Эта тема доступна гостям форума без предварительной регистрации.
• Ты можешь задать любой интересующий вопрос о мироустройстве, персонаже, игровом процессе.
• Или оставить свой комментарий или отзыв о проекте.
• А также обратиться за решением проблемы с регистрацией или с утерей пароля.
Вопросы от гостей
Сообщений 1 страница 30 из 691
Поделиться130.03.09 09:55:56
Поделиться230.03.09 13:14:15
*хмуро лязгнув полным доспехом*
Необоснованная критика и наглый флуд будут караться по всей строгости закона. Будьте тактичны и вежливы.
Поделиться303.04.09 18:31:36
*разочарованно*
Ну вот, запугал ты народ, ужастик в красных доспехах... Никто и носа не кажет...
Поделиться408.04.09 14:16:05
А у меня такой вопрос... Вернее, просьба высказать мнение, а то меня сомнения мучают. Я понимаю, что все, в сущности, зависит только от умения игрока и активности мастеров, но насколько реально влиться в активную игру и обрести интересную сюжетную линию, если персонаж насквозь обычен? Я имею ввиду, принадлежит к простым крестьянам, которые не владеют ни магией, ни оружием, ни связей не имеют, ни к путешествиям не стремятся, ни к каким еще чудесам. Или лучше не выпендриваться и приписать себе более свободный профиль действия?.. Боюсь просто попасть в тупик, в котором персонажа никому особо не хочется таскать за собой, а сам по себе он никуда пойти и ничего толкового сделать не может...
Поделиться508.04.09 14:47:58
Летта, выскажу свое сугубое ИМХО. Можно! У нас вполне успешно играют самый обычный кот и самая обычная собака (ну, не совсем обычная, умная и речь понимает, но в принципе не выделяется). Играют интересно, сюжет есть. Человеков тоже много, духов куча... В общем, как раз такой "обычный" человек будет просто супер смотреться на фоне демонов, ангелов и ДП вперемешку с богами))) Все боги будут драться за вашу веру))) А для сюжета вообще наличие сверх-способностей не нужнО, только желание.
Только продумайте, что же все таки интересует вашего персонажа и что он будет делать. ПРофессия, увлечения...
Поделиться608.04.09 15:39:12
Летта
глобал глобалом, а у Мастера найдется квест для любого перса. Тем более Мастера регулярно штурмуют игроков с целью выявить простаивающие моменты и сдвинуть отыгрыш с места. Создавайте перса такого, которым бы вы могли играть без проблем и сомнений соответствует ли он взятой на себя роли. А уж куда вплести вас - наша проблема) Будьте уверены - скучать не придется).
Поделиться722.04.09 00:52:06
Ролевая на данный момент находится в достаточно активном состоянии? Я имею в виду что у вас играет хотя бы десяток человек и игра не стоит на одном месте? А то хотелось бы влиться, но интересно знать про активность. Вот так вот.
Поделиться822.04.09 00:56:29
Л.К.
вполне активна... =) порядка 20 персонажей на данный момент заняты отыгрышем... из них с десяток заняты активным)
Поделиться922.04.09 01:00:02
Супер) Теперь дело осталось за малым =) Благодарю за столь скорый ответ.
P.S. Ежели это засчитывается за оффтоп, то извиняюсь. Больше такого не повторится.
Поделиться1022.04.09 01:03:20
Л.К. та флудите на здоровье)
Поделиться1126.05.09 22:23:12
Добрый день.
Уважаемая администрация, подскажите, пожалуйста, можно ли взять в игру персонажа, который некогда был человеком, но в ходе неудачного алхимического эксперимента превратился в крысу, сохранив разум, воспоминания и паршивый характерец? Данный зверь может (да, скорее всего, именно так и будет...) выступить в роли компаньона какому-либо уже действующему лицу - магу, наемнику, князю, знахарю, etc...
Поделиться1226.05.09 23:00:47
эм... ну у нас есть собака... а вот крыса...
как вы планируете игру этим животным без возможности ведения диалогов словами? вроде как согласно строению этого грызуна голосовые связки а-ля человеческий голосовой аппарат не предусмотрены...
другое дело телепатически... но опять же таки... ограничения есть - вам мага надо высокорангового примкнуть... а они такая редкость)))))
Поделиться1326.05.09 23:51:25
Отчего же именно высокорангового? Можно провернуть саму основу телепатической связи, что она будет доступна только человеку, которого крыса непосредственно в данный момент признает "хозяином". Ну да еще - зверька имеют возможность "слышать" те, кому позволит сам "хозяин".
*офигевший от такого научного прогресса крыс наблюдает за летающими вокруг головы крылышками*
Поделиться1427.05.09 00:02:50
согласну сюжету магия у нас только возрождается после катаклизма, поэтому больших магических манипуляций быть в мире не может.
допустим телепатическую связь можно организовать артефактом меж владельцем и вами... а вот массовое вещания это врядли... только если владелец артефакта даст кому-нить попользоваться этой вещицей... вот как-то так...
Поделиться1527.05.09 03:20:20
Можно провернуть саму основу телепатической связи, что она будет доступна только человеку, которого крыса непосредственно в данный момент признает "хозяином".
А чего не мангуста?))) У нас тут есть дама-фанатка мангустов, и артефакт при ней ещё с первого сезона, а назначение его не раскрыто до сих)))
Поделиться1624.06.09 12:04:22
Здравствуйте, у меня к администрации такой вопрос. Побродив немного по форуму я обнаружил что существует такая прекрасная и могучая раса драконов. Но в шаблоне я прочёл пункт "расы" и там было написано "человек или дух" значит ли это что за драконов играть нельзя или это просто пример, что нужно писать в этом пункте?
Поделиться1724.06.09 12:28:17
Сатарион, просто пример. Драконы у нас уже регались, другое дело - их надо согласовать с админом (Ормазд Уту).
Поделиться1824.06.09 12:40:59
Благодарю, надеюсь, скоро удастся с ним это обсудить.
Поделиться1924.06.09 13:38:25
очень даже скоро, я тут)
Поделиться2026.06.09 21:46:37
Прошу прощения, а где я могу найти полную историю игрового мира? Я тыкаю на ссылку, в соответствующей теме, а меня выкидывает на главную страницу и пишет "привет гость, войдите под своим логином или зарегистрируйтесь", это один из "глюков" о котором предупреждали?
Поделиться2126.06.09 21:56:25
Сатарион
попробуйте так. а вообще может быть глюк самих майбов. тогда попробуйте почистить кукисы.
Поделиться2226.06.09 23:05:48
вообще, это может быть потому, что зоходят с оверлордс.7бб.ру, а ссылки перекидывают на туолордис.ру
сам так уже попадал))
Поделиться2326.06.09 23:58:19
Елизар
а. кстати да...
Поделиться2429.06.09 13:04:36
Вот, по мере написания квенты персонажа, у меня возникло несколько небольших вопросов...
Первый, касается рабства...
Понятно что оно должно быть. Но вот вопрос, где именно содержались рабы в городе до продажи, и главное. Рабство было законное или нет, ну или вернее черный рынок или все законно.
Поделиться2529.06.09 13:08:50
Веариан
рабство у нас отошло на второй план ввиду смены строя с рабовладельческого на феодальный. Поэтому рабство остаточно и подпольно. Соответственно имеет место быть черный рынок, притоны и тому подобные места не для общественности)
Поделиться2612.07.09 21:20:30
Доброго времени суток.
После долгого мыслительного процесса и серьезного обследования сей занимательной игры, возникла внезапно и непонятно цепочка вопросов.
Вот профессия "целитель" - может рассматриваться, так сказать, с магической стороны (пиф-паф и ты исцелен, друг мой), или же просто, как синоним слову "лекарь” (то бишь человек лечащий других своими знаниями и умениями). А лекарь в свою очередь может быть и травником и промышлять этим, т.е. самому изготавливать свои страшные и ужасные снадобья?
И еще вопросы. Можно ли сделать персонажа-лекаря и при этом иметь свою небольшую лавку? Такой вопрос возник, потому что, как уже видно, существует так называемая "Аптека", и поэтому, не будет ли против сам предприниматель (он же аптекарь), если появится хоть ли мелкий и незаметный конкурент? Или же это надо лично договариваться с самим выше названным?
С глубочайшем уважением и если надо даже поклоном, возможный игрок Нэсс.
Поделиться2712.07.09 22:03:13
Целитель скорее со стороны травничества, зельеварения... или же алхимии... только на магическую составляющую в этом отношении не приходится надеяться - не тот размах возможностей на старте игры. Если все сложить в кучу - получится прекрасный букет. Лечить же простым наложением рук - немалая работа над собой (как следствие накопление игрового опыта в этой игре)
Лавку иметь не запрещается, если выдержите конкуренцию со стороны алхимического гильдейца Мельдурила. Он возражать не будет (как игрок), но не факт, что не явится к вам в лавку с разборками как персонаж)))))
Будем рады влитию в наш коллектив)
Поделиться2812.07.09 22:13:27
Разборки это дело святое и жизненно-необходимое. Не дня без скандала, если же его нет - то жить становится неинтересно...
Большое спасибо за информацию))
Да прибудет Муза из запоя...
Поделиться2912.07.09 22:47:16
Нэсс, муза не может , у нее отходняк)
Добро пожаловать
Поделиться3012.07.09 23:16:27
Не, она уже подает признаки жизни и даже открыла Ворд.
Спасибо)упс, флуд, флуд...хотя, куда без него?...