tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tuolordis tụ » Гостевое » Вопросы от гостей

Вопросы от гостей

Сообщений 181 страница 210 из 691

1

Эта тема доступна гостям форума без предварительной регистрации.
• Ты можешь задать любой интересующий вопрос о мироустройстве, персонаже, игровом процессе.
• Или оставить свой комментарий или отзыв о проекте.
• А также обратиться за решением проблемы с регистрацией или с утерей пароля.

181

Как бы правильно изложить вопрос...
А использовать можно только уже имеющиеся расы?

182

Нет, если предложенная раса будет интересной и не тривиальной)

183

Раса мною выдуманная к сожалению. Я наверно не подхожу к ролевой. Извините!
А так, ролевая у вас чудесная, впервые такое вижу =)

184

Ну не описав ее вы так и не узнаете, подошли бы или нет)

185

Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос, а можно отыграть оборотня (двудушника), которого, скажем, в детстве похитили Варки и он впоследствии возмужал в их обществе и стал их слугой, а также дневным "лицом", так сказать?

186

В таком случае двудушнику должно быть максимум два года от роду))) Варки не такое "древнее" в мире Анциум, как хотелось бы.
Для того, чтобы стать легатом (дневным "лицом") можно и не расти в обществе варков, достаточно изъявить желание и доказать свою преданность.

187

Хотялось бы задать вопрос. Возможно ли что бы создавались герои по книгам? Например я хочу зарегестрировать персонажа из одной книжки Роберта Хайлайна. Просто с похожим характером, внемшностью и био? Возможно ли это? Я читала, что у вас запрещены герои из аниме и фильмов. Но про книги ничего не сказано.

О, да и еще. Я девушка, но зотелось бы завести мужского персонажа. ^ ^" На некоторох ролевых это невозможно. == А у вас?

188

Лазарус написал(а):

О, да и еще. Я девушка, но зотелось бы завести мужского персонажа. ^ ^" На некоторох ролевых это невозможно. == А у вас?

Ну а кто это например узнает, коль сами не выдадите? ^__~

189

Лазарус написал(а):

Просто с похожим характером, внемшностью и био?

Если это не противоречит миру и игротехнике - можно.

Лазарус написал(а):

Я девушка, но зотелось бы завести мужского персонажа

Брендан прав)) А вообще у нас это значения не имеет ни малейшего.

190

Ормазд Уту написал(а):
Лазарус написал(а):

Я девушка, но зотелось бы завести мужского персонажа На некоторох ролевых это невозможно. == А у вас?

Брендан прав)) А вообще у нас это значения не имеет ни малейшего.

Немножко попалю народ: у нас это общепринято. В "фотографии" достаточно заглянуть.

Отредактировано Ньяши (24.02.10 20:57:04)

191

Вопрос такой. Насколько я понял запрещается перенос персонажей из фильмов, игр и т.п.. Возможно ли исключение если я оставлю лишь внешность/языковые(речевые) особенности персонажа, а все остальное(начиная от характера и биографии до возрастата и манеры общения) будет мной переработано? И еще, возможен ли двудушник - не животное, а людоподное существо? Из описаний этот момент не очень ясен.

192

Адой написал(а):

оставлю лишь внешность/языковые(речевые) особенности персонажа

к примеру кто?

Адой написал(а):

не животное, а людоподное существо?

в качестве промежуточного морфинга из человека в животное..

193

Ормазд Уту написал(а):

в качестве промежуточного морфинга из человека в животное..

Ухху, понятно

Ормазд Уту написал(а):

к примеру кто?

Ну, планировался старичок Йода, но судя по всему останется от него только фирменный стиль речи

194

Адой
йода? старварс?))) *представила полуйоду, полуоборотня*
кстати его манеру речи уже перса три у нас использовало... это так... чтоб вы поняли, что оригинальное прежде всего то, что сами придумали)))

195

Хм. У меня возник вопрос на счет аватаров. Почему нигде не указываются копирайты? И как для всех пользователей выводится рамка и "подпись внизу". Вручную? Извините, за... эм-м... "наглость" но у меня просто это обстоятельство в голове не укладывается. : ) Се ля ви.

196

Гостья написал(а):

Почему нигде не указываются копирайты?

Ну дык мы вроде тут не коммерческое предприятие, чтобы ставить копирайты. Как обитатель девиантарта, откуда, собственно подавляющее большинство артов берется, могу ответственно заявить, что Creative Commons Rights тут не нарушаются.

197

Гостья написал(а):

Хм. У меня возник вопрос на счет аватаров. Почему нигде не указываются копирайты? И как для всех пользователей выводится рамка и "подпись внизу". Вручную? Извините, за... эм-м... "наглость" но у меня просто это обстоятельство в голове не укладывается. : ) Се ля ви.

Вообще на каком форуме вы видели, что бы на аватары ставили копирайты?)

Автоматом))) Работает автомат))

198

можно ли матеарилизовывать предметы другого мира, если регить планара со способностью материализации, пришедшего из магической подвариации современности. Может ли он пистолет допустим сделать или одежду и прочие мелочи?

199

Технологии, не соответствующие эпохе мира не допускаются к использованию. В остальном предметы материализации практически не ограничены.

200

Простите, а молнии к какой магии у вас относятся? Воздуха или огня?

201

воздух

202

Спасибо! И еще один вопрос, сейчас в Анциуме - эра Тарнас, а какая эра была примерно сотню лет назад?

203

Эта же... По людскому календарю идет 683 год эры Тарнас. Предыдущая эра была 683 года назад.

204

Кхм, а в игру принимаются магически созданные создание?

205

Фенриц
какие например?

206

Энлиль написал(а):

какие например?

Големы.....

207

Думаю можно, если вы все это красиво и подходяще под мир опишите. В крайнем случае можете написать что "планар" (выходец из другого мира) и вас закинуло таким какой вы есть сюда. (как придер Ормазд, скажет точно).

208

Энлиль
Ну я могу точно рассказать как создавались големы и к каким типам они подразделялись.( если нужно могу кинуть в личку)
Но надо внимательно почитать всё о мире.*ушёл читать*

209

Фенриц
в анкете лучше все пропишите)

210

Энлиль
В разделе регистрация, анкету надо писать в новой теме или в теме "Анкета игрока"?

Вы здесь » tuolordis tụ » Гостевое » Вопросы от гостей