Эта тема доступна гостям форума без предварительной регистрации.
• Ты можешь задать любой интересующий вопрос о мироустройстве, персонаже, игровом процессе.
• Или оставить свой комментарий или отзыв о проекте.
• А также обратиться за решением проблемы с регистрацией или с утерей пароля.
Вопросы от гостей
Сообщений 121 страница 150 из 691
Поделиться130.03.09 09:55:56
Поделиться12118.09.09 15:10:32
Рэйс
Особенностями сюжета все духи были перерождены в человеческих телах, утратив свои формы. Поэтому биография, которую нужно заявлять в анкете не привязана к становлению духа и его жизни в духовных сферах, а должна отображать его земную жизнь.
Боги отвечают за какую-то форму явлений (бог моря, света, дерева, ума и т.д.) - тут уже по желанию, но сама магия как и вся в этом мире имеет четкое разделение на школы - магия огня, пространства, ментальная, метамагия и тэдэ.
Драконы в этом мире не имеют магии.
Поделиться12218.09.09 17:28:27
Из профессий есть "охотник на варков". Вопрос: Это профессия оплачивается государством?Если я выберу эту профессию, мне скажут дополнительные сведенья?
Поделиться12318.09.09 17:37:13
Рэйс
профессия не государственная, основанная на движении против тварей бездны. да, сведения, которые доступны охотникам будут поведаны.
Поделиться12418.09.09 17:42:01
1)Тогда эту профессию оплачивают местные жители?Или же она полностью неоплачеваемая...?
2)Если не трудно, то не могли бы вы написать на Анциуме слово "исток магии", т.е. уже на местном языке. А то я ещё не совсем понял все правила языка...)
P.s прошу прощения за многочисленные вопросы))
Отредактировано Рэйс (18.09.09 18:31:52)
Поделиться12518.09.09 21:21:24
Ормазд Уту
Дваждый падший в бога не может превратится.
Рэйс
концепт перехода серой энергии в гармоничную серебряную конечно интересен, но это все таки разные вещи.
ДП и так стараются найти равновесие между крайностями, и находя его они могут овладеть наивысшими уровнями мастерства в магии и вобще в себе, но от этого их энергия не изменится. Это и проклятие и привилегия. Зато такой ДП (который достиг в себе равновесия) может легко впадать в крайности и это не ослабит, а только усилит его дейсвтия. Но если потеряет концентрацию, последствия будут тоже крайне жестоки для него.
Серая и Серебрянная - это не один подвид магии, можно было сказать серебряная и золотая - если вас цветовое сравнение смутило, просто серая по сравнению с серебрянный звучит более "шершаво".
Был выбран именно серый цвет, так как в нем сочетается как светлая так и темная энергия (тоже о серебряном)
Боги они, скажем так, идеальны для этого мира, в виду такой энергии, а ДП наоборот в конфликте. Но именно эти крайности серой энергии которые не дают им гармонично слиться с миром вырывает их иногда за его рамки. Как наиболее наглядный пример - это как раз их связь с планетами-хранителями.
Поделиться12618.09.09 21:45:33
Ну меня не цвет смутил...цвета самое то...Просто как раз из определения не было чего-то установленного, вот я и решил, что вполне возможно такое.
Кстати хочу заметить, что гармония приводит к пассивности, когда конфликт к развитию.
Насколько я понимаю, у вас есть существа - защищающие мир из вне (Страж врат) вроде и существа защищающие мир изнутри (Драконы)?
Если ДП имеют связь с планетами-хранителями, о которых я, увы, ничего не нашел. Какую связь имеют боги, если имеют её вообще?
Отредактировано Рэйс (18.09.09 21:49:51)
Поделиться12718.09.09 22:02:15
Рэйс
боги не имеют. Боги покровительствуют местным явлениям (природы и всего остального) богов можете брать за основу любых, хоть греческих, хоть из викингов, главное вписать квенту подходящую для этого мира.
ДП планетарные делались в 1 сезоне, сейчас планеты остались утех, кто еще с тех пор играют. Остальные просто ДП без планет. (ведь планет вего 8 как ни как, так что все равно ограниченное количество игроков могут использовать это)
Поделиться12818.09.09 22:03:46
Насколько я понимаю, у вас есть существа - защищающие мир из вне (Страж врат) вроде и существа защищающие мир изнутри (Драконы)?
примерно так, хотя в принцепи изнутри мир защищают все кто в нем живет.
Поделиться12918.09.09 22:14:07
Но сейчас боги находятся в телах людей, и если они не помнят, то осознанно управлять каким-то явлением не могут?
Если я беру за основу бога, который является основоположником магии для людей (т.е. когда у них не было магии, первым кто более-мение рассекретил, создавая различные культы)и вообще богом магии изучающем магию в мире духов(т.е. это истинная цель бога, постичь сущность магии). Какие явления я буду контролировать и возможен ли такой бог?
Отредактировано Рэйс (18.09.09 22:24:04)
Поделиться13021.09.09 09:59:32
Доброго времени суток. Хотел узнать можно ли взять перса расы Варков? (Да я в курсе, что с этим вопросом лучше было бы обратиться к Эль Рею, но уважаемого уже давненько не было на этом форуме) Если да, то можно пожалуйста более расширенное описание этих существ закинуть в Лс, либо ссылку на какой-нибудь источник. Благодарю, жду ответа.
Еще хотел бы извениться за то, что не так аккаунт зарегил, смените пожалуйста имя на Минатриэль Вер де` Вар.
Отредактировано Минатриэль Вер де` Вар (21.09.09 11:43:09)
Поделиться13121.09.09 10:11:19
Minatriel Ver de`war
к вечеру скину в личку или, если успею оформить, дам ссылку на матчасть)
Поделиться13221.09.09 10:15:35
Ормазд Уту
Спасибо, буду ждать.
Поделиться13321.09.09 21:27:24
Здравствуйте, хотела бы узнать, каким образом биомаги применяют свои навыки в игре. Пользуются ли они так называемой "пальцовкой", или же их магия основана на силе воображения? Извиняюсь, если тема про применение способностей есть, но я её не заметила.
Поделиться13421.09.09 21:53:40
магия, основаная на силе мысли это способность, присущая духам во плоти. Остальные маги овладевают ей лишь на высших ступенях. Остальные пользуются "сложной" методикой.
Поделиться13522.09.09 15:16:29
Ормазд Уту,
Спасибо.
Поделиться13622.09.09 21:14:24
Но сейчас боги находятся в телах людей, и если они не помнят, то осознанно управлять каким-то явлением не могут?
Если я беру за основу бога, который является основоположником магии для людей (т.е. когда у них не было магии, первым кто более-мение рассекретил, создавая различные культы)и вообще богом магии изучающем магию в мире духов(т.е. это истинная цель бога, постичь сущность магии). Какие явления я буду контролировать и возможен ли такой бог?
Ормазд Уту, к тебе вопрос. /ворчит/
Поделиться13722.09.09 21:15:30
Сейчас остался только этот вопрос...
Поделиться13822.09.09 21:23:23
Рэйс
явлением? если про сферу влияния - то сознательного влияния нет. Если про магичку - по уровню владения.
Поделиться13922.09.09 21:51:50
Ормазд УтуРэйс
я это понимаю так:
бог обладает такой то и такой то магией, а далее зависит на сколько умело он смог ее применить, чтобы завоевать в мир людей авторитет как "Бог Земледелия" допустим или еще какой-то. Люди то не знают какой магией обладает этот бог, они только могут по его деяниям судить.
Допустим у бога магия земли или растений, он взял и помог вырастить им урожай, какой за сто лет у них в помине в селе не видали, вон они и решили что им благоволит бог земледения и стали возносить ему молитвы, дары, складывать легенды и т.п.
С точки зрения бога (притом очень логичной) кое-что должно оставаться тайной для людей, они сами себе надумают остальное. Манипулировать ими, создавая культы поклонения себе любимому)
Поделиться14028.09.09 19:12:10
Можно ли стать вашим партнером? И если да, что что для этого надо сделать?
Поделиться14128.09.09 20:39:37
можно) для начала дать ссыль на ваш ресурс)
Поделиться14329.09.09 21:23:57
вы баннерку в шапку хотите или рекламу отдельной темой?
Поделиться14401.10.09 18:07:58
Баннер в шапку +) Ну, можно и рекламу в тему. Мы обычно делаем так, когда становимся партнерами.
Поделиться14501.10.09 18:35:01
оки. меняемсо!)
Поделиться14601.10.09 18:50:46
Уже бягу ставить +)
Поделиться14701.10.09 19:05:25
поставил
Поделиться14804.10.09 20:31:14
Доброго времени.
Я вот заметил в вашем списке вакансий должность "инженер". Только что созданный персонаж ее может занимать? Если может, то в чем заключается деятельность инженера в вашем мире.
Аналогично с должностью мага. Магия у вас только просыпается, да? Тогда чем занимается маг? Фокусы, распиливание наложниц пополам?
Поделиться14905.10.09 01:02:06
Раст
инженер по части механики (к примеру инженерия механизма арены в игорном доме и другие мех. примочки) новоявленный перс может претендовать.
маг. Магия просыпается вот уже пятый год. не смотря на это у нас есть куча анкет, в которых игроки выбрали эту профу. Кто планирует на долго остаться в мире имеет все шансы поднять свой уровень (после перемотки игрового времени магия восстановится окончательно)
Поделиться15005.10.09 09:33:21
Ормазд Уту
Ну, про то что инженер это по части механики я сообразил)
Меня интересует размах его деятельности. На каком технологическом уровне ваш мир? Какая техническая новинка была последней?