tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tuolordis tụ » Гостевое » Вопросы от гостей

Вопросы от гостей

Сообщений 481 страница 510 из 691

1

Эта тема доступна гостям форума без предварительной регистрации.
• Ты можешь задать любой интересующий вопрос о мироустройстве, персонаже, игровом процессе.
• Или оставить свой комментарий или отзыв о проекте.
• А также обратиться за решением проблемы с регистрацией или с утерей пароля.

481

Алан Мередидд
как вариант
Официально - зам. охраны дворца в звании лейтенанта, (так как глава, капитан, пропал предположительно скушан лозой)
одновремено не официально состоите в серых осах, кем -  к Брендану

482

Алан Мередидд
Если устраивает вариант, предложенный бессовестным флибустьером, то прошу изучить вводную по организации. По любым вопросом обязательно помогу

483

Брендан
О, да предложение безусловно заманчивое, надо лишь определиться с положением в организации)

484

Алан Мередидд
Уже упомянал:  должность лейтенанта Серых Ос.

Отредактировано Брендан (17.12.10 07:42:16)

485

Брендан
может перейдем из этой темы в более удобный для разговора skype и там обсудим все детали?

486

Алан Мередидд
Прошу меня извинить, но в данный момент доступен только в лс.
Другие средства связи - возможно только вечером.

487

Брендан
Прискорбно...
Как мне казалось достопочтенный капитан "Кертхена" говорил об официальной должности заместителя главы дворцовой страже в звание лейтенанта и не официальной в "Серых Осах"... С первым все понятно, но какие функции должен исполнять лейтенант "Ос"?

488

Алан Мередидд
Ровно те же, что и любой агент данного крыла за исключением того, что он занимает более высокий пост, имея в своем подчинении рядовых оперативников. По-сути - является главным связующим звеном между главой крыла и исполнителями, лично контролируя выполнение приказа.

489

Алан Мередидд написал(а):

какие функции должен исполнять лейтенант "Ос"?

ИМХО, первая функция, которую он должен исполнять - Бежать Cпасать Брендана :) Если не будет возражений от Брендана, само собой. Могу дать вводную. Но только в одиночестве, без отряда Серых Ос.

490

Ньеши
Я лично не против такого вступления в сюжет, но для начало меня должны принять в игру, а уж потом можно и прокурора спасти(не поделитесь от чего?) ))

491

Алан Мередидд написал(а):

не поделитесь от чего?) ))

От убивцев на торговом тракте.

492

Скажите, в каком возрасте житель Аккада имеет право получать образование в Аккадской Академии Алхимии? И сколько длится обучение?

493

да скорее всего лет с 12-14
как способен к обучению и к работе
ну и здесь что-то было
http://tuolordis.ru/akkadian-academy-of-alchemy.html

494

Хорошо, другой вопрос. Возможно ли военное использование алхимии при условии, что алхимик закончил Академию, но вместо того, чтобы вступить в Гильдию Алхимиков, принял предложение, к примеру, одного из генералов армии Аккада (или другой страны)? Просто, как я понял, имеет место некий договор между странами, по которому алхимики считаются третьей - нейтральной стороной в любом конфликте.

495

Адриан Гауд написал(а):

принял предложение, к примеру, одного из генералов армии Аккада

тогда к ААА близко больше не подойдете и нужен хороший обоснуй, чем Вы так отличились в Академии что Вас в армию позвали?

496

Хорошо, но для этого мне нужно узнать когда и кем был изобретен (или завезен) порох в Анциуме?
И еще вопрос. Какие военные звания есть в армии, к примеру, Аккада?

497

Адриан Гауд написал(а):

кем был изобретен (или завезен) порох в Анциуме?

история об этом умалчивает, но думаю что дело рук ААА, они все время  что-то изобретают, потом это у них взрывается... ;)

имеем: лучники, пехота
           конница /рыцарство/
           морское соединение

Стратег //аналог фельдмаршала про Короле Аккада//
Адмирал (морской флот)
   Капитан (корабля)
      Помошник капитана (лейтенант)
офицерский состав зависит от команды корабля

Полковник (лучники, пехота)
   капитан
      лейтенант
         сержант
            рядовой

Магистр ордена Рыцарей Соляриса
   Кавалер ордена Рыцарей Соляриса
      Рыцарь
         Копейщик
            Рекрут

Городская остража подчинена мерии города Аккад и только при возникновении непосредственной угрозы в процессе ведения боевых действий близ города входят в регулярный состав войска Короля Аккада

498

Понятно! :) То есть, я могу сам придумать эту историческую личность (имя, фамилия и т.д.)? Но в любом случае мне нужно хотя бы примерно знать, когда был изобретен порох. Сами понимаете, если я буду ссылаться на некого человека, изобретшего порох, как, к примеру, на своего учителя, а он, простите меня, жил два столетия назад, то это абсурд какой-то получается.
И еще. Могу я в биографии ссылаться на Ричарда Брэвера (ведь он, как я понял, сейчас стратег в Аккаде), как на инциатора приглашения меня в военные структуры, или лучше использовать некоего вымышленного полковника? Кстати, а генералов в армии нет? По вашему описанию, полковник - это высший чин в сухопутной армии.

499

Адриан Гауд написал(а):

То есть, я могу сам придумать эту историческую личность (имя, фамилия и т.д.)?

придумывайте)) только в антураже Анциума
лет 100 тому назад, слишком он стал широко распространен

Адриан Гауд написал(а):

я в биографии ссылаться на Ричарда Брэвера

ссылайтесь, надеюсь причина у Вас будет достаточно веской
Генералов нет, рановато еще для генералов

500

Спасибо за сведения. Ну, и наконец. За последние 30 лет Аккад с кем-нибудь воевал? Если да, то в какой области Анциума? Где самая напряженная военная ситуация?

501

пожалуста))
последняя лет 50 назад
а напряженные с Торланмелем, на постоянной основе,
по поводу остальных государств почитайте географию, в описании княжеств-королевств-империй это есть))

502

Скажите, а в Моренгрисе есть организация - аналог Тайного Ведомства? Да, и посылает ли эта организация шпионов-агентов в другие страны?

503

Наверное могут быть, но судя по всему они так профессионально прячутся, что даже нет упоминания о них, нигде нет))
В общем, на Ваше усмотрение))

504

Хотелось бы узнать, каково вообще соотношение персонажей магов с воинами? Ну и на счет рас тоже.

505

ни отстела, ни подсчета особо не ведем

Фауст Липшец написал(а):

персонажей магов с воинами?

из действующих есть некоторое количество в страже города, можно считать за воинов по обороне
магов в пока нет, а если и есть - то их способности не раскрыты

Фауст Липшец написал(а):

Ну и на счет рас тоже.

Расы
двудушников последнее время больше всего
есть драконы и люди

506

Спасибо. А каковы шансы пройти персонажу планару, сам по себе маг-некромант. Ввиду прошлого имеет заговор на исцеление и печать, увеличивающую физ силу(ввиду своей тщедушности и необходимости упокаивать разупокоенных)?

507

Любой планар - из какого то другого мира, случайно попавшего в Анциум

Фауст Липшец написал(а):

имеет заговор на исцеление

заговор?

Фауст Липшец написал(а):

печать, увеличивающую физ силу(ввиду своей тщедушности и необходимости упокаивать разупокоенных)

это как? и как Вы собираетесь ее получить?

508

Да, заговор.
Подробнее(вдруг кто не поймет):
напоминает процедуру наделения какого-либо объекта сторонними свойствами(проще говоря наложение чар-зачаровывание). Сродни наложению чар на клинки и доспехи, но тут выступает в роли объекта живой человек.

На счет печати...
можно прописать в истории,  как последствие становления некромантом или уже в игре её получить, как результат эксперимента с магией в новом мире (мини квест).

509

это как?

увеличивает силу персонажа. Например, был персона задохликом, над ним свершили сей акт вандализма и у него прибавилось, без изменения тела, через повышение КПД(не ругайте ес что-то не то) мышечной ткани, сил. Возможно, печать периодического действия, для уменьшения затрат энергии.

510

Пока продолжу писать, как потом отредактирую, что придется.

Вы здесь » tuolordis tụ » Гостевое » Вопросы от гостей