Эта тема доступна гостям форума без предварительной регистрации.
• Ты можешь задать любой интересующий вопрос о мироустройстве, персонаже, игровом процессе.
• Или оставить свой комментарий или отзыв о проекте.
• А также обратиться за решением проблемы с регистрацией или с утерей пароля.
Вопросы от гостей
Сообщений 421 страница 450 из 691
Поделиться130.03.09 09:55:56
Поделиться42111.11.10 12:06:08
Альмедил
Дефолтный крылатый мужик, это из игры Tekken, Дзин Кадзама кажется...
Поделиться42213.11.10 17:22:39
Мне сказали, что здесь таки есть карта мира. Проблема в том, что я явно пропускаю нужную ссылку. Нельзя ли выдать близорукому ссылку/и на такую?
Поделиться42313.11.10 17:31:32
Нашел ссылку на прошлой странице, мдя. Простите за беспокойство.
Поделиться42413.11.10 17:31:37
Кир
Карта мира Анциум
а Вам зачем?
Поделиться42513.11.10 19:19:41
Как-то не хочется регистрировать персонажа просто так, не почитав о мире, а читать о мире, не имея перед глазами такой мелочи, как карта, лично мне несколько напряженно) Во всяком случае, понять где что находится несколько сложно.
Поделиться42613.11.10 19:43:35
Кир
может тогда Вам поможет География мира
Поделиться42713.11.10 19:49:51
Я знаю о существовании библиотеки, большое спасибо Однако не увидев все эти империи, королевства, архипелаги и прочее на карте, сложновато понять что где находится и что какой формы, нэ? Именно это и имел в виду.
Поделиться42813.11.10 19:56:10
Кир
форма имеет значение?
понимаю и учтем)) библиотека у нас находится в доработке, но мы стараемся привести ее к законченому варианту))
Поделиться42922.11.10 05:50:28
Возможно, у меня немного глупый вопрос, но все же. К примеру, наложить на швабру чары, чтобы она убрала комнату - это чародейство, зачарование или вообще какая-то другая школа... палада магии?
Поделиться43022.11.10 11:07:37
наложить на швабру чары, чтобы она убрала комнату - это чародейство, зачарование или вообще какая-то другая школа...
Это Гарри Поттер.
палада магии?
Палада кинетики позволит заставить швабру совершать движения. Должен заметить, что того же от швабры можно добиться, наняв слугу, который двигал бы шваброй, или взявшись за швабру своими руками.
Поделиться43122.11.10 13:52:32
Это был всего лишь пример, достопочтимый Кисарь! В таком случае, скажите, как выглядит в вашем мире палада чародейства? Может есть какие-то примеры заклинаний?
Поделиться43222.11.10 16:06:25
Это был всего лишь пример, достопочтимый Кисарь! В таком случае, скажите, как выглядит в вашем мире палада чародейства? Может есть какие-то примеры заклинаний?
Чародейство (зачарование) - это палада заключает в себе умение накладывать продолжительного действия других магических паллад. То есть, что бы заставить метелку без надзора мага совершать уборку, магу требуется знать и палладу кинетики и палладу чародейства.
ИМХО,
Бонифаций, Ивон Гельфрейх
Обсуждение магички проходит в специальной темке, куда перенесены Ваши посты.
Магнус Торн
Отредактировано Бонифаций (22.11.10 16:11:37)
Поделиться43325.11.10 19:05:34
Вот такой вопрос. Может ли Эрия (то есть, на самом деле я, но неважно) создать тему с описанием своей мелкой такой комнатки, снимаемой у одной почтенной женщины в славном городе Аккаде?
А. Ну и еще. Господа. Я играть хочу!..
Поделиться43425.11.10 19:07:23
Вот такой вопрос. Может ли Эрия (то есть, на самом деле я, но неважно) создать тему с описанием своей мелкой такой комнатки, снимаемой у одной почтенной женщины в славном городе Аккаде?
Да.
А. Ну и еще. Господа. Я играть хочу!..
Мешает кто?
Поделиться43525.11.10 19:12:04
Мешает кто?
Тык ить сижу тут себе, сижу. Куда податься - не знаю. Сами мы не местные, паспорта отобрали, на вокзале бросили. Знакомых тоже немае.
Поделиться43625.11.10 19:17:04
Тут был вопрос. Он снят)
Отредактировано Илейна (25.11.10 19:27:32)
Поделиться43725.11.10 19:45:41
Тык ить сижу тут себе, сижу. Куда податься - не знаю. Сами мы не местные, паспорта отобрали, на вокзале бросили. Знакомых тоже немае.
Тут в любой локации народ шандец как рад познакомиться) Есть сомнения в уместности вмешательства - ЛС уже играющим с запросом на участие в их дружеской тусовке.
Поделиться43828.11.10 20:59:24
Здрасте.
Регистрацию на форуме прошла вчера, письма с подтверждением/паролем до сих пор нет. Админы, плиз, поменяйте пароль акку Рилька Таар'да-РЫ.
Поделиться43928.11.10 21:04:54
Рилька
пароль: 0000
заходите и меняете
Поделиться44028.11.10 21:12:13
Магнус Торн
Спасибо.
Поделиться44103.12.10 14:34:00
Добрый день.
Знаком со скриптом рандомного изображения и рандомного текста, но не подскажете, как реализовать и то, и другое вместе? (имеется в виду рандом на глав. странице, где аватар+текст).
Поделиться44204.12.10 13:02:20
Всем самого приятного. Есть вопросы:
1. С кем необходимо связаться, дабы договориться о принадлежности персонажа к Семье?
2. Де факто варки имеют особенность оставаться в том облачении, кое было на них в момент обращения. Относится ли это свойство к прочим вещам, находящимся "при теле" в момент варкостановления?
3. За какие такие заслуги красноглазые симпатяжки продвигаются "по служебной лестнице", учитывая отсутствие самосознания на нижних ступенях их "бездонной экзистенции"?
Поделиться44304.12.10 13:23:10
1. С кем необходимо связаться, дабы договориться о принадлежности персонажа к Семье?
К какой именно семье? К Наркосиндикату - с Ормаздом или мной. К Аккаде - со Стрекозой.
2. Де факто варки имеют особенность оставаться в том облачении, кое было на них в момент обращения. Относится ли это свойство к прочим вещам, находящимся "при теле" в момент варкостановления?
Только то, что действительно "при теле": украшения, аксессуары. Молодой варк, проходя становление, теряет человеческую заботу о благосостоянии. В своём облике в качестве сына/дочери Бездны он/она воспроизводит то, как себя видел на момент поцелуя. Рубашка, пояс, брошь, ожерелье - детали общего облика. Пристёгнутый к поясу или спрятанный за корсажем кошель - подробность, которая больше не имеет ровно никакого смысла.
3. За какие такие заслуги красноглазые симпатяжки продвигаются "по служебной лестнице", учитывая отсутствие самосознания на нижних ступенях их "бездонной экзистенции"?
1. Некий начальный потенциал, зависит от навороченности наварченности того, кто обратил.
2. Интенсивность питания, количество обращённых самолично.
3. Внутренний ресурс личности: чем сильнее духом, любознательнее, изобретательнее и тыпы был живущий, тем более амбициозный из него получится варк.
А дальше внутрирасовые прогрузы.
Поделиться44404.12.10 19:14:19
Сердешно благодарю за предыдущие ответы. Они немного разогнали тучки беспросветного непонимания некоторых прилюбопытных аспектов.
Под Семьей подразумевался наркосиндикат. О существовании второй "ветви", скорее всего названной в честь самого города Аккад, не было ни малейшего представления. Думаю, договориться о принадлежности можно будет после регистрации, а именно во время проверки квенты. Это позволит оценить персонажа на профпригодность так сказать не отходя от кассы.
Вопрос, интересующий меня звучит так - является ли зажатый в руке тесачок невинным аксесуаром? Закинутый за спину арбалет становится навсегда "приклееным" к некогда живому обладателю, али растворяется, словно кубик сахара в стакане кипятка? Меня интересует оружие. А так же способы "хранения" при отсуствии необходимых чехлов. Скажем, будет ли воткнутый в руку кинжал навсегда запечатан в теле новоявленного варка?
Легонько набросаю картину:
Среднестатистического человека (приходская школа им. Солариса, умеет читать и более-менее внятно говорить, смуглая кожа, светлые волосы) оварчил среднестатистический дитятко бездны.
А теперь вопрос:
Что вылупится по завершению обращения? Приблизительные способности и внешний вид. Если не секрет, конечно.
Поделиться44504.12.10 19:34:24
Меня интересует оружие.
Варкам не нужно оружие. Они сами - оружие. Навык обращения с оружием, как и прижизненные таланты в магии, творчестве и тыпы, оказывается утрачен до вторичного прояснения личности (т.е. до тех пор, пока молодой варк заматереет, дорастёт до седьмого ранга).
Воткнутый в руку нож, арбалет за спиной - не детали костюма. Упраздняются. То есть после обращения арсенал остаётся лежать где-то поблизости, варку он неинтересен.
Среднестатистического человека (приходская школа им. Солариса, умеет читать и более-менее внятно говорить, смуглая кожа, светлые волосы) оварчил среднестатистический дитятко бездны.
Не далее нескольких месяцев назад.
Что вылупится по завершению обращения? Приблизительные способности и внешний вид.
Внешний вид: почти как на момент поцелуя. Изменения: нет сумок и чехлов с личными вещами (какая-то мелочёвка остаётся в карманах, но каждый предмет требует оговорки), нет ран, глаза красные (радужка), кожа бледная, почти белая.
Способности: морфинг в нематериальные формы (туман, лунный свет); способность просачиваться через трещины в препятствиях, узкие щели в этой форме; регенерация через морфинг (ранен-морфировал в туман-морфировал обратно и здоров). В зависимости от срока, проведённого в новом качестве, способность к ментальному воздействию на животных (Зов), но по молодости довольно слабо выраженная.
Почти полная атрофия личности, состояние тихой эйфории, инстинктивное повиновение Семёрке, постоянный голод до крови живых.
Поделиться44604.12.10 20:08:23
Варкам не нужно оружие. Они сами - оружие.
Особые виды единоборств, преподаваемые лишь в Бездне или имелось ввиду нечто более интересное?
Не далее нескольких месяцев назад.
Если сократить временную составляющую до недели, изменения будут такими же?
Где можно найти информацию по процессу оварчивания? Способы, симптомы, продолжительность, ощущения, порывы. Является ли свежесобранный варк практически бездумным персонажем, не способным (и не представляющим о возможностях) действовать как-либо иначе, нежели выполнение заданий, поступающих "сверху"/ попыток найти внеочередного добровольца на внеплановую сдачу крови?
Поделиться44704.12.10 20:29:45
Особые виды единоборств, преподаваемые лишь в Бездне или имелось ввиду нечто более интересное?
Имелось ввиду, что их сложно убить, они значительно маневреннее живых и голыми руками могут нанести серьёзные повреждения. Физическая сила превосходит силу живущих. Дать варкам больше - несправедливо по отношению к другим расам.
Если сократить временную составляющую до недели, изменения будут такими же?
Я описал минимум, для "новорождённого" варка. Да, изменения будут такими.
Где можно найти информацию по процессу оварчивания? Способы, симптомы, продолжительность, ощущения, порывы. Является ли свежесобранный варк практически бездумным персонажем, не способным (и не представляющим о возможностях) действовать как-либо иначе, нежели выполнение заданий, поступающих "сверху"/ попыток найти внеочередного добровольца на внеплановую сдачу крови?
Описание симптоматики обращения - на богатство фантазии игрока. Примерно это выглядит так:
1. Поцелуй (особый, варки могут и просто убить, не обращая). Человек должен дать устное согласие на то, чтобы присоединиться к Бездне.
2. Примерно сутки "угасания" поцелованного.
3. Со следующим закатом - смерть и перерождение.
Да, юный варк практически бездумен. Как дитя. Наслаждается своим новым существованием, Своей новой лёгкостью, мобильностью, силой. Ищет покушать. Для него охота - не убийство, а игра, радостная и подвижная. Он не рефлексирует, он радуется не-жизни.
Поделиться44806.12.10 10:11:40
Всем живым и не очень - доброго времени суток. У меня вопрос насчет джиннов.Во-первых, в магических способностях этой расы написано:
"Что такое искусство управления
эфирными кристаллами ? В Афаре
есть скопления необычных
кристаллических образований.
Оказывается в этих кристаллах
таиться особая сила , которой
джины научились управлять путем
долгих медитаций . Тайной
управления эфирными
кристаллами владеет каста
Мудрецов ."
Фактически тут написано, что управление эфирными кристаллами - это управление силой этих кристаллов. В каком смысле „управление”? Безопасное черпание энергии, без риска ифритизации? Или нечто другое? И второй вопрос - есть ли на ролевой играющие джинны?
Поделиться44906.12.10 10:17:37
Всем живым и не очень - доброго времени суток. У меня вопрос насчет джиннов.Во-первых, в магических способностях этой расы написано:
"Что такое искусство управления
эфирными кристаллами ? В Афаре
есть скопления необычных
кристаллических образований.
Оказывается в этих кристаллах
таиться особая сила , которой
джины научились управлять путем
долгих медитаций . Тайной
управления эфирными
кристаллами владеет каста
Мудрецов ."
Фактически тут написано, что управление эфирными кристаллами - это управление силой этих кристаллов. В каком смысле „управление”? Безопасное черпание энергии, без риска ифритизации? Или нечто другое? И второй вопрос - есть ли на ролевой играющие джинны?
Поделиться45006.12.10 10:32:22
Ай Кхарта
по джинам и кристалам Афара - к Бонифацию
он автор и пояснит Вам все более конкретно))
на второй вопрос - нет, не играют