tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tuolordis tụ » Былое » «Проклятый контракт»

«Проклятый контракт»

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Сюжет и примерное содержание:
В последний год наёмнической жизни при сопровождении каравана с оружием, Лоурайдер был схвачен во время набега. Караван перебит а Лоу остался жив только из-за того, что он двудушник, и было решено использовать его, как подопытного кролика. Николорада, узнав из своих источников о богатой добыче, решила немного обоготиться, но была поймана и посажена в клетку к двудушнику.  Действие происходит 3 года назад.
2. Предполагаемые участники:
Лоурайдер и Николорада, не исключается вмешательство других игроков или НПС.
3. Место проведения:
Пещера в лесу, в 2х  днях пути от Акаада.
4. Цель квеста и возможные результаты:
Отыгрыш знакомства, получение  опыта игры.
5. Какая помощь требуется в разработке и от кого:
Правка по ходу игры ( ещё не до конца разобрался с правилами ) от мастеров.
В процессе может понадобиться отыгрыш НПС.

2

….Ещё 2 дня и мы будем в Акааде - подбадривал Ники, прежде чем арбалетный болт прошил его шею насквозь. Нападение на оружейный караван началось быстро и жестоко,  арбалетчики перестреряли возниц, и авангард охраны, арьергард был атакован со спины копейщиками. Лоу побежал под прикрытием повозки на помощь арьергарду где затеялась основная потасовка. Отогнав нападавших от раненых товарищей, используя максимальную длину рук и древка лабриса, Лоу выгадал несколько секунд чтобы его соратники пришли в себя и дали отпор  бандитам.
  Живее, мать вашу, а то все тут передохнем!- орал двудушник «чёрт, их слишком много, не уйти».Взмах топора и рука одного из бандитов вместе с древком копья отлетает в сторону под акомпонимент  вопля пострадавшего, а топор всё пел свою песню, завершив агонию страдающего, просто снеся ему голову. Трое копейщиков теснили Лоу но до тех пор пака не подвернулся момент. Используя лезвие на манер крюка, Лоу переломил ударом ноги два древка ,оставив против себя одного копейщика. Бандиты взялись за мечи, что было на руку Лоу. Держать их на расстоянии было теперь проще. Удар на отмах задевает одного из мечников а от потери кисти спасают металлические наручи. « Шиш вам а не мою шкуру». Резкий рывок вперёд, подставляя под удар левую руку и получая рану в плечо, Леший сумел перерубить ногу последнему копейщику и завалить на землю последнего мечника. Звериная суть взяла своё, и клыки впились в шею человека, разрывая плоть на куски. В пылу боя Лоу потерял бдительность и не заметил, как остальную охрану перебили вторым залпом, досталось и двудушнику. Болт пробил левое плечо со спины. Чем и воспользовались  нападающие арьергарда, нанеся 3 глубокие раны в спину двудушнику и один по голове. Сознание покинуло Лоу.
Очнулся двудушник на полу пещеры. Сил было настолько мало, что даже глаза е было возможно открыть. Раны саднили но уже практически прошли. «чёрт..сволочи».Башка трещала , как будто ей играли в футбол. «надо выбираться» Мысли отняли последние силы и Лоу провалился в глубокий сон.

Отредактировано Лоурайдер (14.04.13 05:12:48)

3

«Говорила мне мама, что задание надо выбирать очень осторожно и с умом, но разве я послушалась ее?! Нет. Вместо того, чтобы ютится в теплой постельке у себя дома, я вынуждена насильно идти куда-то, непонятно с кем. Откуда он мог взяться? Я перед тем как проникнуть в комнату все осмотрела или нет? Точно! Он мог спрятаться в темном углу за шкафом. Ха… Наивная я! Что же она скажет, когда я вернусь домой. Будет ли читать нотации или пожалеет меня…  Ох, ну сколько можно идти! Я устала как собака и голова ужасно болит. Если бы я не уклонилась, пришел бы конец моей только начавшейся жизни…».
Николораду вели куда-то в неизвестность, скрыв глаза под черной грубой материей, дабы совсем сбить с толку молодую девицу. Алая пыталась выкрасть небольшой сундучок, в котором хранились разные виды ценностей, собранные с разных  уголков земли. Ради этого сундучка она не пожалела двух дней изнурительного пути, но в самом конце своего приключения Никки была схвачена. «Почему они меня не убили на месте, оставили в живых? Зачем я им и кто они такие?... Это еще раз подтверждает, что я не слушаю свою мать…». Девушке представлялись самые разные образы того, что могут сделать с ней. Ей стало жутко и страшно. Впервые, наверное, за всю свою жизнь, она испытала настоящий страх.
Николорада стала прислушиваться к звукам, чтобы примерно понять где они идут, но кроме звука своих собственных шагов и того, кто ее вел, она ничего не слышала. «Куда мы зашли?». Вдруг они резко остановились. Послышалось позвякивание ключей на связке, затем незнакомец открыл дверь клетки и одним  легким движением втолкнул Никки в пустоту.
Девушка, перед тем как упасть, споткнулась об чье-то тело и шмякнулась лицом вниз об пол.
- Ай… Моя голова, - только и смогла промолвить Николорада, пытаясь сесть и немного оклематься. В горле появился привкус крови, ужасно хотелось пить, а самое главное убежать как можно скорее. Алая оперлась на стену своей клетки и несколько минут приходила в себя. Затем Никки еще минуты две-три пыталась снять с глаз повязку и вскоре перед ней предстала картинка, которая вряд ли кого-то бы обрадовала.
«Замечательно! Добро пожаловать Никки на внеплановый отдых со всеми «удобствами». Хм… даже сосед есть, хоть будет с кем поболтать…». Николорада напряглась и со второго раза смогла встать. Она, шатающейся походкой, подошла к раненому.
- Эй… вы живы, - неуверенно начала девушка, но мужчина был в отключке или попросту не мог ей что-либо ответить. Девушке было тяжело стоять, поэтому опустившись рядом со своим сокамерником, она тяжело вздохнула.
«Надеюсь, я смогу выбраться отсюда. Меня не устраивает быть заложницей этого жуткого места!...».

Отредактировано Николорада (16.04.13 13:24:12)

4

Раны практически затянулись, но на спине всё ещё красовались 3 полоски засохшей крови.
Лоу проснулся. Тело требовало пищи и воды. Жуткая усталость по затёкшим мышцам не позволяли делать резких движений.
Открыв глаза, Лоу обнаружил, что находиться в пещере не один. Голова не успела включиться полностью и инстинкты брали верх. Окуратно поднявшись с пола и прислонившись к стене спиною, Лоу осмотрел своего сокамерника, точнее сокамерницу. Молодая девушка, немного потрёпана, стройная фигурка, яркие рыжие волосы- что первое бросалось в глаза.
Синяки и шишки почти прошли , но плечо всё ещё болело.
Хм…Насколько я помню, в моём караване не было девиц. Или я ошибаюсь?- вопрос двудушника прозвучал вяло. Сил практически не было.
Дожидаясь ответа, лоу обнаружил что верёвки, которыми он был связан, всё ещё крепко держат его руки. « значит я провел здесь не более 2х дней».
На полу в угле пещерки в углублении тёк ручей, его звон отдавался приятным журчанием в ушах. Жажда усилилась и Лоу приложил остатки сил чтобы добраться до воды. На запах вода была свежей, что уже радовало. Напившись в волю, Лоу присел и стал отдыхать дальше.

Отредактировано Лоурайдер (17.04.13 21:15:55)

5

Никки сидела и ждала пока незнакомец придет в себя и подаст хоть какие-нибудь сигналы о том, что он жив. Но как оказалось мужчина был не так уж сильно ранен, раз смог заговорить, хоть и вяло:
- Хм… Насколько я помню,  в моём караване не было девиц. Или я ошибаюсь?
Затем он дополз до небольшого ручейка, который прежде не приметила девушка, и вдоволь напившись, сел.
- Караван? Какой караван, я сюда пришла одна, ну практически одна, - ответила Никки, вспомнив того предателя, который бросил девушку  в незнакомом лесу одну, узнав куда она направляется. «Хорошо хоть, что было недалеко, а то так и бродила бы по лесу до самого захода солнца».
Николорада хотела продолжить разговор, но небольшой и довольно глубокий порез на лбу сильно зажгло, поэтому пришлось повременить с разговорами. «Сначала надо обработать рану водой, хоть боль немного стихнет! Но сначала надо развязать руки, но как?». Немного поразмышляв Никки вспомнила, что перед  своим «безопасным» походом, мать одолжила ей свой складной нож, который был спрятан в ее правом сапоге. «Достать бы его! Хорошо, что руки завязали спереди, а не сзади…». Девушка легко смогла достать нож, и через несколько минут руки были свободны.
- Ау, до чего же эти веревки натирают! – жалобно произнесла Алая, вставая с земли. – Бедный, вам не сильно досталось?
Девушка аккуратно подошла к мужчине, готовая в случае чего защитить себя, но поняв, что у незнакомца нет сил, немного успокоилась.
- Давайте, я вам руки освобожу.
Никки села на корточки и теперь могла разглядеть мужчину поближе. «Он так изнурен. К кому это мы попали? Может быть, он знает?».

6

- Давайте, я вам руки освобожу- предложение девушки было как нельзя кстати.
Благодарю- разминая суставы затёкших рук, Лоу морщился но был приятно удивлён- всё цело и вполне работоспособно, кроме плеча.
А ты то как сюда попала?- спроси Лоу набирая в ладони воды и приводя себя в порядок, с лица получилось смыть большую часть грязи и засохшей крови. Одежда пришла в негодность, оружия нет да и вообще ничего нет. Только наручи  остались, да и то по чистой случайности. « Ну хоть какое- никакое оружие». Пака девушка не знала, что ответить, наёмник подошел и осмотрел решётку. «крепкая, не сломаешь, нужен ключ».
Прислушавшись к звукам, Лоу отошёл от клетки в тёмный угол. В сторону их клетки шли двое.
У нас гости. Если получиться бежать- будем бежать а пака затаись.

7

- А ты то как сюда попала?
Вопрос смутил девчушку, но в голове ничего кроме как сказать правду не придумалось.
- Да так, хотела кое-что утащить, но ктож знал, что этот громила притаится в темном углу. Может быть кто-то оповестил их?
Этот вопрос скорее Николорада задала самой себе, нежели своему другу по несчастью. Вскоре размышления девушки прервали звук шагов.
- У нас гости. Если получиться бежать - будем бежать, а пока затаись, - произнес сокамерник, уходя в глубь камеры. Никки сделала то же самое. Она не знала, что будет дальше. Но ей было до жути страшно, хоть ее вид этого не показывал. Если не считать, дрожи в коленках.
У него хоть план есть? Хотя какой тут план: девочка и раненый могут разве тягаться с двумя сильными противниками... 

Вы здесь » tuolordis tụ » Былое » «Проклятый контракт»