tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tuolordis tụ » Информация » Вопросы к мастерам [2]

Вопросы к мастерам [2]

Сообщений 121 страница 150 из 331

121

Юго

Для прояснения...краткая вводная.

Призван в стражу, втянулся, остался. Боевой опыт имеет, в возрасте 2Х(икс) лет в уличной стычке потерял глаз и кисть руки, но повезло, выжил. С точки зрения моральных аспектов, имеет место быть некая социопатия относительно преступного элемента, что не позволило оставить данный вид деятельности. Так что следачить вполне можно, правда с выговорами за превышение. За себя постоять как морально так и физически вполне способен. Плюс персонаж "уже не мальчик, но муж", разменивает четвертый десяток, так что опыт то же в наличии...

И вопрос к администрации.

На какое воинское звание может претендовать человек (не знатный) отслуживший (верой и правдой, не пропустивший без уважительный причины ни единого дня службы, но с выговорами за "превышение должностных полномочий") в страже 20+ лет.

Отредактировано Н.Норт (16.12.10 22:23:07)

122

Доброго времени суток.
В Аккаде одна библиотека, королевская, верно? Публичная ли она(из описания так и не понял ==")?

123

Адольф
Доброго, та что во дворце - нет, только для вхожих во дворец

124

Отлично.
Тогда второй вопрос. Стоит ли моему персонажу открывать в Аккаде публичную библиотеку?

125

Адольф
имеется библиотека в храме солнца, также в Академии Алхимии))
встречный вопрос: с какой целью? в нашем мире масса народу по определению неграмотны, кто будет заинтересован в публичной библиотеке?

126

Epic fail...)
Возможно, будет заинтересован магистрат. Как раз продвижение грамотности в массы - просвещение какое-никакое, нет? Не пройдёт?)

127

Магнус Торн написал(а):

встречный вопрос: с какой целью? в нашем мире масса народу по определению неграмотны, кто будет заинтересован в публичной библиотеке?

Библиотека, я так полагаю, рукописная? Ведь печатного станка ещё не открыли?

128

Ньеши
Чёрт, забыл учесть уровень тех. развитие. Станок появится аж через пол века., а рукописные книги - не вариант.
Эх, вновь придётся подыскивать род деятельности.

Отредактировано Адольф (20.12.10 10:31:59)

129

У меня такие вопросы:
-Каковы Ники всех админов?
-Т.к. я не вижу основных админов онлайн, хотелось бы узнать, где они?

130

Рован Трейх
И Вас с прошедшими))

Рован Трейх написал(а):

Ники всех админов?

Задайте "поиск" в опции "участники", будут Вам все ники админов))
а так как они тоже люди в реальности и праздники им не чужды, видимо празднуют))

131

Геральд Хейн написал(а):

И Вас с прошедшими))

Прошу прощения за бестактность.
Всех с прошедшими праздниками)

Геральд Хейн написал(а):

а так как они тоже люди в реальности и праздники им не чужды, видимо празднуют))

Я понимаю, конечно, сам недавно закончил праздновать, но того же Ормазда Уту нет на форуме с 15 декабря. Я просто повидал много форумных ролевых игр и по моему опыту отсутствие администраторов на форуме почти месяц первый шаг к вымиранию форума.
Конечно, я могу ошибаться, но всё же хотелось бы узнать, стоит ли оставлять анкету, если ролевая через несколько месяцев опустеет.

P.S.Прошу не воспринимать мои слова как упрёк администрации игры.

P.S.Прошу не воспринимать мои слова как упрёк администрации игры.

132

А никто не мешает ему следить за нами со своего игрового персонажа и раздавать люлей двум другим админам и мастерам))
Оставляйте конечно, будем только рады))
и Кисарь тоже будет рад)) Заскучал он без новых анкет, без интересных анкет, совсем заскучал))

133

Возможно, так оно и есть.
Над анкетой работаю. В ближайшее время будет готова и Кисарь сможет развлечься)

Отредактировано Рован Трейх (09.01.11 13:19:15)

134

Рован Трейх
Успехов)))
если что спрашивайте, чем сможем - всем миром подскажем))

135

Отредактировано Юго (09.01.11 13:46:33)

136

Ещё возник такой вопрос:
-Насколько я понимаю, торговая система и строго контролируемое количество денег у игроков ещё не отслеживается?

137

Геральд Хейн написал(а):

и Кисарь тоже будет рад)) Заскучал он без новых анкет, без интересных анкет, совсем заскучал))

Факт. Последние несколько месяцев кроме приёма анкет на Туолордисе ничего нового почти и не происходит.

138

Рован Трейх
сюжетные линии не включают в себя интересы торговли и купли-продажи как таковых,
хотя за разумными мерками мы следим)))
Ньеши
если есть предложения - как мастер высказывай в мастерятне, будем думать))
предложений не мало, есть задумки и идеи, есть возможность встряхнуть все и оживить
но такая система как один пашет, двое помогает, а еще четверо дают советы и коменты меня не устраивает

139

Геральд Хейн написал(а):

один пашет

Уже не пашет :)

140

смотрю мастера активизировались,
особенно по части коментариев))
это хорошо))

141

Можно ли внести кое-какие поправки в анкету ввиду перевода времени?

142

Поправки в анкету НЕ вносятся.
Завершите Ваши игровые партии и можете вносить дополнения о прохождении квеста.

Перевод времени для персонажа осуществляется целенаправлено))
Ваша цель?

143

Сарен Моро
в эпохе варков этого квеста нет))
также исключительно новые персонажи по соглосованию с Холиваром Флеймом))

144

Магнус Торн, Насколько я помню единственный отыгрываемый мной сюжет - флешбэк, завершен давно. А вот торую часть сообщение не понял.

145

Магнус Торн, Причем тут эпоха варков? X____________________o *упс... осознал длительность перевода* И как теперь играть? И каким раком Холивар играя в эпохе варков очутился в веке наследия?

Отредактировано Сарен Моро (03.04.11 23:36:43)

146

Магнус Торн написал(а):

Перевод времени для персонажа осуществляется целенаправлено))
Ваша цель?

Что Вы собираетесь играть? с кем у Вас договоренности об игре?

Сарен Моро написал(а):

Насколько я помню единственный отыгрываемый мной сюжет - флешбэк, завершен давно

"Как выбирают подарки для незнакомцев"
получается что игры в эпохе варков у Вас как таковой и не было, если не считать флуда

Сарен Моро написал(а):

И как теперь играть?

1. Можете продолжать игру в эпохе варков.
2. Можете договориться с кем нибудь об игре в веке наследия и придумать как перевести свой персонаж из VII века в X век.

Сарен Моро написал(а):

И каким раком Холивар играя в эпохе варков очутился в веке наследия?

впоследствии будьте пожалуйста корректны к игрокам))
а вот каким образом он оказался в X веке можно узнать по его последним постам))

147

Накопились вопросы:
1. В силу дико насыщенной жизни юного Оливера, наверное, есть смысл дописать кое-какие события в биографию персонажа. Как то: "Эхо Крауча", "Силу Дружбы" и переход в наше время.
2. В нашем времени... мне можно выбираться самостоятельно или мы играем всей партией из "Силы Дружбы" и соблюдаем строгую очередность?

148

Майкл Оливер
1. По "Силе Дружбе" - ждем Вила, желательно бы узнать на счет участия Раяны. Как только будет внесена ясность - внесете в свои анкеты прошедшие события и получте соответствующие начисления.
2. Собствено вытекает из первого

149

— Накопились вопросы!
— Точно.
— Первый: где та хижина, где нам, по идее, нужно отписаться?
— И второй.
— Нам писать теперь по очереди после госпожи дочери главы клана Каруны Вихара и Ивгарда Редха, или теперь с нами играет только госпожа Каруна, и очередность "мы-она-мы-она"?

150

Стиви и Эдди, описание хижины сейчас подготавливается - наберитесь терпения) И держитесь пока оба Каруны - она вам всё объяснит по ходу игры)

Вы здесь » tuolordis tụ » Информация » Вопросы к мастерам [2]