Эта тема доступна гостям форума без предварительной регистрации.
• Ты можешь задать любой интересующий вопрос о мироустройстве, персонаже, игровом процессе.
• Или оставить свой комментарий или отзыв о проекте.
• А также обратиться за решением проблемы с регистрацией или с утерей пароля.
Вопросы от гостей
Сообщений 331 страница 360 из 691
Поделиться130.03.09 09:55:56
Поделиться33104.06.10 21:38:38
Конрад Адис
Найбаал Кавабанга
вы гости? тогда пшли вон решать игровые вопросы в теме, предназначенной для этого!
Поделиться33224.06.10 11:05:28
Ормазд Уту
Мне бы нужен совет по созданию виконта из Аккада! Незнаю как бы начать...
Поделиться33324.06.10 11:13:41
Гертвих фон Растербрус
В чем именно нужна помощь? На основе чего завязывать знатное происхождение?
Поделиться33424.06.10 12:21:35
Ормазд Уту
Сын графа. Вот только не знаю ...имя самому придумать?...Потом наследственные земли? где бы я мог вырости?(хочу в Аккаде или близлежащее)....Смогу ли я повоевать с империей в био(*лет, едак, 5)?
Поделиться33524.06.10 13:00:16
Значится виконт. С именем определились - тут все норм/
Земли можно в наследство. Вырасти можете где угодно - география обширная) Любое из пяти Княжеств.
Война последняя была лет 15 назад.
Поделиться33624.06.10 13:06:49
Огромное спасибо...похоже я уже представляю картину...
Поделиться33727.06.10 21:39:00
У меня, господа, к вам вопрос. Во вводной сказано, что возможен отыгрыш других рас, если администраторы согласны и раса не противоречит миру. Так вот какой вопрос: можно ли отыграть гнома?
Поделиться33827.06.10 22:25:30
можно ли отыграть гнома?
Можно. Вариантов две штуки.
1. Ваш персонаж будет планаром.
Это значит, что его каким-то магическим образом занесло в Анциум из родного мира. Способ попадания изобретается вами, заверяется у администрации и ура вперёд.
2. С вашего персонажа начнётся введение мир новой расы.
Это значит, что с вас потребуется описание расы и обоснование того, почему она не особенно широко известна другим анциумским народам.
Поделиться33928.06.10 00:01:06
А он может быть просто из земель предальних, до сих пор науке неизвестных? Или таковых в наличии нет?
Поделиться34028.06.10 00:13:25
а зачем вообще гном? и так рас хватает, что вы откапывать собрались? а то скоро хоббиты и орки появятся, зачем они?
сделайте себе толстого, волосатого карлика, прожившего всю жизнь на рудниках, но человека, а кличка "гном" ...
Поделиться34128.06.10 03:58:35
Конрад Адис
И с появлением дорогого коллеги консультация превращается в консилиум! Аплодисменты)
а то скоро хоббиты и орки появятся, зачем они?
Клятвенно обещаю эльфа. Одного, но какого!
сделайте себе толстого, волосатого карлика, прожившего всю жизнь на рудниках, но человека, а кличка "гном" ...
Плагиата не потерплю.
А он может быть просто из земель предальних, до сих пор науке неизвестных? Или таковых в наличии нет?
Таковых в наличии нет, но никто не отменял "белых пятен" на картах. Дальше подсказывать не буду, иначе опять сочиню половину био за вас, но играть-то за вас я не смогу.
Негласное правило любой ролевой, не только оверлордов, состоит в следующем: заявляешь отход от системы - объясни его так, чтобы системе не противоречил, и это будет показывать, насколько твои амбиции соответствуют твоим творческим способностям. Дерзайте, мастерятня всегда готова предложить чуткое руководство и нежные, как ягодный мусс, корректировки замысла.
Поделиться34228.06.10 09:54:28
Кисарь
как только ты делаешь эльфа, я делаю русалку
Плагиата не потерплю.
150 см??? хн.... но это не карлик, просто крепыш, но в пределах нормы, на игровое время, так это просто нормальный средний рост... а карлик это 60- 130 см(для женщин 120 см верхняя граница), большая голова, короткие руки, относительно тела, снижено половое влечение, возможно недоразвитие половых органов, кстати , волос на них обычно немного, но мы сделаем вид, что не знаем этого)) короче, карлика у нас пока нет... так что это не плагиат ХЪ к тому же бывший торговец, это не горняк... и на кличку "гном" не отзывается,
ps
если хошь дальше спорить, милости прошу в админку, а то верховный опять по ухам надает
и вообще не пойму с чего ты такой добрый? может ты не Кисарь?
Поделиться34328.06.10 16:44:48
может ты не Кисарь
Раскусил. Я Владимир, мне двадцать восемь лет, у меня жена и дочке шесть месяцев.
Поделиться34428.06.10 16:50:54
Кисарь
а еще лгун - фыркнул - а ну верни Кисаря взад...
Поделиться34528.06.10 17:37:58
а ну верни Кисаря взад...
Э... Пардон... Ты утверждаешь, что Кисарь когда-то был в заду и там его законное место? Ф.Ф Грамотно наехал)))
По делу: расоводство в играх фэнтезийного жанра вообще довольно свободное. Расы бывают трёх типов:
- те, что обладают особыми способностями;
- те, что обладают особой культурой и особым мировидением;
- те, что обладают тем и другим.
Чаще всего попадаются третьи.
Усилия по вписыванию расы в мир приходится прилагать только в том случае, если у этой расы имеются особые способности, например нестандартная магия. В нашем случае с уважаемым гномом, как мне кажется, имеет место быть интерес к антуражу гномьей расы и желание этот антураж отыграть. Почему бы и нет, если не идёт речи о нестандартной магии? Если речь о таковой всё же идёт, уважаемый гном меня поправит, тогда и разговор получится несколько длиннее и обстоятельнее.
Поделиться34628.06.10 17:50:15
А долгая жизнь, почти полная невосприимчивость к алкоголю и отличное ориентирование в пещерах считаются нестандартными особенностями?
Отредактировано Вангартх Серый Рудник (28.06.10 17:51:11)
Поделиться34728.06.10 17:58:44
Вангартх Серый Рудник
Нестандартными способностями считаются способность ходить сквозь стены, видеть сквозь корсеты и тыпы. Пойду читать ваше чтиво.
Поделиться34828.06.10 18:48:42
все же я не пойму зачем именно гном нужен, зачем захламлять игру, какая необходимость? хватит уже одного вампира приняли и что? где он? так и с этим гномом будет... я голосую против!
А долгая жизнь, почти полная невосприимчивость к алкоголю и отличное ориентирование в пещерах считаются нестандартными особенностями?
Кстати, алкоголь влияет на организм живых существ, двудушники быстро пьянеют, но так же быстро восстанавливаются, обоснуйте почему, на гнома алкоголь не влияет, мне, как лекарю интересно.
Грамотно наехал)))
замени "взад" на "назад" и радуйся... это просторечное выражение.
остальное.... кто совсем недавно спорил со мной по поводу медведей, значит панду или корову завести нельзя, а гнома можно??? это шо за дискриминация??? я хочу минотавра...
Отредактировано Конрад Адис (28.06.10 18:50:31)
Поделиться34928.06.10 19:09:33
Ммм, неудачно выразился. Влиять-то влияет, но не слишком сильно.
Поделиться35028.06.10 21:53:39
я делаю русалку
русалки уже есть
Поделиться35128.06.10 22:38:52
Кассиэль Мирроу
это не русалки, это артефакт принявший форму полу-рыбы, полу-человека... это не в счет... мина тоже нет...и кентавров нет и голубых, двухметровых гномов нет, троллей и орков, киринов, фениксов, грифонов и прочих и прочих... а почему бы их не завести?и не переименовать "оверлорды" в "покемоны"
Поделиться35229.06.10 13:21:48
Относительно гномов и белых пятен на карте
Есть косвенные намёки на гномов в виде парных придорожных статуй вида "покорябанный одоспешенный гном" в Алмазных Горах, и скрытой "Долины Железных Гномов", в коей имеются заброшенные штольни некоей сгинувшей цивилизации. При этом народ Блюмблей, живущий в Долине и именуемый "Железными Гномами" - никоим образом не гномы, а вполне себе люди, разве что выродившиеся.
Это информация к свободной доработке, никаких предустановок под собой не имеющая.
Отредактировано Табор-труппа Дядьки (29.06.10 13:27:35)
Поделиться35329.06.10 21:09:16
Конрад Адис
дицидии и русалки - разное. Русалки, нежить, водятся в лунном озере и зовуться хвиалы. Алира - сирена. Если внимательно глянуть анкету там даже расписано как становятся русалками и что сирена - это королева русалок. Это две разных расы.
Поделиться35429.06.10 22:06:10
Кассиэль Мирроу
тогда я сделаю сатира - двудушника, превращаться в минотавра будет, ну раз все за, я пошел анку лепить...
Отредактировано Конрад Адис (29.06.10 22:16:49)
Поделиться35511.07.10 21:32:38
Добрый день.
У вас очень интересно сделана главная страница в плане того, что идет: название подфорума, потом какая-то еще инф-ия (ссылки или "Информация о мире", "...о городе" и т.д.
Делая дизайн для ролевой, я решил попробовать воплотить то же самое.
Я могу взять эту идею для своего проекта с указанием в копирайте, что часть кодов была взята отсюда, или использование строго запрещено?
Поделиться35611.07.10 22:48:59
кхм...
Уважаемый Гость! Для начала обратитесь к Ормазду Уту, как к создателю всего диза, кодов, скриптонаполнения, а значит и авторских прав на коды, и там уже все решите с ним)))
Поделиться35712.07.10 11:17:31
Гость
Можете, я не возражаю.
Поделиться35812.07.10 17:50:03
Большое спасибо)
Поделиться35912.08.10 18:32:08
Можно ли создать персонажа с ярковыраженной демонической внешностью (за исключением крыльев), при условии, что он из другого мира?
Поделиться36012.08.10 19:18:02
Уважаемый гость! Все доступные расы мира Туолордис вы можете изучить ТУТ. Создание новых рас обсуждается в строгом порядке с администрацией сайта.