tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tuolordis tụ » Гостевое » Вопросы от гостей

Вопросы от гостей

Сообщений 361 страница 390 из 691

1

Эта тема доступна гостям форума без предварительной регистрации.
• Ты можешь задать любой интересующий вопрос о мироустройстве, персонаже, игровом процессе.
• Или оставить свой комментарий или отзыв о проекте.
• А также обратиться за решением проблемы с регистрацией или с утерей пароля.

361

Я ознакомился с перечнем рас Анциума, поэтому и задал вопрос насчёт возникновения существа демоноподобного вида, пришедшего из другого мира.

362

описание внешности в студию!)

363

Выглядит он примерно так: приблизительно шесть с половиной футов ростом, серая безжизненная кожа, внушительное мускулистое телосложение, вполне человеческие глаза, но с абсолютно черными, непроницаемыми зрачками, короткие черные волосы, которые перерастают в гриву таких же темных волос, растущих вдоль спинного мозга вплоть до нижней точки спины. Голову украшают небольшие, но заметные роговые наросты, ушные раковины - среднего размера, однако заострены наподобие эльфийских. Пальцы на руках и ногах мощные, оканчивающиеся внушительными когтями. Ну, примерно так.

364

??? написал(а):

короткие черные волосы, которые перерастают в гриву таких же темных волос, растущих вдоль спинного мозга

Может, всё-таки "вдоль хребта" или "вдоль позвоночника"?

365

Да, пожалуй, вдоль позвоночника - намного лучше!)

366

Василь написал(а):

но с абсолютно черными, непроницаемыми зрачками,

по-моему у всех зрачки черные...

Касательно внешности, допустим такое возможно. Следующий момент - сама история персонажа и его возникновения в этом мире.

367

Ормазд Уту написал(а):

Касательно внешности, допустим такое возможно. Следующий момент - сама история персонажа и его возникновения в этом мире.

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но как игрок будет играть за такого персонажа, ведь невозможно даже войти в город с такой внешностью... Да на него вообще все подряд будут нападать=)

368

Хелависа
ну вопрос в том, можно ли такую внешность иметь. Как с такой внешностью жить - это проблема самого персонажа..

369

А если персонаж имеет  кольцо, которое дает ему иллюзорный вид обычного человека?

370

а к чему ему тогда иметь демоническую внешность, если все равно он ходит в привычном для всех виде? где сюжетная оправданность такого?

371

Подскажите, пожалуйста, какие на игре правила отыгрыша боевки? Не могу найти... =(

372

Бросить дайс [о использовании дайсомета]

373

Благодарю =)

374

А куда с фона убрали Devil Jin'a? По-моему смотрелось красивей, да и изюминка была, а сейчас какая-то тетка непонятная...

375

**** написал(а):

А куда с фона убрали Devil Jin'a? По-моему смотрелось красивей, да и изюминка была, а сейчас какая-то тетка непонятная...

А вы зарекомендовали себя как хороший игрок и активный участник нашего проекта, чтобы ваше мнение о дизайне форума принималось во внимание? ,)

376

Кисарь написал(а):

А вы зарекомендовали себя как хороший игрок и активный участник нашего проекта, чтобы ваше мнение о дизайне форума принималось во внимание? ,)

Фон вернули. Наверно это очень важный игрок )

377

Бонифаций написал(а):

Наверно это очень важный игрок )

Министр? X)

378

Ормазд Уту написал(а):

Министр? X)

Премьер?)

379

Бонифаций написал(а):

Фон вернули. Наверно это очень важный игрок )

Это моё Намеренье Воина (tm), это моё Намеренье Воина (tm) :)
Прежний фон действительно более в кассу.
Хотя, я по-прежнему смотрю сайт с отключенным фоном - на моём 900МГц браузер тормозит невероятно.

380

Бонифаций написал(а):

Премьер?)

о В.В. ни слова!

381

Существует ли хоть какая - то информация об Аккадской армии, вроде званий, родов войск, солдатской экипировке, размере армии и прочему ?

382

специальной не создавалась ввиду отсутствия такой необходимости (не было персонажей, диктующих эту линию игры)

383

То есть в этой области игрок волен прописывать что угодно, лишь бы соответствовало реалиям игрового мира ? И сразу ещё один вопрос вдогонку : находится ли Аккад на данный момент (или находился ли недавно) в состоянии войны с кем либо ?

384

Да, в этом отношении руки игрока свободны.
Открытой войны меж Княжествами пока нет, хотя конфликты имеют место быть.

385

[dice=1936-1:9:0:Бгг...]
Прошу прошения...
Меня как программиста(пусть и начинающего) интерисует, как Вы установили так называемый "дайс". Посмотрел – понял, что он есть генератор случайных чисел... как такое сделать на языке программерования я прдставляю... а вот как на сайте... Не подскажите?

386

Максим написал(а):

как такое сделать на языке программерования я прдставляю...

java

387

Благодарю. И, кстати... не знаю, стоит ли мне лезть со своими советами... а ладно, полезу...
У вас в анкетах стоит хтмл код, он не опознаётся в сообщениях. Нужно использовать бб коды, а именно "url"

388

ссылку в студию на такую анкету будьте добры.

389

Так вот
forum.tuolordis.ru/viewtopic.php?id=581
Извиняюсь за такую форму... просто ссылку нормально нельзя у вас гостям вставлять.

390

это код для вставки в поле под аватаром, где используется хтмл. Ошибки нет.

Вы здесь » tuolordis tụ » Гостевое » Вопросы от гостей