[dice=13552-1:9:2:Люблю кидаться.]
Как попадают в пантеоны
Сообщений 61 страница 64 из 64
Поделиться6225.11.10 21:14:59
А варк медленно приближался, его шаги были бесшумными, но тяжелыми. Медленными, но верными. И туман расступался перед ним. Кроме тумана не было ничего. Туман строил свой, новый город.
- Что такое грех, человек? Этого понятия для меня не существует. Этот мир - уже не твоя территория. Можешь забыть о том, что она когда-то была. Твоя память ничего не значит и ничего не изменит. Ваше время истекло, человек.
Поделиться6325.11.10 21:26:42
[dice=15488-1:14:2:as an answer]
Поделиться6425.11.10 21:45:07
- Что и требовалось доказать: непрошибаем, - вздохнул котобог, обращаясь не к варку, а к нечётким контурам домов, проступающим за туманом, да ещё пожалуй к луне. Ни у одного мира, где обитали потомки Луноокого, не отсутствовала луна, у некоторых их было и по две, и даже по три.
- Надоел ты мне... - Трэш уронил взгляд от лунных высей над текущим в русле улицы туманом, посмотрел прямо на варка. Посмотрел со скукой, с усталостью от диалога, в котором доводов не было вообще, только повторялось каждой стороной одно и то же. - Нудишь и нудишь, как проповедник. Нет блин, я с тобой не согласен. Что в слове "нет" тебе непонятно? Валяй, переубеди меня зубами, только мозг мне больше не разжижай своим занудством.
"Стоп... Он действительно не приводит доводов... Он... получается..." На грани сознания змеиным языком затрепетала догадка, возможно пустая, возможно полезная...