Эта тема доступна гостям форума без предварительной регистрации.
• Ты можешь задать любой интересующий вопрос о мироустройстве, персонаже, игровом процессе.
• Или оставить свой комментарий или отзыв о проекте.
• А также обратиться за решением проблемы с регистрацией или с утерей пароля.
Вопросы от гостей
Сообщений 301 страница 330 из 691
Поделиться130.03.09 09:55:56
Поделиться30104.04.10 19:15:22
Инкогнито
У двудушников и драконов разные условия для абсолютного психического здоровья.
Драконы - функционалы мироздания, их сумасшествие так же вероятно, как сумасшествие бетономешалки. Даже менее вероятно, потому что бетономешалка может работать неправильно, если сломается, а дракон "чинит сам себя", регенерирует.
Двудушники - абсолютная жизнь, прежде всего телесная, они и самоопределяются-то по физической форме: первая форма тела - звериная, значит и первая душа звериная. Их сумасшествие так же вероятно, как сумасшествие зверя, и даже менее вероятно, потому что собака, например, может быть поражена водобоязнью и невменяема, а двудушник водобоязни неподвержен, его иммунитет гасит возбудителя.
Поделиться30204.04.10 19:21:20
Кисарь
Железобетонное, доходчивое доказательство. Примите аплодисменты)и рыбку, что под ковриком возле вашего дома - как и обещал)
Поделиться30327.04.10 12:36:10
А вы все спорите, господа... или я слышу хруст свеженьких лулзов? Как бы то ни было,
Драконы - функционалы мироздания, их сумасшествие так же вероятно, как сумасшествие бетономешалки. Даже менее вероятно, потому что бетономешалка может работать неправильно, если сломается, а дракон "чинит сам себя", регенерирует.
человек, то бишь игрок-человек никогда и ни при каких обстоятельствах не сможет грамотно и полно отыграть существо с психологией, настолько отличающейся от человеческой. Вопрос: зачем вам такая раса? О.о
К слову, Кисарь, не пренебрегайте трудами, посвященными устройству психики человека. Тогда вы не будете делать заявления типа этого:
Психические расстройства у драконов исключены, мозг и нервная система быстро регенерируют любые повреждения.
Вот мне бы было стыдно, ага)))
Поделиться30427.04.10 13:02:20
еловек, то бишь игрок-человек никогда и ни при каких обстоятельствах не сможет грамотно и полно отыграть существо с психологией, настолько отличающейся от человеческой.
Отыгрыш никогда не является точным уподоблением, это всегда до какой-то степени имитация. И смею себя льстить уверенностью, что мне отыграть такого дракона удаётся. Первичная сила Стабильности. "Пульт управления Землёй".
Поделиться30528.04.10 22:04:11
А как во вселенной этой игры обстоят дела с животными?
Поделиться30628.04.10 22:16:41
А как во вселенной этой игры обстоят дела с животными?
Эм... едят их или нет? =)
Конкретнее)
Поделиться30728.04.10 23:07:34
Какие виды животных встречаются? Все те которых мы видем в реальном мире, или же есть какие-нибудь триблы. Персонаж, которым хочу начать играть лютит кошек...
Поделиться30829.04.10 05:54:23
или же есть какие-нибудь триблы
Во-первых, переведи. Полагать, что английский обязаны знать все поголовно, большой просчёт.
Во-вторых, ни о каких триблах речи не идёт, речь о твоём будущем персонаже. Концепт на стол (в личку, в аську).
В-третьих, что значит "лютит кошек"? У нас тут кошачий бог есть. Персонаж, которым ты хочешь начать играть, хочет огрести божественных люлей?
Поделиться30919.05.10 05:24:01
К слову, Кисарь, не пренебрегайте трудами, посвященными устройству психики человека. Тогда вы не будете делать заявления типа этого:
Психические расстройства у драконов исключены, мозг и нервная система быстро регенерируют любые повреждения.
Вот мне бы было стыдно, ага)))
Ычь, непорядок. Только сейчас заметил. Лады, будем отвечать, а то гостевой раздел как-никак.
Вы правы, в устройстве психики человека я шарю как свинья в апельсинах. Более того, даже с точки зрения человеческой биологии драконы - настоящие уродцы. У них шесть конечностей, при этом они ящеры, но ящеры ещё и такие, которые способны изменять своё тело до практически полного подобия человеческому телу, т.е. у самок, например, в гуманоидном облике появляются молочные железы, которых и в помине нету в истинном, ибо молоком детёнышей они не вскармливают. В общем, бред сивой кобылы... пардон, рыжей рыси. Мне стыдно. Мне реально стыдно. Пойду упьюсь керосином... Мои медицинские познания подсказывают, что таким образом я смогу искупить бесчестье смертью... Впрочем, мои медицинские познания так скудны, что я могу ошибаться. Эннвен, я умру, упившись керосином? =Ф.Ф=
Поделиться31019.05.10 18:51:04
Кисарь
Ээ ... а можно немного вмешаться?
самок, например, в гуманоидном облике появляются молочные железы, которых и в помине нету в истинном, ибо молоком детёнышей они не вскармливают.
Я, например, наивно полагал, что у самок драконов вовсе не появляются молочные железы, ибо появиться им неоткуда, однако я думал, драконы способны имитировать их, это вполне реально, подумаешь, два лишних нароста….)))
Психические расстройства могут быть исключены, по другой причине, драконы это не люди, следовательно, они мыслят и ощущают мир иначе. Или психические расстройства у них иные, например они становятся очень добрыми и жуют травку. Восстановление нервной системы это круто, значит, паркинсонизм и столбняк им не грозят и другие веселые штуки тоже…..)))
Поделиться31120.05.10 00:38:04
А слабО представить, что восстановление мозга драконов происходит и на уровне нейронных связей или их драконьего эквивалента? Допустим, что существует резервная копия, контролирующая вменяемость другой половинки. Возможно, даже не в самом мозгу, а в виде переотражения на Вселенную.
Поделиться31220.05.10 00:54:27
Их сумасшествие так же вероятно, как сумасшествие зверя
кстати - если звериная сущность первична у двудушей почему это не как не отражается в их поведении в сущностях человечьих?
Поделиться31320.05.10 19:27:23
Рассуждать насчет того как именно у драконов происходит избавление от "невменяемостей" можно долго..Но лучше, на мой взгляд, принять это высказывание за "истину по умолчанию". Драконы обладают сложной структурой, являясь, насколько я мог понять, частью (если не воплощением) природных сил. Как можно свести с ума скажем..камень?
Гилл Махт
почему не отражается в человеческой сущности? Где-то что-то читал..мм..вот: "Эмоции двудушников подобны человеческим, они как и люди умеют любить, ненавидеть, ласкаться, злиться, бояться, негодовать и так далее. Но выражаются эти эмоции проще и прямолинейнее, потому что не смягчены вежливостью." То есть насколько я понял - все таки некая "звериность" имеет место быть.
Торквеус
о.о феноменально! Обратная связь между драконом и его стихией..оччень пикантная идея.
Поделиться31402.06.10 14:30:57
Доброго времени суток!
Второй день присматриваюсь к ролевой, читая различные темы и полезную информацию о мире. В голове полный кавардак и туча вопросов)
Собственно решил все же попробовать и столкнулся с основной проблемой "кем быть?". Посмотрев основной список игроков, обнаружил большое количество пиратов, алхимиков, инквизиции, наемников и т.д. Однако ни одного представителя детей бездны так и не приметил) Правильно ли я понимаю, что варки по реальному времени появились в игре совсем недавно? И игроков за них покамест нет? Если я совсем слепец, ткните носом, пожалуйста)
*собрал мозг в кучку*:
1) Можно ли выбрать расу варков?
2) Есть ли другие представители этой расы как игроки/персонажи?
3)
- Варки /строгий отбор/.
уточните, как будет выражаться сия "строгость"?) В качестве анкеты/уровне отыгрыша/есть какие-то ограничения?
4) Возможно нужны какие-то определенные персонажи-варки?
многобукв, как обычно...
Поделиться31502.06.10 16:23:44
Здравствуйте!
Правильно ли я понимаю, что варки по реальному времени появились в игре совсем недавно
Вы частично правы. Ранее варки были исключительно мастерсвой расой, но недавно она была открыта для освоения и игроками.
1) Можно ли выбрать расу варков?
конесчо
2) Есть ли другие представители этой расы как игроки/персонажи?
Высшие варки - Нибия (третья) и Ноэр (первый). Это Мастерские персонажи, пребывающие пока что в состоянии НПС. Среди легатов и сантаров игроков есть Гилл Махт (который почти варк) Ньеши, Кассиэль Мирроу. Еще несколько персонажей.
как будет выражаться сия "строгость"?)
понимание специфики расы - никакой "клоунады". Строгость, мрачность, беспристрастность и т.п.
4) Возможно нужны какие-то определенные персонажи-варки?
при хорошей анкете могу дать роль Седьмого (Шестого) Высшего.
В голове полный кавардак и туча вопросов)
с удовольствием отвечу на все интересующие
Поделиться31603.06.10 10:47:10
Спасибо за ответы!
Заранее извиняюсь, но потерроризирую Вас вопросами о варках.
- написано, что варки мертвые. Значит ли это, что сердце не бьется, кровь не бежит по жилам и сами тела холодные? варки дышат? чувствуют ли боль?
вытекающие вопросы из предыдущего:
- едят ли варки обычную пищу, пьют ли напитки? ощущают ли вкус? если нет, тогда что будет, если все же съедят?
- курят ли табак?
- занимаются сексом?
-
Слабости Серебро может ранить и даже убить. Солнечный свет - смертелен. Некромагия на высших уровнях. Магия варков. Некоторые виды растений и обрядов.
Тут мне не совсем понятно. Говорится о слабостях, потом упоминается магия варков.Варки уязвимы для своей же собственной магии?
Сразу же на тему магии варков: что это такая за магия?
- отражаются ли варки в зеркалах?
- физически варки сильнее обычных людей?
- есть ли какая-либо связь между обращающим и обращаемым? На ментальном уровне, например. Или же, пришел-->увидел-->укусил-->следующий?
- где перебиваются варки в дневное время? какие-нибудь там пафосные готишные особняки?)
- если многие варки не помнят себя прошлых, получают ли они новые "варковские" имена?
- могут ли варки обратить кого-нибудь кроме людей?
- обладают ли варки перевоплощением, например, в летучую мышь?
- клыки торчат всегда или только во время трапезы?
вроде бы это все, что я хотел узнать на данный момент, сильно не пинайте)
Поделиться31703.06.10 10:58:59
кстати - если звериная сущность первична у двудушей почему это не как не отражается в их поведении в сущностях человечьих?
Мнм... В общем, чтобы адекватно отыграть зверскость двудушня, достаточно придерживаться следующего направления:
двудушника примерно одинаково волнуют оба этих зрелища:
Отредактировано Найбаал Кавабанга (03.06.10 13:51:28)
Поделиться31803.06.10 11:10:55
двудушника примерно одинаково волнуют оба этих зрелища
уверен? а если двудушник корова... ну всмысле травоядное? кстати исходя из картинки выходит, что хищники видят в людях только еду?, может устроить охоту на зверя? - точит ножи - а то проголодаются начнут человеков жрать - вспомнил куртизана с Хелом, представил как все закончилось, и представил, как лежит дохлый стрекоза, а хел его доедает и говорит "удобные эти человеколюды, и самку заменяют и курицу"...
Поделиться31903.06.10 11:24:23
- написано, что варки мертвые. Значит ли это, что сердце не бьется, кровь не бежит по жилам и сами тела холодные? варки дышат? чувствуют ли боль?
не дышат, имеют тактильные ощущения, но равнодушны к боли от простых воздействий. Исключение составляют серебро, солнечный свет и другие слабости варков.
Сердце не бьется, кровь не течет, но по телу циркулирует энергия, заменяющая телесные жидкости.
- едят ли варки обычную пищу, пьют ли напитки? ощущают ли вкус? если нет, тогда что будет, если все же съедят?- курят ли табак?- занимаются сексом?
"молодые" варки, имеющие остатки личности человека могут заниматься такими вещами.
Съеденная пища загниет в желудке и у вас будет дурно пахнуть изо рта... *шутка*
Сторонние организму элементы благополучно выводятся из тела преимущественно тем путем, которым туда и попали, восстанавливая тело "на момент обращения".
Варки уязвимы для своей же собственной магии?
Имеют чувствительность к ней. Так же как и в случае с некромагией.
Сразу же на тему магии варков: что это такая за магия?
в стадии завершения разработки *косится в сторону найбаала*
- отражаются ли варки в зеркалах?
да
- физически варки сильнее обычных людей?
да. Люди это 9ка, варки - 14ка.
- есть ли какая-либо связь между обращающим и обращаемым? На ментальном уровне, например.
обращенный дает силу обращаемому, поднимая его таким образом в иерархии. При желании ментальная связь возникает между любыми варками. Сложнее "достучаться" до высших.
- где перебиваются варки в дневное время? какие-нибудь там пафосные готишные особняки?)
Там где темно - Подземелья Аккада. Кладбищенский оссуарий. В более глобальном смысле находятся на луне, как бы не смешно это звучало. На данный момент Бездна находится именно на ее темной стороне, куда варки могут попасть перемещением тела.
- если многие варки не помнят себя прошлых, получают ли они новые "варковские" имена?
при обращении у варков есть "традиция" нарекать новичков
- могут ли варки обратить кого-нибудь кроме людей?
Только люди. Остальные расы в той или иной степени имунны к становлению "полностью варком".
- обладают ли варки перевоплощением, например, в летучую мышь?
Да. Морфинг имеется, но только в животных, близких по "объему" к человеческому телу. Волки, пантеры и т.п. черного цвета only.
- клыки торчат всегда или только во время трапезы?
всегда. Красные глаза иже с ними (не радужки, а именно все глазное яблоко).
Поделиться32003.06.10 11:33:33
Спасибо Вам за ответы) Пойду потихоньку царапать анкету.
Поделиться32103.06.10 11:38:26
всегда пожалуйста
Поделиться32203.06.10 13:54:48
а если двудушник корова... ну всмысле травоядное?
А если... Прогруз по расе читай, ога ,)
кстати исходя из картинки выходит, что хищники видят в людях только еду?
Твой перс не человек, так что чего бы там Рейнхард в людях не видел, тебя пощадят. Стрекоза, кстати, тоже не человек, а скорее пернатая ящерица.
Поделиться32303.06.10 18:21:11
Найбаал Кавабанга
пернатая ящерица... знаешь, если бы я такое увидел, то попробовал ... думаю волк точно попытался бы съесть сей деликатес.. -вздохнул - мойй перс не человек, но обитает он в человеческом теле, эх
Прогруз по расе читай, ога ,)
ну вот, как решу двудушня завести, так сразу... а пока мне лениво по десять раз перечитывать, но , кажется, ограничений по видам животных не было... уж если совы были, то быки, приматы и кенгуру тоже возможны... медведи, коалы там, панды.... вряд ли ты подобных животных заставишь говядину есть
Поделиться32403.06.10 18:23:49
Конрад Адис
а я бы посмотрел на перса, который будет как корова 500 кг весить)
Поделиться32503.06.10 18:32:16
кажется, ограничений по видам животных не было...
Были, есть и будут, причём жёсткие. Двудушней-сов фтопку.
Поделиться32603.06.10 18:55:07
Найбаал Кавабанга
но они точно были, близнецы... ну не совсем совы, краучи... но как я понял, краучи очень похожи на сов... и медведь был... а если кто панду захочет сделать и жрать ветки бамбуковые... ты ж не сможешь сказать, что бурого медведя можно сделать, а панду нельзя...
Поделиться32703.06.10 19:02:10
Конрад Адис
Я ещё не то смогу сказать. Я же говорю, что ограничения есть, вполне однозначные ограничения. Краучи от моего внимания ускользнули, но, если они были приняты, то косяк не мой, ибо прогруз всегда включал упомянутые ограничения.
Я вот чего не понимаю... С какой целью ты сейчас поднял этот вопрос? Дебаты не стоят выеденного гроша и ведутся, во всяком случае тобой, ради самого процесса. Тебе так нравится спорить со мной или с кем угодно? Во флуд, к Рейнхарду, слабо пойти пообщаться?
Поделиться32803.06.10 19:16:40
Звероформа двудушников имеет сходство с населяющими умеренные и северные широты млекопитающими хищниками.
так что все остальное можно щитать неправослывным Х))
всяких там ящерицы (что жалко Х)), птицы, и прочие жабы с коровами Х)) Как в прочем и пантеры со львами Х))
Поделиться32903.06.10 19:47:15
Как в прочем и пантеры со львами Х))
Делается всё просто:
1. выбираем звероформу;
2. ищем избранный биологический вид в вики и проверяем хищность, принадлежность к млекопитающим и ареал обитания.
Млекопитающим хищникам умеренных широт, кстати, соответствуют летучие мыши, например, и ежи.
Поделиться33004.06.10 21:30:08
Найбаал Кавабанга
Стрекоза, кстати, тоже не человек, а скорее пернатая ящерица.
насколько я помню, ящерицы это не млекопитающие, птицы, кстати, тоже... и да, ты прав на все сто, я венду спор, ради спора... рысь болен, а ты страдай)))
Василь
ага, любопытно человеческую форму ежа увидеть, да он в длину не больше 50 см