tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tuolordis tụ » Гостевое » Вопросы от гостей

Вопросы от гостей

Сообщений 151 страница 180 из 691

1

Эта тема доступна гостям форума без предварительной регистрации.
• Ты можешь задать любой интересующий вопрос о мироустройстве, персонаже, игровом процессе.
• Или оставить свой комментарий или отзыв о проекте.
• А также обратиться за решением проблемы с регистрацией или с утерей пароля.

151

Раст
тут все надо рассматривать как частный случай. По технологиям в среднем мир живет в 14 веке. Но поскольку мир фентезийный, возможны какие-то  изобретения, которые не вписываются в устаканенные рамки.

152

Ормазд Уту
Мммм, значит паровой машины еще нет? А пружинные часы?
Кстати, в военно-правоохранительных ведомствах конструктор не нужен?

153

Раст
нет, паровой машиной у нас и не пахло)
вы можете пойти конструктором в королевский дворец, там найдется кому вас пригреть )) толковых изобретателей у нас маловато будет)

154

Здравствуйте. Можно ли ввести свою расу, если она устройству мира не противоречит, всемогущества не даёт, многочисленностью не отличается и в общую картину неплохо вписывается?

155

какая именно? Скиньте описание, обсудим.

156

Спасибо за ответы, пойду подумаю над персонажем.

157

Доброе время суток.
Есть желание у вас играть. Интересует такая профессия как охотник на Варков. Точнее даже "бродячего охотника на Варков", что-то вроде ведьмаков Сапковского.
Вопросы по варкам задавать можно прямо тут или пойти к кому-нибудь в личку?

158

Тирон
мне в личку.

159

Скажите, а в Аккаде или близ него есть тюрьма, просто хочу отыграть заключенного, которого выпустили или он сбежал из места заключения?

160

Тюрьма имеется, расположена близ Аккада.

161

Есть конечно... Тюремный бастион на окраине...

162

Интересующийся написал(а):

Скажите, а в Аккаде или близ него есть тюрьма, просто хочу отыграть заключенного, которого выпустили или он сбежал из места заключения?

есть, но после того, как оттуда испарился Регент, я думаю, что там охрану-то поусиливают...))

163

Скажите, а если взять вместо двух школ магии одну, то можно например ранг второй поставить, я уже не говорю о ступени. В часности, меня интересует некромантия. И еще, в ААА обучают только алхимии или еще и магии?

164

В ААА обучают алхимии и смежным наукам. Магии там не обучают - такие заведения есть в других княжествах. По магии повышение ранга/ступени до нужного возможно после проведения некоторого времени в игре (оправдания ранга).

165

То есть я могу поставить к примеру второй ранг / ступень, если оправдаю это своим отыгрышом, так?

166

Не совсем. Ставится 1/1 и при наборе игровой тысячи обговаривается необходимый ранг для соответствия персонажу.

167

Стоп-стоп! У меня тоже вопрос. То есть после набора 1000 опыта можно ранг и ступень поменять на более высокую, так? При этом не факт, что параметры поднимутся лишь на единичку, да?

Отредактировано Фолкен Лакур (21.10.09 03:48:10)

168

Фолкен Лакур
пораметри изменятнятся на ваш ранг. Если я правильно понял, то раздица между теми же 2 и 3 очень большая. Больше умений, большая концентрация и т.д.

Проходимец
Мигии учат в Вананграте

169

Если магия в Анциум стала возвращаться лишь пять лет назад, то как, хотя бы приблизительно, обучали магии в Ванаграте?

170

Теория, история и смежные науки.

171

А где-нибудь можно прочитать про Княжество Ванаграт?

172

в течение этой недели информация о княжествах будет выложена.
я так понимаю *смотрит щенячье на Ормазда* что княжества сами  тоже будут введены)

173

Алиса
будут, ток не все

174

А о Ванаграте будет описание?

175

Будет о Вананграте и о Моренгрисе

176

У вас тут разрешен яой скажем жанром 17, а лучше 21?(пожалуйста напишите ответ, даже если я уйду с сайта, ведь я вернусь)

177

Не то чтобы разрешен, скорее не запрещен...  Можно все в дозированном количестве. Приветствуется отыгрыш с элементами НЦ, нежели НЦ с элементами отыгрыша...

178

Адам Карев написал(а):

У вас тут разрешен яой скажем жанром 17, а лучше 21? (пожалуйста напишите ответ, даже если я уйду с сайта, ведь я вернусь)

Я бы сказала - его здесь не хватает. Мне, по крайней мере. Также щитаю, что...

Эмай Риттнис: Непременно! Но сначала порисуеем!!
Сброд Мы баляй всё практикуем... И яою, и хинтаю... НО ТОЛЬКО СНАФФ!

179

Можно зарегистрировать персонажа Варка и присоединиться к квесту Пришествие?

180

Можно, но вычитка анкеты Мастером по расе очень дотошная будет...

Вы здесь » tuolordis tụ » Гостевое » Вопросы от гостей