tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tuolordis tụ » Гостевое » Вопросы от гостей

Вопросы от гостей

Сообщений 541 страница 570 из 691

1

Эта тема доступна гостям форума без предварительной регистрации.
• Ты можешь задать любой интересующий вопрос о мироустройстве, персонаже, игровом процессе.
• Или оставить свой комментарий или отзыв о проекте.
• А также обратиться за решением проблемы с регистрацией или с утерей пароля.

541

Магнус Торн
Вообще-то хотелось бы взять дракона, но тут они описываются как мирные создания, так?
Хоть и мало, но по крайне мере внешний вид очень даже подходит ))

542

Хоук
да, драконы - пацифисты))

543

А можно сделать из него, скажем не пацифиста, с обоснованием?)

544

Хоук
Раса созидателей мира-драконов прописана достаточно хорошо и вносить изменения в антураж и саму основу мышления драконов каков смысл?

Хотя попробуте переубедить меня своим обоснованием - в честь чего дракон стал "не пацифистом"))
кстати, кем?

545

Здравствуйте! У вас есть такой персонаж по имени Ишкибал "Вербовщик" (к сожалению, ссылку на анкету оставить не могу). Мне очень понравилась его антимагическая концепция и, собственно, вопрос такой: Можно ли создать персонажа с подобными способностями, а заодно и некую организацию (возможно ту, в которую по прошествии веков превратилось "Затмение") занимающуюся "созданием" подобных антимагов (конечно, не в промышленных масштабах - одна-две дюжины членов по всему Анциуму не больше)?

546

Нулевой
Доброго утра))
В принципе нет ничего невозможного, нужно только желание, труд и время.
1. Описания "Затмения" я Вам не выложу, так как там половина смысла перекосячена еще в 2м сезоне про варков. И прежде чем создавать персонажа определенной организации или рода деятельности требуется описание этой организации (собственно как и любой гильдии/общества/группировки оригинальной деятельности), чтобы избежать впоследствии многовариабельных трактовок.
Вы готовы написать статью про эту организацию?
2. Магия, а точнее нивелирование ее возможностей. Нужен принцип действия, особенно если учесть что мир "техномагический" - то есть куда не плюнь везде устройства или механизмы работающие за счет движухи шагини. Всюду Шагиниты и  прочие выкрутасы, которые создавали обитатели мира получив такой халявный источник и силу.
Каким образом персонаж собирается оставаться незамеченым в таких условиях?

547

1. Ну, некая концепция организации, в которую могло превратиться "Затмение", у меня уже достаточно четко сформировалось, так что, в принципе, я мог бы написать статью. 
2. А нужно ли ему быть незамеченным? Можно предположить, что члены "Затмения" в 10 веке вышли из подполья и стали своего рода ведьмацким орденом, члены которого за вознаграждение охотятся на безумных волшебников, магических существ и так далее. А насчет принципа действия антимагической силы, по-моему у Ишкибала он был описан хорошо, однако его можно довести до конечного варианта и внести, как канон, в описание организации.

548

Тогда начнем с основы - с самого процесса нивелирования шагини. Для этого свяжитесь по ЛС с Холиваром Флеймом, обсудите и пропишите возможности антимагии (вполне вероятно другое название), а также возможность ее внесения в категорию "магия" на сайт.
Из этого описания будет видно каков статус в обществе будет занимать организация и что из себя представлять.

549

Скажите, а в Аккаде имеется Гильдия Воров или подобная организация?

Отредактировано Нулевой (21.06.11 17:30:59)

550

Нулевой
имеется

551

Магнус Торн
А больше информации об этой организации можно?

552

Нулевой
есть описание за 2008 год, самое начало начал игры, поэтому так Вы ее нигде не найдете,
да и нужды в этой организации особо никогда не было)))

553

Я тут новенький и можно несколько вопросов:
1) Можно ли создать персонажа двудушника-феникса, если нет, то можно ли воткнуть ему феникса как охотничью птицу?
2) Придется ли менять профиль (изза ника)?
3) Может ли персонаж сам быть кузнецом (инженером, технарём) и создавать уникальные доспехи, оружие и т.п.?

554

prisemaster
про Феникса - ответ в ЛС и как охотничья птица тоже не применяется
Точнее в игре он только на заднем фоне создает символизм.
3. может

555

Доброго времени суток господа.
У меня пара вопросов.
1) Можно поподробней узнать об Архипелаг Эрдет. Населен или нет? Если да, то кто населяет?, Какая там культура и религия?, Каковы его особенности?
В библиотеке в вкладке "Архипелаг Эрдет" битая ссылка http://tuolordis.ru/404.html.
2) Можно но ли использовать статис, не создавая при этом нового персонажа? Например описывать действия домашнего щенка совместно с хозяином? Он не будет являться основным, только появляться иногда в постах. :)
3) Каковы границы "неполной памяти" у драконов? Он забывает о том что был крылатым и не умеет использовать силы, так ведь?
На этом пока все.

Отредактировано Кэбиас (14.07.11 23:43:30)

556

Кэбиас, доброго времени суток.
1) Прежде чем задавать подобные вопросы - изучите устройство мира. Оно находится на главной странице форума в подразделе "Игровая информация";
2) Можно. Потребуется только полноценное описание существа;
3) Отправляйтесь в раздел Расы и подробно изучайте со всеми ссылками.

557

Простите за поспешность, виноват.

Доброй ночи.

558

У меня даже не вопрос. Что-то вроде проблемы...
Не могу зарегистрироваться... То ли я такой тупой, то ли что-то не так. Заполняю все поля, нажимаю на "регистрация", и получаю следующее: "Не заполнены обязательные поля: ■"
Что делать? Может я что не так делаю...
Еще вопрос: в форме регистрации есть раздел "Артефакты", это что и с чем его едят?

559

Лестарт написал(а):

У меня даже не вопрос. Что-то вроде проблемы...

Принскрин вашей ошибки - осилите? Вчера человек зарегистировался без проблем.
Форма регистрации вообще должна быть заполнена так:
http://s016.radikal.ru/i334/1107/73/f9801bde4220.jpg
Почту необходимо указать реальную, т.к. на неё придёт пароль.

Лестарт написал(а):

раздел "Артефакты"

Внимательнее, читайте, что написано ниже...и вопросов не возникнет

560

Аналогичная дилемма с регой. "Артефакты" там ни при чем, по идее. Это ж территория Админов.

561

Если говорите люди регаются, может кто-нибудь меня регнет? Я всю информацию напишу)

562

Уважаемые игроки,
в данный момент эта проблема обозначилась на всех платформах MyBB и сейчас все силы брошены на её решение.
Администрация ролевой надеется на скорейшее разрешение ситуации и Ваше терпение.
Заранее, спасибо за понимание.

563

Уважаемые игроки!
Ошибка платформы исправлена и регистрация вновь доступна!
Спасибо за ожидание и проявленное терпение.

564

Добрый вечер.
Меня интересует вопрос касательно некромагии. Запрет на неё учтен при написании анкеты, если не достаточно, то после подачи с готовностью учту все замечания.
Сколько я не рыскал по просторам вашей библиотеки, так и не смог найти заклинаний или более полных описаний. Есть ли это где-то на форуме (может в анкетах или в иных темах) или мне следует прописать самостоятельно?
И ещё одна маленькая деталь, большая часть раздела посвященного географии не работает, выдает ошибку 404, описание земель было утеряно или же ещё не написано?
Заранее благодарю за ответы.

565

Доброго времени суток.
Палада смерти в данный момент находится в разработке, т.к. пока никто не проявлял к ней особый интерес(из-за запрета). Если есть желание ускорить процесс - регистрируйтесь, пообщаемся подробнее в ЛС.
География мира Анциум так же дополняется, т.к. необходимо глобальное обновление после произошедшего в мире катаклизма. По этой причине информация о ней скрыта и предположительно будет опубликована не ранее, чем через три недели.

P.S. У нас ничего не теряется

566

Не приходит ключ на почту. Что делать?

567

Краун написал(а):

Краун

Сказать ник, под которым зарегистрировались. Напишу пароль вам тут, потом сразу сменим на тот, который пришлёте мне в ЛС, после того, как сможете войти.

568

а хто напомнит дедьке Ормазду его пароль?)

569

Ормаз кам бек написал(а):

дедьке Ормазду его пароль?)

Какие люди?! ))) *_*
смотри в почте)))

570

а спс)

Вы здесь » tuolordis tụ » Гостевое » Вопросы от гостей