tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tuolordis tụ » Информация » Вопросы к мастерам [2]

Вопросы к мастерам [2]

Сообщений 181 страница 210 из 331

181

Хм, значит формула является обязательной лишь для раздела с вливанием денег?
Тогда встречный вопрос, объясните пожайлуста поподробней об этом:
Активная игра. Подсчет игровых постов.
1

Одно игровое сообщение.

?? 1 пост =  1 балл или же 1 отличный пост=балл. Все же никаких уточнений в том разделе нет.

182

Кейбл Арэно, задавая подобные вопросы, вы только подтвеждаете мою скромную догадку о том, что ни с правилами, ни с особенностями мира Анциум вы не общались. Огромная просьба исправить данное недоразумение, прочитав то, что должен знать каждый новичок. http://tuolordis.ru/rules.html

183

Добрый день!
У меня есть несколько вопросов по созданию персонажа...
1) Если из предложенных рас ни одна не подходит, возможно ли взять свою расу? Что для этого нужно?
2) Каким образом заполняется раздел "магия" в анкете? Что такое палады? Искал по сайту и как-то не нашел...
Заранее спасибо)

184

Ответ в ЛС.

185

Можно ли внести изменения в аватар и статус согласно уже принятой анкете?

Род деятельности: Охранник в «Золотой розе»
Статус: Memento mori
Исходник картинки для аватара: http://i066.radikal.ru/1108/de/29ff15ea9cc4t.jpg
Заранее благодарю.

Отредактировано Мортимер Зарг (22.08.11 17:08:13)

186

Ссылка "Шаг 4. Карточка Персонажа" на главной странице ведет в "Шаг 2. Аватар"

187

Теноктрис
спасиб, поправим)

188

Что здесь используется в качестве денег?

189

Джерико
В городах и близлежащих землях Аккада используются три денежных номинала:
  – медные монеты (келеры)
- серебряные монеты (саргилеры)
- золотые монеты (гаулеры).

Курс
100 келеров = 5 саргилеров = 1 гаулер
20 келеров = 1 саргилер

и еще плюс появились банкноты и облигации

190

http://tuolordis.ru/economy-and-trade.html

191

Тристен и Холивар, благодарю вас. Не заметил этого пункта в меню библиотеки.

192

Мою анкету снесли (видимо, в архив). Можно ли её восстановить?

193

Доброго.
Задумываюсь о написании анкеты на ученого-техномага, но в библиотеке отсутствует какая-либо информация об этой области, потому обращаюсь к ув.Администрации в надежде получить хотя бы основные сведения.

194

Марко Фольтест
Ваша анкета Марко Фольтест как была в "обитателях" так там и находится, будьте внимательны)))

Бисмарк фон Найман
Связь с Вами есть? или в ЛС))

195

Доброго времени суток.
Хотелось бы получить информацию о законах, действующих в Анциуме(в частности в Аккаде), и структуре судебной системы, однако ничего похожего нет ни в библиотеке, ни на форуме.

196

Магнус Торн написал(а):

Ваша анкета Марко Фольтест как была в "обитателях" так там и находится, будьте внимательны)))

Прощу прощения, отвык от ролевых, не заметил второй страницы :)

Также хотелось бы сменить надпись под аватаром на "Техномаг".

Отредактировано Марко Фольтест (07.11.11 17:04:42)

197

А кто пишет за Городскую Стражу? И как долго его ждать? В прошлый раз игра встала на две недели.

198

Кто-нибудь, передайте от меня игроку "Городская стража" пламенный шарообразный привет (фаербол, сиречь), с занесением в грудную клетку. Я повешаюсь, если эти ребята "Коекто-Надел-Халат" меня ещё и в кутузку загребут.

199

Открою секрет, который вовсе не секрет, что за "городскую стражу" у нас играет Ормазд. И траблы в реале не позволяют ему не то что отписываться, вообще появляться на форуме. Так что прошу отнестись с пониманием, этот вопрос решается.

200

Просьба к Администраторам - поменять имя на форуме на то, что указано в анкете. Робер Десанн то бишь.

201

Я тут ранее обещал накатать статью об Академии зодчества. Статья готова, куда ее слить?

202

Фердинанд
В тему летописи. Создайте там новую тему с одноименным названием и разместите статью.

203

у меня нет туда доступа

204

Фердинанд
Тогда скинь мне в личку я выложу

205

У лекаря дело сдвинется или нет, в конце концов?

206

Доброго всем времени суток.
Меня, как оно понятно, долго не было в сем славном мире. Но начну хотя бы с одного вопроса - неверная ссылка на мою анкету в подписи - это следствие того что она удалена или я просто не имею доступа к архивам таких замшелых текстов?

P.S. Добрые люди во флуде пояснили что она жива. но можно как-нибудь тогда получить к ней доступ? Может хотя бы как сообщение на ЛС. Буду весьма благодарен.

Отредактировано Грааль (06.12.11 10:52:46)

207

Когда время сдвинется с мертвой точки?

208

у меня ссылка "Проект" в карточке персонажа не работает

209

О, только заметил. Хочу организацию в карточку персонажа) это же круто

210

Фердинанд
Исправим-с.

Вы здесь » tuolordis tụ » Информация » Вопросы к мастерам [2]