажками! А он взял и наорал, да наорал так, что все уши повяли! Потом направил меня паковать его сумку для поездки по делам! А теперь, под самый вечер, я такая уставшая, иду, чтобы договориться с каким-то пьярыгой (по-русски "алкаш", прим. автора) о поставке новой огненной воды! И это после всех моих сегодняшних трудов! Ох, что же будет, когда он узнает о том, что я не выполнила его указ... Как всегда, урежет и без того жалкой зарплаты хорошую часть... Налей-ка еще!

Девушка хитро посмотрела на бармена, когда тот отвернулся. Согласно её тактике, парень должен был разжалобиться, потому что и он занимает далеко не сладкую должность, но для контрольного выстрела нужен был еще один весомый аргумент. Выпив еще одну порцию, девушка сменила тон голоса с делового на сладчайший, как карамельное яблочко. Посмотрев на юношу томным взглядом, Виолетта продолжила:
- А ты, я смотрю, ничего... Такой красавец... Настоящий хищник! - закусила губу, - Как бы я хотела пойти с тобой куда-нибудь... Ты такой симпатичный, такой мужественный, не то, что тот громила у дверей... Глыба без мозгов, будто кочергой огрели по лицу... Да-к как насчет прогуляться, а?... Ох, нет! Не получится... Демонова работа! Если бы я только могла поговорить с этим пропойцей о поставке! А так вряд ли у меня появится свободное время, если я приду к своему гоблину ни с чем...

Отредактировано Виолетта Дайе (25.11.10 11:37:57)

4

Мда...денек сегодня не задался...Ну и на кой черт так носиться?Так ладно,все равно уже ничего не исправишь!

Достаточно пессимистичные мысли посещали девушку весь день после одного нелепого случая.Солнечным и свежим утром, Маргерет шла своей дорогой,так сказать никого не трогала,ни на кого не покушалась,в общем все было замечательно,но все настроение ей испортил один маленький паршивец-воришка,укравший в суматохе мешочек с деньгами у безобидной и совсем древней старушонки. Разумеется Мар ничего такого не видела, ибо все происходило не на ее глазах.
Задумавшись о девичьих мечтах,о принце на белом коне, мечница не заметила стремительно приближающийся к ней точки, а потом фигуры мальчика 12 лет,которая в последствии врезалась и чуть не сшибла девушку. Начался разговор,то да сё...нотации всякие,они утомили сорванца и он вскоре заорал,что ему угрожают мечом,который собственно был не в ножнах,а как на зло в руке у девушки, и под шумок смылся.
Что было дальше?
А дальше были проблемы!
Достаточно нудная история с очень живыми последствиями...Вот уже вечер,измотанная и растрепанная мечница брела по улицам и наткнулась на вывеску "Бар Синий Нос" и решила заскочить внутрь,дабы сил идти куда-либо больше не было.

Усевшись за барную стойку, Мар сразу обратила внимание на девушку сидевшую чуть поодаль,какое-то время рассматривала ее,но вскоре бросила это занятие и прикрыла глаза.

5

Услышав странное незнакомое слово «сакэ», юноша лишь пожал плечами и налил надоедливой барышне простой водки, которую та выхлебала на раз, чем вызвала дикое удивление у самого «бармена» и сидящих поблизости посетителей. Но лучше бы он не давал ей пить. Сейчас женщина начала изливать ему душу, что, в принципе было не редкость, но выслушивать чьи-то проблемы, когда у парня своих хватало по горло, как-то не хотелось. 

Начав слушать жалобы девушки со скучающим лицом, Джори буквально с каждым словом начинал проникаться к ней сочувствием и диким желанием помочь. Как же он ее понимал. У самого же подобный бугай в начальниках, который ни продохнуть, ни дает, да еще и орет ежедневно почем зря.

Но ладно строгий и неадекватный начальник. Поток лести, который полился на юношу заставил того распустить отсутствующий у него хвост аки павлин. Грудь выпятилась колесом, на лице появилась до ужаса идиотская улыбка, голова то и дело нервно дергалась, поправляя прическу. Со стороны подобное зрелище могло вызвать как минимум улыбку, а как максимум истерический смех, ибо было оно нелепо.

Но Джори, видимо, мнение хихикающих окружающих мало интересовало. Главное же было произвести впечатление на девушку! Хотя куда же еще больше? Только увидев, его она чуть ли не на шею пареньку вешается.
Из мечтаний о совместном будущем и куче детишек его вырвала фраза гостьи:

- Ох, нет! Не получится... Демонова работа! Если бы я только могла поговорить с этим пропойцей о поставке! А так вряд ли у меня появится свободное время, если я приду к своему гоблину ни с чем...

«То есть, как это не получится? Совсем не получится?» - разочарование, негодование, страх и обида отразились на лице юноши одновременно и сделали его лицо еще более нелепым, чем оно было до этого. С одной стороны ужас от перспективы потерять любовь всей своей жизни из-за Лавджоя была малоприятной, но идти и звать хозяина было еще страшнее.

«Ничего, любовь все препятствия преодолеет!» - решил паренек и сделав серьезное лицо, коротко изрек: «Щас все будет!» - после чего быстро скрылся в одном из дверных проемов, ведущих вглубь бара.

Буквально через минут пятнадцать дверь отворилась, и из-за нее вышел однорукий и одноглазый великан с хмурый, очень хмурым лицом. Из-за спины Рикарда показалась румяная рожица Джори, который стал ему что-то очень бысьтро говорить и тыкать пальцем в Виолетту.

Заметив за стойкой одинокую девушку без выпивки, лицо Лавджоя стало еще более недовольное. Так что, подойдя к стойке от бросил грубое:

- Щас, - набрал в кружку эля, подошел к темноволосой красавице и поставил перед ней выпивку. Быстро пробежавшись глазами по фигуре, мужчина заметил на боку меч. Отметив для себя неприятную примету, он вернулся к женщине.

- Слушаю. У тебя есть ровно десять минут.

Офф: Это, в Анциуме, как бе, не в курсе что такое сакэ)

6

Виолетта знала, что трюк удастся, в конце концов, паренек был очень юн. А если ты юн, то полон надежд, как правило пустых, ничем не обоснованных, и любой намек на что-то более менее стоящее вызывает мечты. Конечно, сначала надо было показать, что ты такая же, как он, а потом пара лестных слов, потерпеть образ длиннохвостого павлина со стороны собеседника... и дело в шляпе.
Когда паренек удалился, Виолетта обратила свое внимание на миловидную девушку, что сидела неподалеку, прикрыв глаза.

Мечница... Устала... Вряд ли представляет для меня угрозу. Но если будут проблемы, то её можно вовлечь в разговор...

Паренек не заставил долго ждать, уже через 15 минут показался хозяин - однорукий, одноглазый, огромный тип. Один вид его внушал нежелание иметь какие-либо проблемы, а это значило, что надо быть предельно осторожной в разговоре.

Ну, правда что берсерк! Надо выманить его на личную беседу... Но как?

Втянув воздух, Виолетта почувствовала отчетливый запах алкоголя, разивший от одежды хозяина, хотя выглядел он совсем не пьяным.  Быстро придвинувшись к незнакомке, Виолетта тронула её плечо и резко посмотрела прямо в глаза, сделав иллюзию, которую могла слышать только девушка:
Возникший в голове мечницы голос шепнул - "Подыграй мне, прошу тебя... Награда не заставит себя ждать..."

Стоило девушке придвинуться к незнакомке, как хозяин уже заговорил с иллюзионисткой:

- Слушаю. У тебя есть ровно десять минут.

- Добрый вечер, господин Лавджой, - Виолетта изображала из себя легкомысленную девицу, улыбаясь во все 32 белоснежных зуба и махнув рукой, - Мы тут с подругой имеем к тебе очень щекотливое дельце! Нельзя ли нам поговорить в... более уединенной обстановке.
Подмигнув берсерку, Виолетта облокотилась о стойку и, положив на ладонь голову, послала Лавджою воздушный поцелуй.

7

Мысли Маргерет были прерваны резкой и произнесенной с явным неудовольствием фразой бармена
- Щас
Поморщившись,Мар поблагодарила юношу за выпивку и тот поспешил удалиться,хотя как сказать "удалиться". Он направился в сторону той самой девушки,которую с таким интересом, первые пять минут,рассматривала мечница. Надо сказать,что эта самая девушка имела потрясающей красоты длинные,доходящие до поясницы пепельные волосы,которые не могли не привлечь внимание окружающих,приятные черты лица,можно сказать завораживающие. Сразу возникает вопрос,что такая ухоженная девушка делает в такого рода заведении,хотя ответ и так был понятен,после того как она покончила с первой рюмкой алкоголя,кажется это была водка.
Дальнейшие действия Маргерет предпочла не замечать и просто отдыхала,мелкими глотками отпивая вкусный эль,налитый барменом. Однако минуты счастья длились недолго,ибо та самая загадочная длинноволосая девушка подошла к мечнице и попросила об абсолютно неожиданной услуге. Вот чего-чего не ожидала юная мечница,так это просьбы,да еще которая оплатится...нет такой шанс девушка просто не может упустить!
"Подыграй мне, прошу тебя... Награда не заставит себя ждать..."
Еще в детстве,Маргарет удачно быстро ориентировалась в ситуациях,особенно если они приносили выгоду, и была неплохой актрисой. Отец все время повторял одно и то же "Маленькая бесовка!Опять провела своего отца!".
Отставив вкусненький эль,Маргерет выпрямилась,кокетливо повела левым плечом и пропела нежным голоском:
Добрый вечер! Рада встречи,господин Лавджой.
Увидев недоумение на лице бармена мечница искренне улыбнулась,глаза ее загорелись задорным огоньком,что придавало девушке,не смотря на ее усталость,свежий вид.
Ну так что,господин Лавджой,куда мы можем пройти?вы же не хотите,что бы все посетители этого чудесного заведения все услышали и пустили сплетни?

8

“Ох, дамочки, видать, вы знать не знаете к кому обратились», - устало подумал про себя Рик и наклонившись к каждой крепко и долго поцеловал сначала одну, а потом и другую барышню.

- Ну что? И что теперь за слухи обо мне пойдут? – самодовольно улыбался мужчина. – Дамочки, поймите, сейчас у меня в комнате лежит милая дворянская девочка, которая будет прыгать на мне до самого утра следующего дня, если не неделю на пролет и об этот знает как родственники этой малышки, так и весь оставшийся Аккад. О каких еще слухах вы говорите? Меня сюда позвал помощник поговорить о поставках какого-то спиртного. И пришел я сюда лишь потому, что это остолоп пообещал мне, что будет работать без оплаты в течении трех месяцев. Почему он сморозил подобную глупость не знаю, да и знать не хочу, но пришел я сюда обсуждать дело, а не поддаваться весьма плохеньким чарам маленьких девочек. И, кстати, крошка, оружие носить в моем заведении запрещено, - обратился Лавджой к мечнице.

Мужчина выпрямился и было собрался уже уйти обратно к своей «малышке», как остановился на пол пути.

- Если есть желание, можете пойти со мной и присоединится к нам. Уверен девочка не будет против. Маленькая чертовка так и заводится от разных экспериментов, а вчетвером мы еще не пробовали. Ну так как? Это единственное место уединения, которое я могу вам предложить. Или соглашайтесь, или платите за выпивку и наслаждайтесь вечером в компании друг друга.

9

Виолетта была, мягко говоря, ошарашена бесцеремонным поведением негодяя. Первой мыслью было вскочить на берсерка и перерезать ему горло своим острым кинжалом. Полные ненависти и желанием отомстить, ну, хотя бы дать пощечину!, мысли крутились в голове сродни торнадо, но служащему Тайного Ведомства нельзя показывать своего истинного лица. "Информатор должен достать информацию любой ценой и  не вызвать подозрения у объекта" - правило, которое девушка вбивала себе в самом начале своего пути.

Как хорошо, что я наложила грим. Если бы я пришла со своим настоящим лицом, кто знает, что было бы... А дворянская девочка - это уже интереснее... Если стоящая особа, то можно будет использовать полученную информацию для шантажа...

- Если есть желание, можете пойти со мной и присоединится к нам. Уверен девочка не будет против. Маленькая чертовка так и заводится от разных экспериментов, а вчетвером мы еще не пробовали. Ну так как? Это единственное место уединения, которое я могу вам предложить. Или соглашайтесь, или платите за выпивку и наслаждайтесь вечером в компании друг друга.

- Ахахаха,  - залилась Виолетта смехом, вызвав на своих щеках румянец, и сказала елейным, сладким голоском, - Какой Вы шутник, господин Лавджой! Конечно, мы последуем за Вами!

Девушка взяла за руку мечницу и повела её за собой, следуя за хозяином бара.

Надо будет дать малышу денег. Три месяца без зарплаты... Такая плата за иллюзии! О чем он думал?!

Отредактировано Виолетта Дайе (26.11.10 00:09:35)

10

Рикард лишь усмехнулся и кивнул девушкам следовать за ним. Пройдя до конца барной стойки, мужчина открыл дверь, ведущую вглубь помещения и кивком головы пригласил, дам войти. Дождавшись, пока женщины зайдет, ведь настоящие джентльмены, коим Лавджой, в принципе, не являлся, поступают именно так. Да и оставлять у себя за спиной малознакомых личностей, да еще и с оружием как-то не хотелось. Все таки даже сейчас, живя в мирное время и давно покинув ряды Торланмельской армии, Рик сохраним кучу привычек, вбитых в него усердствующими офицерами и жизненным опытом.

Пройдя по небольшому коридору, трактирщик дошел до небольшой комнатке, войдя в которую девушки могли увидеть весьма скромное убранство. Из мебели там была лишь кровать, тумба и стул. Маленькое окно казалось, было вырублено вверху стены. Чем-то даже напоминало тюремное, только без решетки. В углу стоял большой старый сундук. Но главное было то, что на кровати разлеглась шикарная молоденькая барышня. Абсолютно обнаженная, что позволяло разглядеть ее юное и прекрасное тело во всех подробностях.

Небольшие, но тем неимение великолепные груди, колыхались от малейшего движения. Покатые гладкие бедра могли соблазнить любого мужчину. А какие у нее были ножки. Эх, каждая женщина мечтает о таких.

- Родная, я привел тебе новых сестер, - произнес Лавджой заходя в комнату последним и закрывая дверь на замок.

Юная аристократка приподнялась и пристально посмотрела на девушек. Только теперь можно было заметить ее ярко-красные глаза.

- Замечательно, милый, просто замечательно.

Вы здесь » tuolordis tụ » Былое » Аккад слухами полнится