Небольшой лесок, который находится неподалеку от храма. Самая густая чащоба. Мало кто заходит в это место и только странные тени порой мелькают среди деревьев.
Тьма вороньего крыла
Сообщений 1 страница 30 из 60
Поделиться206.08.10 01:27:42
Шилен совсем недавно вернулась из заточения и тут же многое узнала в храме. Такое количество информации сдерживать девушке очень сложно и она решила высказаться самому лучшему другу - Дарку. Что самое интересное Шилен знала, что паладин не лучший слушатель, но он был самым верным и лучшим товарищем. Честно говоря, за чувствами дружбы крылось нечто большее, но сама по себе оракул этого разобрать не могла.
Кроны деревьев сплетались, не давая проникнуть солнечному свету на тропинку, по которой они шли. Лишь изредка, лучики, как стрелы, пролетали сквозь шапки деревьев и поражали землю своим теплом. Казалось, что если лучик солнца продержится чуть-чуть подольше, сможет задержаться, то все станет светло, но буквально через пару мгновений облако загораживало солнце.
Шла пара очень медленно, можно даже сказать через чур медленно. Шилен старалась вдохнуть, как можно сильнее, чтобы почувствовать запах самого лета. Сырость, тьма и скудность пейзажа практически убила деву в заточении и теперь она хотела вернуть себе все потерянные ощущения, начиная с запахов, заканчивая картинами природы. Жрица редко, когда покидала храм, поэтому слышать крики лесных птиц было для неё неким чудом а после заточения, так и вовсе чем-то невероятным представлялось это простое, как казалось бы, явление. Оракул еще не до конца восстановила силы, чтобы четко видеть, что находится перед ней. Духовный взор пока не отражал четкие очертания предметов. Все было размыто. Шилен по пути довольно часто спотыкалась, но при этом улыбалась, она чувствовала твердь, она ощущала, как она идет. Паладин был бы и рад помочь, но по законам храма к жрицам прикасаться нельзя. Конечно, этот запрет снимается, если служительница храма Праматери находится в опасности, но пока жизни дев ничего не угрожает ни один мужчина их трогать не может.
-Дарк. - начала разговор оракул. -Мне есть, что тебе сказать, но для того, чтобы я начала беседу тебе необходимо дать клятву, что ты никому, ничего не расскажешь. - произнесла Шилен и ободряюще улыбнулась ,пытаясь доказать, что ничего страшного она молвить не собирается. Хотя, если просто предположить, что жрица Праматери завела паладина так далеко от храма, чтобы что-то сказать, то наверняка это "что-то" очень важное и, как минимум, шокирующее.
Поделиться306.08.10 02:01:42
Шилен шла куда то прочь от храма и Дарк точно не знал куда. Сначала он предположил, что ей просто необходим свежий воздух, а его взяла она на всякий случай, никогда не знаешь что с тобой может случиться. Нельзя сказать, что Дарк был спокоен, еще никогда Шилен так часто не оступалась, но все же при этом она улыбалась, это хоть и чуть-чуть, но все же успокаивало его. Везде был мир и покой, что было немного настораживающе "Затишье перед бурей..." как всегда в такие моменты говорил Дарк, но в этот раз он решил промолчать, не хотел спугнуть эту пускай и временную идиллию. Они шли молча очень долго, Дарку даже было не по себе от этого, уж очень сильно любил он поговорить, вообще созерцание это не для него, редко что может заставить его остановиться чтобы хотя бы разглядеть, что там. Но сейчас он был в гармонии со своей душой, для него это чувство знакомо но каждый раз для него оно переживалось как в первый раз. Ты хочешь крикнуть, что есть сил, но также тебе хочется молчать, словно ты натянул тетиву и уже готов выстрелить, а никак не можешь этого сделать. Долго ли он будет держаться или же все же пройдет это чувство неопределенности?
А тем временем Дарк и Шилен зашли куда то туда где Дарк не был никогда. Юнцом еще он оббегал все окрестности храма и близлежащих к нему территорий, но на этом месте он впервые. Так много деревьев и кустарников было в этом месте, что даже солнцу было тяжело пробраться туда. Это было странно, наверное всегда странно когда заходишь в незнакомое место, чувствуешь себя даже немного в опасности.
-Дарк. -Окликнула Шилен-Мне есть, что тебе сказать, но для того, чтобы я начала беседу тебе необходимо дать клятву, что ты никому, ничего не расскажешь. - После этих слов Шилен улыбнулась. С виду ситуация кажется совершенно обычной, однако Дарк был удивлен- сама Оракул завела его "куда-то" и теперь сказав что нам нужно поговорить стоит и улыбается. Дарк наверное секунд пять стоял просто обдумывая что сейчас происходит и лишь затем ответил.-Даю клятву паладина и жреца храма воронов.-На данный момент Дарк смог вытащить из себя только это.
Поделиться406.08.10 02:23:45
Шилен остановилась и посмотрела на паладина. Наверно сейчас, он находился в состоянии некого шока. Начнем с того, что оракулы вообще редко покидают храм, но Шилен тут явное исключение. А вот то, что дева решила открыть ему тайну совета, тут немного другая история. Еще ни один мужчина не знал тайные разговоры жриц. Наверно, это было, что-то невероятное услышать из уст оракула тайны Храма-Сотни-Воронов.
Жрица улыбнулась и скинула капюшон. Черные волосы вырвались из плена и разметались по плечам. Дева отмахнула их рукой и улыбнулась еще сильнее, ярче и живее. Именно сейчас хотелось смеяться, радоваться жизни. Она вышла на волю, она свободна. Воздух наполнял легкие и тяжелым дыханием выходил наружу. Глаза были полуприкрыты и по белой пелене, что застилала глаза, скользили солнечные зайчики. Шилен жила. Так хотелось оттолкнуться от земли и взлететь. Это чувство свободы наполняло оракула.
Все было хорошо. Она вернулась в храм, никто не пострадал, все живые, но что-то душило, что-то давило. Двоякое чувство, именно сейчас, жрица видела точно такие же эмоции и в паладине, но свои внутренние переживания оракул привыкла скрывать более тщательно. Сердце сжималось все сильнее и сильнее, и хотелось крикнуть от боли, но почему-то боль эта была сладка. Дева повернула голову и посмотрела на Дарка.
-Ах, клятва паладина и жреца, сдержит ли она тебя, Дарк? - спросила Шилен и дружелюбно ухмыльнулась. -Жизнь и Смерть тоже не те монеты, которые можно отдать в замен, если ты нарушишь слово. Ладно, все равно я тебе расскажу. - произнесла жрица и чуть-чуть нахмурилась. Смешная морщинка пролегла по переносице.
-Слушай, паладин, недавно оракулы, заглядывали в будущее и ничего там не увидели. Это очень тревожит совет храма. - пролепетала Шилен. Она быстро оглянулась, проверяя никто ли не подслушивает. Можно подумать, что слепая девушка сможет увидеть засаду. Одно дело судьба, а второе дело летящая стрела.
-Это событие очень и очень тревожит сестер, которые знают об этом. Оракулы тоже насторожены. Мы пытаемся растолковать это видение. Ведущая-Под-Руку-Века ищет толкование в скрижалях. Все очень страшно и запутано. Над Храмом Праматери повисли тучи неизвестности. - проговорила Шилен, она понимала, что такое говорить воину не стоит, но что-то заставляло выкладывать все перед этим юношей, хотя он просто смотри на тебя.
Дева открыла рот, дабы продолжить, но тут же осеклась, услышав странный шорох в кустах, которые стояли неподалеку. Чуть погодя из-за них вышла белочка, которая при виде паладина и оракула устремилась прочь. Шилен улыбнулась.
Поделиться507.08.10 01:05:45
Пускай Оракул сказала немного, но и этого было достаточно чтобы заставить Дарка серьезно задуматься. Шок постепенно перерастал в состояние полного спокойствия и безразличности даже стало немного серьезным. "В будущем пустота...это может значить только конец света, конец всего живого"
-Госпожа Шилен...- Дарк поперхнулся, не только его разум но и тело отказывалось верить тем мыслям на которые он набрел-...разве это не означает конец этого мира? И разве...- Резко оборвав фразу Дарк потупил взгляд, некая картина неизбежности застыла в его голове. Неизбежность чего то плохого, смерть, разруха, хаос и анархия а затем пустота. "Не может быть чтобы все кончилось вот так" возможно Дарк слишком критично принял слова Шилен но по другому он не мог. Шилен улыбалась пробежавшей белке, Дарк даже не взглянул в ее сторону. По идее прямо сейчас Шилен должна излить душу ему, а Дарк должен просто слушать, должен принимать все как есть, но все идет не так с самого начала. "И что? Труды человечества прахом? Мои труды помочь всем прахом? Тогда ради чего я так старался?" Пускай эти мысли и были далеко не оптимистичными но они держали Дарка в равновесии.
Место было как всегда против обстоятельств, все тихо, спокойно, красиво и загадочно, а у Дарка на душе повис камень, очень черный и тяжелый камень. В глубине же самой души ему хотелось плакать. Странно а ведь это всего лишь начало разговора, одна единственная фраза.
Поделиться607.08.10 01:25:58
Белка мимолетно пробежала, но тут же исчезла в траве. Природа уже не считала людей своими детьми. Когда-то её творения оторвались от неё, стали слишком далеки. Оракул не понимала это умом, но ощущала, чувствовала. Иногда эмоции способны привести к более правильному решению, нежели логические цепочки с полной логикой. Шилен стояла и думала, как бы сказать Дарку всю правду, что была скрыта в ней. Она не знала, как это сказать, просто не знала, он был еще ребенком, не смышленым, немного глупым, добрым и слегка наивным. Она не видела в нем воина, она видела в нем жреца. Сказать это паладину в лицу оракул не могла, да и совесть не позволила бы.
Деревья о чем-то шумели, трава стелилась под ногами и именно сейчас хотелось ощутить её ногами. Если у тебя есть желание и ты можешь его осуществить, тогда почему бы этого не сделать? Жрица быстро нагнулась и скинула с себя простые сандали. Она резко подняла голову и черные волосы взлетели вверх, словно птица, которая захотела улететь, но они тут же вернулись вниз, как будто эту птичку посадили на цепь. Ноги приятно ласкали травинки и небольшая сырость охлаждала их. Блаженство, оказывается, можно найти в самых простых вещах. Лучи солнца играли на волосах оракула, делая их еще темнее или они приобретали фиолетовые переливы. Интересно, почему природа, погода, настроение не было настроено на то, чтобы сказать такую жестокую правду? Загадка...
-Дарк. Ты поклялся, так помни о этой клятве. - произнесла жрица, она хотела было продолжить, но её внимание постоянно отвлекала какая-то мелочь. На этот раз прямо перед глазами жрица Праматери пролетела очень и очень красивая бабочка. Легкие движение крылышками и изящный полет. Почему же такая красота так мало живет? Дева подняла глаза и посмотрела в глаза паладина.
-Все оракулы считают, что это предзнаменование конца света. Пустоты. В нашем видении не было ничего, только пустота. И самое интересное... - Шилен задумалась. Она накрутила прядку волос на палец и посмотрела на кроны деревьев. -Что я тоже так считаю. Я хотела тебе это сказать, потому что... Сама не знаю почему. - улыбнулась девушка и ласково посмотрела на паладина. -Возможно для того, чтобы ты успел полюбить, возненавидеть, бросить и снова вернуться. Чтобы ты успел почувствовать, что такое сладость похоти и горечь поражения. Чтобы ты пожил за это время. - пролепетала оракул, слегка краснея. Ей самой было стыдно это говорить, потому как сама она никогда не занималась любовь, она никого не бросала и не возвращалась. Тяжело говорить то, о чем сама не знаешь, но приходилось это делать.
-Я вижу, что тебе что-то хочется сказать, паладин, так говори, не таи слова. - произнесла Шилен и отвела взгляд. Ей самой многое хотелось сказать и сделать, но ей это не позволено, а может уже и позволено. Ведь скоро наступит пустота...
Поделиться707.08.10 01:47:49
"Было бы кого любить и бросать"
-Госпожа Оракул-с этой фразой Дарк стал говорить более уверенно- Я благодарен вам за то что вы поведали мне о своих видениях, Я не забыл о клятве и никогда не забуду. Сказать я хочу многое, но просто не знаю как. Конец света, может завтра а может через год, а может пустота поглотит уже наших потомков. Наверное каждый думает об этом, но по настоящему ценить все вокруг начинаешь только когда знаешь, что конец на самом деле будет. Возможно этот факт я уже завтра забуду и снова буду жить как не в чем не бывало, но сейчас, я сам не знаю как поступать и что делать дальше...- Дарк обросил взглядом все то что его окружало. Вся эта листва, все эти жучки и паучки были наполнены жизнью, но в то же время стояли недвижимы, как будто тоже понимают о чем идет речь или даже уже знают что будет. "А что если и вправду осталось жить всего ничего?" банальный вопрос "Что делать?" докучал Дарка. Смотря на него можно было увидеть только абсолютное безразличие, но если прочитать его мысли и заглянуть в душу можно понять что это очень нелепая надетая второпях маска.
-Госпожа Оракул Шилен, вы сможете мне ответить на вопрос? А как вы бы хотели прожить тот отрывок жизни что нам всем остался?- Нельзя сказать что это интересовало Дарка, но возможно в ее ответе он хотел найти такой же ответ и для себя?
Поделиться807.08.10 02:12:41
А погода на самом деле издевалась над этой странной парочкой. Солнце светило ярко, но не пекло, облака, как корабли, медленно и отважно бороздили бесконечные просторы неба. Слабый ветерок трепал волосы оракула и слегка щекотал кожу. Это такое приятное ощущение, когда к тебе прикасается, что-то невидимое и хочется взять и побежать за ним. Ветер... Великая сила, наверно, нет ни одного человека, кто её понимает, знает и чувствует. На секунду Шилен задумалась. И все же есть те, кто понимают природу. Ведьмы - они связанны со стихиями цепями и сами зависят от них. Они понимают природу. Слишком долго жрица пробыла в заточении, около двух недель. Она не видела света так давно, но это не самое печальное. Она уже упустила чувство свободы, которое только-только стало возвращаться.
Оракул посмотрела на Дарка. Возможно, ей и хотелось бы заглянуть поглубже, но отчего-то этого делать ей совсем не хотелось. Возможно деве нравился паладин таким. Немного вальяжным, распущенным и слегка задумчивым. Почему-то сейчас рядом с ним она чувствовала себя в безопасности, но душой она понимала, что это состояние паренька до беды доведет.
Шилен взглянула на дерево и подошла к нему. Нежные, но властные ручки обхватили ствол и пухлые губы подарили ему поцелуй. Она радовалась каждому прикосновению, каждому запаху и каждому лучу солнца, который до сих пор играл на волосах оракула. Дева нежно провела по стволу, словно гладя торс любимого мужчины, и отошла от него. Еще один вздох и грудь наполнилась чистым, лесным воздухом. Очередная пара бабочек промелькнула где-то в тени, что в очередной раз вызвало улыбку жрица Праматери.
-Дарк, ты никогда не начнешь ценить жизнь, как и я. Пока мы что-то не потеряем, мы не начнем ценить это. Я однажды потеряла свободу и теперь ценю её больше жизни. Жизнь для человека - это безделушка, к которой относятся довольно легкомысленно, а знаешь почему? - больше риторический вопрос, нежели тот, на которой требуется ответ собеседника. -Мы не ценим жизнь, потому что её можно потерять лишь один раз и никогда мы не сможем почувствовать, что значит потерять жизнь. Вот в чем дело. Поэтому это тяжелое знание скоро отпустит тебя и все радости жизни скоро вновь вернуться к тебе, не волнуйся, паладин. - лепетала Шилен. Она говорила хоть и медленно, но в этот момент, почему-то ласково и убаюкивающе, наверно, чтобы успокоить дитя, коим она считала Дарка. Оракул всегда была добрым человеком по натуре, но скрывала и подавляла в себе это до заточения. после освобождения истинное лицо проклюнулось наружу : доброе, мягкосердечное и все прощающее.
-Интересный вопрос, не ожидала. - слегка изумилась Шилен и от этого произнесла эти слова шепотом. Дева задумалась, слегка нахмурилась, приставила тоненький пальчик к губам и задумалась.
-Наверно... - протянула жрица. -Наверно, я бы пошла на озеро с тобой, разделась до гола и пошла купаться, как когда мы это делали в детстве, тогда мы не стеснялись своих тел. Наверно наловила бы бабочек и выпустила их в спальню Адранты, она ведь очень любит бабочек, разбудила бы Ведущую-Под-Руку-Века и принесла бы в её подземелья малиновый чай, который она очень любит, пришла бы к плакальщицам и обняла бы, поблагодарив за их службу. Я бы хотела попробовать по настоящему вкусное вино и чуть захмелеть, хотела бы заняться пламенной любовью с ... - дева слегка зарделась, но продолжила, вычеркивая то, что ей было стыдно говорить.
-Наверно хотела бы пожать руку каждому воину-мужчине... - тишина, такая резка. Немного покорежило слух, а в целом все те же звуки крутились в лесу, только нежный голос оракула затих.
-Да, я бы многое нарушила, но сделала бы именно так. Ведь так, я бы открылась перед Праматерью и она смогла улыбнуться вместе со мной, потому что она добра к нам, к своим детям. - улыбнулась девушка и засмеялась своим ярким, живым и игристым смехом. Цветы и деревья, как будто ожили, откликаясь на зов любви. Они зашелестели так мелодично и красиво, приятные запахи доходили до пары, на поляну выпорхнули сразу десять, если не более бабочек и закружили в безумном танце. Все жило, не зная, что будет впереди или зная, зная всю горькую првду и поэтому делали так, как хотели.
Поделиться908.08.10 01:04:55
После этих слов и по истине ребяческих выходок Оракула, Дарк не мог не улыбнуться, "Так она еще девственница? Черт о чем я думаю? Она ведь Оракул...но тогда откуда этот румянец? И она даже ни разу не пила? Не уж то так много у Оракулов запретов?". Оракул в это время творила такое, что Дарк уже не то что улыбался, а даже смеялся, да и Шилен тоже смеялась, было видно, что сейчас она счастлива. И вновь Дарк нашел ту старую дорогу, по которой он ходил не раз и не два.
-Жить и помогать другим людям.-Глаза Дарка засияли огнем, тем самым, что горели все последние годы.-Даже если я буду знать, что весь этот мир обречен все равно буду помогать и, соответственно, буду служить во благо Праматери. Я не могу иначе. А даже если и могу, то просто не хочу.- Дарк будто проснулся ото сна. Все вокруг радовалось для него. Вот он- истинный Дарк Кроу. Нету помех, есть только служба длинною в жизнь.
Помимо всего Дарк осознал, что бывал здесь, это место ему все таки знакомо, притом был он здесь где-то 10 лет назад с Шилен. Она хотела просто погулять, а Дарк в это время занимался осмотром окрестностей. На этой поляне они и встретились. На дереве, которое Шилен сейчас обняла, были вырезаны их имена с обратной стороны ствола, вырезал их лично Дарк. Он также вспомнил как говорил, что такое место как это он никогда не забудет. Входит все же подзабыл.
-Госпожа Шилен, а вы помните ?- Дарку стало по-детски интересно, вспомнит или нет? Ему больше не хотелось грустить и думать о конце света, тем временем какой-то жучок сел ему на руку и не хотел улетать, он просто ползал во руке, но не дальше запястья. Дарк стал сам ему помогать медленно поворачивая руку, ладонью то вверх, то вниз. Было забавно с ним вот так играть. В детстве Дарк в точности также с ними игрался. А эта поляна, тогда они провели здесь весь день, говорили без умолку, о том как можно расчистить медкорпус, позвонив в колокольчик тревоги, о том как кухарка горячо спорила с тугами о всякой ерунде, вообщем обо всем. И как Шилен потом вымотавшись прилегла на траву и случайно уснула, а Дарк не знал будить ее или нести в храм, благо, что она все же сама проснулась. Вспомнив все это у Дарка даже на душе как то потеплело и захотелось еще раз пережить все то, что было пока он был юнцом. Дарк подошел к Шилен даже не дождавшись ответа, положил ей руку на плечо и сказал.
-Не бойтесь Госпожа, все равно никто ничего не узнает, а теперь пойдемте со мной, я вспомнил здесь еще одно место.-после этих слов Дарк взял за руку Шилен, он знал что она не будет против и уж тем более не станет портить такой момент. Он повел ее сначала через траву и небольшие кустарники, где сама Шилен еще раза два споткнулась, а затем перед ними предстала каменистая дорожка. Шилен была босиком, но Дарк знал что идти ей будут не больно, камни находились под освещением солнца, а потому были теплыми и даже "мягкими". Пока Дарк вел Шилен по самой тропинке он любовался видом простирающимся по обе стороны от них. Справа это был редкий редкий лес, сквозь который виднелись колосья хмеля, а слева сначала шли кусты роз, а затем тоже лес, только гораздо гуще чем справа. По пути Дарк успел сорвать одну розу, на что у него ушло секунд 10, затем вручив ее Шилен двинулся дальше. И вот наконец они вышли к озеру. Оно было великолепно.-Вы помните его, госпожа Шилен? Как мы здесь купались?-Дарк посмотрел в глаза Шилен, снова забыв что она не может видеть. Отведя взгляд Дарк посмотрел на озеро. Ветерок слегка раскачивал его, а солнце расплылось по всему озеру так что казалось каждая капля искрилась золотистым светом. Дарк подвел Шилен поближе к воде, а сам начал снимать с себя плащ, тунику, ботинки и наконец отстегнув меч с кошельком и фляжкой и закатав штаны зашел по колени в это озеро. Оно было немного прохладным, но зато сколько воспоминаний оно открыло в один момент. Дарк вспомнил как они с Шилен плескались и ныряли и как потом долго не могли обсохнуть потому, что солнце скрылось за облака. Тут резким прыжком Дарк нырнул, как он это проделывал когда был маленьким. Ощущения остались те же, но прыжок сам вышел куда больше и дальше. Вынырнув и зачесав мокрые волосы назад, Дарк взглянул на Шилен, ожидая ответной реакции, все таки интересно как же поступит она сейчас.
Отредактировано Дарк Кроу (08.08.10 02:33:00)
Поделиться1008.08.10 02:47:19
Оракул видела по истине красивые пейзажы, её духовное зрение к ней возвращалось и она различала силуэты все лучше и лучше. Она увидела две птички, что уселись на ветку. Они о чем-то щебетали на своем языке, наверно, они рассказывали друг другу какие-то тайны. Наверняка птицы не хотели выдавать знания природы, коими они обладали, людям, которые относились к ней так неуважительно и даже презрительно. Девушка подняла руку и хотела было взлететь, чтобы коснуться своим пальчиком оперения, но две сплетницы унеслись прочь, лишь оглядываясь на эту странную парочку. Природа - она на самом деле красива, просто нужно попытаться заметить эту красоту, попытаться увидеть и принять. Красота с изъяном - красота ли это? Шилен считала, что да. Возможно она была немного глупа, ветрена или наивна, но жрица старалась видеть красоту во всем.
И в Дарке она тоже видела красоту. Красивого, сильного, статного парня, вот только как ему в этом признаться? Стыд за свои чувства и за то, что она такая трусиха, накатывал на бедную девушку и она безбожно краснела. Она бы многое хотела сказать, но слишком много преград и запретов стояло на её пути. Она оракул. Одна из высших в храме, самая приближенная к Праматери, но иногда ей хотелось стать просто крестьянкой или пастушкой. Пусть она лишиться всех привилегий, полномочий, пусть она не сможет творить магию, но она сможет жить в гармонии со своей душой. Сейчас же оракул живет, точнее пытается жить, в гармонии с запретами, что стоят перед ней. Удается, но какой ценой?
-Жить и помогать другим... - повторила оракул, пробуя фразу на вкус. Остальные слова её не интересовали. Жрица пыталась понять, кто же такой Дарк Кроу? Фанатик веры или же гордый паладин? -Скажи, неужели ты не хотел бы стать простым человеком и жить так, как тебе хочется? - удивленно спросила оракул. Она подняла глаза и посмотрела на юношу. Она на самом деле не понимала, как можно жить при Храме-Сотни-Воронов и не хотеть другой жизни? Ей казалось абсолютно естественным, что жизнь в таких условиях наталкивала на размышление о другой судьбе. Возможно она не являлась истинно верующей? Отнюдь, она верила всем сердцем и хотела верить еще сильнее, что же она тогда делает не так? Почему в ней не горит костер веры, как в Дарке?
Дева оглядела поляну и теперь видела лишь мрачные краски вокруг себя. Незрячие глаза узрели странную картину. Паук затаскивает к себе в логово кузнечика, а гордый орлиный полет теперь представлялся хищной охотой. Так оно и было. Резким скачков, птица рухнула вниз и у самой земли острым клювом, который мог нести только смерть, схватила мышь. Еле видные капли крови оросили землю и дева буквально отшатнулась. Она выставила руку вперед, чтобы не видеть этого кошмара и прикрыла глаза.
За что Праматерь, за что? - лепетала про себя оракул, пытаясь забыть эту картину. Жестокость, страх, смерть - все это перемещалось в природе наравне с красотой, добротой и лаской. Как же она может совмещать в себе это? Как!? Душа разрывалась и кричала, но что заставило её успокоится и вновь открыть свои очи.
-Помню?... - очень тихо и совсем по-детски переспросила Шилен. Добрый юношеский голос отогнал все тревоги. Пусть не отогнал, но заставил держаться на расстоянии. Оракул посмотрела на Дарка с непонимающем видом, как будто не могла вспомнить кто она и где. Но осознание вскоре пришло и жрица в очередной раз оглядела поляну. Природа замерла, словно картина. Она сама помогала девушке все вспомнить. Девушка пошире распахнула глаза и стала приглядываться. Да, точно, она когда-то тут была, правда-правда...
-Помню! - воскликнула девушка и засмеялась. Она вспомнила, как они тут проводили время. Разговаривали обо всем на свете и смеялись просто так. Она помнила, как они маленькими детьми лазили по ореховому дереву, чтобы в сладость насытиться его плодами. Как они смеялись над Адрантой, которую в свою очередь постоянно все побеждали. Воительница и сама порой частенько захаживала в это место. Садилась на камень и грустила. Воспоминания нахлынули на Шилен и она только глуповато улыбалась, поворачиваясь и смотря в те места, где они когда-то сидели и воспоминание тут же оживало, как призрак, приходя на это место и тут же развеивалось.
-Да, я все помню... Все... - засмеялась оракул и улыбнулась. Она нашла взглядом то самое дерево, на котором были вырезаны их имена. Шилен аккуратно обошла дерево и заглянула за него. На стволе еле-еле проглядывались очертание аккадских букв, неумело написанных мальчишеской рукой.
-Это было замечательное время, но время идет и если бы у тебя был бы шанс Дарк, ты бы сделал что-нибудь по другому, поменял бы что-нибудь? - с улыбкой на устах спросила оракул. Она хотела узнать, как можно больше о паладине, как можно больше.
Дарк был для неё загадкой, которую еще требовалось разгадать. Почему-то именно в его душу она заглядывать не спешила. Хотела все выведать сама. Она жаждала открыть его, как книгу и прочитать с помощью чар, но каждый раз подавляла это желание, наверно, это правильно. Не стоит лезть в чужую душу. Не стоит.
Шилен повернулась, что еще раз оглядеть это замечательное место, кладезь воспоминаний, но вздрогнула от неожиданного прикосновения. Она ощутила тяжесть на своем плече и сердце забилось сильнее. И не поймешь то ли от испуга, что сейчас на эту крохотную полянку ворвется весь храм и застанет их в такой позе, то ли какое-то другое чувство захватывало деву. Лицо приобретало бордовый оттенок и Шилен смущенно спрятала глаза. Возможно, это смотрелось глупо, но девушка так редко ощущала прикосновение мужских, сильных рук, а тем более юношеских рук, что пылают жизнью и страстью. Одно прикосновение вызывало трепет в девушке. Рука Дарка лежала у неё на плече и она не старалась её стряхивать. Шилен лишь наслаждалась теми минутами, что могла ощутить это прикосновение.
Госпожа... Кто это? - странная мысль промелькнула в голове у оракула. Дева положила свою руку поверх его, посмотрела в глаза и коротко, тихо и еще пуще краснея пролепетала.
-Просто Шилен. - кинула девушка и улыбнулась. И в очередной раз улыбка вышла глупая и совсем наивная, что немного обезоружило оракула. Теперь она точно не понимала, что с ней творится.
Что со мной происходит Праматерь? - спросила девушка, не ожидая ответа, но тот пришел, что повергло деву в шок.
Любовь... - раздался смех томного голоса и Шилен была готова упасть ,если бы сильная рука не повела её дальше.
Оракул шла по каменной дорожке, которая так приятно ласкала ножки, грея их и массируя. То ли от испуга, то ли от счастья жрица умудрилась споткнуться еще пару раз, хотя духовный взор к ней вернулся практически полностью. картина вокруг по истине была красивой и просто радовала глаз. Оракул медленно, но верно понимала, куда они шли. Догадки приходили одна за одной, но все же выбрать среди них одну было невозможно. В следующее мгновение Драк сорвал розу и подарил её своей спутнице. Руки соприкоснулись на мгновение и сразу несколько решений было принято, таких важных, но за такой короткий срок.
Будь, что будет. - подумала дева и не успела сосредоточится, как в её голове прозвучал голос, который вызвал улыбку.
Можно дочь моя, тебе можно... - хохот женщины затих и жрица почувствовала, как по её руке тугой плетью прокатывается магия. Резкий выброс и оракул успевает в последний момент. нити судьбы поддаются так легко и неожиданно быстро, что Шилен в очередной раз улыбается.
Пусть же на него накатит нечеловеческая страсть ко мне. Когда-то я тебе нравилась, так пусть вспыхнет это снова. - думала девушка, понимая, что уже ничего не поменять.
-Спасибо, Дарк. - буквально выдохнула девушка от неожиданности и снова зарделась, на этот раз от стыда.
Наконец-то путь был закончен и перед Шилен предстало озеро. То самое, в котором они когда-то купались. Давным-давно, еще в детстве. Плескались, как лягушата и довольные выходили на сушу. Воспоминания снова нахлынули на девушку и она улыбнулась. Оракул сейчас не замечала ничего, но все же одно действие вывело её из транса. Дарк стал раздеваться и оракул не могла определится, что ей делать, то ли отвернуться, то ли остановить это, но она лишь смотрела и любовалась красотой его тела. Она снял себя всю верхнюю одежду и остался в одних штанах, которые он подкатал и вошел в озеро. Красивое зрелище. Закат, а спиной к Шилен стоит красивый юноша. Резкий толчко и так мало звуков, Дакр вынырнул из воды и зачесал волосы назад.
-Помоги мне Праматерь. - подумала дева и почувствовала, как чары начали свое действие. Она улыбнулась Дарку и подошла поближе к глади озера и потрогала воду ножкой. Чуть холодная. Ничего. Девушка скинула с себя робу и прикрыла грудь и чрево рукой. Медленными движениями она стала входить в озеро. Когда воды скрыла грудь, то дева поплыла медленно и грациозно, словно лебедь, к Дарку.
Интересно, что он сейчас думает. - стала прикидывать Шилен, но отказалась от этой идеи и просто стала плыть к нему.
Поделиться1108.08.10 02:49:29
[dice=3872-1:3:0:Чувства, вспыхнувшие в Дарке]
1 - симпатия
2 - похотливое желание
3 - страсть
(Сопротивляться желанию невозможно, сама судьба тебя тянет. При симпатии объятья и поцелуи, при желании более похотливые действия, страсть - вроде самое название твечает за себя)
Поделиться1208.08.10 03:51:49
Даже на половину оставшись в воде, Дарк немного трясся от холода, но его сердце теперь не замерзнет, оно грелось теплыми воспоминаниями былого, чтобы сейчас не произошло будет только одна мысль "Это впрямь как тогда...". Улыбка с сходила с лица Дарка, такие приятные ощущения, кажется будто он долго долго странствовал и наконец вернулся домой. Ветки деревьев покачивались в такт волнам, даже звери старались не нарушать эту идиллию. Все вокруг было настолько гармоничным, что казалось время замерло и никогда не проснется вновь, чего Дарк и хотел, остаться здесь навсегда.
Шилен...-Дарк немного запнулся с непривычки, слишком привык он обращаться к ней с уважением.-Я знаю, что вам ответить. Хотелось ли мне иметь другую судьбу или изменить что либо. Да, когда-то хотелось, но не сейчас. Сейчас наткнись я на такую мысль подумал бы, а измени я что-нибудь, был бы я тем же Дарком Кроу и был бы я сейчас здесь? Да, порой каждый из нас желает что-то поменять, но поменяв что-то одно можно разрушить что-то другое. Именно поэтому я живу здесь и сейчас.-"Надеюсь ты поймешь меня, Шилен." в это время сама Шилен попробовав ножкой воду, стала раздеваться, как правильно понял Дарк чтобы тоже зайти в воду. В этот момент Дарк растерялся, но решил не отворачиваться чтобы, не обидеть Шилен невежеством и не продолжать смотреть из тех же побуждений, он просто отвел взгляд. Но коварное озеро не было согласно с Дарком, отражение на воде явило Дарку, пусть и расплывчатое, но отражение юной непорочной девы. Дарк даже вздохнул, ему было сейчас неловко, это для него тоже самое что подглядывать в замочную скважину за переодевающимися девушками. Чтобы перестать смотреть, Дарк, хотел рукой размыть эти очертания на воде, но тело Шилен было настолько прекрасно, что Дарк забыл про похоть и любовался этим отражением словно картиной, написанной чудным мастером. Шилен прикрылась к счастью для потревоженной совести Дарка и зашла в воду "О Праматерь, почему же столько запретов ты наложила на своих послушниц и послушников?"" Дарк почувствовал как маленький косяк карасиков проплыл обвивая его ноги, и это было настолько щекотно, что не выдержав Дарк издав смешок немного оступился и чуть было не упал. Укрепившись на ногах Дарк увидел, что Шилен плывет к нему, теперь для Дарка настал решающий момент, он хорошо понимал, что возможно произойдет, но точно также понимал, что эти чувства так ярко вспыхнувшие в нем не смогут вдоволь напиться одним моментом, одним днем. "Сделать шаг или нет? Довериться сердцу или здравому смыслу? Шилен подплывала все ближе, от волнения у Дарка точно также как у Шилен на лице выпал румянец. Даже волны и этот легкий ветерок толкали его навстречу ей. "Пусть будет так..." Дарк решился. Он также пошел навстречу Шилен. Казалось вот вот сотрется последняя граница, запреты будут сожжены хотя бы на один день.
-Шилен.- Дарк не мог это объяснить, но ему просто хотелось произнести это имя, ему хотелось произносить его вновь и вновь. Они сблизились. Ветер в этот момент остановился, волны стали вновь лишь еле заметно подкатываться к берегу. Птиц не было слышно шелест листьев умолк.
-Шилен, пускай же на сегодня, на один день все запреты будут стерты, а наши души вернуться в то далекое место где мы были вместе не зная забот и проблем.- Дарк взглянул на Шилен, теперь уже не боясь отвести взгляд, не боясь вновь покраснеть, он решился, для него сейчас был важен лишь миг в котором он жил. Дарк не решился обнять ее, лишь слегка приобнял за талию, не зная, что будет дальше. Одно Дарк знал точно, никто об этом не узнает, никто не сможет им помешать.
-Шилен, ты задавала мне вопросы про судьбу.- Дарк говорил шепотом, он не хотел спугнуть этот момент счастья, который так внезапно настиг и укрыл своим радужным покрывалом.-Наверное я могу понять почему. Потому, что ты сама об этом задумывалась? Думала о том, что хорошо было бы если бы ты была кем то другим? Но подумай, была бы ты счастлива если бы ты не знала ни меня ни Адранту, никого из храма вообще, но у тебя была обычная человеческая жизнь?- Дарк понимал, что по сути он повторялся, но он не мог ничего с собой поделать, ему очень сильно хотелось донести эту мысль до Шилен. Он хотел чтобы она поняла, о чем он сам думает бессонными ночами, о чем он так же никому не может рассказать.
Поделиться1308.08.10 04:33:52
С каждым шагом в озеро холод пробирал до дрожи, но девушка продолжала идти. Она не хотела останавливаться, когда счастье было так близко. Глаза прикрыты и зубы стали стучать от холода. Сердечко билось все быстрее и быстрее, как молоточек отдавалось по всему телу : тук-тук. Вода коснулась живота и оракул глубоко вздохнула, как будто пыталась набрать тепло в себя и сохранить его. Холод - это не та преграда, которую нужно бояться на пути к своему счастью. Шилен смогла сломать внутри себя десятки барьеров и остановится перед каким-то жалким холодком? Ни за что!Как тяжело входить в воду постепенно. Все дело обдало жаром, который резко сошел на холод и покалывание сотнями иголочек. Боль? Что такое боль? Чувство, а какое чувство сильнее? Любовь или боль... Риторический вопрос, но девушка знала на него ответ.
Дарк стоял в воде и дева видела, как он отводит взгляд, пытаясь не причинить ей боль поворотом головы. Но что больнее? И снова боль, она забыта, растоптана, оракул шла к своему счастью. Шилен медленно вошла в воду по шею и ноги тут же свело. Опора под ногами хоть и была твердая, но немного скользкая и чему быть, того не миновать. Оракул подскользнулась и ушла под гладь озера с головой. Жрица вынырнула с мокрым лицом и теперь её длинные черные волосы разметались по воде. Дева попыталась забрать их назад, но это было бесполезно и вскоре девушка оставила это занятие.
Голос, она вновь услышала его голос и это было счастье. Возможно, она просто хотела нарушить один раз все рамки, возможно, это была правда любовь. Ответа на вопрос не было, но Он говорил.
-Ах, милый-милый Дарк, сомневаюсь, что мы бы изменились. Наверно, я слишком глупа или наоборот ты, но я бы так хотела стать крестьянкой, простой крестьянкой. Я бы хотела иметь четыре ребенка, любящего мужа и небольшой домик, в котором постоянно пахло бы едой. Скажешь мечта? Нет, ты ошибаешься. Это идиллия. - грустно произнесла дева. Она слегка привстала и черные пряди волос легли на грудь, закрывая её от юношеский глаз. Оракул протерла лицо и улыбнулась. Она подставила свой лик под лучи солнца, под заходящие лучи солнца. Тепло и нежно они гладили личико оракула, то ли жалея её, то ли радуясь последним глазам, что могут посмотреть на божественный лик. Вот только Шилен верила в другую Богиню.
Дева совсем чуть-чуть подплыла к Дарку и её сердце замирало от выбора. Какое же решение он примет, что сделает? Оттолкнет её, остудит её пыл, прочитает ей речь ярого проповедника. Все это она знает, но что поделать с чувствами, куда их спрятать? Она не знала, наверно, никто не знал. Оракул встала на твердую землю и устремила свой взор на Дарка. Вот он начал идти к ней и в голове побежали сотни тысяч фраз.
О, Праматерь, помоги, спаси, защити. Матушка, дай мне силы, чтобы я смогла выдержать это испытание. - в самый страшный момент каждый человек обращается к помощи молитв или проклятий, а жрице Праматери грех этого не сделать. И вот обнаженный торс показывается из воды и Шилен забылась. Она забыла о всех приличиях и стала наслаждаться этим зрелищем. Холодные капли воды горели багровым пламенем, отражаясь в лучах заходящего солнца, красные искорки крови покрывали все тело паладина. Его мускулистое, поджарое тело искрилось и переливалось огнем. Молодой парень, что обучался военному ремеслу и как же после этого не заработать себе точенную и ладную фигуру? Ответ прост : никак.
Она услышала его голос, голос, зовущий её имя. Дева вздрогнула и потупила взгляд, боялась, что он продолжит и погубит все мечты. Сердечко забилось, словно птичка в клетке, все быстрее и сильнее. Шилен было мучительно больно не смотреть на него, не кричать от боли и желания, а просто молчать, но она терпела. Оракул терпела многое, долго и знает, что такое терпение не по наслышке.
Дарк подошел вплотную и приобнял её за талию. Щеки девушки вспыхнули румянцем и она положила свои ладошки ему на грудь, прижимаясь ближе и теснее к своему паладину. Теперь, пусть только на сегодня, но Дарк стал её паладином и больше не чьим. Шилен ощутила жар молодого тела и постаралась прильнуть, как можно ближе, растворится в юноше, но не могла, не могла войти в него. Только худенькие ручки легки на могучую грудь воина и грудь, тревожная, нагая коснулась его тела. Наверно оракул эгоистична, но она хотела большего, она хотела стать еще ближе, но не рисковала, боялась спугнуть момент.
Голос и снова его спокойный голос развеял все, он сказал, сказал простую истину, но эту правду Шилен узнала только сейчас.
-Да... Да, ты прав, я на самом деле глупа, как же я могла подумать, ведь если бы я стала простой крестьянкой,Я бы никогда не увидела Адранту, Ведущую-Под-Руку-Века и... и... - Шилен захотелось расплакаться, но она лишь пару раз всхлипнула и продолжила. -тебя... - хлюпнула дева и моргнула ресницами, которые задели тело парня и пощекотали его. Только сейчас оракул поняла, что она должна быть тем, кем является и на это точка.
Дарк открыл было рот еще, но тонкий пальчик лег на губы парня и жаркий шепот разразил тишину.
-Я хочу быть ближе, без слов и сомнений... - выдохнула оракул на ухо своему, личному паладину и прикрыла глаза, убирая палец с его губ. Она ждала, ждала не только поцелуя, но и чего-то большего, но даже одно единственное прикосновение губ, могло окупить всю её жизнь.
Ресницы хлопали быстро-быстро, а дыхание становилось все чаще, тоненькая ручка обвила шею и ...
Лучи солнца наблюдали за этой картиной и не хотели уходить, хотя им давно было пора.
Поделиться1408.08.10 04:36:27
[dice=5808-1:9:0:Сила чар]
-После этого поста (через пост) у Дарка есть возможность кинуть сопротивление чарам.(необходимо перекинуть вышеуказанное значение)
-В этом посте у Дарка идет следующая ступень чар (страсть)
Поделиться1508.08.10 14:50:08
Шилен прижалась к Дарку, прижалась настолько нежно, что Дарк даже дышать старался дышать ровно и не так сильно. Шилен сейчас была настолько беззащитна, что казалось даже легкое дуновение ветра могло ее сломать. Но к счастью так просто казалось. Их молчание достаточно вовремя нарушили кузнечики, которые на берегу стали мелодично стрекотать, словно играли на скрипке. Шилен взглянула в глаза Дарку и этот взгляд вызвал у него бурю эмоций и чувств, и все они были положительные. Похоть ушла из тела Дарка, но теперь пришло что-то другое на замену, такое горячее, оно буквально кипело внутри Паладина. Ему вдруг захотелось очень крепко и страстно поцеловать ее, взять на руки, вынести на берег, а там уже согреть ее своим телом. Дарк не хотел резко завладеть ее телом, это было слишком грубо и не уважительно по отношению к девушке, ему хотелось завладеть ею ласками, но именно горячими и пламенными как огонь."Но почему? Я такого раньше не испытывал. Мы и раньше вот так бывали вместе, но теперь..." От всех своих мыслей и от ощущения тела юной Шилен у Дарка внутри начался круговорот, который казалось бы нельзя остановить, и к тому же главная мужская мышца у Дарка уже напрягалась. За это ему само собой было стыдно, но что о может сделать? Он парень, воин, женщина для него дело обычное, но вот что странно, с ней он чувствовал себя иначе."Что сейчас будет? Она не станет со мною играть? Она не отвергнет? Нету времени на размышления, я слишком сильно этого хочу!" Дарк обнял Шилен и одним махом положил ее на водную гладь, но продолжал держать, чтобы она не ушла под воду. Руки оракула уже не сопротивлялись и спокойно легли на воду, волосы точно также открыли Дарку природную красоту Шилен, что его самого не могло не радовать. "Вот она, не в отражении, а в живую! И я держу ее на руках!" Слегка улыбнувшись и дав ей немного времени привыкнуть к новым ощущениям, Дарк прильнул к ее губам. Они слились в страстном и горячем поцелуе, словно в танце партнеры. Желания Дарка на этом не остановились, это было только начало. Далее он решился на еще более дерзкий поступок: не прекращая поцелуя, Дарк, поднял Шилен держа за ноги и скрестил их за спиной, чтобы она могла держаться, Шилен в это время обвила его шею своими руками вновь, а Дарк продолжил держать ее за бедра. Кузнечики уже играли так громко как только могли, но этих двух это не отвлекало. Дарк думал, что же дальше? Он- парень который перепробовал на вкус уже десяток женщин и девушек не знал, что дальше. Но решение его пришло неожиданно, как и то, что случилось. Он уже снимал с себя ноги Шилен, готовясь к чему-то новому, как тут неожиданно быстрая волна подвинула Шилен вперед. Дарк бы удержал ее, если эта волна не добралась и до него. Они упали на мели, Дарк слегка ударился спиной, но ему сейчас было не до ссадин. Шилен так и осталась на нем. Еще раз улыбнувшись, вновь поцелуй, такой же страстный как и предыдущий. Как же сладок и одновременно горек был этот миг их счастья.
Тем временем к кузнечикам присоединились птицы, что летали под небосводом и щебетали. Вокруг царило теперь уже не спокойствие, а наоборот безудержное движение. Бабочки игрались друг с другом, птицы щебетали, кузнечики стрекотали, даже ветви деревьев и те с шелестом тянулись друг к другу. Для Дарка все вокруг говорило: "давай, давай...". Бедный паладин растерялся и от того решил задать Шилен один единственный вопрос.
-Шилен, ты хочешь, чтобы я нарушил последний из запретов?- Дарк знал, что Шилен все поймет, но не волноваться он не мог. Сглотнув комок в горле, Дарк, не выпуская Шилен из рук, ждал ее ответа и так надеялся, что это будет то самое желанное "Да...".
Поделиться1609.08.10 00:17:44
О Праматерь, прости меня, но я готова нарушить твой указ ради него, готова... - взмолилась дева и прильнула к телу своего любимого. И как же быстро меняются женщины, так же быстро, как природа. Всего несколько часов назад Дарк был простым другом и товарищем, через полчаса стал запретным плодом, спустя несколько минут он был объектом вожделения, а сейчас стал любимым. Изменения быстры, как природа, просто та, скрывает истинные намерения, пряча её под покровом листвы и шуршания деревьев. Дева не разжимала рук, не хотела. Она не хотела отпускать его, никуда и никогда. Оракулу лишь хотелось, чтобы эти мгновения длились, как можно дольше, но время летело быстро. И вот уже закат, хотя совсем недавно была середина дня.
Птицы щебетали на деревьях, наверно, обсуждая действие порочной жрицы, но сейчас ей было плевать, плевать на все и на всех. Само солнце смотрело на неё, но ей было все равно. Паладин стал дышать медленно и ровно, наверняка также, боясь спугнуть такую хрупкую птицу, как любовь или счастье. Шилен и забыла, что до сих пор на нем лежат чары, ей так хотелось усилить их и в ней боролось это желание. Очередное прикосновение и он возьмет её, как всех тех остальных, но оракулу этого не хотелось. Она желала, чтобы он сам обнял её, сам поцеловал, сам...
Мысли уходили куда-то прочь, они не хотели оставаться на месте. Могучее и пышущее жаром тело согревало Шилен и она хотела получить больше тепла. Объятья оракула не слабло, но одна рука спустилась вниз и провела по груди юноши. Приятное тепло разлилось по нежной ладошки.
Дева почувствовала, как мужское естество оживало у Дарка, прямо на глаза у девушки и вновь румянец накрыл деву. Сказать честно, она не раз видела обнаженных мужчин, но чтобы вот так и рядом. Благо, что пока на её любимом были штаны. В Шилен взыграло двоякое чувство, её так захотелось освободить "зверя" паладин из плена ткани, но и было безумно стыдно. Рука было поползла вниз и оракул тяжело выдохнула, но случилось то, чего она ожидать не могла, не могла, но мечтала.
Девушку положили на водную гладь, как принцессу, так нежно и властно, что захотелось застонать от удовольствия. Да уже этих действий паладина хотелось кричать от счастья и томно вздыхать. И на самом деле с уст девы сорвался легкий страстный вздох. Сильные мужские руки держали её на воде, не давая утонуть девушке. Оракул решилась, решилась посмотреть в глаза своему любимому. Они были полны желания и страсти, и некой нежности. Шилен растаяла. Она расслабилась и её тоненькие ручки плавно опустились. Длинные черные волосы разметались по глади воды, открывая то, что скрывали. Нагая оракул предстала перед Дарком. Теперь ничто не скрывало её природную красоту, но она не стыдилась, не краснела, потому что рамки были сломаны, барьеры преодолены.
О чем можно еще мечтать в такой ситуации? Как оказалось можно мечтать о многом. И желания порой сбываются, как сейчас. Да, это большая редкость, но все же и такие чудеса происходят. Девушка успела только вздохнуть, как ощутила на своих губах жар похоти и страсти. Паладин хотел поглотить её полностью, как хозяин, чему дева была несказанно рада.
Он смог, он решился. Я счастлива. - воздыхала про себя Шилен и радовалась каждой секунде поцелуя. Поцелуй длился, как казалось Шилен, века, но на самом деле не прошло и нескольких секунд, как её тело вознеслось в воздух. Сильные юношеские руки посадили оракула к себе на пах, продолжая поцелуй. И вот Шилен ощущала своим телом "зверя" паладина, который рвался наружу. И только сейчас оракул услышала треск кузнечиков. Их скрипки играли так громок, но это не отвлекало деву от наслаждения и упоением своим счастьем, своим личным паладином.
Далее все произошло так быстро, оракул не успела и моргнуть, как она оказалась на Дарке. Его опрокинула шаловливая волна. Теперь они оба лежали на мели и смотрели друг другу в глаза. Дева вновь прильнула к груди парня и поцеловала его, страстно, как могла.
Его голос, такой бархатный, властный, немного распущенный и томны выводил Шилен на новую грань удовольствия, наверно, больше духовного, но все же.
-Я... я... - проговорила Шилен, немного заикаясь, но нашла в себе силы продолжить. -Возьми меня, возьми меня, ломая все преграды и запреты. - выдохнула Шилен и положила свою голову на грудь своему паладину. Она ждала, ждала чего угодно, грубости, силы, тщеславия, но ждала, она не откажется от своего счастья, она зашла слишком далеко.
Солнце постепенно садилось, уже смеркалось, но вода от этого, почему-то становилась лишь теплее и приятнее. Шилен так желала этого и все же решилась. Её рука взъерошила длинные, мокрые, черные волоса, тонкие пальчики прошлись по лицу парня, нежная ладонь погладила грудь и стала опускаться все ниже и ниже. Шилен ощущала рельефное тело паладина : подкаченную грудь, мощный торс, пресс, такой красивый, "кубиками", к нему хотелось прижаться и поцеловать. Тонкие пальчики задержались на животе и продолжили свой спуск похоти. Ниже, ниже, еще ниже и вот, небольшое препятствие, штаны. Ловкая рука приподняла их и проникла к "зверю". Она нащупала мужское естество Дарка. Такое теплое, твердое и слегка подрагивающее, эти новые ощущения для Шилен приводили её в восторг и уводили в мир томных фантазий. Нежная ладошка легла сверху и мягко обхватила "его". Она просто поглаживала "зверя" и ей отчего-то захотелось его поцеловать, но на это жрица не решилась. Ей захотелось сделать это, как никогда в жизни, поцеловать грудь, живот, спускаясь все ниже и добраться до этого "сокровища". Нежные движения оракул не прекращала делать, от чего паладин участил свое дыхание. Она доставляла ему наслаждение и Шилен это нравилось. Она чуть склонила голову и поцеловала грудь юноши.
Дева подняла глаза, теперь ожидая действия Дарка, она знала, что он поймет её без слов, она верила, что он отпустит её ниже, доверит продолжить путь.
Природа замерла, все затихло... Всё смотрело на них...
Отредактировано Шилен (09.08.10 00:30:24)
Поделиться1709.08.10 01:22:25
-Возьми меня, возьми меня, ломая все преграды и запреты.- От этих слов у Дарка перехватило дыхание. Он был несказанно рад, все те чувства, что он уже к ней испытал разгорелись еще сильнее. Не только его тело, но и душа теперь рвалась к Шилен с еще большей силой. Не успел Дарк опомнится, как Шилен уже рукой спустилась к его мужскому естеству и начала постепенно осыпать поцелуями его тело. Начиная от груди, Шилен, дошла до торса и замерла в ожидании, ждала она ответа на это или же разрешения, Дарк точно не знал, но погладив рукой ее лицо, он мягким и нежным движением руки заправил её волосы ей за ушко и продолжил ласкать её там. Второй же рукой он словно змеёй прополз по её груди, затем животу и дойдя уже до своих штанов резким движением расстегнул ремень и приснял штаны. Шилен соответственно спускалась дальше и дальше и...Дарк почувствовал ее губы. Он не мог поверить, но ему было хорошо и к тому же ему хотелось еще и еще. Штаны намокшие под водой слезли сами с его ног. Свою руку от маленького ушка оракула он перевел на ее голову. Казалось сама природа переживает тоже, что и он: кузнечики стали стрекотать, словно в такт его дыханию и подстаныванию. Дарк смотрел в небо, но при этом мысли его все были устремлены к Шилен. Он думал только о ней, он чувствовал только её, он слышал только её и никого более. "Теперь моя очередь доставлять тебе удовольствие..." Дарк совсем легко, еле касаясь самой Шилен, приподнял ее и перевернул, теперь он был сверху. Одной рукой он принялся ласкать ее грудь, а второй медленно раздвинул ее ноги. Осыпая ногу поцелуями он добрался, до заветного, сладкого плода, который так хотелось попробовать на вкус. Лишь слегка и очень нежно поцеловав Дарк приподнялся.
-Шилен, я знаю сейчас будет больно, но я буду очень нежен с тобой.- Дарк проговорил это шепотом лишь больше раззадоривая ее. Тело Дарка медленно, опустилось к Шилен и помогая себе руками он вошел в нее. Маска непорочности снята, цветок девственности сорван, последняя ступень преодолена. Дарк взял рук Шилен, чтобы она могла сжать ее, Дарк знал, что первый раз всегда трудно переносится, всегда нужна помощь, опора. Дарк вновь прильнул к губам Шилен, а затем прождав немного начал медленно овладевать её, теперь уже не девственным, телом. "Она отдалась мне, доверилась только мне, доверила свое молодое тело, быть может из-за того, что она меня..." Дарк вновь проделал тот же фокус, что и в воде, он поднял её на себя. Шилен вскинула свою голову назад. Её волосы пусть и были черны, но отражали солнце, словно она и сама им была, грела своими лучами. Её постанывания приводили Дарка в экстаз, поцелуи сыпались вновь и вновь, Дарк старался быть нежным, а Шилен словно голодная львица не могла насытиться, просила еще и еще. Птицы на ветках с интересом разглядывали эту пару и щебетали, словно сплетничали о них. Дарк не останавливался, а лишь наращивал темп. Шилен в свою очередь тоже не отставала. "Так ты тоже хочешь управлять?" Дарк заметил, что Шилен тоже хочет взять инициативу, пусть даже и ненадолго. Прижав ее к себе посильнее он снова лег на мель и вновь позволил ей быть сверху. Она стала ритмично скакать на нем, как на вороном коне, да и Дарк ей сам в этом охотно помогал.
-Тебе хорошо?- с улыбкой и придыханием спросил Дарк. Увидя, что Шилен начинает выматываться он приподнялся к ней вновь поцеловал и очень легко и плавно положил её под себя. Уже был закат, но ни этой паре ни зверям неведомо было когда они устанут, сила молодости играла в них, страсть кипела...
Поделиться1809.08.10 02:06:53
Ночь еще не вступила в свои права, но и день уже покинул трон правления. Странное время - сумерки, на самом деле солнца нет, но и тьма не поглотила мир. Странные чувства переплетались в душе Шилен : восторг, похоть, испуг, робость, стыд, радость. Все это расцветало пышным букетом в душе у девы и если бы паладин знал, как сильно мучается девушка от этих чувств, возможно он бы взглянул на неё другими глазами, но он ничего не видел и это лишь радовало оракула. Ей не нужна жалость, ей не нужно сожаление. Она справляется сама, она сама способна вынести все те переживания, что выпали на её долю, может...
Шилен поцеловала крепкую юношескую грудь и замерла. Черные, длинные пряди волос закрыли её лицо и скрыли глаза, в которых плясали искры желания. Нежно, очень нежно Дарк убрал волосы за ушко оракула и улыбнулся ей, как обычно немного хамовато, но ласково, каким он и был в душе. Его рука потянулась вниз, мимолетное касание до девичий груди и томный вздох вырвался из уст девы, приятно погладив живот, Дарк расстегнул штаны и приспустил их. Дева не решалась взглянуть вниз - стыдно. Почему же это глупое чувство мешает девушке насытится своим счастьем? Его рука все еще убирала прядки волос за ухо девушке, а та начала делать то, чего так желала и хотела.
Губы нащупали его грудь, поцеловали вторую, она стала спускаться ниже, животик, такой твердый, такой сильный, она одарила его поцелуями. она стала спускаться еще ниже, язычок ощутил жесткие волоски и вот, "он" перед ней. Такой, такой... И слов у оракула не было, чтобы описать этого "зверя". Такой же большой, твердый, покачивался, совсем чуть-чуть, туда-сюда, как маятник. Она поцеловала самое основание и стала двигаться выше, она одарила "пик" поцелуем и сама не зная почему решила попробовать на вкус этого "зверя". Она легонько облизала, провела язычком по всей длине и взяла в естество паладина в рот. Чуть солоноватое и пахнет чем-то мужским, звериным, девушка качнула головой и услышала постанывание своего любимого. Теперь ясно, что делать, да и сам паладин положил свою руку на голову деве, явно намекая на то, что делать далее. Раз за разом повторяя одно и тоже движение, она сводила Дарка с ума. Она не уставала от этого, она радовалась, что способна доставить удовольствие. Язычок ласкал "пик" естества, а ресницы так приятно щекотали самого "зверя", что стоны со стороны паладина лишь усиливались.
В одно мгновение все изменилось, мир перевернулся и Дарк оказался сверху. Небо, оно было иссиня черным, как его волосы, а звезды, которые появились на небе только что, напоминали глаза. Первые звезды с любопытством взирали на странную пару, что нарушает все запреты. Наверно, завидуют.
Его рука так приятно и мягко легла на грудь и стала терзать её ласками, легкие вздохи вырывались у Шилен. Она хотела, хотела... Дарк склонился поцеловал ногу девушки и стал подниматься и вот один маленький поцелуй, но в нем было больше любви, чем во всех остальных. Дева задрожала от удовольствия.
И снова его голос. Боль? Стерплю, только не томи, милый. Она так желала этого. Он прижался к ней всем телом и вот она ощутила его "зверя" у своего цветка. Плавное, медленное движение и он вошел в неё. Яркая вспышка боли ослепила глаза и крик вырвался наружу. Почему-то от этого крика птицы не разлетелись и природа не испугалась. Видимо боль - это что-то присущее природе, её естественное чувство. Она взял её руку и она сжала её от боли. Ногти впились в его кожу и алые струйки полились в озеро, пускаясь туда каплями. Боль... она постепенно уходила и в Шилен просыпалось другое чувство. Удовольствие охватывало её разум, экстаз поглощал её тело.
Резким движением Шилен была посажена на "орудие" Дарка и еще большая волна удовольствия нахлынула на деву.
-О, Праматерь, Дарк бери меня, бери. Еще, я хочу еще... - скорость увеличивалась, темп рос. Раз, два, три толчок и её девственность умирала, её убивали, хладнокровно и медленно, но оракула сейчас было не до этого. Она получала удовольствие от любимого мужчины.
И снова мир перевернулся и теперь уже Шилен оказалась на Дарке. Дева не стала опускать эту возможность она опустила свою руки на грудь любимому и стала скакать. И пусть Шилен ни разу не каталась верхом, но это не помешало почувствовать себя наездницей на диком мустанге. Его голос, снова голос. Дева уже не могла сдерживаться, она кричала от доставленного ей удовольствия, она тяжело вздыхала, стонала. Она чувствовала... И вот она ощущает, как к ней приходит новое чувство. Волна еще большего возбуждения накатывает на Шилен.
-О, Богиня, я умираю от удовольствия, еще, еще! - кричала Шилен. И снова он оказался хозяином, так ей нравилось больше, так она ощущала себя слабой девушкой, а не могучим оракулом.
Паладин ускорялся и оракул стала слышать его дикие, звериные рыки, которые разносились по всему озеру. Он стал зверем, лютым зверем, а она куртизанкой, доступной, но такой красивой. Она обхватила его спину нога и стонала все громче и громче.
-Я больше не могу. Еще, быстрее, о, Праматерь! - кричала Шилен, понимая, что сейчас будет пик. Дарк не отставал он говори ей, что-то, но она не могла прислушаться к его словам, экстаз не позволял услышать его слова. Толчок, рык, рычание, его безумный властный и громкий крик. Шилен понимала, что сейчас будет конец удовольствия, но он будет сладок и мучителен.
Еще несколько толчков и крики Шилен и Дарка сплелись в один. Этот звук разлетелся по всему озеру и птички стали чирикать и волны снова зашумели. Шилен обвила его шею руками и подарила поцелуй любви. Она улыбалась и вот их глаза встретились, что теперь им нужно делать, что говорить?
Спустя некоторое время на поляну вышел мужчина в одних штанах, тьма скрывала его лицо и не давала разглядеть очертания лика, но тело можно было рассмотреть замечательно. Оно было изрезано и покрыто шрамами, а его руки говорили о том, что этот мужчина явно хорошо управляется с оружием.
-Эй, пацан, поделишься девкой? - спросил мужик и подошел чуть ближе. Из теней деревьев стали показываться еще силуэты. И всего их было четверо.
-Смотри-ка, так она слепая. Наверно, дешевая шлюха, да? - спросил мужик и вновь ухмыльнулся.
Обстановка резко поменялась и на самом деле птицы незаметно исчезли, а лес помрачнел и только сейчас до пары дошло, что они остались ночью в лесу... Одни...
Поделиться1909.08.10 02:47:11
Дарк смотрел в глаза Шилен, звездный небосвод отражался в них. Ничто не могло помешать их счастью, ничто кроме ночных стервятников. Дарк по старой привычке встрепенулся, принял руками упор лежа и поднял голову. "Разбойник! Видимо он слишком глуп, раз пришел один...а нет их двое, трое, даже четверо! Хах, похоже сейчас будет весело."
-Ты кого назвал шлюхой, помойная крыса? Уж не мою ли возлюбленную? Знаешь, а ведь я не очень терплю когда меня вот так прерывают да еще и оскорбляются.- Дарк знал, что опасно вот так дерзить таким людям как разбойникам, но он ничего не мог поделать, глаза сменили нежный свет любви, на нахальную дерзость битвы. Уже мысленно Дарк просчитал как убьет каждого из них, по идее сложностей быть не должно, но кто знает, как много они уже убили. По мимо этого Дарк понял, что его меч остался на берегу, да еще и прямо посреди этих отребий. Правда Дарк не растерялся он знал, что нужно делать.
-Я скоро.- Дарк еле слышно прошептал это Шилен, просто хотел успокоить. Дарк поднялся на ноги и зачесал рукой волосы назад. Кроме них не было никого вокруг, а если бы не смешки разбойников и не стрекот сверчков, было бы даже тихо. Все четверо врагов Дарка не держали в руках свое оружие, да и Дарк сейчас был не то, что безоружен, а даже гол. Тот самый, который первым вышел делал медленные шаги вперед, видимо он у них за главного, остальные как шакалы плелись за ним. На это было даже слишком смешно и жалко смотреть.
-Да вы же просто маленькая группка неудачников. Взяли в руки оружие и пошли грабить и убивать толком ничего не умея? Жалкое зрелище.- Разбойникам очень не нравились оскорбления, поэтому они решили строить злобные гримасы, от чего Дарк сам стал немного посмеиваться.-Посмотри на себя! На тебе то и рубахи нет! Ладно я, я временно снял одежду, ну а ты? Что? Пока шел сюда кто-то успел отнять, а?- Дарк вновь залился смехом. Разбойник, тот что был у них главным наверное был похож при свете на помидор, уж так он рычал и злился. И тут он раскрыл рот чтобы ответить Дарку что-то. "Есть!" Дарк только и ждал пока главарь попытается что-то сказать. Дарк вытянул руку вперед и резко дернул на себя. Меч, что лежал позади разбойников прямо сейчас должен со свистом полететь Дарку в руки по пути ударив главаря, ножны фиолетового цвета, поэтому его не должны заметить. "Если все получится то счет этой битвы открою я!".
Поделиться2009.08.10 02:50:35
[dice=1936-1:9:0:Притягивание меча телекинезом]
если притянул, то
[dice=15488-1:9:0:С какой силой попал в главаря разбойников]
Поделиться2109.08.10 03:08:03
[dice=7744-1:9:0:Отбить летящие ножны]
Поделиться2209.08.10 03:15:29
Она положила голову на грудь своему возлюбленному и изредка целовала её. Рука Шилен гладила живот юноши, а сама дева улыбалась. Ей просто хорошо. Она улыбалась и радовалась тому, что она смогла преодолеть эту преграду, смогла перешагнуть через свои устои и отдаться ему. отдаться полностью и без остатка - это очень сложно. Она буквально растворилась в нем, утонула в его объятьях. Девушка поцеловала парня в губы и вздохнула, что теперь делать? Как быть? Этих ответов оракул, как ни странно, но не знала. Она задумывалась, что ей делать, пыталась продумать, но ни разу у неё это не получалось.
Дарк дышал мерно и спокойно, он гладил Шилен по волосам, проводил ладонью по лицу, а второй рукой гладил живот девы, изредка его пальцы косались груди, но девушка замирала и внутри неё, что-то щекотало, так приятно и радостно. В такие моменты она зажмуривалась и томно вздыхала. Остается ответить на главный вопрос. Она его любит, а он её?
-Дарк, скажи, а ты меня любишь? - спросила оракул, но что-то более весомое сказать она не смогла. На поляну вышел мужчина и первой мыслью девушки было то, что этим мужчиной мог оказаться паладин или служитель храма Праматери, но везение. Таких в храме точно не было. Вот только чистое ли это везение? По первым словам было ясно, что этот человек не самый культурный.
Дарк мгновенно встал, но Шилен в тщетных попытках попыталась остановить его, но, к сожалению, ничего не вышло. Слова, сказанные разбойником и правда, слегка задели деву.
Шлюха!? А может и правда... - череда мыслей шла явно не в самую лучшую сторону, но оракул махнула головой и они тут же разлетелись.
Перед уходом паладин так нежно шепнул своей девушке самое главное, как считала жрица слово, "скоро". Это было так мужественно и так достойно, что девушка улыбнулась, смотря вслед Дарку. Он выходил из озера и капли на его теле светились лунным светом и в очередной раз он прекрасен. Воин Праматери во плоти.
Оскорбления, как стрелы, полетели с каждой стороны и только оракул не знала, что ей делать? Говорить, кричать, вставать или не вставать, бежать, что ей делать? Главарь разбойников вышел на свет и оракул понял, что Дарк попадал несколько раз в точку. Лицо его приобрело пунцовый оттенок, а на лунном свете это смотрелось очень смешно.
Шилен внезапно почувствовала, как паладин использовал то умение, которое ему вбивали лучшие жрицы храма и видимо не зря прошло время обучения для парня. Ножны со свистом разрезали воздух и со всей силы приложились по голове главарю. Тот пошатнулся, но не упал. Он поднял глаза на голого парня и со злостью крякнул.
-Ты за это ответишь, сосунок! - крикнул он, дотрагиваясь до ушиба, кстати очень серьезного. Сам главарь и еще один парень стали подходить к паладину. Парень с ножиком, а главарь банды с настоящим мечом на перевес. Это пугало, потому как истинные мечи очень редки - они либо у знати, либо могущественных воинов.
Пока Дарк смотрел на свою маленькую победу, одна из женский теней попыталось пробраться к Шилен не заметно, но не удалось. Дева обернулась на всплески воды и закричала, перед ней стояла девушка, с распущенными, слипшимися, грязными волосами, с дерзкой улыбкой, но самое страшное, что в её руке был нож, а оракул в свою очередь безоружна.
-Ааа! - послышался вопль Шилен, которая устремилась прочь от нападающей. Деве оставалось не так далеко до Дарка, но это расстояние необходимо еще преодолеть.
Нельзя сказать, что жрица безумно спортивна, но бегала она неплохо. первый шаг, второй и неприятная боль закрадывается в детородное место. Как никак первый раз дал о себе знать в самый не подходящий момент.
Дева тяжелым шагом шла по дну, она прикрыла свою грудь и чрево руками, чтобы не опозорится даже перед такими мужчинами.
-Прошу вас, успокойтесь, позвольте нам уйти. - стала говорить дева, по пути, но навряд ли кто-либо слушал её слова.
Отредактировано Шилен (09.08.10 03:17:22)
Поделиться2309.08.10 03:21:16
Для Дарка
[dice=9680-1:9:0:Атака "шакала" (нож)]
[dice=9680-1:9:0:Атака главаря (меч)]
Для Шилен
[dice=7744-1:9:0:Сложность "побега"]
[dice=15488-1:9:-1:Смогла ли убежать?]
Если не смогла убежать, то
[dice=1936-1:5:0:Действие]
1 - схватила за руку
2 - схватила за ногу
3 - повалила
4 - схватила и скрутила
5 - схватила и приставила к горлу кинжал
Поделиться2409.08.10 23:49:11
[dice=1936-1:9:0:увернуться от атаки "шакала"]
[dice=5808-1:9:0:отпрыгнуть от атаки мечом "главаря"]
Поделиться2510.08.10 01:10:11
Меч так и не прилетел в руки Дарку, но зато огрел главаря этой шайки по голове. Он оступился, образовалась шишка и он стал злее, на этом эффекты от действий Дарка закончились. "Черт! Что же теперь делать?" пускай Дарк стоял на месте словно истукан, но это не мешало разбойникам начать атаку. Луна на небе отдавала красным, летучие мыши пищали поедая очередную свою жертву, сова совершила резкий маневр и тем самым поймала мышь в свои цепкие лапы. Все предвещало битву, было видно, что так легко Дарку и Шилен не отделаться. Тьма все еще скрывала разбойников от взгляда Дарка, никого из четверки рассмотреть было невозможно. "Один, два, три и...вот он четвертый, хорошо, они еще не успели подкрасться исподтишка." Для Дарка был важно в первую очередь, чтобы не ранили Шилен, даже свою жизнь он ценил не так сильно как ее. Любовь или долг? Скорее всего и то и другое. Влюбился, теперь точно влюбился, не понять такое чувство внутри себя может только глупец. Но Дарк думал сейчас отнюдь не об этом. Истерические смешки то и дело вырывались наружу, его захватила эта суматоха, даже еще не успев начаться. "Я накажу их! Они познают гнев Праматери!" Возможно сейчас Дарк мнил о себе больше нужного, но по крайней мере он уже был разогрет и готов, ему оставалось только действовать.
-Давайте отродья! Вам не победить меня!- Дарк смотрел на них как голодный волк смотрит на кусок мяса, с такой же кровожадностью и желанием насытиться им немедленно, но тем не менее готов ждать пока, охранник уйдет. Двое разбойников уже достали оружие, как услышал Дарк и к тому же уже вышли полностью на свет. Главарь был ошрамован, и тело его было закалено в бою, словно меч работы хорошего мастера, как раз такой меч он и держал в руках, а второй был вылитой крысой, на левом глазу виднелся шрам, из-за которого сам глаз заплыл белиной, его лицо было слегка вытянуто, уши оттопырены и сам он скалился, у него был кинжал, такой же поганый как и он сам. Они подходили медленно, казалось они будут идти вечность, Дарк даже успел приготовиться уклоняться. И вот резкая атака, для Дарка это не было неожиданностью, но до конца среагировать он не успел. Одним словом недооценил врага. Багряные капли крови оросили берег, Дарку порезали, нет, даже поцарапали плечо. Порезала та самая крыса, которая тут же отпрыгнула боясь ответного удара. Главарь тоже не заставил себя ждать: занеся меч за голову он также нанес удар. Но этот удар был настолько неловок и предсказуем, что Дарку не составило труда отскочить в нужный момент. К тому же меч застрял в земле, надолго ли, Дарк не знал, но он точно не собирался терять такой момент, нужно было нанести удар. Дарк уже было приготовился, но тут крик за спиной и всплески воды. -Шилен!- Дарк не смог оставить ее имя со всеми эмоциями, что он только что пережил в уме. Он резко повернул голову. Совсем немного Шилен успела пробежать и тут же была схвачена девчонкой-разбойницей. И все бы ничего, но у нее был нож. Это испугало Дарка. Жизнь Шилен стояла на кону, решение нужно принимать немедленно. "Меч! Завладев им победа будет у меня в руках и я защищу ее. Нет! Не успею, тогда прямо сейчас нужно вырубить разбойницу! Но тогда главарь уже не допустит такую ошибку, что же делать?!" Дарка рвало на куски, с одной стороны угроза Шилен сейчас, с другой угроза им обоим, но позже. Дарк уже был готов к резкому скачку, но в какую сторону, время по песчинке уходило, решение должно быть принято прямо сейчас! "Придумал!" Времени нет, каждый мускул напряжен и Дарк резко высвобождается, распрямляется словно сжатая пружина, которую резко отпустили. Он летит с занесенным кулаком, предварительно специально шаркнув ногой при отталкивании, чтобы грязь полетела в сторону главаря разбойников и, по возможности, ослепила его ненадолго, нужно было еще выиграть времени. Да он идет на спасение той единственной, что ему дорога, что согрела его своим теплом. Удар произошел кулаком в висок разбойнице, далее Дарк упал на колено, все же он уже находиться в воде, где отнюдь не самая прочная земля под ногами. "Главное успеть встать..." Дарк поднял голову, нужно было увидеть какой эффект возымел его удар, чтобы продолжить действовать по обстановке. И обстановка не могла не радовать: подняв голову Дарк увидел только всплеск в метрах двух от него, разбойница сбита с ног. -Отлично...- еле слышно произнес Дарк и снова опустил голову. Его ждал еще один сюрприз, на расстоянии вытянутой руки под водой лежал кинжал, тот самый, что был в руке у разбойницы. Дарк без промедлений поднял его и поднявшись бросил взгляд в сторону оставшейся шайки.
Отредактировано Дарк Кроу (10.08.10 01:27:32)
Поделиться2610.08.10 01:14:29
[dice=3872-1:2:0:ослепила ли грязь главаря]
1-ослепила
2-не ослепила
[dice=3872-1:9:0:сила удара в висок разбойнице]
Поделиться2710.08.10 01:20:58
[dice=7744-1:9:0:уклонение разбойницы]
Поделиться2810.08.10 01:49:13
Шилен наблюдала за происходившем с ужасом на глазах. Бой уже нельзя было остановить, но что ей еще оставалось сделать, кроме как причитать и молить? Ничего. Дева еще раз огляделась и позади неё незаметной тенью выросла разбойница. Шилен не видела другого выхода, кроме как бежать, бежать, что есть сил, но ноги подвели её, да и боли не прекращались. Раз шаг, два - это казалось безумно долгим действием, но на самом деле все произошло в считанные секунды.
Разбойница схватила оракула за руку и притянула к себе. Сильная женская рука обвила талию жрицы и приставили кинжал к горлу. Девушка только и успела, что сглотнуть комок в горле и посмотреть на своего любимого, который был занят в пылком сражении. Если Шилен и умрет, то только, смотря на Дарка, на его идеальное тело, строгие, серые глаза и на его движения. Так не хотелось отводить взгляд. Лезвие прижалось еще плотнее к нежной коже и Шилен замерла, задержала дыхание, как ей казалось, это последний вздох её жизни, так пусть же она вдохнет свежесть ночи и озера, запах цветов.
Дикарка ехидно рассмеялась и чуть отстранила кинжал. Она просто играла, ей нравилось играть с непорочными девами. Колкие глаза разбойницы устремились вниз и заметили тоненькую, алую струйку крови, что стекала по ноге, она капля по капле растворялась в озере. Очередной смешок, а Шилен все еще старалась прикрыть все свои прелести руками, что в такой ситуации удавалось очень и очень плохо.
-Шлюшка, что ты строишь из себя девственницу? Кого ты хочешь обмануть? Ты теперь потаскуха, хуже меня! - гаркнула дикарка и от этих слов Шилен зарделась. Она не могла выносить такие речи, ей было стыдно, больно и так противно слышать эти слова от такой грязнухи, как та, что держала её.
Глаза оракула вновь обратились к Дарку и дева ахнула. На абсолютно безоружного паладина уже шли двое разбойников. Сердце стало биться так быстро, а потом очень и очень медленно. Она боялась, впервые в жизни, истинно боялась. Два удара, один за другим и на каждый из девушка старалась не смотреть. Она плотно сомкнула свои очи, чтобы не увидеть крови. Медленно-медленно ресницы распахиваются и оракул видит, что Дарк еще живой, лишь серьезная царапина на плече. Вздох облегчения и вот, дева уже верит, что они смогут победить, но ехидный голосок не переставал мучить отравлять Шилен своими речами.
-Ха. Думаешь этот паренек продержится долго? Интересно, как же он тебе отделал милая моя, что аж кровь идет, не уж-то такой зверь, а по нему и не скажешь. Дохляк он. - захохотала дикарка и Шилен дернулась, чтобы ударить её в живот, но к её горлу вновь вернулся кинжал и холодное острие заставило Шилен успокоится.
-Дарк... - полушепотом выдохнула оракул и разбойница вновь решила, что-то добавить, но не успела, потому что раздался крик Шилен, наверно, и сам паладин такого ожидать не мог. Темные волосы закрыли глаза и свет не падал на него, лишь одни губы скривились в кличе ненависти и злобы. -Проломи этой уродине череп! - заорала, как бешеная, оракул и разбойница не успела отреагировать. А паладин уже мчался на неё и через несколько мгновений, дикими прыжками, как тигр, достиг своей цели и сокрушительный удар обрушился дикарке. Кулак прилетел разбойнице в висок и та пошатнувшись, упала в озеро. Глаза остекленели и смотрели то на жрицу, то на парня, не понимая, что произошло.
Шилен освободилась от плена и вскинула голову. И снова её лицо обезобразила гримаса боли и печали. Она тут же ринулась к своему спасителю и обняла его. Она тихонько дотронулась до раны и покосилась от боли, будто бы ей самой нанесли этот шрам. Дева развернулась и взглянула на двоих последних и сделала она это очень и очень вовремя.
Двое парней уже бежали мстить за свою напарницу, но были еще на приличном расстоянии, что предпринять какие-либо действия. Оракул привстала на цыпочки и нежно поцеловала паладина, поглаживая его лицо тонкими пальчиками, неожиданный и совсем резкий толчок, который нельзя было предугадать, чтобы его избежать и паладин делает несколько шагов назад и садится на пятую точку.
-Меч, иди за ним, я задержу их! - крикнула оракул и развернулась к тем, кто посмел нанести рану её возлюбленному.
Тучи стали сгущаться и закрывать луну, сияние звезд перестало существовать. Сильнейший ветер обрушился на полянку, который срывал молодые листья с деревьев. Шилен слегка вознеслась приподнялась над водной гладью, раскинула руки и черные волосы поднялись и стали плавать по воздуху, как будто дева находилась под водой.
-Я оракул Праматери, та, кто вижу. Вы нарушили то, что вам нарушать не стоило и даже, если вы посланы самой Богиней, я вас не прощу! - раздался громовой голос. Дева стала сплетать нити судьбы и волны закалыхались и разбойники уже находились в помешательстве. А стоит ли идти к ней.
Наверно, сейчас сама Праматерь явилась на помощь своей жрице. Листья слетели с деревьев и стали кружить вокруг врагов девушки. "Шакал" стоял, как завороженный и не смог сдвинуться с места, но видимо главарь был сильнее, чем магия девы. Она резкими движениями отмахнул все листья и двинулся на Дарка. Его вела месть, он хотел отомстить за свое унижение. Хотел поймать этого мальчугана, связать и на его глазах изнасиловать, а потом убить эту странную девку. Но своего врага не хотел убивать, пусть страдает и мучается. Медленным шагом он стал подходить к паладину, но Шилен уже ничем не могла помочь. Она и сама знала, почему не смогла уберечь своего любимого.
Я нарушила правила, я наказана. - мысли пронеслись так быстро, что оракул не успела даже осознать их.
"Шакал" стоял под воздействием чар, а девушка уже вновь приняла свой обычный вид, опустилась на землю, ножки вновь почувствовали прохладу ночного озера. Листья перестали кружить вокруг врага, но он все равно стояла в ступоре, не мог двинуться с места, а дева слишком устала, чтобы бежать к Дарку, да и времени уже не было.
Жрица подметила странные пузырики, что поднимались со дна. Слегка присмотревшись она увидела дикарку. Шилен ничего не стала делать, она лишь отошла чуть поодаль. Теперь вода уже доставал по грудь и девушка могла, как плавать, так и стоять. Отсюда она наблюдала за Дарком, отсюда она всегда сможет ему помочь.
Праматерь, я все равно останусь верной тебе, даже, если ты отвернешься от меня, но если ты заберешь моего любимого, то... - мысли прервались и горячая, девичья слеза прокатилась по щеке...
Отредактировано Шилен (10.08.10 02:02:38)
Поделиться2910.08.10 01:52:49
[dice=11616-1:9:3:Сила магического удара Шилен на "главаря" и "шакала"]
[dice=5808-1:9:0:Защита "главаря" от магии Шилен]
[dice=11616-1:9:0:Защита "шакала" от магии Шилен]
Если смогли защитить, то :
[dice=15488-1:9:0:Атака Дарка ("главарь")]
[dice=9680-1:9:0:Атака Шилен ("шакал")]
Отдельно
[dice=5808-1:9:0:Очнулась ли разбойница?]
[dice=13552-1:9:0:Сложность (разбойица)]
Поделиться3010.08.10 02:15:43
[dice=9680-1:9:0:отбить меч главаря]