Эта тема доступна гостям форума без предварительной регистрации.
• Ты можешь задать любой интересующий вопрос о мироустройстве, персонаже, игровом процессе.
• Или оставить свой комментарий или отзыв о проекте.
• А также обратиться за решением проблемы с регистрацией или с утерей пароля.
Вопросы от гостей
Сообщений 391 страница 420 из 691
Поделиться130.03.09 09:55:56
Поделиться39123.09.10 16:48:56
Получается они форму заполняют, а вы просто копируете это в профиль?
Поделиться39223.09.10 16:54:37
Получается они форму заполняют, а вы просто копируете это в профиль?
Чертовски верное наблюдение!
Поделиться39324.09.10 07:26:19
Ещё вот такой вопрос. В чём особенность вашей ролки? Что её отличает от тысячей(если не миллионов) таких же?
Поделиться39424.09.10 10:07:47
Может и ничего не отличает. Каждый находит в ней что-то свое уникальное. Авторы ролевой стремятся сделать мир игры оригинальным, не шаблонным, ввести какие-то инновации в игровой процесс или мастеринг. Решать удалось нам это или нет тем, для кого стараемся - Игрокам.
Поделиться39524.09.10 10:24:58
Максим
чет ты погорячился с тысячами и миллионами.... среди тысяч должна быть хоть одна, такая же, среди миллионов обязана быть... вперед, на поиски... когда найдешь игру с подобным сюжетом, оформлением, мастерами и дайсами, скинь ссылку потому что я - не видел.
когда я сюда пришел, не было ни одной игры с дайсами, сейчас я уже несколько игр видел, где присутствуют дайсы, но вампиры и боевки, на мой взгляд, это не оригинально, к тому же дизайн оставляет желать лучшего, знаешь, это совсем не весело когда от напряжения глаза на лоб лезут, из-за того, что под текстом какой-то замечательный рисунок, еще плюс , здесь живые люди, с которыми можно потрындеть во флуде и отдохнуть морально... а не слушать бред про Лермонтова из школьной программы от маленьких девочек, что конечно не так плохо, но я тоже был в школе и знаю - это не интересно.
Поделиться39624.09.10 13:02:55
Максим
Тут маленькая жизнь, настоящая маленькая жизнь, реальна, на столько, на сколько может быть реальна игра. Остальные же ролевые лишь притворство, к сожалению, тут живые люди, эмоции, власть, религия, магия, воины и войны - тут есть все, а не только однообразные вампиры или оборотни. Тут жизнь.
Это мое мнение, как кажется мне.
Поделиться39724.09.10 13:08:09
Ещё вот такой вопрос. В чём особенность вашей ролки? Что её отличает от тысячей(если не миллионов) таких же?
Ролку "делает" коллектив игроков. При этом для каждого игрока подходит свой коллектив.
Если у вас возник вопрос, "а почему мне здесь должно быть интересно и комфортно", это уже признак того, что вы попали не туда, и никакие объяснения изменить эту ситуацию не помогут.
Поделиться39824.09.10 13:21:22
Интересный вопрос Максим задал, очень интересный.
Максим, а в чем особенность Вас? Из таких же семи миллиардов человеков?)
Поделиться39924.09.10 14:09:54
Бонифаций
Я ни в чём, собственно) Конечно, я отличаюсь(как и любой человек) от других, но всегда есть похожий, почти такой же как я(и не один...).
А с тысячими и миллионами я и правда перегнул)
Поделиться40024.09.10 14:24:42
В чём особенность вашей ролки?
Подумав, попробую всё же ответить - тем более, что когда-нибудь это придётся сформулировать в отзывах.
Здесь нет морали, но это как бы "подводное течение", не превращающееся в центр творчества и тотем для слюнявых плясок.
Здесь нет ранящей отчуждённости. Практически. Даже будучи разных вкусов, люди понимают, что нужны друг к другу.
Здесь чаще стараются писать. думая над тем, что пишут. Причём, добровольно. А игровая система за это награждает.
В мир вложена любовь его творцов - каждая декоративная чёрточка подразумевает больше, чем описано. В её основе лежит радость творчества.
При этом мир не является застывшей картиной, которую нельзя трогать эпигонам. Пусть даже у них немного своё виденье.
Лично я нашла здесь несколько таких друзей. каких у меня в ролёвках никогда не было - ни одного.
Отредактировано Люча Эллорита (16.11.10 16:17:23)
Поделиться40124.09.10 14:53:54
Люча Эллорита,Бонифаций,Ньеши,Госпожа Офала,Конрад Адис,Ормазд Уту
Какие слова, на душе сразу так хорошо стало)
Максим
Вот главное отличие этой ролевой от многих "шаблонок": в эту ролевую можно влюбиться х) Я влюблен в нее и возможно другие игроки тоже испытывают нечто подобное)
Помнится как то я покинул эту ролевую почти на пол года. Будь это какая нибудь другая ролка, я бы про нее забыл, но эту я вспоминал постоянно. И я вернулся при первой возможности х)
Поделиться40216.10.10 16:56:46
Всем доброго времени суток. Можно ли брать звероформу леопарда, учитывая то, что леопарды встречаются вблизи Амура, где умеренный климат? Заранее спасибо
Поделиться40316.10.10 18:35:41
не совсем понял при чем тут Амур, но не вижу проблем, почему леопарда нельзя.
Поделиться40416.10.10 19:00:51
Амур привел просто в качестве примера ареала обитания леопардов в умеренном климате
Благодарю
Поделиться40522.10.10 20:43:05
Возможно я невнимательно читала, что скорее всего так и есть, но... Как протекает детство драконов? Они живут с родителями или же с рождения предоставлены сами себе? Заботятся ли самки и|или самцы о потомстве?
Поделиться40622.10.10 21:43:06
Как правило с родителями или старшими драконами, которые обучают их первой триаде заклинательства. Родственные связи поддерживаются. Родители/старшие до определенного возраста заботятся о молодняке.
Поделиться40726.10.10 08:02:52
Скажите, к какой палладе магии относится способность телекинез, портации или кинетики?
Поделиться40826.10.10 10:29:33
Палада Кинетики
Поделиться40926.10.10 11:29:06
а чего это у вас карты нету? непорядок! предлагаю свои услуги. СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО И БЕЗВОЗМЕЗДНО. СОЗДАМ СУПЕРСКУЮ КАРТУ, БУДЕТ КРАСИВО, САМИ ТОЛЬКО ПОТОМ ЕЕ В СВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ВГОНИТЕ КАКОЕ ПО ДУШЕ.
Поделиться41026.10.10 11:32:38
вот примеры моей работы
я вспомнил пароль и перезашел на сайт, предыдущее сообщение моё)))
Поделиться41126.10.10 11:32:48
чего ж так КРИЧАТЬ-ТО)
Карта сможете лучше (в пределах имеющихся форм материков) - будем только рады!)
Поделиться41226.10.10 13:11:06
Карта города Аккада, конечно бы очень бы пригодилась бы
Поделиться41326.10.10 13:14:55
угу. с этим согласен
Поделиться41428.10.10 18:40:30
Какие виды Хиймелов существуют? Искала, но не нашла нигде.
Поделиться41528.10.10 18:52:47
Среди имеющихся в мире это:
големы
децидии
кубираксы
Хиймелом считается любое искусственно созданное разумное и ничего не мешает вам придумать свое.
Поделиться41629.10.10 13:46:33
Здравствуйте, кто живой есть! Помогите мне, пожалуйста, разобраться с вашими местными духами (демонами, падшими, перепадшими и т.д.))). Я почитал описание рас и подрасы духов - там всё коротко, но понятно и вполне соответствует устоявшимся, т.с., представлениям... Но потом, когда принялся читать анкеты принятых в игру представителей этих рас, меня смутило, что, вроде бы, ни один из них о своём иномирном происхождении даже не догадывается.О_о У всех нормальные человеческие биографии - родился, крестился, иногда женился, все ныне заняты какой-то общественно полезной деятельностью и ни о какой идеологической борьбе в высших сферах мироздания даже не помышляют)))) У всех родители, карьера и т.д. Короче, ничего, по сути, описанного в соответствующем разделе «Духи» в них и нету.
Это так случайно вышло или является условием при создании персонажа-духа? Можно тут отыграть демона нормального мефистофелевского типа, который материализовался в мир на короткий срок с определенной целью, который осознаёт себя духом и которому на бытовые проблемы смертных и их мир вообще, по большом счёту, начхать?
Поделиться41729.10.10 14:08:06
Здравсвуйте.
Согласно сюжету второго сезона духи были свержены на землю и перерождены в человеческих телах, естественно имея вполне человеческую биографию. По мере роста их силы они осознают свою принадлежность и их главной задачей является писк способа возвращения в высшие сферы. Когда это произойдет - вот тогда и будет то, что описано в разделе духи.
При условии качественной биографии и адекватного оправдания "досрочного" возвращения памяти, вы можете отыгрывать демона с его типом мышления, но в материальном мире вы останетесь в человеческом теле. Материализации "оттуда" не может быть, поскольку игровым сюжетом Аустенсиус (Мир духов) закрыт и его открытие является частью поставленной перед духами задачей. Вы можете либо попытаться найти свои способы к возвращению в родной мир, либо же продолжить свою демонскую деятельность просто потому, что у вас такая природа...
Поделиться41829.10.10 14:24:04
=) Так даже интересней. Спасибо, что рассказали.
Поделиться41905.11.10 18:34:34
подскажите где поискать аватарку, желательно похожую на дефолтную, пожалусто.
Поделиться42010.11.10 07:43:52
Альмедил, на дефолтую, это на крылатого мужика?
Опиши, кого конкретно хочешь видеть на ватарке и посмотрю, что у меня есть. А вообще гугл ит, так сказать. Интеренет полниться гигантским запасом картинок.