tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tuolordis tụ » Гостевое » Вопросы от гостей

Вопросы от гостей

Сообщений 631 страница 660 из 691

1

Эта тема доступна гостям форума без предварительной регистрации.
• Ты можешь задать любой интересующий вопрос о мироустройстве, персонаже, игровом процессе.
• Или оставить свой комментарий или отзыв о проекте.
• А также обратиться за решением проблемы с регистрацией или с утерей пароля.

631

--сова темой ошиблась--

Отредактировано Мелания (08.07.12 21:38:25)

632

Доброго времени суток! Объясните пожалуйста, каким образом человек (не маг) может "настроить" эвдалит, - из статьи о техномагии это не совсем понятно.

633

Всем доброго времени суток!
Может это и индивидуальная проблема, но мой браузер "стыкует" форум с правой стороны экрана. У меня скоро кособочие начнётся. Это можно как-то исправить?

Скрин

http://s1.uploads.ru/t/UST3X.png

634

я с гугл хрома захожу - никаких проблем

635

Лисий Хвост это не баг, это фича - форум в самом деле пристыкован к правой стороне.

636

Теперь все стало намного понятнее, спасибо :33

Отредактировано Лисий Хвост (28.08.12 11:50:26)

637

Приветствую! Хотелось бы спросить, какие животные/птицы/рыбы допущены к форме двудушника?

638

И еще вопрос: какова активность игры на данный момент?

639

Возьмусь ответить. Потом, если админы захотят, то дополнят)
в форме двудушника, насколько я понимаю, только млекопитающие. Хотя пытались у нас пробиться тут парочка оленей, их не приняли.

а активность... ну, могла бы быть и лучше, но вот в скором времени планируется несколько новых квестов.

640

Звероформа двудушников имеет сходство с населяющими умеренные и северные широты млекопитающими хищниками.

Читаем внимательно библиотеку и вопросов будет куда меньше)

641

Прдн, вроде все прочитали и не один раз о_о ок спс

642

Меня больше интересует - живой ли этот форум вообще и стоит ли ждать пока мою анкету проверят?

643

Живой, анкету сегодня-завтра проверят...

644

Хорошо спасибо.

645

Мель пардон, я просто не знаю в какой теме это сказать: мне бы рамочку на аватар снова поставить...

646

Лисий Хвост
Явно не здесь) В ЛС мне в следующий раз можно по поводу аватарок, а вообще у нас есть тема для вопросов от игроков.

647

Доброго времени суток.

Собираюсь на ролевую вводить дайсы и в поисках не сильно заумного описания их использования нашла вас. Можно взять это самое описание, слегка подкорректировав, но в любом случае оставив ваш копирайт?

Спасибо

648

Странник написал(а):

Доброго времени суток.
Собираюсь на ролевую вводить дайсы и в поисках не сильно заумного описания их использования нашла вас. Можно взять это самое описание, слегка подкорректировав, но в любом случае оставив ваш копирайт?
Спасибо

Ничего против не имеем)

649

Доброго времени суток! Наткнулась случайно на вашу рекламу, заинтриговало, почитала немного о мире, расах. У меня возник маленький глупый вопросик: возможно кому-то сейчас необходим какой-либо персонаж, желательно женского рода?

650

Bones написал(а):

Доброго времени суток! Наткнулась случайно на вашу рекламу, заинтриговало, почитала немного о мире, расах. У меня возник маленький глупый вопросик: возможно кому-то сейчас необходим какой-либо персонаж, желательно женского рода?

Хм... Если ни от кого никаких предложений поинтересней не возникнет, могу предложить пойти ко мне в ассистентки-ученицы ^^

651

Ммм... Заманчивое предложение, но только вот, что вы подразумеваете под словом "ассистентка"?

652

Ммм... Заманчивое предложение, но только вот, что вы подразумеваете под словом "ассистентка"?

653

Bones написал(а):

что вы подразумеваете под словом "ассистентка"?

Ну... Личная рабыня... Правая рука, помощница в работе и исследованиях, спутница в путешествиях и т.д.)

654

Я буду многогранной личностью х) Ладно пошла анкету составлять, ждите.

655

шустро, однако))

656

Всем доброго времени суток. Прошу разъяснить такой момент. Разрешается ли создавать и вводить в ролевую демонов которые упоминаются в исторических хрониках? К примеру Велиала, или все же стоит создать своего уникального персонажа?

657

Одинокий Странник написал(а):

Всем доброго времени суток. Прошу разъяснить такой момент. Разрешается ли создавать и вводить в ролевую демонов которые упоминаются в исторических хрониках? К примеру Велиала, или все же стоит создать своего уникального персонажа?

Нет, ролевая рассчитана на своих уникальных персонажей.
P.S. Учтите, что демоны (и прочие духи) рождаются в людских телах, живут как люди и понятия не имеют о своей истинной природе до достижения высоких рангов магии.

658

Приветствую! Можно зарегистрировать 2-х персонажей на один аккаунт, если они - близнецы и всегда вместе?

659

Малибу Северный Ветер
Можно, у нас даже прецедент был)
P.S. Тема для вопросов от игроков у нас в другом месте

660

Добрый день!

Немного посмотрел информацию о мире (а ее очень много, это радует). Магия у вас находится в кризисе, как я понял. Интересуют такой вопрос: возможно ли в таких условиях отыгрывать а-ля клирика, который владеет магией света, исцелениями там всякими, да еще и с нежитью забавляется (ну, в смысле очищает мир от подобных угроз)?

А то, как вижу, никто у вас из могил не встает, да и кладбища я не нашел :)

Вы здесь » tuolordis tụ » Гостевое » Вопросы от гостей