tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tuolordis tụ » Сонариум » Сон Ктара

Сон Ктара

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Огромное пустое пространство без верха и низа, не ограниченное ничем. Субстанция, похожая на бешено клубящийся туман, непрерывно изменяет содержание и форму. Пламя становится камнем, вода расплывается пластинами металла и вмиг распадается на неосязаемые облачка эфира.
Плывут сквозь пространство и огромные глыбы камня, на которых стоят вырванные из реальности образы. Вот пролетает величественная башня. Над ней, едва не касаясь шпиля, вверх ногами парит статуя неизвестного героя. Вулкан вдалеке извергает клубы дыма, подмигивает сквозь пелену тумана огромный плазменный сгусток...
Материя в этом сне подчиняется разуму, любой попавший в сон может сотворить что угодно.

Отредактировано Ктар Феллис (14.06.09 22:45:05)

2

Ктар осознал себя стоящим у жерла вулкана. Плотный, горячий воздух толкал в грудь, камни под ногами пошатывались от движения лениво текущей магмы. Над головой пролетел пузырь воды размером с дом.
- Йот-то! - заорал парень, кидаясь прямо в расплавленный камень. Воздух подхватил падающее тело и взметнул ввысь, к водной сфере - Йахх-ху!!! Джеронимо-о-о!!! Летающие пираты!!!
Плюхнувшись прямо в воду, Ктар отхлебнул из бутылки выдержанное вино и откинулся на спинку кресла, наблюдая за летающими крокодилами. Они были прекрасны, как всегда.
- Люблю я хорошую сигару перед... и зад. - сообщил Ктар в воздух, откусывая помидор.

3

Вилла Мистерий >>>
Пройдя по темному холодному коридору, граф вышел на скалистый осколок острова, как тут же задняя часть сооружения с выходом из пещеры отвалилась и поплыла в воздухе в ином направлении, трансформируясь налету в белоснежный корабль из воздуха. Фигурное облако проплыло всего несколько метров и с хлопком лопающегося воздушного шарика рассыпалось на миллиарды алмазных брызг.
Здесь Ларкус был ни кем: ни прижизненного титула, ни людских забот, ни имени и даже привычного лица. Мужчина расслабленно почесал за ухом, обнаружив что оное приобрело заостренную форму. Внезапно налетевший порыв ветра спиралью завертелся вокруг голого тела вошедшего в сон создания в одной лишь набедренной повязке. Засыпал то он голый, но тем удобнее контролировать все происходящее в снах, а в них он чувствовал себя как рыба в воде. Прайм присел на сочную молодую траву и свесил ноги с островка, планируя привычно открыт книгу образов, чтобы глянуть чем занят реальный мир, как продвигаются дела у пиратов и какой такой очередной мутью занимается "брат". Но спокойствию одиночества мешало чье-то присутствие.
"Гость в таком месте? Я вроде никого не заказывал сегодня." - слабое любопытство заставило отложить заботы и рассмотреть катающегося в водном шаре как сыр в масле мальчишку.
- Приятного аппетита. - искренне пожелал проплывающему ниже созданию не подавится. До мозга постепенно стала доходить причина оплошности: перед сном он поймал себя на ощущении легкой грусти, что все в доме уже уснули, и теперь из-за этого чуткая к малейшим колебаниям настроения сфера сна решила забросить графа к кому-либо еще. А раз ты гость в этом месте, круг возможностей несколько сужается, с другой стороны спящий может и не знать, что это его сон, тогда у сновидца больше шансов. На белоснежном полупрозрачном лице без единой морщинки стала расползаться загадочная улыбка. Знакомая ситуация вызывала старые образы воспоминаний, на уме вертелись события другой жизни, мутные образы прошлого.
"А ведь когда-то я частенько захаживал в чужие сны. И чего таким затворником стал?"

Отредактировано Ларкус Прайм (30.06.09 16:05:27)

4

Островок спокойствия испуганной птицей метнулся от особняка. Островок зеленых трав, увенчанный оторванным крылом замка-строения, выплюнул из дверей обнаженного мужчину с безмятежным взглядом. Ктар затянулся потухшей травинкой, удобней устраиваясь на диване. Постоянная смена обстановки могла вогнать в ступор многих, но хаоситект в ней нежился. После нудного мира, где стена остается стеной, а люди живут словно играя постылую роль - место великолепное!
-И гость приятный неожиданный какой... - одним прыжком вор спрыгнул с ветки дерева и приземлился рядом -Ваше рад во встретиться сне как имя? Я Ктар, я вор и шут и жрец, совсем немножечко подлец и хаоситект... ну, с утра по воскресеньям. Одежда где? А что с ногой? О, ты как я, чуть-чуть другой, а... э...ой, я молчу. Простите. Говорите.
Ктар плюхнулся на травку и разочарованно посмотрел на обнаженного собеседника. Красть у такого нечего, эхх...

5

"Каков человек, таков и сон. Тяжело ему наверно с такой психологией, если не сказать психикой живется в реальном мире." - наблюдал за брошенными, меняющимися и исчезающими картинками сновидения паренька. А какая из него лилась "мелодичная и логичная" речь, мысли буквально одним беспорядочным порывом слетали с языка. Прайм внимательно слушал излияния души мальчишки, как будто перед ним была прекрасная однодневная бабочка, поспешно суетящаяся вокруг цветка. Яркие бусины его слов цепочкой проникали в одно ухо, и вылетали из другого. Прайм предпочитал не цепляться за что либо, скорее ощущая себя прозрачным для ярких образов, которые и созданы специально для того, чтоб затянуть человека в свои привлекательные, но хрупкие миры.
- Тан. - спокойно поздоровался сидящий, разглядывающий нависшего над собой юнца. После небольшой паузы граф так же расслабленно добавил, - Хочешь об этом поговорить?
Ктар заметил прикосновение к своей ноге и в следующий момент стал падать вверх, вслед за созданием что хватануло его за ногу.
- Прогуляемся. - сообщил Тан отпуская ногу мальчишки и маневрируя в восходящем падении меж островков и деталей интерьера, как падающий лист огибает нарушенное течение воздуха. - И вор и шут и жрец, а так же хаоситект и подлец. Какое редкое совмещенье, оно не подлежит сравненью. Но может раз настрой такой, расскажешь  чуть побольше, дорогой?
Среди образов материальных стали все больше мелькать картинки былых деяний Ктара.

Отредактировано Ларкус Прайм (18.06.09 22:31:39)

6

"Ба, примадонна сурового образа. Слушаешь сны, бард без слуха и голоса?"
Хаосит сверкнул зубами, заметив как внимательно изучает его Тан.
- Тан. Ктар. Красиво говоришь, но расскажи сначала ты, как смог в мой сон легко попасть... в нагом обличье красоты? Ворую часто, что хочу - смотри, перо, его украл, шучу, кричу и хохочу. Поверишь, нет, я всех достал. Ха-хаос? Осха, хаосит, законы и мораль ломай, в безумный мирозданья хит мелодию свою вплетай.
Ктар изогнулся, ткнул нагого в лоб. Дождь теплого майонеза накрыл обоих, оставив кислые кляксы, и удалился под радостный хохот вора.
- Я слушаю, раскрой-ка жизнь, и постарайся меньше лжи. Затем раскрою карты я, а позже будем мы друзья...

7

Флегматичный полетом увлеченный вверх вперед спиной граф не сводил внимательного взгляда стеклянных глаз с попутчика, в них как в зеркалах отражалось лишь окружающее, утопало и проваливалось куда-то дальше. Мало кому понравится, когда его буквально  впитывают как губка, потому Прайм не любил с этим усердствовать, но отделаться от привычки смотреть прямо на собеседника тоже не стремился. Ктар его интересовал, привлекал своим тонким запахом де жа вю редкой концентрации метаморфозы такой силы, которая в жизни присутствует везде и всегда, но в крайне малой степени. Парень хотел услышать историю графа, какую из них ему рассказать? Столкнувшись с очередным обломком сновидения, Ларкус распылился туманом осыпавшимся в обратном направлении, и возник в обычной форме уже за спиной Ктара, стоя носком ноги на фарфоровом блюдце и приложив чашку из того же набора к губам. Сделал глоток.
- Одежду не люблю носить, а в сон спросить, прости, забыл я разрешения. - бросил короткий взгляд в сторону. - А хаоса волнения... наверно тебе дано  "благо не мне здесь разбирать это гумно", хоть и не знаю как давно, творить сей беспорядок, но ты уверен что так надо?
"К чему ему мои слова? Такой с улыбкой на лице умрет. Гонимое парадоксальной силой создание, многие смертные позавидовали бы такому дару, он может одинаково сильно упиваться и горем и счастьем. Хорошо покуда это в равновесии..."
Холодное серое умиротворение - извечный спутник Прайма, сейчас приятно покалывал холодный жар импульсивности противоположной ему личности юнца. Если бы граф знал к кому зайдет на пикничек, то наверняка бы надел одну из тысячи маскарадных масок, но сейчас и смысла не было натягивать "одежду" и желания. Пусть все течет как есть, нужно же хоть изредка расслабляться. Покачиваясь на пружинящем от воздуха блюдце, Ларкус постепенно раскачивался сильнее, движениями напоминая маятник.
- Жизнь волочится чередом своим, в ней нет волнений быстротечных, как в образе твоем беспечном. Я нелюдим. Ты нарушаешь ход истории, мою же роль весомее не назвать, отнюдь. Я просто наблюдаю, любуюсь, изучаю, вспоминаю - что тебе ближе, так и понимай. Как вариант: не хочешь заглянуть за край?
В пальце Ларкуса сверкнула нить, тонкой паутиной она вела направо, где можно было заметить прорезь в ткани сна вора.

Отредактировано Ларкус Прайм (18.06.09 22:37:50)

8

Ктар уловил другую волну и степенно устроился на пижонском стуле с высокой спинкой (предварительно стряхнув майонез). Тан притягивал безумца, словно пьянящий запах цветка - пчелу, словно новое вещество мастера алхимии. Как оно работает, что им движет, что будет если... Стеклянные глаза жреца снов жадно впитывали окружающее, а вор не противился - хаоса вдоволь каждому, а свой облик не такая уж ценность.
- Творить? Беспорядок - основа мира, хаос - материал сотворения и движущая сила... Порядок неестесвенен.
"Интересен, загадочен, безумен. Холодный и уверенный исследователь, что не моргнув взглядом вскроет себя и других ради интереса. Лжец, аккуратный и расчетливый, лицемер и притворщик до гениальности. И неуловимо близок мне, что-то изнутри откликается на пульс души..."
Себя хаосит ощущал острием копья, а собеседника прочным и невозмутимым древком. Всё сильнее интересовало, во что же верит подобный человек? Вынув из воздуха два бокала вина, Ктар отправил один парить в руки Тана, и глотнул немного выдержанного вина. Есть своё удовольствие в подобном поведении. Медленные, расчетливые движения, отточеннные мысли и двусмысленные фразы. Насыщенное вином и обманом мгновение.
- Моя жизнь и идол - хаос. Что движет тобой? Побеседуем, позже загляну за край.

9

Граф выпустил чашку из рук, та плавно поплыла к его ногам и краем основания неровно закрепилась на блюдце. В том же направлении со стороны уже двигался табурет, за ним чернильница, шахматный слон... разные предметы один за другим стекаясь со всех сторон выстраивались друг на друге в неровную лесенку, по которой лениво подымался Тан, слушая хаоситекта и наигранно лавируя пытаясь удержать равновесие, нарочито раскачивая шаткую на вид, но прочную содержанием конструкцию. Нить с пальца спала так же незаметно как довеча очутилась на нем.
- Равновесие иль хаос - как не назови, тут спорить можно до зори. - легко пожал плечами в такт покачивающейся походке, - Но коли жаждешь превозносить ты силу близкую тебе, - лукаво глянул в сторону юнца. - скажи на милость, не боишься ли в беде, коль вдруг погаснет свет твоей надежды на спасенье, молить и помощи, просить прощенья у сил характера иного? Возможно ты сейчас считаешь, что дурного. Хоть просто они отличны от тебя, разве подобное уж не заслуживает права бытия? Любому проще видеть все в своих цветах, а попытайся думать как о снах. Ведь человека иль природу понять ты сможешь только окунувшись в их воду.
Восходящая лесенка одновременно опускалась, в итоге сейчас граф стоял на уровне собеседника, чуть сбоку от его спины. Наматывающим движением пальца над бокалом заставил змейку вина скользнуть в рот. Облизнувшись, мужчина коснулся плеча Ктара, почти что шеи или щеки, движение было не уловимо.
- Смотри. - он указал вперед, где вопреки закону сна перед ними  раскрылся блекло-сизым иней узором на зеркале стекла. - Там у реки, она одна. Красотка взвинчена, возбуждена. - узор капельками воды стек с зеркала, на котором явились взгляду события происходящие в реальном времени в районе набережной Териото.
- А с ней вон тот другой, вроде и молод, но тупой. Хотя молчу, не прав, хотел я выслушать тебя, сказав о нем - всего лишь сгоряча. Чем же по твоему окончится беседа пары, кто мил тебе, который заслужил расправы? - в голосе призрачноликой фигуры Тана, скользнули новые нотки. Непреодолимое влечение. Рука, что лежала на плече вора и легонько поглаживала его подбородок тут же соскользнула. Он выпрямился и отстранился, улегшись в воздухе как на диване, подперев локтем голову и глядя, что происходит в зеркале.
- Что движет мной - вопрос хороший. Сейчас - желание, круговорот страстей, с иной же стороны не мне ли знать разнообразие мастей. Но в день погожий куда мне более интересно, что дело обстоит не так уж лестно. Мне еще только предстоит узнать, зачем я кинут был в весь этот ад. Покуда большего я сам не расскажу себе, увы, не выйдет оное поведать и тебе.
К слову этот вопрос для графа был самым насущным, не имело смысла вешать свои догадки на уши мальчишке, пока сам в этом полностью не уверен. Да и вообщ, Прайм не то чтобы не любил рассказывать много о себе, сказывалась привычка многое не договаривать или изъясняться расплывчато. А Тан искренне не желал запутать Ктара еще сильнее, чем и так постаралась ведущая сила, которой был подчинен юнец.

Отредактировано Ларкус Прайм (19.06.09 02:47:30)

10

Ктар выхватил из хмари кубик-рубик, цвета которого менялись в беспорядке и увлеченно принялся собирать ускользающие краски. Кресло перетекло в весло, на лопасти образовалась уютная выемка, контуры лодки заискрились в тумане.
- Беде? Надежды? Помощи? Прощенья? Бессмысленные пригоршни словес. Любое пробуждает интерес, и зажигает искру наслажденья, страшиться будущего? Так итог один - настанет то, чему должно случиться, попытки останавливать волну заставят лишь быстрей воды напиться. Порядок - выдумка. Попробуй угадать на день, на час... Мир больше представления о нём, а хаос больше мира в сотни раз.
Ктар щелкнул по нагловатым пальцам, устремляясь взглядом в зеркало. Там причудливо сплелись нити судеб девушки-варка и алхимика, улыбки оскалов, равнодушие чувств. Момент забавный выпал пареньку. Из рук упал ненужный кубик-рубик.
- Окончится, когда нибудь, как выйдет - чуять не возьмусь. Мил... эта! тот! нет, дева! то есть парень... А проиграет - кто нибудь, опять поведать не берусь, какое дело мне до этих парий?
Ладонь черпнула пустоту, достав черно белую доску с пригоршней двуцветных шашек. Деревяшка повисла на полпути к Тану, черные диски стайкой метнулись к рукам.
- Сыграем?

11

На бледном лице графа застыла улыбка до ушей, похоже слова Ктара пришлись ему по душе, он промолчал, про себя лишь отметив, что навестит мальчишку еще как нибудь, коли тот не умрет к тому моменты, ведя подобный острый образ жизни.
Снимать зеркало он тоже не подумал, от чего бы не насладиться игрой попутно наблюдая другую партию - как выкрутится тот малой из лап почуявшего запах крови зверя. Тан подложил ноги под себя и мягко опустился на подушку перед доской. Над лодкой раскрылся зонт, а по его краям начали стекать тонкие струйки радуги. Доска была готова в игре, осталось узнать в какую.
- Давай партейку в поддавки, надеюсь тебе нравятся они? Ведь почему бы не сыграть. А игры выбираешь ты на логику, так надо полагать. - сделал первый ход, сомкнул ладони и растянул меж пальцами нити головоломки, в центре висела игральная шестигранная кость. - От чего ж не на удачу? Она должна бы так или иначе, являться верным спутником твоим. Ведь ты раним, пускай со временем отходчив... - оборачиваясь в сторону, прислушиваясь, - но погоди, тут кое-то нетерпелив, нам стоит встретить сей порыв? - зонт схлопнулся и исчез, дабы не мешать обзору во все стороны, радужный дождь упал на игроков, раскрашивая Карта в 7 цветов, а Тана омывая белым

Отредактировано Ларкус Прайм (19.06.09 17:43:51)

12

АААся... Ну Аааася... !
Пинок в голову.
Ася, мать твою!
Гордыня расплющил глаза. Впервые за долгое время он смог найти пристанище хоть в каком-то из пространств.
Из одежды на нем остались лишь широкие штаны и рваными халошами.
- Долбаные истерички!!! - первым делом Асалион принялся гневно размахивать руками, пытаясь зацепиться за что-то материальное. Чувствовао он себя как кусок мяса, застывший в холодце, а посему активно греб до ближайшего материального объекта, пытаясь определить одновременно свое место расположения.
- долбаные истерички! - повторил он, вспоминая события, при которых общим сговором ангелов и демонов его турнули из Мира Теней. Видимо недотрахит мозга этих созданий не выдержал под напором деяний Великой Гордыни. С этой стороны Асалион естественно был удовлетворен по самое небалуй, поэтому стал постепенно приходить себя.
- ну и что это за срань... - мимо пролетели чьи-то трусы.
где-то вдалеке показался объект погабаритнее, и Асалион "поплыл" к нему, прищурив глаза в попытке рассмотреть его.

13

Нрпг: пропускаю ход. Сижу на лодке и мирно леплю из фарша печеньки...

14

Лодка, в которой сидели двое уже забывших об игре, чье внимание было сейчас обращено на нового гостя и лепку печенек, вывернула свои края наружу, превращаясь в скатерть самобранку. Помахивая кисточками на концах, она полетела вместе с зеркалом в сторону ураганной воронки, что образовалась над головой Асалиона и явно намеревалось засосать его обратно в проклинаемый им мир. Прайм поймал по дороге сетку и размахнувшись над головой закинул невод, ловя барахтающегося гостя. Потащил на себя. Сетка вскоре выдоизменилась, матерщинник висел на крючке и плыл вслед за ковром, решившим приземлиться в большом террариуме метели. Граф сидел и при спокойно наматывал удочку, подтаскивая леской незнакомца.
- Судя по вашему виду, вы не из лучшего места пришли. - печально заметил Ларкус, глядя на развивающуюся короткую школьную юбку на бедрах Асалиона. Может Прайм решил ему так поднять настроение, отвлечь, или просто испытать? В любом случае Ларкус так же серьезно продолжал. - Должно быть у вас тяжелая работа... может кофе? - около лица гостя появилась чашка горячего перцового напитка. Тан подхватил в воздухе одно печенье вора и разгрыз уже ореховую сладость. Обернулся на Ктара: - Нас отвлекли, но как и и говорили вы - все по течению идет, теперь ходить у вас черед.

Отредактировано Ларкус Прайм (19.06.09 21:33:30)

15

- Мой ход? - сжевал печеньку Ктар - Ну что ж, игры черед настал.  Так... карта явно мне идет, конь на Ф3 - вперед! Впере-ед!
Пешка на доске двинулась с Е2 на Е4, игнорируя приказы хозяина. Вор отхлебнул холодный квас, оскалился - в который раз - увидев на крючке смешного гостя. Юбчонка, рваные трусы, улыбка на лице, и радостные матюки. Ну просто чудесэ, какая прелесть.
Место снова изменилось. Узкий зал с вытянутыми колоннами, мерцающий зеленоватым светом. Тонкие двери лифта впереди и пропускной пункт с выходом - вращающейся дверью. Все покрывал густой слой гильз, крови, тонких солнечных очков, а в стенах зияли дыры от пуль.
- Одежды? - перед гостем повисло прелестное кружевное платье, изячно украшенное рюшечками и оборочками. Разумеется, кремово-розовое, тонкое и с бюстгалтером рядом. - А мы здесь живём. Я Тан, а того милорда звать Ктар Феллис. Представитесь, или можно звать вас "ЭйТыПень"?

16

Морфинг лодки немного озадачил демона, но еще больше поставило в неловкое положение преображение одежды в юбку.
-херассе! плиссе или гофре!? - риторически вопросил Асалион, замечая как мимо носа полетело блюдце, затем чашка, а затем и кофе в пляс пущенное.
Приземляясь на полированную плитку по инерции, Гордыня имел возможность сверкнуть промежностью из-за задранной юбки, что, правда, его ничуть не смутило.
"а тирли тирли тирли там.... пу пуп пи ду... пу!"
Будь здесь Есод, те самые коронные 54 метра совершили бы прием удушения присутствующих здесь дам, не дам и дам но не вам.
- э? отвечая на поставленный вопрос, демон попытался ухватить чашку, но та упорхнула от него сиреневой ящерицей с крыльями.
Скептически осмотрев предложенные одежды, Асалион фыркнул и смерил взглядом гостеприимного обитателя сего места.
- благодарю за благородство, но я не ношу подержаные вещи. Демон потянулся рукой к бирке, посмотрел размер и снова смерил взглядом парня.
- ваш размерчик кстати... право этот гламур подошел бы вам больше...
- здесь это где? в какую опу я имел "счастье" попасть в этот раз? - Аcалион поморщился, расправляя смятую юбку, которая отчего-то удлинилась до туники.
Бровь изогнулась в удивлении
- так будешь называть сына своего отца... я правда не знаю представителем какого вида фауны он является... Но для таких убогих я могу назвать свое имя. Асалион Супербиа.

17

Граф на подушке плавно опустился в широкий деревянный чан для омовений, снизу которого бил природный гейзер, с поверхности воды подымались мыльные пузыри в виде животных. Вон поскакал трехногий конь с рогом во лбу, вон упорхнула куропатка, матерясь, утенок ущипнул воришку в нос и лопнул. Тан потянулся делать ход, рукой потряс три кости и выкинул на доску, что зависла рядом с краем ванны. Красная шашка стала над черной в соседнем ряду, все остальные нарды мигали разными цветами как светофор. Ларкус развернулся к Асалиону, над которым вспыхнул яркий прожектор розового света, в котором вились струйки канфети-сердечек. В руке гостя появился танцевальный шест, идущей от потолка и исчезающего где-то в вышине. Юбка удлинившаяся в тунику на этом не остановилась и продолжила удлиняться, собирая волны складок на полу пока не свалилась с Асалиона. Грянула музыка перемежаемая звуками перестрелки и взрывов.
- У нас здесь музыкальный бал, и вам как гостю стоит показать под шквал убойной музыки свой танец бойкий, начнем пожалуй просто с польки.
Звуковые стрелы вполне ощутимые физически полетели под ноги стоящего у шеста, преследуя прямо по пятам. Тан перевел взгляд на зеркало, события там развивались крайне вяло, даже несмотря на пылкий нрав варки.
- Ктар, - риторически обращаясь в воздух, - только посмотрите, хотя тут не на что, лучше ходите. Ну что за поколение, в них ни изюменки ни рвения... Вот то ли дело вы, мой юный друг, у вас наверно много интереснейших заслуг. - с интересом глянул на Феллиса.

Отредактировано Ларкус Прайм (19.06.09 22:59:37)

18

Необычное имя позабавило хаоситекта. Ворвавшийся гость походил на осу - суетливо дергался, в привычном раздражении жалил окружающих, приятный собеседник.
- Я буду звать тебя Оса, красавец. - выпалил Ктар, не дослушав откровения Асалиона - Подошло бы, да? - на бедрах вора появилась длинная юбка воздушно-ванильного цвета, а прическу украсил забавный бантик - Лучше, да? ад? Тебе размер другой?
Демона обступили десятки вариаций платья, летучие бантики потянулись завязаться на руках, ногах, вплестись в волосы. Одежда задвигалась в ритме мелодии Тана, лихо отплясывая канкан, польку и хороводы одновременно. Тацевальный шест окрасился в черно-желтые цвета.
- Мой ход. М-м... у тебя тройка, значит я на "Т"... Торланмель! - кокетливо одернул юбку Ктар - Тел юди чокнутые пни, смотреть не будем. Заслуг не помню я своих, но часто с воплями "Лови!" гоняется за мной народ... попробуй их пойми. А ты чем знаменит?

19

Асалион прикрыл глаза, собираясь с мыслями после такого тяжелого для него перехода.
"Итнересно, глумится ли теперь над моим бессознательным телом Локи... или его отдали в распоряжение Скьеля... тот ведь точно поглумится и это просто отлично, что я не буду присутствовать при этом"
Ася... - снова тянущий голос пнул сознание. Супербиа приходила в себя от пережитого шока и набирала обороты.
Демон пришел в себя как раз в тот момент, когда пред очи его постал шест с хороводом платьев вокруг. И тут Гордыня вошел в кураж.
- вы в стихотворной форме говорите?
и я для вас пожалуй снижу планку
для вас - Оса... иль как вы там хотите...
(Ктару молвит)
(в сторону) что я поделаю, коль вы свой мозг запхнули в банку.
По мановению руки Гордыни
и шест и платья мигом растворились.
А на попутчиках, что рядом были
Трусы с кружавчиками тот час появились.
- хромых, косых, убогих... вас,
моя коснется благодетель...
И если бредни правят балом в этот раз
То мастер-класс я покажу, поверьте!

Щелчок двух музыкальных пальцев
Преобразил иллюзию пространства
И в окружении сих двух засранцев
Жирафы цвета психоделик,
        кульбиты стали вытворять
                 и элементы хулиганства!

20

Поднялся из корыта, переступил через цирковых лиловых медведей, поправляя кружавчатые трусы, преобразуя их в цветы и травы - словом одеяние Адама из племени одной из жарких стран, где вместо тряпок растительной повязкой прикрывают стан.
- Зачем же понижать себя в почете ради нас? Но коль того желаете, я вам не указ. Вы не из робкого десятка, чего же так разволновались, как будто укусили ваз за пятку? - иронично сверкнул глазами в сторону разбушевавшейся персоны и обернулся к игральной доске, пиратской карте.
- Пошли вы в Торланмель?.. - фишка графа запрыгала по клеткам и остановилась на Х-метке. - Тогда, пожалуй, я куплю отель. Стою два хода, нежусь в баньке, а затем вперед. Извольте, ваш черед.
- Одна голова хорошо, а две нужнее. - задумчиво вслух, затем обернулся к Асалиону, который обещался наделить их благодатью. - Так будьте так любезны на плече ко мне, да поскорее.
Гость лишь успел моргнуть, как его голова выросла рядом с оной Тана, а тело стало дезориентировано бегать хватаясь руками за что попало, в итоге вцепилось в Ктара как в последнюю надежду. В сторону вора теперь были обращены 4 глаза.
- Продолжим нашу честную игру, ведь шансы пополам, вам это, буду верить, по нутру.
Поглаживает "свою" правую мутацию, успокаивая буйную головушку Асалиона. Достал из воздуха шляпку гриба и натянул по самые уши на голову нового знакомого.
- Я благодарен что нас коснулась ваша благодать, и для игры она как раз подстать. - жестом предложил присоединится к партии.

Отредактировано Ларкус Прайм (20.06.09 13:38:52)

21

- Хороший ход. Тогда... ем вашу дамку. - одернул прелестное бельё - Оса, как мило, трусики как ваши, жаль, не закончен сей комплект. Итак, мне с вами - розовый корсетик, Тан получает пальмовый жакет... и пробковую шапочку впридачу.
Прилег на высокую кушетку и подцепил со стола гроздь винограда. Тело Осы покрылось черно-оранжевыми полосами и яростно зачесало зад. Море нахлынуло на нежный песок, почти дотянувшись до сидящих два-в-одном, отхлынуло, разочарованно шипя. Качнули высокими листами пальмы. Высокий жираф мягко выхватил из рук виноград, фыркнул и улетел на парашюте. Трусы на два-в-одном стали наполовину кружевыми, наполовину растительной повязкой.
- Итак. Вас двое, что ж, Оса, ходите.

22

- два дебила - это сила...
а теперь уже и три -

(голову переместило)
ты че сделал? посмотри!

Тело автономно ходит
Полосатое такое
Чешет зад. (хаку)

Не видя иного пути, как отрастить собственную руку, Асалион воспользовался первой попавшейся дырой в теле и немного погодя изо рта его нового тела с автономными признаками наличия мозга вылезла рука. Удлиняясь словно лоза, она потянулась к игральной кости и бросив их передвинула фишку на следующую клетку.

23

Из трусов упала змея и подальше уползла, граф поправил пробковую шапочку тростью, чтоб не лезла на глаза. Стало жарко как в бане, по разряженному воздуху носятся клубы дыма, что выпускает из ноздрей курящая макака в седле бегающего кругами буйвола. Окружающее все больше напоминает истоптанную пустыню с кактусами, а троица с доской - оазис нечеткого изображения, словно круги на воде. На клетке куда встала фишка Асалиона появилась буква  "О", крест накрест с остальным путем образуя слово "трон".
- Ваш ход достоин похвалы, быть может этого и добивались вы в своем последнем месте обитанья? Но говорить за вас сознанье может и другое, хотя наверняка оно родно вам. Вы и сейчас желаете воздвигнуть сей вигвам? - намекает на сложившееся словечко, скося взгляд на "свою" вторую голову, затем на вора.
- Почтенный Ктар, а ваш излюбленный товар каков он? "Твой трон, интересно, знаешь ты о нем? Для каждого заранее уготовлено предназначение, искать или желать его - уже второе развлечение."

Отредактировано Ларкус Прайм (22.06.09 02:59:16)

24

Зрители захлопали, зашумели восторженно, едва рухнул занавес. Двуглавый, как всегда, уселся за барабанами, хаот взял в руки гитару и подошел к микрофону. Цветной дым пополз по сцене, пальцы ударили по струнам в быстрой, веселой мелодии.
- Кто стучится в мою дверь, это ветер сносит крыши, ты сказал, а я услышал слов шальную карусель. Тянет нить паук рулетки, синий шарик бьется в клетке, заплутает или нити оборвет... А я иду вперед.
Волны удалой мелодии раскачали зрителей, словно ветер океанские валы, чьи-то цветы полетели на сцену вместе с горшками. Струны рванулись дальше, унося вслед голос хаосита:
- Вот стучит полночный бубен, рассыпая капли блеска, ты не болен - ты безумен в этой армии гротеска. Исходящие на злато, жизнь легка, а смерть богата. Кто со мною будет, кто опять соврет, а я иду вперед!
Струны рявкнули в азарте, поддержав чужие крики, разметав цветные блики, забывая слово "хватит!".
- ...Странный вечер носит ветер из стеклянной круговерти, пусть безумье моим голосом споет. Вот и закончен ход...

25

- фиг вам всегда желаю я воздвигнуть! И в том и в этом мире однозначно. Хоть вас я до конца понять не в силах... надеюсь, что сей бред пройдет как сон... постой-ка! СОН! - дошло наконец до демона, где он находится.
Мимо проехала по самокладущимся рельсам большая печка. Поддувало ее неожиданно отворилось и показался кокошник.
Асалион с ужасом покосился на это безобразие, затем на горлопанящего парня.
"хуле так орать!? Стринги жмут?"
- о нет! - кокошник плавно выгибаясь явил бабу, за ней потянулся и хоровод
- та тира тита.... тира тира тин та ри... та тира тита.... тира тира тин та ри... - затянула баба, горлопаня пуще присутствующего караоке-фана. Хор подхватил
-  ТА ТИРА ТИТА! - каждое слово будто вдалбливали в голову.

26

Умело верча барабанные палочки в руках меж ударами отбивания ритма, подыгрывал певцу, местами поглядывая на группу поддержки в кокошниках.
- К чему вы ранее скрывали свой талант? Шикарный бант в награду вам я уступлю. - на голове Ктара возникает огромный салатовый бант, завязочки от которого затягиваются под подбородком. - Асалион, и вас не обделю. - кивнул на хоровод бабень, ряды которых уже успело пополнить во всю пляшушее безголовое полосатое тело. На протяжном "ААА" хор запрокинул головы вверх, и те попадали наземь, упрыгав мячиками в море. Омываемые пенными волнами все как одна, девицы стали мужиками, и тридцать три волосато-полосатых ноги ступили на берег. Все как на подбор: хромы, кривы, косы и неизменно полосаты, пусть нет у них и головы, зато как нереально волосаты! Граф вытянул вперед палочки с нитями, управляя всей гвардией "красавцев" как марионетками. Снял голову Асалиона с плеча и поставил на тарелку, тарелку на палец и та закрутилась, хотя для кое кого завертелось и все окружающее.
- Выбирайте! Затем свое решение, надеюсь оправдаете. - перевел улыбающийся взгляд сначала на окружившие и танцующие вокруг графа тела, затем на Ктара.
- Я пойду с пиковых карт, в этой масти мало пешек, но играем мы без спешек...  Потусуем. Зачаруем. И выходит, что вам мат. Но не мне ловить вора, та тира ти тин тора.- Равнодушно усмехнулся. На зверях, что находились рядом с Ктаром появились штампы пикей, а сам вор был одет в наряд короля с маковкой короны, вместо банта.
      Зеркало исчезло, как только последний туман испарился с мостовой Териото, по событиям реальной жизни можно было определить сколько прошло времени, ведь в снах его бег искажен до неузнаваемости. А было ли зеркало игрой воображения спящих или действительным прецедентом за время их отдыха... - кто знал, иной догадывался, третий быть может бредил. Тан глянул на наручные часы, где крутились картинки происходящего на Алой аллее.
"Вот шальная детвора, легко и до запора, довели мозги у мужика, пьяного.. ну хоть не хромого. Чего только в тумане и не привидеться по-пьяне" - граф снисходительно посочувствовал еще одному особо удачливому, что попал в компанию варков этой ночью.

Отредактировано Ларкус Прайм (22.06.09 03:25:18)

27

Стряхнул клочья сетей, обернул тело плотным одеянием убийцы, крашеным в кислотные цвета. Сверкнули зубы, ударили барабаны, рефери взметнул ладони, приветствуя бойцов.
- В левом углу ринга - надрывались колонки - Вороватый убийца, добряк злыдень, порядочный хаоситект... Ктар-р!!!
Взметнул пыль шляпой с бубенцами, едва не оглохнув от воплей фанатов.
- В правом углу ринга - грянул вопль комментатора - Повар снов, хитромуд.... хитроумный Тан!!! И он же - загадочный боец по имени Оса, явившийся ниоткуда!!! Да начнется бой!
- Мой ход!
Метнулся назад, спиной упираясь в пружинящие канаты, бросил тело на противника в безумном сальто.... И что есть силы ударил обеими пятками по головам.

Ларкус Прайм: Morbus.
[dice=7744-19]

Асалион: Secaro.
[dice=17424-19]

нрпг: бой до шуточной "смерти" по правилам, выложенным мною же :) развлечемся, посмотрим систему, разбавим игру адреналинчиком...

Отредактировано Ктар Феллис (22.06.09 19:19:55)

28

Banrai
[dice=5808-19]

29

Banrai[dice=5808-19]

30

Хоровод преобразовался в толпу неистовствующих зрителей, обстановка сменилась на ринг, а Ктар как заслуженный боец быстро перешел в нападение. Тан взглянул на часы, события в реальности начали разворачиваться куда быстрее, а предложенное очередное соревнование мешало следить за их ходом. Прайм вытянул на ринг за ручку тело Асалиона, припаяв к нему голову. Полосатый стоял у него за спиной, глядя на Ктара через плече мага, так что они казались одним целым и вору было легко огреть обоих в прыжке ногами. От столь резкого нападения Тан отступил назад, не упуская весельчака из поля зрения.
- Неугомонен, спору нет. На то в другой раз дам тебе ответ.
Ларкус оступился и провалился в дыру на ринге, уцепившись за ногу Асалиона и уволакивая его за собой неизвестно куда. Они могли появится в следующее мгновение за Ктаром, в толпе зрителей или еще где. Но этого не произошло, люк ведущий в иной сон захлопнулся чугунной крышкой.

>>> Сновидения мага

Вы здесь » tuolordis tụ » Сонариум » Сон Ктара