tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tuolordis tụ » Гостевое » Вопросы от гостей

Вопросы от гостей

Сообщений 601 страница 630 из 691

1

Эта тема доступна гостям форума без предварительной регистрации.
• Ты можешь задать любой интересующий вопрос о мироустройстве, персонаже, игровом процессе.
• Или оставить свой комментарий или отзыв о проекте.
• А также обратиться за решением проблемы с регистрацией или с утерей пароля.

601

Инкогнито, если хотите что-то обсудить - пишите в ЛС и не засоряйте тему флудом.
Проявите понимание и уважение к правилам ролевой.

602

Офф:
Флуд, насколько мне известно, заключается в написании сообщений не по теме. Этот же раздел называется "вопросы гостей". Учитывая, что с моей стороны не было выложено анкеты, а следовательно, не был полноценно принят, можно сделать вывод, что моя персона является в некотором смысле гостем. Так же, вы можете видеть обязательный вопрос в каждом, кроме этого, сообщении за исключении того, в котором сообщил о лишней паладе разума.
Хочу обратить внимание на то, что понимание и уважение проявляю не только в соблюдении правил, но и в бескорыстном стремлении повлиять на форум, предложив посильную помощь по исправлению и доработки того, что на мой взгляд, может быть не совсем приемлемым, как это уже делал в прошлом при написании магии и участии в её обсуждении.
Если с вашей стороны по каким-либо причинам отсутствует какое-либо желание принимать помощь и/или вас, как руководящего данным проектом, все устраивает, то мне остается лишь с чистой совестью умыть руки. Для давно наблюдаемого мной проекта я сделал все, что мог.
Ваш ответ вы можете выслать мне в ЛС, если вас так раздражает общение по теме в данной теме.
Благодарю/прошу прощения за отнятое время.

Отредактировано Инкогнито (24.10.11 22:17:40)

603

Инкогнито, выношу Вам первое предупреждение, потому как вы не учли рекомендации и в данный момент разводите именно флуд.
И как я сообщил выше - вы можете обратиться по развитию данной темы к администрации сайта, если есть такое желание.

604

Рад, что у вас снова все активно) дизайн порадовал. Удачи в игре!

605

А благодарим!

606

Скоро мою заявку проверят?

607

Они рассматриваются в течение трёх дней с момента подачи. Плюс ещё три дня каждый раз после отписи модератора о косяках анкеты. У меня больше недели анкета проверялась.

608

Добрый день!
Добры люди, скажите, а можно барышне в СБ?

609

Эльха Йольх
В Тайный отдел вполне)
С возникающими вопросами по СБ можете обращаться ко мне в ICQ 343055758 или ЛС.
Или к Элверду Блэквуду.

610

Тристен Эльхардт
О, мерси!)

611

Ностальгия вот нападает, вот время от времени заглядываю. Красивый дизайн, очень приятный и атмосферный) Структурировано все вроде четко, приятно лазить))) ^^  Молодцы!

612

Добрый день.
Могут ли являться проблемой разные часовые пояса?  То есть, разное время для ответа.

613

Нет различные часовые пояса тут не проблема, т.к. все отвечают когда им удобно. Если же вас волнует проблема неправильного отображения времени, то это легко исправляется настройками профиля.

614

Ошибся мэйлом, измените пароль на профиле Сёонафин из рода Ёортэ пожалуйста
Заранее спасибо

615

Будьте добры, удалите профиль Сёонафина из рода Ёортэ, я перезарегестрировался. =)

616

Ребят кто на сегодняшний момент рассматривает  анкет ???

617

Айвольд Ере
Кто-либо из администрации от аккаунта Стражи Врат

618

Уважаемые, скажите вам случайно не нужен мерзко-адский засранец немного не дотягивающий до звания глав.злодея? Хочу определиться с биографией и тем, куда лучше воткнуться.

619

На счет глав. злодея не знаю, пусть администрация отпишется, а вот для квеста который скоро стартует (я надеюсь по крайне мере) будет нужен капитан с короблем))))

620

Элис Райдэн
На глав.злыдня я не претендую) Это накладывает бо'льшие обязательства.
А капитана с кораблём, если капитан феерическая гадюка, я попробую устроить. Ежели я вам интересен - обсудим в лс. У?

621

Варгарат, присоединяйся, нам любые игроки пригодятся :)

622

Джерико
Дык, да, спасибо) В процессе.

623

Здравствуйте. Разрешите спросить, а какие роли сейчас наиболее нужны?

624

Гocть написал(а):

Здравствуйте. Разрешите спросить, а какие роли сейчас наиболее нужны?

Любые нужны, игроков катастрофически мало.

625

Нам нужны те роли, которые будут интересны Вам)

626

Доброго времени суток, хотелось бы поинтересоваться, существуют ли в вашем мире пространственно-временные аномалии?

627

Iridium написал(а):

Доброго времени суток, хотелось бы поинтересоваться, существуют ли в вашем мире пространственно-временные аномалии?

В данный момент таких явлений не наблюдается, упоминать в биографии подобное нельзя.

628

Здравствуйте! Информации так много, что я в ней теряюсь. Поэтому хочу задать несколько вопросов Мастерам:
1. По биографии у персонажа должны быть братья и сестры, хотелось бы побрататься с кем-то из игроков (двудушник- раса). Куда обращаться по такому вопросу, где искать родню?
2.  Если двудушники живут до 150 лет, то где заканчивается детство и где начинается зрелость? Процесс физического и умственного развития схож с человеческим?
3. Интересует список профессий, доступных двудушнику, в первую очередь молодому. Где найти?
4. Двудушник женского пола может быть пиратом?
5. Обладает ли эта раса магическими способностями и где найти их перечень?
6. Когда двудушник перекидывается в зверя, у него рвется одежда. И наоборот - когда обращается в человека, он полностью голый. Правильно?

По случайности я это сообщение отправила не в ту тему, а именно сюда, прошу удалить его оттуда.

Отредактировано Малибу Северный Ветер (10.07.12 13:54:24)

629

Другой вопрос: хотелось бы создать персонажа с закосом под киберпанк с соответствующей экипировкой без магии. Возможно ли?

630

Малибу Северный Ветер, если нужна родня - пишите в мне личку, можно будет намутить что-нибудь интересное со мной на пару :)

Вы здесь » tuolordis tụ » Гостевое » Вопросы от гостей