tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tuolordis tụ » Информация » Вопросы к мастерам [2]

Вопросы к мастерам [2]

Сообщений 151 страница 180 из 331

151

Итак, господа Мастера, у новичка к вам есть пара-тройка вопросов, вы уж не обойдите своим вниманием:

Первый вопрос (и самый главный): есть ли на сей достославной игре возможность активного мастеринга? Ибо зело привычен я к нему и отвыкать не хочется.

Второй вопрос: в описаниях ваших увидел я слово "планары" и узрел, что планары эти - суть попаданцы, сплошь оригинальные. Вопрос же, собственно, в том: есть ли особые требования к такого рода личностям, окромя детальности анкеты и оригинальности самого персонажа? А то возможность отыграть такого индивидуума зело прельщает меня в последнее время.

152

Песец, встречный вопрос:
Пользователь с вашим IP уже зарегистрирован на данном сайте, причём достаточно давно, чтобы называть себя "новичком".
Хотите начать с "чистого листа", т.е. нового персонажа?

153

Неа. Пользователь с моим IP написал персонажа? Если нет, то, возможно, это я. Я много где регистрируюсь, но потом разочаровываюсь и не захожу. А если всё же персонаж написан, то тогда это точно не я. Это мог быть кто угодно - я сижу с Мегафон модема, а у них выделенный айпи стоит отдельную денюжку.
З.Ы. все мои квенты у меня сохранены на жестяке. Именно поэтому я на сто процентов уверен, что я тут не играл.

154

Доброго времени суток)

Песец написал(а):

возможность активного мастеринга?

Что Вы понимаете под активным мастерингом?
Сразу оговорюсь, что водить за ручку тут никто никого не собирается. Народ у нас активный, творческий, полон идей, пространства для игры много. Дерзайте)

Песец написал(а):

есть ли особые требования к такого рода личностям, окромя детальности анкеты и оригинальности самого персонажа?

1. никаких традиционных фэнтази персонажей - эльфы орки гномы.. и тд
2. Планар в своей основе, это персонаж на котором строится как минимум квест. У Вас есть нечто подобное?

155

Магнус Торн написал(а):

Доброго времени суток)

И вам не хворать.

Магнус Торн написал(а):

Что Вы понимаете под активным мастерингом?

Под активным мастерингом я понимаю ситуацию, когда мастер определяет последствия действий игроков и их окружение (если мастерам лень, то хотя бы основополагающие). Действия важных НПС (в идеале - всех). Иначе, не игра, а сплошной полёт фантазии. Нет, вы поймите правильно, я против полёта фантазии ничего не имею, и даже сам иногда в такие дебри залетаю, что потом еле выкарабкиваюсь, но ведь если игрок сам определяет  поведение НПС и прочее, то больше половины интереса пропадает сразу. Для меня, например.

Магнус Торн написал(а):

персонаж на котором строится как минимум квест

Вы имеете в виду, что мне надо будет создать квест под своего персонажа, если я хочу писать планара? Или персонажа под квест?

З.Ы. ася - 433856514, стучать можно в любое время. Я почти всегда онлайн, но в инвизе.

Отредактировано Песец (09.06.11 23:29:31)

156

Песец написал(а):

когда мастер определяет последствия действий игроков и их окружение

Направить к заданой цели - вполне, а вот говорить/указывать "что, где и когда делать, куда топать и зачем" это уже не ролевка, а настолка посредством постов из слов. НПС на совести квестоводов, со стороны администрации  -  конроль за тем, чтобы они не выпадали из антуража мира Анциум и не впадали в откровенный бред.
Так что у нас скорее активный контроль за мастерингом, а как сложится у квестовода квест и чем закончится - зависит от тандема квестовода и игроков его квеста.

Песец написал(а):

создать квест под своего персонажа, если я хочу писать планара?

Как минимум небольшой сюжет

157

С мастерингом всё понятно. Это печально, но всё же попытаюсь тут поиграть, так как играть хочется, а негде.

Магнус Торн написал(а):

Как минимум небольшой сюжет

Итак, будем уточнять. Квест нужен какого рода? Только для моего персонажа, али для всех желающих? Кто будет вести этот квест (в силу привычки к активному мастерингу  я в своей способности качественно вести персонажей сильно сомневаюсь)? Квест нужен для введения персонажа в мир, или на отвлечённую тему?

158

Не вижу ничего печального в том, чтобы создать условия в рамках мира для реализации задумки игрока, предоставив ему возможность самостоятельно квестоводить и воплощать свою идею в игре. )))
По персу. Надеюсь это будет оригинальный персонаж написаный для авторского мира, а не переведенный с другого ролевого проекта, в крайнем случае максимально адаптированный))

Песец написал(а):

Квест нужен для введения персонажа в мир,

да)

Песец написал(а):

Только для моего персонажа, али для всех желающих?

для тех, кому может приглянуться Ваш перс с целью поиграть с необычным для этого мира субъектом

Песец написал(а):

Кто будет вести этот квест

Не я точно, а Холивар занят с анкетами, инфой и еще надо мастерить и играть, остальные развивают собственные квесты и тоже пишет инфу.
Напишите квенту, интересного персонажа, посмотрите на те квесты что есть, пообщайтесь с игроками, а там видно будет кто соблазнится на игру с Вами)))

159

Магнус Торн написал(а):

Не вижу ничего печального в том, чтобы создать условия в рамках мира

Ну, видите ли, я пытаюсь писать роман. Получается с переменным успехом, но условий я насоздавался на годы вперёд. Мне интересна именно адаптация своего персонажа к плодам чужой фантазии.  Что может быть интереснее, чем найти выход из казалось бы безвыходного положения?

Магнус Торн написал(а):

а не переведенный с другого ролевого проекта, в крайнем случае максимально адаптированный

Такой фигнёй не балуюсь. Каждой ролёвке - свой перс, благо, что фантазией я не обижен.

Чтож, замечательно. Попробуем что-то сделать. Ждите анкету )

160

Песец написал(а):

Что может быть интереснее, чем найти выход из казалось бы безвыходного положения?

При наличии выше упомянутой фантазии вероятнее всего окажетесь в положении трудности выбора между выходами из того самого положения)) Успехов, как говориться)

Песец написал(а):

Каждой ролёвке - свой перс, благо, что фантазией я не обижен.

респект))

Песец написал(а):

Ждите анкету )

Ждем)

161

Всем привет.
Эм... Вот мой развёрнутый вопрос: Дело в том что я собераюсь создать генерала но о том что торится на полит. и страт. карте ролевой я ничего не знаю (ибо не нашел про это информации на ролевой) Можно мне дать подробную информацию о том какие звания есть в местой армии (мне уже сказали что на всю ролевую она всего одна), где она распологается, сколько там солдат, с кем воюют, если ни с кем то хотя бы потенциальные враги и прочее что нужно знать Генералу Армии?)))))

162

Пыльный и шумный город лежит на общирной равнине и окружен глубоким, широким и полным воды рвом, затем идет стена шириной в 15 царских локтей (7 м), а высотой в 25 (13 м).

(из описания Аккада)

Причалы - они везде похожи. Аккадский порт - вообще один из самых обширных на материке, поэтому причалы, казалось бы, бесконечны.

(из описания Аккадского порта)

Так город все-таки на равнине стоит или на берегу моря/океана? :D Или это такой грандиозный речной порт? Или Аккадский порт в Аккаду-городу никакого отношения не имеет? В общем, хотелось бы узнать, любопытство мучает :)

И если уж я решил написать пост в эту тему, подскажите пожалуйста, где карта мира.  Я, помнится, один раз ее нашел, но вот где - хоть убей не помню :D

163

Ван Кесель написал(а):

Ван Кесель

Прив))
Для начала: что Вы собираетесь играть "генералом"?

Загляните ради интереса на сайт в библиотеку там есть описание третьего сезона "наследие повелителей", пункт 3.

Гильдебранд Безумеус написал(а):

Можно мне дать подробную информацию о том какие звания есть в местой армии

На данный момент затруднительно, так как мастер взявшийся за описание армии занят сесией, после 15-18-го информация будет.

Ван Кесель написал(а):

с кем воюют, если ни с кем, то хотя бы потенциальные враги и прочее, что нужно знать Генералу Армии?

У нас принимается каноный для мира Анциум персонаж - Стратег (посмотрите в регистрации). Стратег при Императоре - аналог маршала, т.е. он управляет всеми военными групировками и силами императорских войск, сухопутных, морских и воздушниых. Генерал - сухопутными силами.

164

Гильдебранд Безумеус

Пыльный и шумный город лежит на общирной равнине и окружен глубоким, широким и полным воды рвом, затем идет стена шириной в 15 царских локтей (7 м), а высотой в 25 (13 м).(из описания Аккада)

это описание города VII в. при этом написной от фонаря (ссылку дайте, посмотрю кто автор сего опуса)
Все что лежит в игровом архиве относится ко 2-му сезону  - эпохе варков и на данный момент НЕ актуально, так как на сей игровой момент (X век эры Тарнас) город под влиянием времени изменился.
Карте мира всего неделя после перерисовки, найти ее можно в шапке форума под кнопкой "карта".
Утолить муку Вашего любопытсва могу только навигационной картой из судового журнала "Кертхена"
http://s47.radikal.ru/i117/0911/93/6a1d28e68249.jpg
остальное к сожалению не сохранилось.
И судя по всему - это столица и речной/морской порт находящейся на устье впадения реки.

p.s.:   и да - администрации требуется добровлец, решившейся описать Аккад как город, вознаграждение гарантируется.

165

Магнус Торн написал(а):

У нас принимается каноный для мира Анциум персонаж - Стратег (посмотрите в регистрации). Стратег при Императоре - аналог маршала, т.е. он управляет всеми военными групировками и силами императорских войск, сухопутных, морских и воздушниых. Генерал - сухопутными силами.

Хм... Подходит. Что нужно что бы им играть?

166

Магнус Торн написал(а):

p.s.:   и да - администрации требуется добровлец, решившейся описать Аккад как город, вознаграждение гарантируется.

Спасибо за ответ! :)

http://tuolordis.ru/city-akkad.html - вот тут, во втором пункте. Вы бы где-нибудь пометили в Библиотеке, что часть текстов устарела :) Я, например, это узнал в процессе написания анкеты от Холивара и с тех пор мысленно стараюсь делать поправку на несколько веков в нужных местах - просто города обычно с течением времени не переползают с места на место :D Хотя - не факт. Порт города Афины, например, во времена Древней Греции был от самих Афин достаточно далеко и являлся, по сути, самостоятельным городком; со временем Афины выросли, скушали порт и добрались до моря лично :)

Описанием города я бы с удовольствием занялся после того, как закончу с огнестрельным оружием - так что если за это время добровольцы не появятся, считайте меня кандидатом :)

Отредактировано Гильдебранд Безумеус (11.06.11 22:52:13)

167

Ван Кесель написал(а):

Хм... Подходит. Что нужно что бы им играть?

Как минимум дождаться описания армии, так как в отличие от Стратега, Вашему персонажу в чине Генерала надо знать зависимость и влияние в армии остальных войск и лиц имеющих армейские звания и ранги.

168

Спасибо за ответ!

Всегда пожалуста))

Описанием города я бы с удовольствием занялся после того, как закончу с огнестрельным оружием - так что, если за это время добровольцы не появятся, считайте меня кандидатом

ок))

169

Доброго времени суток, уважаемая Администрация . У меня возник вопрос. Анкета принята, подпись и карточка персонажа тоже. Когда я могу начинать игру?

170

В любое время, в любой локации. Если хотите, можете принять участие в каком-нибудь квесте. Можете предложить свой квест. Можете договориться об совместной игре с другим игроком. ^^ Почти полная свобода действий.

171

Уважаемые мастера, откройте тему для редакции.

172

Селена Аламо Данте
В ЛС с пояснениями)))

173

Доброго времени суток, в своё время пропала по причинам от меня не зависящим на весьма продолжительный срок... за что дико извиняюсь перед всеми.
Мои персонажи все ещё значатся в списке игроков (Ильмина и Ульрика - кухарка), возможно ли возвращение в игру? *щенячьи глазки*

174

Ильмина Игус, насколько понимаю, Ваш персонаж участвовал в пиратской ветке. Вся команда "Кертхена" погибла.
Рекомендую Вам создание нового персонажа, либо, дождаться возвращения Кэпа из отпуска, чтобы он решил судьбу предыдущего. И при этом. для информации, перенос всех персонажей из эпохи варков - больше не осуществляется.
Благодарю за понимание.

175

Холивар Флэйм
благодарю, тогда прошу удалить оба аккаунта (Ильмина и Ульрика), мне легче создать нового, чем доставлять такие хлопоты. Спасибо за ответ)

176

Имеются несколько вопросиков по игрвоому процессу, сколько рыскал по библиотекам - не нашел:

1) Как повышать Физический и Магический уровень ?

2)При выбора со старта игры 1 определенной паллады магии, можно ли получить в ходе игры вторую и третьи и тд паллады?

177

Кейбл Арэно написал(а):

1) Как повышать Физический и Магический уровень ?

Плохо искали http://tuolordis.ru/ranks-magic.html

Кейбл Арэно написал(а):

При выбора со старта игры 1 определенной паллады магии, можно ли получить в ходе игры вторую и третьи и тд паллады?

Можно, но пупок развяжется все их прокачивать..Почему - читайте в предоставленной ссылке.

178

Холивар Флэйм
Благодарю

179

Холивар Флэйм
возник другой вопрос по данной ссылке, на счет зачисления баллов:

Баллы зачисляются по формуле х=(б/а)*с*100%, где переменная с - деньги. То есть не положив денег на счет ролевой, я получу 0 опыта даже при 1000 набраных постов за 1 месяц? Или же * означает вовсе не знак умножения? -) Заранее благодарен за разъяснения мне незнайке.

180

Кейбл Арэно, вы точно внимательно прочитали всё, что написано в данном разделе или наискосок глазами пробежали??? В разделе перечислены способы получения опыта, а не обязательные условия... Участие в рекламе ролевой является лишь одним из способов получения баллов=опыта, из длинного списка вариантов.

Вы здесь » tuolordis tụ » Информация » Вопросы к мастерам [2]