tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tuolordis tụ » Гостевое » Вопросы от гостей

Вопросы от гостей

Сообщений 91 страница 120 из 691

1

Эта тема доступна гостям форума без предварительной регистрации.
• Ты можешь задать любой интересующий вопрос о мироустройстве, персонаже, игровом процессе.
• Или оставить свой комментарий или отзыв о проекте.
• А также обратиться за решением проблемы с регистрацией или с утерей пароля.

91

Продемонстрируйте готовность идти на уступки ,) Три броска по три шестигранника, перекинете в сумме - будем играть)хъ

Вы восхитительны. :) Тогда позвольте встречное предложение. Мне не нужно дня на обдумывание миссии. Я уже знаю, зачем барду Ньяши, поражённому амнезией и очнувшемуся в таверне, искать рубашку кота и гладить её. Плюс задумка для встроенной сказки. А сейчас... я кидаю, по вашему предложению, 9d6 - если я недокидываю, я выполняю ваше условие. Без перекидок. Устраивает? Сколько там вероятность... Не помню формулы, но по прикидкам - порядка 30%. Не так уж много. Но и не так уж мало, если вдуматься.

92

Ньяши
Насчёт рубашки я пошутил) Если шутка зайдёт дальше, мой мужчина не поймёт юмора. Вы кидаете три раза по 3d6, если сумма трёх бросков равна или больше (8+10+6=)24, то вы приняты и можете постигать по ходу игры, если меньше, то продолжу дрюкать)

93

Кисарь написал(а):

Насчёт рубашки я пошутил)

Вы странно поняли мой тезис. Я совсем не имел в виду сексуальных утех, просто Ньяши слышит в таверне историю, что если... так, спойлер, спойлер! Ынц-тыц-тыц, шулу-мулу, бугу-вугу... раунд-раунд-раунд!
[dice=1936-5808-1936-36]  [dice=7744-9680-11616-36]  [dice=9680-3872-1936-36]
Хервигооооуууу!

94

Ньяши
Условие: все просветления, озарения, всплески магических способностей и заполнения пробелов памяти оговариваются с Ормаздом.

95

Кисарь написал(а):

Условие: все просветления, озарения, всплески магических способностей и заполнения пробелов памяти оговариваются с Ормаздом.

Ок, если я чего не то делаю - прерывай и тыкай носом в мастера. Хех, аватар нашёлся... Щя я его, щя...

96

Здравствуйте уважаемые участники!
Есть ОГРОМНОЕ желание принять участие в вашем эпосе, но создать постоянного персонажа пока нет желания. Я думаю, многим игрокам данного форума всегда требуется временный НПС. Предлагаю вам в помощь свою кандидатуру для отыгрыша.  Могу написать пробный пост для ознакомления моего стиля написания постов.
И отдельный вопрос: НПС каждый раз регистрируется под новым участником? Это для уточнения. :blush:

97

Есть ОГРОМНОЕ желание принять участие в вашем эпосе, но создать постоянного персонажа пока нет желания.

Ага, не возьмёшь травы, не понюхав?)))

Я думаю, многим игрокам данного форума всегда требуется временный НПС.

См. шапку, там пиратам как раз требуются НПС в количестве. Кроме пиратов тут кой-кому всегда требуется кой-кто по мелочи, Найбаалу вон ручной блондин требуется перманентно)))

НПС каждый раз регистрируется под новым участником?

Не совсем понял суть вопроса...
Вариант 1: НПС постоянного игрока, отписывает за которого сам игрок от своего аккаунта. В этом случае требуется опять же со своего аккаунта оставить описание НПС в соотв. теме.
Вариант 2: НПС для квеста/на убой. В этом случае удобнее завести аккаунт под непися и оставлять описание в той же теме уже с этого аккаунта, подпись оформляется согласно требованиям к полноценным персонажам.
Вариант 3, видимо тот, что предлагаете вы: нюхнуть нашей травы: да, лучше создать аккаунт) Перед этим удобнее всего связаться с понравившимся/импонирующим игроком и узнать, что за требования у него могут быть к вашему неписю.
Ну в путь чтоль)

98

НПС
Вы правы, неписи нам нужны практически в огромном количестве, поскольку обьемы игроков начали превышать Мастерскую всеобъемлимость)
Каждый персонаж регистрируется своим ником... Также есть набор НПС, которые нужны. Выбирайте удобный для вас вариант.

99

Бастис
Спасибо за внимание, уважаемый! Всеобъемлющее пояснение. Про траву очень понравилось. НПС это всегда разные персонажи, а мне это по нраву. ))))

Ормазд Уту
Предлагаю зарегистрировать под ником НПС, чтобы участники форума знали к кому обратиться в случае нужды в неписи. А дальше уже регистрировать необходимые неписи. И как упоминал господин Бастис, согласовывать с участниками анкету и отличительные особенности НПС.

100

Люди, а у вас под рекламой рекламят только иные форумы или кто-то из ваших тоже заходит?

101

Мне, каг бэ, тут не улыбается торчать весьма долго, да и вам же помогаю чуть-чуть)
Какое-то существо тыркнуло рекламу моего же форума и сюда и к вам от профиля рекламы, оставив, мне на кой-то черт ссыль на ваш форум. Я подредактирую и вставлю сейчас вашу, но, если честно, это немного подстава мне (:

102

Ой, че то я налажал и опечатался =="
Так вернее:
Мне, каг бэ, тут не улыбается торчать весьма долго, да и вам же помогаю чуть-чуть)
Какое-то существо тыркнуло рекламу моего же форума и сюда, и ко мне от профиля рекламы, оставив, мне на кой-то черт ссыль на ваш форум. Я подредактирую и вставлю сейчас вашу, но, если честно, это немного подстава мне (:

103

Если на вашем форуме ссыль на нас, значит по идее наши рекламят...

104

Можете немного подробнее объяснить про драконов. Они могут превращаться в людей, почему они так долго спали и почему проснулись??? Заранее спасибо за внимание и понимание!

105

Бастис написал(а):

Найбаалу вон ручной блондин требуется перманентно)))

Я берусь сделать этого блондина за... 0.05 сек.
(неожиданно ухмыляясь ухмылкой Мирового Зла)
В том числе и клона.

106

Я=)

Они могут ПРЕОБРАЖАТЬСЯ в людей. Люди - млекопитающие, а драки - ящеры. Спали они долго, потому что по природе своей строители мира, и были нужны, когда мир обустраивался для младших детей творения, людей. Когда обустройство мира завершелось "под ключ", драконы стали не нужны и уснули. Почему проснулись, предстоит выяснять самим драконам квестами.

107

Спасибо! Значит бегом писать анкету)))

108

Фларик Немидия написал(а):

Я берусь сделать этого блондина за... 0.05 сек.

Тааа? По-вашему, почтенный, я заслуживаю никак не более наброска за пять сотых секунды? Что ж, не самое оригинальное мнение, Кавабангу нередко мешают с дерьмом. Впрочем... Давайте проверим ;)

109

Найбаал Кавабанга написал(а):

Тааа? По-вашему, почтенный, я заслуживаю никак не более наброска за пять сотых секунды? Что ж, не самое оригинальное мнение, Кавабангу нередко мешают с дерьмом. Впрочем... Давайте проверим ;)

"Статсы, сестра, статсы!" (с)
Мне необходимы:
1. Необходимые параметры блондина [и/или] имя здешнего перса, с которого он будет клонирован
2. Ссыль на предысторию "потребности в блондине", если таковая имеется
Вы же не хотите, чтобы он оказался каким попало, я так понимаю?
В ответ - полнопрофильный гладко вписывающийся в мир PC/NPC (смотря по погоде)

110

Найбаал Кавабанга написал(а):

прочем... Давайте проверим ;)

Кстати... (вжав голову в плечи) Я блондин...

Отредактировано Фларик Немидия (15.09.09 00:45:14)

111

Фларик Немидия
1. Здешнего перса нет, так что параметры: высокорослый, утончённый клептоман с хорошими манерами, при этом раскованный и уверенный в себе.
2. Потребность в блондине обусловлена обстоятельствами явления Найбаала на свет, подробности подлежат раскрытию квестовым методом)

112

Фларик Немидия написал(а):

Я блондин...

*шёпотом* По реалу я тоже...

113

Кавабанга, держи меня
Если что - дракон вариабелен, аватар вариабелен. Просто "художник так видит".

114

льуди, вы гости? шли б во флудилку!)

115

Прошу ответить, вы принимаете персонажей иномирян? К примеру человек у себя на родине (в другом мире) был могущественным колдуном и переместился в этот мир, живущий по своим законам. Из-за этих законов его способности сильно уменьшились (сила новичка в игре) и память исказилась. Он может у вас играть?

116

Фейлан
в принципе возможно, у нас играют такие персонажи, но окончательный вывод можно сделать только взглянув био.

117

Хорошо, скоро выложу - посмотришь.

118

Вопрос: Про богов очень мало, что известно.
1)Что они из себя представляют: как в мифологии, или же это существа похожие на людей, как другие духи, просто имеющие свою силу?
2)Возможно ли следующие преобразование: дух (дважды падший) в бога? Лично мне кажется это вполне возможным. Энергия дважды падшего - это спонтанная смесь энергий Света и Тьмы. Энергия бога - это гармоничная энергия Света и Тьмы. Если заточить дважды падшего на длительной промежуток времени, есть вероятность преображения его энергии в гармоничную. В течении длительного промежутка времени существо не активно (заточение), энергия не получает того развития, которое ей необходимо. В связи с отключенностью сознания (заточение) энергия Светы и Тьмы начинает взаимодействовать друг с другом, можно предположить теоретически, что подобное взаимодействие приведёт к гармонии оба вида. Что приведёт изменения серой энергии в серебряную. Получается своего рода неестественное рождение бога.

119

Рэйс
1. Истиная форма не обязательно антромоморфная.
2. Почти так, только не посредством заточения, а познанием энергий звезд. (дважды падшие имеют в хнанителях планеты)

120

Можно поподробнее?
Просто переход от дважды падшего к богу основной концепт моей анкеты. Мне бы хотелось точнее узнать про "познания энергии звёзд" и про хр(н?)анителей планеты?
Так же хотелось узнать точнее о магии богов. Делится ли она на направления, как у людей или же похожа на "магию" драконов. Если можно, то с примерами.

Вы здесь » tuolordis tụ » Гостевое » Вопросы от гостей