tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tuolordis tụ » Информация » Вопросы к мастерам [2]

Вопросы к мастерам [2]

Сообщений 61 страница 90 из 331

61

Даймон Нертис написал(а):

Ормазд Уту возможно изменить имя в профиле?

конечно, пишите какой.

62

Здравствуйте. А можно ли мне протащить на игру следующего планара(в единственной крылатой персоне)
Драконит, из названия расы можно понять что он имеет некое отношение к драконам, хотя и является гуманоидом. тело покрыто чешуёй, на манер доспехов, хоть и слабеньких(примерно брига по крепости), способен дышать огнём, но совсем чуть чуть(т.е. примерно как солдат огнемётчик 1 мировой, залпом на 4 метра и на секунду, а потом около получаса ждать чтобы снова дохнуть, да и не огневой смесью а непосредственно огнём), намного сильнее людей, но весьма неповоротлив, уязвим к магии холода, да и вообще холод очень не любит, хотя природные морозы может переносить без особых проблем. Имеет крылья, с помощью которых может летать(ну так с полчасикав одиночку, а если ещё с кем то, так и вообще минут 5-10). Из оружия имеет когти и алебарду.

63

Рагион написал(а):

Здравствуйте. А можно ли мне протащить на игру следующего планара(в единственной крылатой персоне)
Драконит, из названия расы можно понять что он имеет некое отношение к драконам, хотя и является гуманоидом. тело покрыто чешуёй, на манер доспехов, хоть и слабеньких(примерно брига по крепости), способен дышать огнём, но совсем чуть чуть(т.е. примерно как солдат огнемётчик 1 мировой, залпом на 4 метра и на секунду, а потом около получаса ждать чтобы снова дохнуть, да и не огневой смесью а непосредственно огнём), намного сильнее людей, но весьма неповоротлив, уязвим к магии холода, да и вообще холод очень не любит, хотя природные морозы может переносить без особых проблем. Имеет крылья, с помощью которых может летать(ну так с полчасикав одиночку, а если ещё с кем то, так и вообще минут 5-10). Из оружия имеет когти и алебарду.

А обитать он будет в лесу? Или в горах?

64

Скорее в городе.. я думал его тащить яки разумного молодняка, попавшего в стихийный портал.

65

Рагион написал(а):

Скорее в городе..

Горожан жалко не будет? Они и так уже на грани нрвных срывов =/

Рагион написал(а):

хоть и слабеньких(примерно брига по крепости)

Здрасьте...

66

Рагион, может он будет владеть какой-то магией иллюзии, что бы в глазах простых людей выглядеть как обычный человек, но, например, истинный вид скорой будут видеть ведьмы, к примеру. ну или еще кто необычный? Ты просто прикинь чо будет с тобой, если ты такого чувака на улице встретишь?

Вопрос от меня. Снова или я дурак полный, или как сделать так, что бы подпись скрыть? Спойлер не пашет. Тот который [spoiler] и <andspoiler>

Отредактировано Лаэрта (17.10.10 13:16:10)

67

Рагион
Тебе придется с такой внешностью ходить в плаще аки монах, к примеру х))
А на улице жара... Ла-ла-ла...
Лаэрта
Писать нужно <@spoiler> И <@endspoiler>
Без @)))
И в профиле ты его не увидишь, только в подписи под постом)

68

Рагион
Мне нужно оправдание такой заявки - каким макаром это появилось в Анциуме, каким образом оно тут будет выживать, учитывая, что имеет отличный, от привычного восприятия среднестатистического аккадца, вид...

Лаэрта написал(а):

может он будет владеть какой-то магией иллюзии,

с таким набором спецабилити не будет

69

Ормазд Уту написал(а):

с таким набором спецабилити не будет

Да и смысла в такой способности нету. Тогда почему бы не сделать обычного человека. Нет нет, лучше отыгрывать "монстра" так интересней))) Нужен изворотливый ум! Это будет интересный персонаж, если его качественно отыгрывать))

70

Ну по хорошему, жара ему до одного места, а большая ряса с капюшоном это всегда милости просим. Хотя я даже не представляю что случится, если его рискнут вызвать на бой. Что до простого человека, то да, это понятное дело что будет легче отыгрывать его, но вы только подумайте, сколько всего можно понапридумать в связи с этим вот чудом драконьим? И как прифигеют господа драконы, признав своего "младшего брата" :)

71

Собственно вопрос был в том, примут ли это вообще, или будут критиковать пока сам не откажусь..

72

Рагион написал(а):

Собственно вопрос был в том, примут ли это вообще, или будут критиковать пока сам не откажусь..

Если выдержите все напасти, обоснуете все тонкости расы, и не будете попирать основы существования мира Ациума, думаю наши добрые мастера ругаться не будут х))) Вампира же приняли, чем дракониты хуже х))

73

Рагион
пробуйте. Вероятность принятия зависит от оригинальности повествования и степени, как написал Фрей, изворотливости ума)

74

Тогда договоримся так, я в анке описываю фактически все особенности, отличия и прочие весёлости расы, а вы потом выдаёте свою критику, так годится?

75

Рагион
А может быть иначе??? По мне так всегда было, есть и будет есть х)))

76

Всмысле как?... ладно, я напишу так как я считаю нужным, а вы критикуйте, сколько влезет. :)

77

Так) Анкета пишется, получает порцию критики, исправляется, принимается. Есть другой вариант развития Анкета пишется критикуется, автор не согласен с критикой, анкета не принимается) И так чаще всего) Иногда можно пропустить критику и исправления) Надеюсь в вашем случае вопросов не будет и анкету примут сразу)

78

Ну я думаю что вопросы будут в любом случае.. ибо таки я не спец по анкетам... и ерестей могу понаписать ещё тех. :)

79

Рагион
Удачи)

80

Сильвен Фрей написал(а):

Писать нужно <@spoiler> И <@endspoiler>

Вот этот спойле у меня и не пашет.... -____-
Ну лады, пойду пробовать еще раз...

81

Доброго времени суток. Случайно удалил историю, так что теперь переосмысливаю и переписываю )) Анкету прошу не удалять. Теперь по делу: возник вопрос с профессией, пока что просто расплывчато написал менестрель, но возможно кому-нибудь на игре требуется паж или юнга на корабль?

82

Сарен Моро
Требуется двудушник в личную собственность и лакомый деликатес Второму из Высших, Арсу.

83

А по-подробнее можно?

84

У Офалы проблемы с регистрацией НПС. Я тоже попробовал... на е-мэйл никакого пароля не приходит.

UPD: сорри, пришло

Отредактировано Ньеши (17.11.10 20:03:52)

85

Ньеши
Там, кстати, все какие-то слухи о новшествах майбб поговаривают насчет регистрации новых аккаунтов. Сам точно детали не смотрел, но сообщали, что могут траблы быть

86

Брендан
Что я могу сказать? Я бы сказала более доступно, но я светская дама и поэтому. Это катастрофа.

87

Госпожа Офала написал(а):

Брендан
Что я могу сказать? Я бы сказала более доступно, но я светская дама и поэтому. Это катастрофа.

Ми тоже светские, это не катастрофа, это называется "секьюрити". Раньше можно было регистрировать любое количество героев, вбивая в поле "е-мэйл" всякую белиберду. Вот у Вельмож, например, реального е-мэйла нет. Зато сейчас его и поменять на реальный не получится. Потому что запросы на смену е-мэйла будут, опять же, уходить на несуществующий адрес.

UPD Гоним. Можно. Запрос уходит на новый, т.е. реальный, адрес.

Отредактировано Вельможи (17.11.10 21:32:12)

88

Не знаю поможет это или нет, но на всякий случай:
http://10minutemail.com
Временный десятиминутный ящик - должно вполне хватить для получения письма и подтверждения регистоации

89

Разрешил регистрацию многих акков на один мейл.

90

Уж полночь близится. А письма о перерегистрации е-мэйла всё нет.

Вы здесь » tuolordis tụ » Информация » Вопросы к мастерам [2]