Эта тема доступна гостям форума без предварительной регистрации.
• Ты можешь задать любой интересующий вопрос о мироустройстве, персонаже, игровом процессе.
• Или оставить свой комментарий или отзыв о проекте.
• А также обратиться за решением проблемы с регистрацией или с утерей пароля.
Вопросы от гостей
Сообщений 541 страница 570 из 691
Поделиться130.03.09 09:55:56
Поделиться54106.06.11 16:45:19
Магнус Торн
Вообще-то хотелось бы взять дракона, но тут они описываются как мирные создания, так?
Хоть и мало, но по крайне мере внешний вид очень даже подходит ))
Поделиться54206.06.11 19:46:50
Хоук
да, драконы - пацифисты))
Поделиться54312.06.11 22:31:31
А можно сделать из него, скажем не пацифиста, с обоснованием?)
Поделиться54413.06.11 17:32:27
Хоук
Раса созидателей мира-драконов прописана достаточно хорошо и вносить изменения в антураж и саму основу мышления драконов каков смысл?
Хотя попробуте переубедить меня своим обоснованием - в честь чего дракон стал "не пацифистом"))
кстати, кем?
Поделиться54518.06.11 07:10:00
Здравствуйте! У вас есть такой персонаж по имени Ишкибал "Вербовщик" (к сожалению, ссылку на анкету оставить не могу). Мне очень понравилась его антимагическая концепция и, собственно, вопрос такой: Можно ли создать персонажа с подобными способностями, а заодно и некую организацию (возможно ту, в которую по прошествии веков превратилось "Затмение") занимающуюся "созданием" подобных антимагов (конечно, не в промышленных масштабах - одна-две дюжины членов по всему Анциуму не больше)?
Поделиться54618.06.11 08:26:57
Нулевой
Доброго утра))
В принципе нет ничего невозможного, нужно только желание, труд и время.
1. Описания "Затмения" я Вам не выложу, так как там половина смысла перекосячена еще в 2м сезоне про варков. И прежде чем создавать персонажа определенной организации или рода деятельности требуется описание этой организации (собственно как и любой гильдии/общества/группировки оригинальной деятельности), чтобы избежать впоследствии многовариабельных трактовок.
Вы готовы написать статью про эту организацию?
2. Магия, а точнее нивелирование ее возможностей. Нужен принцип действия, особенно если учесть что мир "техномагический" - то есть куда не плюнь везде устройства или механизмы работающие за счет движухи шагини. Всюду Шагиниты и прочие выкрутасы, которые создавали обитатели мира получив такой халявный источник и силу.
Каким образом персонаж собирается оставаться незамеченым в таких условиях?
Поделиться54718.06.11 10:18:27
1. Ну, некая концепция организации, в которую могло превратиться "Затмение", у меня уже достаточно четко сформировалось, так что, в принципе, я мог бы написать статью.
2. А нужно ли ему быть незамеченным? Можно предположить, что члены "Затмения" в 10 веке вышли из подполья и стали своего рода ведьмацким орденом, члены которого за вознаграждение охотятся на безумных волшебников, магических существ и так далее. А насчет принципа действия антимагической силы, по-моему у Ишкибала он был описан хорошо, однако его можно довести до конечного варианта и внести, как канон, в описание организации.
Поделиться54818.06.11 10:57:58
Тогда начнем с основы - с самого процесса нивелирования шагини. Для этого свяжитесь по ЛС с Холиваром Флеймом, обсудите и пропишите возможности антимагии (вполне вероятно другое название), а также возможность ее внесения в категорию "магия" на сайт.
Из этого описания будет видно каков статус в обществе будет занимать организация и что из себя представлять.
Поделиться54921.06.11 17:30:46
Скажите, а в Аккаде имеется Гильдия Воров или подобная организация?
Отредактировано Нулевой (21.06.11 17:30:59)
Поделиться55021.06.11 18:27:36
Нулевой
имеется
Поделиться55121.06.11 18:48:36
Магнус Торн
А больше информации об этой организации можно?
Поделиться55221.06.11 19:03:53
Нулевой
есть описание за 2008 год, самое начало начал игры, поэтому так Вы ее нигде не найдете,
да и нужды в этой организации особо никогда не было)))
Поделиться55322.06.11 03:44:41
Я тут новенький и можно несколько вопросов:
1) Можно ли создать персонажа двудушника-феникса, если нет, то можно ли воткнуть ему феникса как охотничью птицу?
2) Придется ли менять профиль (изза ника)?
3) Может ли персонаж сам быть кузнецом (инженером, технарём) и создавать уникальные доспехи, оружие и т.п.?
Поделиться55422.06.11 08:17:38
prisemaster
про Феникса - ответ в ЛС и как охотничья птица тоже не применяется
Точнее в игре он только на заднем фоне создает символизм.
3. может
Поделиться55514.07.11 23:42:56
Доброго времени суток господа.
У меня пара вопросов.
1) Можно поподробней узнать об Архипелаг Эрдет. Населен или нет? Если да, то кто населяет?, Какая там культура и религия?, Каковы его особенности?
В библиотеке в вкладке "Архипелаг Эрдет" битая ссылка http://tuolordis.ru/404.html.
2) Можно но ли использовать статис, не создавая при этом нового персонажа? Например описывать действия домашнего щенка совместно с хозяином? Он не будет являться основным, только появляться иногда в постах.
3) Каковы границы "неполной памяти" у драконов? Он забывает о том что был крылатым и не умеет использовать силы, так ведь?
На этом пока все.
Отредактировано Кэбиас (14.07.11 23:43:30)
Поделиться55614.07.11 23:55:02
Кэбиас, доброго времени суток.
1) Прежде чем задавать подобные вопросы - изучите устройство мира. Оно находится на главной странице форума в подразделе "Игровая информация";
2) Можно. Потребуется только полноценное описание существа;
3) Отправляйтесь в раздел Расы и подробно изучайте со всеми ссылками.
Поделиться55715.07.11 01:08:18
Простите за поспешность, виноват.
Доброй ночи.
Поделиться55820.07.11 23:32:51
У меня даже не вопрос. Что-то вроде проблемы...
Не могу зарегистрироваться... То ли я такой тупой, то ли что-то не так. Заполняю все поля, нажимаю на "регистрация", и получаю следующее: "Не заполнены обязательные поля: ■"
Что делать? Может я что не так делаю...
Еще вопрос: в форме регистрации есть раздел "Артефакты", это что и с чем его едят?
Поделиться55921.07.11 19:59:38
У меня даже не вопрос. Что-то вроде проблемы...
Принскрин вашей ошибки - осилите? Вчера человек зарегистировался без проблем.
Форма регистрации вообще должна быть заполнена так:
Почту необходимо указать реальную, т.к. на неё придёт пароль.
раздел "Артефакты"
Внимательнее, читайте, что написано ниже...и вопросов не возникнет
Поделиться56023.07.11 08:47:45
Аналогичная дилемма с регой. "Артефакты" там ни при чем, по идее. Это ж территория Админов.
Поделиться56123.07.11 10:34:28
Если говорите люди регаются, может кто-нибудь меня регнет? Я всю информацию напишу)
Поделиться56224.07.11 22:05:48
Уважаемые игроки,
в данный момент эта проблема обозначилась на всех платформах MyBB и сейчас все силы брошены на её решение.
Администрация ролевой надеется на скорейшее разрешение ситуации и Ваше терпение.
Заранее, спасибо за понимание.
Поделиться56325.07.11 21:48:51
Уважаемые игроки!
Ошибка платформы исправлена и регистрация вновь доступна!
Спасибо за ожидание и проявленное терпение.
Поделиться56401.08.11 17:59:04
Добрый вечер.
Меня интересует вопрос касательно некромагии. Запрет на неё учтен при написании анкеты, если не достаточно, то после подачи с готовностью учту все замечания.
Сколько я не рыскал по просторам вашей библиотеки, так и не смог найти заклинаний или более полных описаний. Есть ли это где-то на форуме (может в анкетах или в иных темах) или мне следует прописать самостоятельно?
И ещё одна маленькая деталь, большая часть раздела посвященного географии не работает, выдает ошибку 404, описание земель было утеряно или же ещё не написано?
Заранее благодарю за ответы.
Поделиться56501.08.11 21:10:18
Доброго времени суток.
Палада смерти в данный момент находится в разработке, т.к. пока никто не проявлял к ней особый интерес(из-за запрета). Если есть желание ускорить процесс - регистрируйтесь, пообщаемся подробнее в ЛС.
География мира Анциум так же дополняется, т.к. необходимо глобальное обновление после произошедшего в мире катаклизма. По этой причине информация о ней скрыта и предположительно будет опубликована не ранее, чем через три недели.
P.S. У нас ничего не теряется
Поделиться56605.08.11 19:47:05
Не приходит ключ на почту. Что делать?
Поделиться56705.08.11 21:47:51
Краун
Сказать ник, под которым зарегистрировались. Напишу пароль вам тут, потом сразу сменим на тот, который пришлёте мне в ЛС, после того, как сможете войти.
Поделиться56824.08.11 02:42:50
а хто напомнит дедьке Ормазду его пароль?)
Поделиться56924.08.11 09:03:21
дедьке Ормазду его пароль?)
Какие люди?! ))) *_*
смотри в почте)))