tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tuolordis tụ » Гостевое » Вопросы от гостей

Вопросы от гостей

Сообщений 661 страница 690 из 691

1

Эта тема доступна гостям форума без предварительной регистрации.
• Ты можешь задать любой интересующий вопрос о мироустройстве, персонаже, игровом процессе.
• Или оставить свой комментарий или отзыв о проекте.
• А также обратиться за решением проблемы с регистрацией или с утерей пароля.

661

И да, у вас сверху у фонов небольшая не стыковка.

Замените в css в классе .title-logo значение свойства margin-top с -83px на -112px. И будет хорошо))

А то вид портит.

662

Интересующийся написал(а):

Добрый день!

И вам добрейшего времени суток!

Магия у вас находится в кризисе, как я понял.

Ну... Я бы так не сказал. Скорее даже наоборот

Описание 3го сезона написал(а):

Что есть:
магия, развитая и широко используемая

Кризис в магии был больше 300 лет назад, но с тех пор магический фон наладился, многие утерянные знания восстановлены, а так же сделаны новые открытия в магическом искусстве

Интересуют такой вопрос: возможно ли в таких условиях отыгрывать а-ля клирика, который владеет магией света, исцелениями там всякими, да еще и с нежитью забавляется (ну, в смысле очищает мир от подобных угроз)?

Вполне возможно, но как вы правильно видите, из могил у нас повально народ не восстаёт) Некроманты всегда были, есть и будут, но по возможности идёт борьба с ними и их творениями, поэтому в столице редко можно встретить бродячих скелетов и всё такое, чаще это бывает где-нибудь в глубинке, но... Но всякое в жизни бывает)

И да, у вас сверху у фонов небольшая не стыковка.

Да, мы в курсе... И да, добрый человек, ваше решение совсем не помогло и даже наоборот)

663

Ясно, спасибо за разъяснение.

Вполне возможно, но как вы правильно видите, из могил у нас повально народ не восстаёт) Некроманты всегда были, есть и будут, но по возможности идёт борьба с ними и их творениями, поэтому в столице редко можно встретить бродячих скелетов и всё такое, чаще это бывает где-нибудь в глубинке, но... Но всякое в жизни бывает)

То есть, в принципе, кладбище где-нибудь (пусть и в глубинке) устроить можно, в случае необходимости?

Да, мы в курсе... И да, добрый человек, ваше решение совсем не помогло и даже наоборот)

Эм... странно, веб-инспектор отреагировал положительно на данное изменение. А вы точно с минусом поставили? :)

В любом случае, проблема решается подбором margin'а у этого класса, так что методом тыка можно подобрать (я так, собственно, и сделал).

664

То есть, в принципе, кладбище где-нибудь (пусть и в глубинке) устроить можно, в случае необходимости?

Вполне)

Эм... странно, веб-инспектор отреагировал положительно на данное изменение. А вы точно с минусом поставили?

Там выплыл чёрный прямоугольник) Там на самом деле всё сложней, чем кажется :D
Но спасибо за помощь всё равно

665

Вполне)

Тогда буду потихоньку вникать в мир :)

Там выплыл чёрный прямоугольник) Там на самом деле всё сложней, чем кажется :D
Но спасибо за помощь всё равно

Я же все равно не успокоюсь
А можно глянуть? Или лучше уже не в этой теме?)

666

Или лучше уже не в этой теме?)

Угу)

667

Что-то письмо с паролем не приходит. И даже в спаме нет.

При регистрации мой ящик на outlook вообще признали не действительным) Зарегистрировался на icloud. И не приходит.

И восстановление тоже не приходит.

668

Что-то письмо с паролем не приходит. И даже в спаме нет.

Бывает...
Поставил пароль 12345

669

Тристен Эльхардт, спасибо!

670

Доброго дня, вот пришло письмо на почту и решила вспомнить те времена, когда играла) прошу смените мне пароль, персонаж: Реанон Грейл. Благодарю.

671

Реанон, привествую!
0000 новый пароль

672

Ормазд Уту
Это самое... Письмо пришло... ВНЕЗАПНО!
:crazyfun:

673

И правда, очень неожиданное письмо  ^^

674

охохо, я весь такой внезапный Х)

675

Эй, внезапный. Сбрось, пожалуйста, пароль на акк Левиу простигосподи. У гмейла отторжение на восстановительные письма.
Хоть поглядеть, что наметилось в новом сезоне.

676

Привет)
0000

677

Скажите, а можно ли играть за расу ангелов?

678

Новичок
Приветствую!
Если в контексте сущностей с крыльями и нимбами, то у нас таких уже нет. Все духи (в т.ч. ангелы) претерпели изменения и представляют собой сущности, использующие человеческое тело как сосуд.
Подробнее здесь Раса духов

679

Спасибо за ответ.

680

Добрый вечер, к кому из администрации можно обратиться по поводу персонажа?

681

Таланна
Вечеру!
Пишите Ормазду Уту, он у нас тут Папа)

682

Белия
спасибо большое)

683

Фыр наше вам, с хвостиком. Сначала нет кнопки пиар-входа. Ладно, чего уж тут поделаешь... Лезем читать раздел пиара. Там радостно пишется, что пиарить можно гостем. Ок. Кидаем ваш шаблон, начинаем кидать наш. И ОБАНА! А гостям нельзя оставлять ссылки. Как это понимать, господа?

684

Шоорин
Приветствую!
Пардоньте, ограничение на ссылки — идет со стороны сервиса МайББ (как выяснилось), а не со стороны наших настроек.
Ник - Реклама, Пароль - 0000

685

Накрылся кабель ниажиданна(( Посему придётся заходить с планшета. Ормазд, кинь сюда, плизз, пароль на мой АКК - не могу с планшета зайти на почту.
Люблю, целую, твоя жена.

686

*целует ручку*
сменил на 0000

687

А клан оборотней песцов у вас тут теоретически может существовать? Большого песца сыграть хочется.

688

Госсссть написал(а):

А клан оборотней песцов у вас тут теоретически может существовать? Большого песца сыграть хочется.

Вполне может

689

Доброго времени суток, с кем можно связаться по теме вопросов по миру которые не прописаны в библиотеке? (ну и заодно передать немного информации по пропавшим без вести ссылкам)

690

Приветствую. Можете задавать вопросы мне и послать по нерабочим ссылкам тоже можно меня)

Вы здесь » tuolordis tụ » Гостевое » Вопросы от гостей