tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tuolordis tụ » Гостевое » Вопросы от гостей

Вопросы от гостей

Сообщений 121 страница 150 из 691

1

Эта тема доступна гостям форума без предварительной регистрации.
• Ты можешь задать любой интересующий вопрос о мироустройстве, персонаже, игровом процессе.
• Или оставить свой комментарий или отзыв о проекте.
• А также обратиться за решением проблемы с регистрацией или с утерей пароля.

121

Рэйс
Особенностями сюжета все духи были перерождены в человеческих телах, утратив свои формы. Поэтому биография, которую нужно заявлять в анкете не привязана к становлению духа и его жизни в духовных сферах, а должна отображать его земную жизнь.

Боги отвечают за какую-то форму явлений (бог моря, света, дерева, ума и т.д.) - тут уже по желанию, но сама магия как и вся в этом мире имеет четкое разделение на школы - магия огня, пространства, ментальная, метамагия и тэдэ.
Драконы в этом мире не имеют магии.

122

Из профессий есть "охотник на варков". Вопрос: Это профессия оплачивается государством?Если я выберу эту профессию, мне скажут дополнительные сведенья?

123

Рэйс
профессия не государственная, основанная на движении против тварей бездны. да, сведения, которые доступны охотникам будут поведаны.

124

1)Тогда эту профессию оплачивают местные жители?Или же она полностью неоплачеваемая...?
2)Если не трудно, то не могли бы вы написать на Анциуме слово "исток магии", т.е. уже на местном языке. А то я ещё не совсем понял все правила языка...)
P.s прошу прощения за многочисленные вопросы))

Отредактировано Рэйс (18.09.09 18:31:52)

125

Ормазд Уту
Дваждый падший в бога не может превратится.

Рэйс
концепт перехода серой энергии в гармоничную серебряную конечно интересен, но это все таки разные вещи.
ДП и так стараются найти равновесие между крайностями, и находя его они могут овладеть наивысшими уровнями мастерства в магии и вобще в себе, но от этого их энергия не изменится. Это и проклятие и привилегия. Зато такой ДП (который достиг в себе равновесия) может легко впадать в крайности и это не ослабит, а только усилит его дейсвтия. Но если потеряет концентрацию, последствия будут тоже крайне жестоки для него.
Серая и Серебрянная - это не один подвид магии, можно было сказать серебряная и золотая - если вас цветовое сравнение смутило, просто серая по сравнению с серебрянный звучит более "шершаво".
Был выбран именно серый цвет, так как в нем сочетается как светлая так и темная энергия (тоже о серебряном)
Боги они, скажем так, идеальны для этого мира, в виду такой энергии, а ДП наоборот в конфликте. Но именно эти крайности серой энергии которые не дают им гармонично слиться с миром вырывает их иногда за его рамки. Как наиболее наглядный пример - это как раз их связь с планетами-хранителями.

126

Ну меня не цвет смутил...цвета самое то...Просто как раз из определения не было чего-то установленного, вот я и решил, что вполне возможно такое.
Кстати хочу заметить, что гармония приводит к пассивности, когда конфликт к развитию. :)
Насколько я понимаю, у вас есть существа - защищающие мир из вне (Страж врат) вроде и существа защищающие мир изнутри (Драконы)?
Если ДП имеют связь с планетами-хранителями, о которых я, увы, ничего не нашел. Какую связь имеют боги, если имеют её вообще?

Отредактировано Рэйс (18.09.09 21:49:51)

127

Рэйс
боги не имеют. Боги покровительствуют местным явлениям (природы и всего остального) богов можете брать за основу любых, хоть греческих, хоть из викингов, главное вписать квенту подходящую для этого мира.
ДП планетарные делались в 1 сезоне, сейчас планеты остались утех, кто еще с тех пор играют. Остальные просто ДП без планет. (ведь планет вего 8 как ни как, так что все равно ограниченное количество игроков могут использовать это)

128

Рэйс написал(а):

Насколько я понимаю, у вас есть существа - защищающие мир из вне (Страж врат) вроде и существа защищающие мир изнутри (Драконы)?

примерно так, хотя в принцепи изнутри мир защищают все кто в нем живет.

129

Но сейчас боги находятся в телах людей, и если они не помнят, то осознанно управлять каким-то явлением не могут?
Если я беру за основу бога, который является основоположником магии для людей (т.е. когда у них не было магии, первым кто более-мение рассекретил, создавая различные культы)и вообще богом магии  изучающем магию в мире духов(т.е. это истинная цель бога, постичь сущность магии). Какие явления я буду контролировать и возможен ли такой бог?

Отредактировано Рэйс (18.09.09 22:24:04)

130

Доброго времени суток. Хотел узнать можно ли взять перса расы Варков? (Да я в курсе, что с этим вопросом лучше было бы обратиться к Эль Рею, но уважаемого уже давненько не было на этом форуме) Если да, то можно пожалуйста более расширенное описание этих существ закинуть в Лс, либо ссылку на какой-нибудь источник. Благодарю, жду ответа.

Еще хотел бы извениться за то, что не так аккаунт зарегил, смените пожалуйста имя на Минатриэль Вер де` Вар.

Отредактировано Минатриэль Вер де` Вар (21.09.09 11:43:09)

131

Minatriel Ver de`war
к вечеру скину в личку или, если успею оформить, дам ссылку на матчасть)

132

Ормазд Уту
Спасибо, буду ждать.

133

Здравствуйте, хотела бы узнать, каким образом биомаги применяют свои навыки в игре. Пользуются ли они так называемой "пальцовкой", или же их магия основана на силе воображения? Извиняюсь, если тема про применение способностей есть, но я её не заметила.

134

магия, основаная на силе мысли это способность, присущая духам во плоти. Остальные маги овладевают ей лишь на высших ступенях. Остальные пользуются "сложной" методикой.

135

Ормазд Уту,
Спасибо.

136

Рэйс написал(а):

Но сейчас боги находятся в телах людей, и если они не помнят, то осознанно управлять каким-то явлением не могут?
Если я беру за основу бога, который является основоположником магии для людей (т.е. когда у них не было магии, первым кто более-мение рассекретил, создавая различные культы)и вообще богом магии  изучающем магию в мире духов(т.е. это истинная цель бога, постичь сущность магии). Какие явления я буду контролировать и возможен ли такой бог?

Ормазд Уту, к тебе вопрос. /ворчит/

137

Сейчас остался только этот вопрос...

138

Рэйс
явлением? если про сферу влияния - то сознательного влияния нет. Если про магичку - по уровню владения.

139

Ормазд УтуРэйс

я это понимаю так:
бог обладает такой то и такой то магией, а далее зависит на сколько умело он смог ее применить, чтобы завоевать в мир людей авторитет как "Бог Земледелия" допустим или еще какой-то. Люди то не знают какой магией обладает этот бог, они только могут по его деяниям судить.
Допустим у бога магия земли или растений, он взял и помог вырастить им урожай, какой за сто лет у них в помине в селе не видали, вон они и решили что им благоволит бог земледения и стали возносить ему молитвы, дары, складывать легенды и т.п.
С точки зрения бога (притом очень логичной) кое-что должно оставаться тайной для людей, они сами себе надумают остальное. Манипулировать ими, создавая культы поклонения себе любимому)

140

Можно ли стать вашим партнером? И если да, что что для этого надо сделать?

141

можно) для начала дать ссыль на ваш ресурс)

142

143

вы баннерку в шапку хотите или рекламу отдельной темой?

144

Баннер в шапку +) Ну, можно и рекламу в тему. Мы обычно делаем так, когда становимся партнерами.

145

оки. меняемсо!)

146

Уже бягу ставить +)

147

поставил

148

Доброго времени.
Я вот заметил в вашем списке вакансий должность "инженер". Только что созданный персонаж ее может занимать? Если может, то в чем заключается деятельность инженера в вашем мире.
Аналогично с должностью мага. Магия у вас только просыпается, да? Тогда чем занимается маг? Фокусы, распиливание наложниц пополам?

149

Раст
инженер по части механики (к примеру инженерия механизма арены в игорном доме и другие мех. примочки) новоявленный перс может претендовать.
маг. Магия просыпается вот уже пятый год. не смотря на это у нас есть куча анкет, в которых игроки выбрали эту профу. Кто планирует на долго остаться в мире имеет все шансы поднять свой уровень (после перемотки игрового времени магия восстановится окончательно)

150

Ормазд Уту
Ну, про то что инженер это по части механики я сообразил)
Меня интересует размах его деятельности. На каком технологическом уровне ваш мир? Какая техническая новинка была последней?

Вы здесь » tuolordis tụ » Гостевое » Вопросы от гостей