Эта тема доступна гостям форума без предварительной регистрации.
• Ты можешь задать любой интересующий вопрос о мироустройстве, персонаже, игровом процессе.
• Или оставить свой комментарий или отзыв о проекте.
• А также обратиться за решением проблемы с регистрацией или с утерей пароля.
Вопросы от гостей
Сообщений 91 страница 120 из 691
Поделиться130.03.09 09:55:56
Поделиться9125.08.09 20:19:37
Продемонстрируйте готовность идти на уступки ,) Три броска по три шестигранника, перекинете в сумме - будем играть)хъ
Вы восхитительны. Тогда позвольте встречное предложение. Мне не нужно дня на обдумывание миссии. Я уже знаю, зачем барду Ньяши, поражённому амнезией и очнувшемуся в таверне, искать рубашку кота и гладить её. Плюс задумка для встроенной сказки. А сейчас... я кидаю, по вашему предложению, 9d6 - если я недокидываю, я выполняю ваше условие. Без перекидок. Устраивает? Сколько там вероятность... Не помню формулы, но по прикидкам - порядка 30%. Не так уж много. Но и не так уж мало, если вдуматься.
Поделиться9225.08.09 21:01:38
Ньяши
Насчёт рубашки я пошутил) Если шутка зайдёт дальше, мой мужчина не поймёт юмора. Вы кидаете три раза по 3d6, если сумма трёх бросков равна или больше (8+10+6=)24, то вы приняты и можете постигать по ходу игры, если меньше, то продолжу дрюкать)
Поделиться9325.08.09 21:12:37
Насчёт рубашки я пошутил)
Вы странно поняли мой тезис. Я совсем не имел в виду сексуальных утех, просто Ньяши слышит в таверне историю, что если... так, спойлер, спойлер! Ынц-тыц-тыц, шулу-мулу, бугу-вугу... раунд-раунд-раунд!
[dice=1936-5808-1936-36] [dice=7744-9680-11616-36] [dice=9680-3872-1936-36]
Хервигооооуууу!
Поделиться9425.08.09 21:15:11
Ньяши
Условие: все просветления, озарения, всплески магических способностей и заполнения пробелов памяти оговариваются с Ормаздом.
Поделиться9525.08.09 21:46:44
Условие: все просветления, озарения, всплески магических способностей и заполнения пробелов памяти оговариваются с Ормаздом.
Ок, если я чего не то делаю - прерывай и тыкай носом в мастера. Хех, аватар нашёлся... Щя я его, щя...
Поделиться9626.08.09 18:26:53
Здравствуйте уважаемые участники!
Есть ОГРОМНОЕ желание принять участие в вашем эпосе, но создать постоянного персонажа пока нет желания. Я думаю, многим игрокам данного форума всегда требуется временный НПС. Предлагаю вам в помощь свою кандидатуру для отыгрыша. Могу написать пробный пост для ознакомления моего стиля написания постов.
И отдельный вопрос: НПС каждый раз регистрируется под новым участником? Это для уточнения.
Поделиться9726.08.09 18:38:03
Есть ОГРОМНОЕ желание принять участие в вашем эпосе, но создать постоянного персонажа пока нет желания.
Ага, не возьмёшь травы, не понюхав?)))
Я думаю, многим игрокам данного форума всегда требуется временный НПС.
См. шапку, там пиратам как раз требуются НПС в количестве. Кроме пиратов тут кой-кому всегда требуется кой-кто по мелочи, Найбаалу вон ручной блондин требуется перманентно)))
НПС каждый раз регистрируется под новым участником?
Не совсем понял суть вопроса...
Вариант 1: НПС постоянного игрока, отписывает за которого сам игрок от своего аккаунта. В этом случае требуется опять же со своего аккаунта оставить описание НПС в соотв. теме.
Вариант 2: НПС для квеста/на убой. В этом случае удобнее завести аккаунт под непися и оставлять описание в той же теме уже с этого аккаунта, подпись оформляется согласно требованиям к полноценным персонажам.
Вариант 3, видимо тот, что предлагаете вы: нюхнуть нашей травы: да, лучше создать аккаунт) Перед этим удобнее всего связаться с понравившимся/импонирующим игроком и узнать, что за требования у него могут быть к вашему неписю.
Ну в путь чтоль)
Поделиться9826.08.09 18:40:30
НПС
Вы правы, неписи нам нужны практически в огромном количестве, поскольку обьемы игроков начали превышать Мастерскую всеобъемлимость)
Каждый персонаж регистрируется своим ником... Также есть набор НПС, которые нужны. Выбирайте удобный для вас вариант.
Поделиться9927.08.09 07:35:25
Бастис
Спасибо за внимание, уважаемый! Всеобъемлющее пояснение. Про траву очень понравилось. НПС это всегда разные персонажи, а мне это по нраву. ))))
Ормазд Уту
Предлагаю зарегистрировать под ником НПС, чтобы участники форума знали к кому обратиться в случае нужды в неписи. А дальше уже регистрировать необходимые неписи. И как упоминал господин Бастис, согласовывать с участниками анкету и отличительные особенности НПС.
Поделиться10028.08.09 22:50:13
Люди, а у вас под рекламой рекламят только иные форумы или кто-то из ваших тоже заходит?
Поделиться10128.08.09 22:56:30
Мне, каг бэ, тут не улыбается торчать весьма долго, да и вам же помогаю чуть-чуть)
Какое-то существо тыркнуло рекламу моего же форума и сюда и к вам от профиля рекламы, оставив, мне на кой-то черт ссыль на ваш форум. Я подредактирую и вставлю сейчас вашу, но, если честно, это немного подстава мне (:
Поделиться10228.08.09 22:58:18
Ой, че то я налажал и опечатался =="
Так вернее:
Мне, каг бэ, тут не улыбается торчать весьма долго, да и вам же помогаю чуть-чуть)
Какое-то существо тыркнуло рекламу моего же форума и сюда, и ко мне от профиля рекламы, оставив, мне на кой-то черт ссыль на ваш форум. Я подредактирую и вставлю сейчас вашу, но, если честно, это немного подстава мне (:
Поделиться10328.08.09 23:25:19
Если на вашем форуме ссыль на нас, значит по идее наши рекламят...
Поделиться10414.09.09 15:59:21
Можете немного подробнее объяснить про драконов. Они могут превращаться в людей, почему они так долго спали и почему проснулись??? Заранее спасибо за внимание и понимание!
Поделиться10514.09.09 17:01:21
Найбаалу вон ручной блондин требуется перманентно)))
Я берусь сделать этого блондина за... 0.05 сек.
(неожиданно ухмыляясь ухмылкой Мирового Зла)
В том числе и клона.
Поделиться10614.09.09 17:54:12
Я=)
Они могут ПРЕОБРАЖАТЬСЯ в людей. Люди - млекопитающие, а драки - ящеры. Спали они долго, потому что по природе своей строители мира, и были нужны, когда мир обустраивался для младших детей творения, людей. Когда обустройство мира завершелось "под ключ", драконы стали не нужны и уснули. Почему проснулись, предстоит выяснять самим драконам квестами.
Поделиться10714.09.09 19:05:43
Спасибо! Значит бегом писать анкету)))
Поделиться10814.09.09 22:56:07
Я берусь сделать этого блондина за... 0.05 сек.
Тааа? По-вашему, почтенный, я заслуживаю никак не более наброска за пять сотых секунды? Что ж, не самое оригинальное мнение, Кавабангу нередко мешают с дерьмом. Впрочем... Давайте проверим
Поделиться10915.09.09 00:25:32
Тааа? По-вашему, почтенный, я заслуживаю никак не более наброска за пять сотых секунды? Что ж, не самое оригинальное мнение, Кавабангу нередко мешают с дерьмом. Впрочем... Давайте проверим
"Статсы, сестра, статсы!" (с)
Мне необходимы:
1. Необходимые параметры блондина [и/или] имя здешнего перса, с которого он будет клонирован
2. Ссыль на предысторию "потребности в блондине", если таковая имеется
Вы же не хотите, чтобы он оказался каким попало, я так понимаю?
В ответ - полнопрофильный гладко вписывающийся в мир PC/NPC (смотря по погоде)
Поделиться11015.09.09 00:44:28
прочем... Давайте проверим
Кстати... (вжав голову в плечи) Я блондин...
Отредактировано Фларик Немидия (15.09.09 00:45:14)
Поделиться11115.09.09 00:45:15
Фларик Немидия
1. Здешнего перса нет, так что параметры: высокорослый, утончённый клептоман с хорошими манерами, при этом раскованный и уверенный в себе.
2. Потребность в блондине обусловлена обстоятельствами явления Найбаала на свет, подробности подлежат раскрытию квестовым методом)
Поделиться11215.09.09 00:47:11
Я блондин...
*шёпотом* По реалу я тоже...
Поделиться11315.09.09 05:30:15
Кавабанга, держи меня
Если что - дракон вариабелен, аватар вариабелен. Просто "художник так видит".
Поделиться11415.09.09 10:32:28
льуди, вы гости? шли б во флудилку!)
Поделиться11517.09.09 16:05:16
Прошу ответить, вы принимаете персонажей иномирян? К примеру человек у себя на родине (в другом мире) был могущественным колдуном и переместился в этот мир, живущий по своим законам. Из-за этих законов его способности сильно уменьшились (сила новичка в игре) и память исказилась. Он может у вас играть?
Поделиться11617.09.09 16:11:48
Фейлан
в принципе возможно, у нас играют такие персонажи, но окончательный вывод можно сделать только взглянув био.
Поделиться11717.09.09 16:19:29
Хорошо, скоро выложу - посмотришь.
Поделиться11818.09.09 13:35:35
Вопрос: Про богов очень мало, что известно.
1)Что они из себя представляют: как в мифологии, или же это существа похожие на людей, как другие духи, просто имеющие свою силу?
2)Возможно ли следующие преобразование: дух (дважды падший) в бога? Лично мне кажется это вполне возможным. Энергия дважды падшего - это спонтанная смесь энергий Света и Тьмы. Энергия бога - это гармоничная энергия Света и Тьмы. Если заточить дважды падшего на длительной промежуток времени, есть вероятность преображения его энергии в гармоничную. В течении длительного промежутка времени существо не активно (заточение), энергия не получает того развития, которое ей необходимо. В связи с отключенностью сознания (заточение) энергия Светы и Тьмы начинает взаимодействовать друг с другом, можно предположить теоретически, что подобное взаимодействие приведёт к гармонии оба вида. Что приведёт изменения серой энергии в серебряную. Получается своего рода неестественное рождение бога.
Поделиться11918.09.09 13:52:52
Рэйс
1. Истиная форма не обязательно антромоморфная.
2. Почти так, только не посредством заточения, а познанием энергий звезд. (дважды падшие имеют в хнанителях планеты)
Поделиться12018.09.09 14:19:06
Можно поподробнее?
Просто переход от дважды падшего к богу основной концепт моей анкеты. Мне бы хотелось точнее узнать про "познания энергии звёзд" и про хр(н?)анителей планеты?
Так же хотелось узнать точнее о магии богов. Делится ли она на направления, как у людей или же похожа на "магию" драконов. Если можно, то с примерами.