Кто я для тебя....
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться210.04.13 13:32:29
...Утро. Осеннее утро. Первый рассветный лучик увядающего солнца устало проливает свой свет сквозь сети молочного тумана. Все кажется таким прозрачным и хрупким.
Почти нет листьев. Они тусклым мягким ковром расстелились по утоптанной дождями земле.
Но сегодня что-то не так. Это особенное осеннее утро. Словно еще один миг есть для того, чтобы вновь все ожило… Такое затишье. Тишина не нарушается ничем, разве иногда тонкий едва уловимый гул ветра где-то вдалеке заставляет прерваться этому молчанию осенней природы. Настолько красиво и умиротворенно все вокруг. Хочется остановиться и вдохнут этот влажный воздух, посмотреть, как пар медленно выходит из горячих губ, растворяясь в нежной пелене прозрачного утра… А вокруг – небо…Бездонное легкое небо, слегка тронутое скромными красками солнечной подсветки. Словно акварель, так воздушно и плавно размыты границы облаков… Уже холодно. Да, теперь с каждым днем холодает все сильнее, а шуршание листьев возвращает ощущение приближения зимы…
Хочется заглянуть за горизонт, сквозь туман. Но настолько плотная пелена, что кажется, будто ты попал в какое-то пространство между небом и землей – удивительное ощущение. Невесомость… Время остановилось. И здесь нет шума, нет ненужных шорохов и суеты. Здесь – ты и туман, ветер и небо, последние лучи солнца и осень… Последние лучи… Да, потому что и солнце как будто устало. Оно размытым пятнышком показывается на небе, иногда отражаясь золотом на листьях, таких ярких, но уже не живых… Но настолько зыбко и прекрасно это состояние всей природы, настолько приятно слушать и слышать эту неземную необычную тишину и смотреть в прозрачные мягкие краски… Ты не думаешь ни о чем, потому что сейчас, в этот миг, когда только ты и природа, ты понимаешь, что счастье – это и есть жизнь – меняющаяся, удивительная, яркая, неповторимая… Как будто сейчас очищается душа и твой разум… Последний раз ты вдыхаешь запах листьев, на которых тает иней, вглядываешься в остатки тумана и акварели а облаках, потому что утро плавно переходит в день… И тишина с ее неуловимыми звуками медленно тает, проходит…Совсем светло…
Он любил просыпаться рано, еще до того как проснуться все жители их маленького дома. Вставать первым и встречать рассвет. Это началось так давно, что он уже и не помнит, когда именно научился понимать шепот природы. И об этой его страсти не знал ни один живой человек или не человек. Но последнее время он стал просыпаться не от тог, что хотел увидеть рассвет, а от того, что именно в этом моменте, в этом отрезке времени, он углубляется в хаос своих мыслей, в попытках понять что происходит.
Вот и сейчас он сидел на пороге дома держа в руках большую чашку травяного чай и отпивая его маленькими глотками, для того чтобы уловить все послевкусие трав собранных его сестрой. Собственно, она и была источником его внутренней неразберихе в себе
Поделиться310.04.13 14:10:16
Арахана, открыв глаза зевнула, как настоящая кошка. Облизнув губы, она потерла кулачками глаза, пытаясь разлепить веки. Она жутко не выспалась, но спать больше она не могла. Почему? Она сразу поняла почему? Брат её уже давно не спит, Ара ощущала и чувствовала это. Вчера они допоздна гуляли, мчались по увядающей траве, раскидывая лапами листья, которые уже готовятся к приближении зимы. Арахана приподнялась на руках, выглядывая в окно. Там ей открывался шикарный вид на огромную гору, которую они любили всей семьей. Это было напоминанием об их родном доме, где вокруг были только горы и природа. И не было людей, и других убийц. Ара тряхнула головой, от чего волосы рассыпались по плечам. Они были растрепанные и создавали впечатление гнезда на голове. Арахана очень не спокойно спала эту ночь, голова была тому подтверждение.
Помедлив, Арахана опустила ноги на приятный ковер и встала. Чуть пошатываясь от слабости и боли в ногах, она подошла к шкафчику, и быстренько оделась. Сегодня в их лавке был выходной, и весь день она могла провести с Алленом. Может быть нетерпение и ожидание этого дня заставил девушку так рано встать. Накинув на плечи платье, она затянула по туже поясок и завязала его на боку. Платье достовало девушки до пят, и прикрывало руки. Идеальная одежда для прохладного раннего утра. Скромность, это была главным качеством семьи Араханы. Они всегда одевались со вкусом но скромно. Это они унаследовали у матери семейства. Не одевая обуви, она спустилась на первый этаж дома, и двинулась к двери, которая была чуть приоткрыта, от туда проскальзывал в дом легкое дуновение прохладного ветерка. Осмотревшись Арахана поняла, что мать ещё спит, а вот отца уже не было. Глава семейства всегда вставал очень рано. Наверное это досталось и Аллену. Тихо отворишь дверь, она облокотилась на косяк, смотря на спину своего брата. Сейчас им было по 18 лет. Но никто бы не дал парню только лет. Он как минимум на два года выглядел старше своей сестры. Высокий, подтянутый. Арахана улыбнулась, вспоминая как они появились на свет. У двудушником удивительная память. Они многое помнят, даже с самого рождения. Она прекрасно помнила этого маленького котенка, который только встал на четыре лапы, и уже интуитивно всегда становился впереди сестры, словно защищая её собой. Как он помогал ей сделать первые шаги в человеческом облике. Как впервые они отправились на охоту...Сердце Араханы защемило от нежности. Конечно бывали моменты, когда она была готова придушить своими руками Аллена. Тогда, когда он не уступил ей, и кролик достался брату. Отец похвалил его, а Ару обозвал невнимательной девицей. Тогда она целых два часа не разговаривала с ним, обижалась. На большее не хватило.
Кто же ты такой, Аллен.Ты мой брат...Ты мой двойняшка. На свет мы появились вместе. Ты старше меня на пять минут. Ты мой защитник, моя опора и надежда на то, что мы когда-то будет жить свободно, как жили раньше. Не бояться охотников и остальных опасностей.
Ара прекрасно знала, что брат почувствовал её или услышал. В образе человека она была маленьким слоном, который когда передвигается сносит все на своем пути. Но он не поворачивался, знал что она смотрит на него. Что-то происходило между этими двумя. Все зашло слишком далеко в душе у девушки. Она боялась этого и наслаждалась этим одновременно. Она видела как ростет его тело, как он меняется, превращаясь в мужчину. Как смотрят на него соседские девушки. Это безумно злило девушку. Почему? Ведь он её брат, стоит порадоваться за него. Но она твердо была уверена, что он её частная собственность и что пренадлежать он может только ей...Арахана тихими шагами подошла к брату, и опустила руки ему на плечи со стороны спины, скользнула по груди и обняла его за шею.
- Доброе утро, Аллен. Ты как всегда, жаворонок. Я думала отец у нас один такой. Нет, оказывается, ты тоже перенял у него эту привычку. - Арахана улыбнулась, выдохнув горячим дыханием парню в шею. - Почему ты тут а не на охоте?
Ара прекрасно понимала почему. Она видела что с братом тоже что-то происходит...Но она не могла догадаться. Хоть они и были двойняшками, хоть и были половинками одного целого, но порой мысли Аллена были плотно закрыты от сестры.
Поделиться410.04.13 15:52:18
- Нет, я просто плохо конспирируюсь в сову.Он высвободил одну руку от чашки и положил ее поверх маленькой ладошки своей сестры, а за тем легонько поцеловал ее. Привычный жест повторяемый вот уже продолжительное время и с каждым разом он ловил себя на том, что ему нравиться это делать. Что от такого, хоть и мимолетного прикосновения к ее коже, внутри него словно растекалась сладкая патока и оставляла после себя нежность еще на долгий промежуток времени. Каждый из нас, что-то унаследовал от родителей. Он улыбнулся и только после этого задрал голову немного назад для того чтобы посмотреть на сестру, посмотреть в свое иное отражение. Что не говори, а они были похожи. Одинаковая правильность линий лица, цвет волос, пожалуй, и длина была одинаковой. Вот только глаза их отличались…
[i]Почему при виде тебя, я чувствую себя не в своей тарелке. Словно я должен быть рядом и в тоже время меня неумолимо тянет куда-то подальше от тебя. Порой я хочу закрыть глаза и заткнуть уши чтобы тебя не видеть и не слышать, чтобы не чувствовать того что я не понимаю. Но тебе я улыбаюсь и скрываю все то , что тяготит меня. И ты понимаешь это, уже неоднократно наталкиваясь на какую-то мифическую стену между нами. С чего это все началось, с какого момента я стал относиться к тебе иначе. Мне сложно вспомнить, ведь последней каплей могло стать что угодно. Да хотя бы улыбка очередному покупателю или то как на тебя смотрят ребята в городе. Мне хватает тех недолгих прогулок туда, чтобы это заметить. И даже я, существо весьма не кровожадное, помышляю такое в этот момент, что шерсть становиться дыбом на загривке. Но два, три глубоких глотка воздуха и я успокаиваюсь, проглатываю этот порыв ярости. И все становиться как прежде, или же я себя просто обманываю? Самовнушение или самообман? Возможно и то и другое, но от этого не становиться легче. Вовсе нет.[/b]
Мягкими подушками лап время проходит по душам, оставляя когтистые следы печали. Печали по прошлому, за которое держатся люди, живя в образе воспоминаний. Они хранят их под золотыми переплетами, делая их частью своего будущего, автоматически загоняя его в общий ворох пыльного прошлого. Надо избавляться от тяжб прошлой жизни, жизнь и так чья-то безумная иллюзия, чей-то придуманный мир.
Что любовь такое, как понять, что ходит рядом она, смотрит тебе в глаза, дышит рядом, а ты слеп и смотришь сквозь ее прозрачное тело, уверяя себя и окружающих в ее отсутствии. Почему, прежде чем заметишь ее, она уходит, оставляя после себя глухую пустоту, пропитанную отголосками ее пребывания. То ли любовь, что заставляет замирать сердце, переворачивая изнутри все, то ли любовь, что позволяет обходиться без сна и пищи, то ли любовь, что запускает рой бабочек в сердце человека. А надо ли знать, что это, разве поможет процесс разбирания по частям и молекулам этого чувства.
На вопрос сестры почему он не пошел на охоту, молодой человек слегка улыбнулся.
- Ты же знаешь, меня утром посещает вдохновение. Аллен наклонился вперед и потянулся за блокнотом. Иди сюда, он похлопал по ступеньке рядом, а за тем развернул рисунок. Не удивительно, что на бумаге красовался очередной эскиз оружия, в дам случае стилета
Поделиться510.04.13 16:37:19
Возьми меня за руку, и ты увидешь мою душу....
Легкое прикосновение губ брата, и по телу пробежал ток. Из года в год на протяжении многих лет он встречает так свою сестру. И каждая такая встреча оставляет в сердце девушки неизгладимое впечатление. Когда она была маленькой, она стеснялась, краснела и убегала от него. Когда подросла ей стало нравится такое обращение...а сейчас...Сейчас она просто наслаждалась этим, и мечтала вновь и вновь, что бы это повторилось.
- Да,Аллен. ты прав, они же наши родители. Они однозначно что-то передали нам. - Алана была полной копией матери, а Аллен забрал себе черты отца. Странно, они росли в одном животе, родились с разницей в пять минут, но были настолько разные. - Просто порой удивляюсь насколько сильно ты становишься похожим на отца. - Голос девушки немного дрогнул. Алана ревновала отца к брату. Когда Аллен подрос они стали часто бывать вдвоем. Стали отправляться на охоту, тренироваться вместе. Поэтому Ара и злилась, что отец отнимает у неё время которое они могли провести с братом. Но сейчас все это прошло,ведь они выросли и могли сами вдвоем отправляться в горы, что бы потренироваться или побыть в истиной сущности вдвоем.
На мгновение повисла тишина, легкая не тяжелая, разбавленная дыханием и пением птиц, которые ещё не успели покинуть эти края. Ара чувствовала, что брат думает о чем-то но категорически не хочет пускать её в эти мысли. Порой эта выстроенная стенка безумно бесила Ару, даже заставляла волноваться. Когда брат похлопал по ступенке рядом с собой, девушка даже не задумывалась. Легким движением она оказалась рядом и уселась, уставившись на рисунок. Это был замечательный эскиз, выполненый самым лучшем мастером. Ара не приувеличивала, для своих лет Аллен был отличным мастером, отец очень гордился им.
- Какой великолепный эскиз, Аллен. Как жаль что отца нет рядом, я бы ему показала. Тебе нужно обязательно отнести его в кузницу. Отец будет очень гордится тобой. Я тоже горжусь. Ты настоящий мастер. - Ара подняла голову на брата и глаза двудушников сцепились. Сцепились словно два хищника, которые борятся за добычу. Сцепились как два самца, которые выясняют право на террриторию. Перед глазами Ары встала картина, когда она наткнулась на брата, в тот момент когда он купался в озере после охоты. Когда его спину грело заходящее солнце. Румянец резко залил щеки девушки. Она вскочила на ноги и резко побежала в сторону леса. Сейчас она не думала ни о чем. Понятно, что Аллен будет спрашивать, что с ней случилось, почему она убежала, но сейчас для неё было самым важным спрятаться от него, что бы он не смог увидеть в её юнных глазах все то желание, которое она к нему испытывала...Дура, дура, дура. Ты его так потеряешь окончательно....
Поделиться610.04.13 22:40:47
- Думаю, мы равноценно разделили между собой схожесть родителей. Отец говорит, что его маленькая принцесса, вылетая мать когда он с ней познакомился, только более тихая вариация. И в этих словах было доля правды, так как, в их семье самой спокойной была именно его сестра. Маленькая тихоня, как он про себя ее называл.
Он задумчиво уставился на рисунок. Думаешь? Мне еще многому стоит научится перед тем как ты сможешь назвать меня мастером, так что я пока просто ученик с намеком делитанства и не более. Да и отце я думаю показывать не стоит, пока я полностью не доработаю его. Уж слишком он топорный. На тему оружия он мог говорить долго и без остановки, а вот когда его хвалили начинал тушеваться и сразу искать изъяны в своей работе. Ведь искренне считал что ничего не может быть совершенного. Потому и на слова сестры он отреагировал немного ершисто, но тем не менее был рад тому что его «малевание» понравилось ей.
Аллен почувствовал взгляд на себе и поднял взгляд от бумаги и в этот момент их глаза встретились и словно впились друг в друга. И мир смазался перед его взглядом, концентрируясь только на ее черных зрачках.
Ты – ракушка, вплавленная в асфальт моей души. Слабый намек на существование. Легкое очертание чувства. По щекам прыгают тени осколками. Смотри. Смотри, пока не можешь видеть. Смотри как меняется выражение лица, как пальцы ломаются тенями.
«Я люблю тебя любить…». Какая странная фраза, но именно она может выразить все те чувства, что я испытываю к тебе. Она избавляет меня от долгих присказок про то, как мне нравится наблюдать за твоими движениями, за твоей улыбкой. За дрожанием длинных и пушистых ресниц, когда ты спишь или просто закрываешь глаза. Я люблю наблюдать, как меняется твое выражение глаз: они радостные при встрече, грустные при расставании, серьезные при разговоре. Я тону в твоих бездонных глазах. Твои глаза… в них невозможно не влюбиться! А твой смешной немного курносый носик? Я так люблю тебя целовать в нос….
Я люблю, когда ты ко мне прикасаешься. От соприкосновения с твоей кожей по всему телу пробегает множество маленьких мурашек, они заставляют меня улыбаться и шутить с тобой на эту тему. Ты смеешься, смеются и твои глаза-огоньки…
Я люблю и в то же время ненавижу…
Но тут произошло то чего он совсем не ожидал. Девушка подорвалась как от пощечины и помчалась в сторону леса, чем повергла его в маленький ступор. Аллен сорвался с места оставляя на ступеньках опрокинутую чашку чай который растекся по незаконченному рисунку и помчался вслед за ней. В несколько секунд достигая ее и легко но ощутимо захватывая за талию и заставляя остановится.
- Хан? Я что-то не то сказал? Он обеспокоенно искал ответа в ее глазах.
Поделиться711.04.13 12:07:54
Жизнь меняется безумным колейдоскопом событий, которые мелькают перед глазами так быстро, что ты не успеваешь отреагировать. Не успел - получил с полна. А успел, и тогда тоже получишь сполна только за то, что у тебя получилось. Странная и жестокая жизнь. И сейчас Ара не могла понять, что происходит в её жизни. Она не так давно начала задумываться об этом. Странные вещи. Раньше она и не думала, что когда-нибудь задумается об этом. Столько парней приходит на порог их дома, но она всегда воротит от них нос, говоря, что ещё не время. Тоже самое делает и её брат, находя какие-то иные отговорки. Только почему они никак не могут сознаться даже самим себе, что это не просто так. Что их родственная любовь перешла всякие иные рамки. Вчера...после охоты они возвращались домой, Ара довольная бегала по лесу, раскидывая желтые листья. А Аллен наблюдал в сторонке. Она видела его глаза, она видела печаль в них. Она боялась этих глаз. Брат слишком любил сестру, что бы рассказывать ей о том, что действительно тревожит его душу. Он предпочтет уйти навсегда из этого дома, чем раскрыть эту тайну. И от этого Аре становилось все хуже и хуже. Ночные кошмары не давали ей покоя. Она не могла успокоиться и понять, что рано или поздно само все решится. Нет, девочка была не из таких. Эмоции переполняли её уже многое время, и сейчас эта чаша переполнилась окончательно.
Она прижалась всем телом к дереву, словно к спасительному кругу. Когда крепки руки брата развернули её к себе лицом, заглядывая в глаза, из них катились слезы. Тело девушки дрожало, и она была на грани. Она хотела превратиться, убежать и больше возвращаться. Что делать? Безысходность. Страшная вещь. Страшно...очень страшно сказать. Но ещё страшнее и больнее жить, так и не признавшись. Ноги девушки подкосились и она опустилась на колени, брат был рядом. Его глаза не отрываясь смотрели в лицо девушки. Я причиняю ему боль. Причиняю боль.
- Аллен, прости меня. Это так сложно...Это так больно, так страшно...я не знаю...- она бормотала все подрят, что возникало у неё в голове, цепляясь за плечи брата и прижимаясь к нему. - Что-то происходит в моей душе, Аллен. Я чувствую это, а ты видишь. Мы не дети уже....Далеко не дети. Что бы было можно что-то умолчать и скрыть за улыбкой. Мы слишком долго вместе. Мы слишком хорошо знаем друг друга. Что-то меняется. Ты стал отдаляться. Стараешься быть дальше от меня. Почему, брат, почему?- Ара подняла глаза. Мокрые реснички слиплись, и сейчас она была ещё больше похожа на маленькую беззащитную девушку. Мокрые следы растикались по щекам, спускаясь к губам. Вместе с этим она понимала, что пора прекращать. Она никогда не была слабой, она никогда не давала себе такой возможности. Ладонями она начала быстро вытирать глаза. Придя в себя, девушка удобнее устроилась в объятиях своего брата, который крепко держал её. Подняв голову к небу, туда где была видна вершина горы, девушка тихо запела. Голос разносился по поляне, кажется проникая в каждый уголок этого мира. Она пела. Эта песня была воспоминаниями. В каждом куплете она рассказывала этому миру свою жизнь. Со дня их рождения. Свои эмоции, чувства, переживания. Все. Она с каждым словом открывалась...Открывалась всем и своему брату. С каждым словом, она открывала самые потаенные тайны своей души....
Поделиться811.04.13 14:11:18
Каждая слезинка, которую он видел на таком любимом для себя лице, причиняла ему боль, каждая соленая капелька была, подобна раскалённому металлу, который разрезает кожу словно масло. Ему было невыносимо больно видеть ее слезы, а еще невыносимее было осознавать, что именно он был причиной этих слез. Он проклинал себя за то, что не смог подавить все эти ростки не правильных чувств, за то, что не смог скрыть от нее все то, что творилось в его душе.
Он сильнее сжал сестру в своих объятиях, словно скрывая ее от всего мира в своих руках.
Я пытался спасаться другими. Они для меня как обезболивающее- на время утешат, но не вылечат. Ты оказалась для меня гораздо больше, чем просто одна история в жизни. Меня колотит, когда я думаю о тебе - от злости, от боли, от бессилия изгнать тебя из себя.
- Прошу тебя не плачь. Так хотелось поцелуями убрать все слезы с этого маленького любимого личика. Расскажи что тебя тревожит, что тебя так расстроило. Поделись со мной как всегда это делала, быть может… А что может? Он безумно боялся того что она может сказать. Почему? Он вовсе не был трусом, он уже много раз подумывал над тем чтобы уйти. И если бы он это сделал, то его сестра прекрасно бы поняла, что больше его не увидит. Он был на вечные терзания себя, лишь бы ее будущее сложилось хорошо. Ведь в тех чувствах, которые прорастают в нем, нет ничего хорошего.
Когда она запела, уже второй раз за это утро его мир перевернулся с ног на голову и обратно. И в той песне, что срывалась с ее губ, он слышал ее исповедь.
Я причиняю тебе боль
И проношу одни страдания.
Ты получаешь от меня
Одни лишь разочарования.
Его голос словно вплелся в ее песню, заполняя ее и надрывая на краях.
Я рушу наши мечты –
Твои надежды, в прах стирая.
Тебе я причиняю боль,
И сам себя я высекаю.
-Ты- моя болезнь... Ты- моя шизофрения... Ты-моя неоперабельная опухоль мозга. Мои приступы и припадки. Моя консистенция злости. Мой яростный гнев и счесанные в кровь кулаки. Ты- причина этой мучительной боли внутри и ничего не спасает. Ты мой токсин в крови, отравляющий все наше будущее. Ты - яркий маркер на рак моей души. Ты проникла в мой мозг, мою душу и сердце, заняла много места и стала болезненной частью меня. И ты никак не сможешь от меня излечится. Потому что пока жива ты- в тебе буду жить я. Я не смогу тебя забыть, стереть, вырезать, избавится, выгнать. Ты- моя высшей пробы боль. Я - твой яростный блеск в глазах, твой- адреналин в крови, смешанный с сильным алкоголем. Мое имя- стало для тебя резким, дерзким, наглым ругательством. Моя тахикардия за сто, когда уже почти предел.
Почему так? Потому что были продолжением друг друга. Дарили истинные эмоции. Острые, болезненные эмоции- эмоции на высоких нотах, с резкими поворотами, которые выворачивали суставы. Но настоящие, ничем не приукрашенные, без фальши, без грима и репетиций. Я твоя неоконченная фраза, обрывок твоей эмоции, твои слова, которые застряли в горле. Я не могу без тебя. Но не так. Эта наркомания... могу лечится, могу бросить. Перетерпеть ломку, сделать шаг вперед. Преодолеть себя с надрывами, царапинами, укусами. Но ты навсегда запомнишь то ощущения кайфа, полета, эйфории. Ты не захочешь еще раз пережить такое, но будешь скучать, тебе будет хотеться. Испробуешь наркотики полегче, чтобы насладится хотя бы тенью тех ощущений.
Поделиться911.04.13 14:52:53
Их голоса сливались и разносились по ветру. Она слышит его шепот, или ей кажется. Нет он и правда говорит ей. Говорит, что-то странное. А может не странное. Может это то самое, что он так тщетно прятал он неё. Ара быстро развернулась и оказалась на коленях лицом к парню. Глазами она блуждала по родному лицу. Мокрые щеки уже высохли, но в них сосредоточилась вся печаль. Черные ресницы то вздрагивали, то замирали. Так прошло достаточно времени. Она изучала брата, она пыталась понять то ли она слышала, то ли она поняла. Тонкие пальцы скользнули по четкой скуле Аллена, опускаясь на плечо.
-Рассказать тебе. Рассказать тебе почему я уже много ночей не сплю? Рассказать почему я так отчаяно пытаюсь притворяться веселой милой девочкой, хотя душа моя горит в огне? Ты уверен что хочешь услышать это? - Аллен молчал. Ара придвинулась к брату ещё ближе, настолько, что видела его крапинки в глазах. - С того самого дня, как ты появился на свет, ты стал всем для меня. С того самого дня, когда ты беря меня за руку учил ходить, ты стал для меня и отцом и матерью. Когда впервые помог выбраться из ямы, в которую я провалилась. С тех пор как ты меня нес домой, ты стал для меня лучшим другом, братом.Но....Все изменилось. Все поменялось в одночасье, нет наверное просто я поняла слишком поздно....Ты в моей голове. В моей душе так глубоко, что не вытащить ничем. - Пальцы скользнули дальше, переплитаясь с пальцами брата. Аллен не сопротивлялся. В его глазах читалось понимание и страх от предстоящего голоса девушки. - Ты больше для меня, Аллен. Больше чем брат...Больше чем все на свете...Люблю...- Последние слова Ара не договорила. Она закрыла глаза и крепко сжала ладонь брата. Она ощутила как тот поддался к ней, и тепло его губ коснулось девушки. Простое прикосновение, без проникновения, без лишних движений. Теплый и такой родной поцелуй. Ара простонала.
Первый поцелуй...Ара много раз представляла его. Каким он будет, что в тот момент она будет чувствовать. Кто будет тот самый принц, который подарит ей этот поцелуй. Она и подумать не могла, что им станет её брат. Кружилась голова и ей хотелось вдохнуть полной грудью, но она не хотела отстраняться от парня, тем более, что и он не торопился прерывать его.
- Аллен...- Тихо прошептала девушка в губы парня. - Ты это скрывал от меня столько времени...? Ты один нес это бремя, решив не говорить мне? Ты понимаешь, что мы мучили друг друга.... - Тихий-тихий голос, ели разлечим. Только брат мог услышать этот шепот, при легком касании губ.
Поделиться1011.04.13 15:40:36
- А какой смысл скрывать то что тебя терзает. Быть может, высказанное облегчит тягость твоей души. Мы связаны с рождения и меня тяготит твоя странность. Ты можешь обмануть родителей, но я ведь тебя знаю лучше любого существа на этой планете. Я каждую ночь слышу твое надрывное дыхание во время сна и мучаюсь тем, что не могу отогнать кошмары от тебя. Ведь я должен защищать мою маленькую сестру, не в этом ли обязанность брата. Любая твоя печаль ложиться отпечатком и на мою душу.
Он улыбнулся ей, той улыбкой, которую видела только она, от которой в уголках его глаз появлялись лучики. Его теплые ладони взяли ее за подбородок, а большими пальцами он скользил по ее скулам.
-Глупенькая, мы двойняшки. Мы еще до рождения были связаны в утробе матери. Мы питались одной силой и пили одно молоко. Мы продолжение одной души поселенной в два тела. Порой я задумываюсь над тем, что это злая шутка природы. Ведь мы не полноценны друг без друга. Как говорит наша мать, если разделить нас, то мы станем похожи на недоделанный пирог, один будет начинкой, а другой тестом. Несомненно по отдельности каждый вкусен, но если соединить, то получиться кулинарный шедевр. Хотя может она говорила как-то не так костляво как я.
Несомненно, он пытался уйти от разговора, который назревал, прекрасно понимая всю его серьезность. Но с другой стороны это было неизбежно. Уже давно было пора его начать, ведь чем дольше его оттягивать, то тем глобальнее может возникнуть катастрофа или даже разыграться трагедия.
Аллен убрал руки от лица сестры и в этот момент стыкаясь с ее ладошками и переплетая пальцы. Если вспомнить, то они часто так делали в детстве. Это было на подсознательном уровне, когда каждый из них переживал сильнейшее душевное волнение и искал опоры в своей родной половинке. Одна часть души тянулась ко второй, ибо, когда она цельна то все, кажется не таким страшным. И сейчас был так же.
Мир рушился на глазах, падали последние преграды не сказанного. Да это было не правильно, да это было запретно и потом, вероятнее всего они оба будут сожалеть. Возможно, он будет изгнан или же уйдет сам, когда поймет что не может себя контролировать. Умом он осознавал, что сейчас делает величайшую глупость в своей жизни, но ведь сердцу не прикажешь…
Он наклонился немного вперед и его губы легким касанием прикоснулись к ее губам. И нет большего Рая чем ощущать ее вкус. И большего в мире не надо, лишь бы продлить это мгновение. Слова с ее губ, слетели и растаяли на его губах горечью. Аллен прикрыл глаза и вдохнув полной грудью тепло ее тела, отстранился.
- А что я должен был сказать? Это не правильно, я не хочу рушить твое будущее. Что я могу дать? И уж лучше бы я и дальше нес это в себе. Прости меня, я не хотел…я правда не хотел причинять тебе боль маленькая моя. Но с каждым днем это разрывает меня на части. Я думал что смогу с этим жить, подавить в себе то что не правильно…
Он притянул сестру к себе и положил свой подбородок на ее макушку, пряча ее лицо в своей груди.
Поделиться1112.04.13 00:32:14
.
Отредактировано Аллен (12.04.13 00:34:14)
Поделиться1212.04.13 12:46:52
- А что я должен был сказать? Это не правильно, я не хочу рушить твое будущее. Что я могу дать? И уж лучше бы я и дальше нес это в себе. Прости меня, я не хотел…я правда не хотел причинять тебе боль маленькая моя. Но с каждым днем это разрывает меня на части. Я думал что смогу с этим жить, подавить в себе то что не правильно…
Ара не верила своим ушам, глазам и мыслям. Ей казалось, что это очередной ночной кошмар, сладостный и одновременно такой жестокий. Ведь это всего лишь сон. Она не отрываясь смотрела на брата, потом почувствовала как он прижал её к себе. Ответив тем же, она плотно обняла его, сцепляя руки в замочки на его спине, словно тем самым показывая, что никому и никогда она больше его не отдаст. Она прекрасно помнила то чувство. Когда он пришел домой с красивой соседской дочкой. Ара сразу же все поняла и убежала прямо из-за обеденного стола. Тогда эта девица почти уговорила его обрезать волосы, но Арахана устроила такой скандал своему брату, что все решилось мгновенно. Тогда он впервые вот так обнял её. Теперь она понимала смысл этих объятий. Он держал все в себе, стараясь забыть и заглушить...Именно поэтому стал отдаляться. Слезы снова брызнули из глаз, но уже слезы облегчения. Почему Ара не думала о том, что с этого момента жизнь их изменится навсегда? Почему она не думала о том, что им придется скрываться. Что их родители вряд ли когда-то дождутся внуков...Что она вряд ли сможет стать матерью, ради того, что бы не было смешения крови и не было больного котенка. Наверное потому, что сейчас на первом плане были чувства. Потом может она будет задумываться об этом. Ничего, на улицах столько детей, которые нуждаются в доме. Мы справимся. Но я тебя больше никогда не отпущу.
- А носить в себе все это? Все это, что пожирает сердце и душу...Уж я то могу понять это. Носить и бояться сказать, потому что не боишься услышать отказ...А наоборот боишься услышать те же самое слова в ответ, и поломать второму всю жизнь. Но кто же сказал, что ты ничего не можешь мне дать? Любовь - это самое главное. А со всем остальным мы обязательно справимся. Ведь мы всегда были с тобой одним целым, ведь мы всегда были рядом друг с другом, и сейчас я даже подумать не могу, что у тебя будет своя семья, а у меня своя. Это жестоко. Лучше я всю жизнь буду прятаться. Но буду с тобой. - Слова легко слетали с губ девушки. Сейчас уже нечего было скрывать. Да и зачем. Они оба прекрасно все понимали, и сейчас под этим огромным раскидистым дубом они признались друг другу во всем. Ара потянулась за красивым цветком, который был один оденешенек вреди пожелтевших листьев. Её тонкие пальцы прошлись по бутончику. - Всю свою жизнь я помню тебя, Аллен. Ты мой ангел-хранитель. Ты мое все. Не оставляй меня больше никогда. Не заставляй думать, что я тебе больше не нужна. Это очень сильно ранит. - Широкая улыбку озарило лицо девушки, и в мокрых глазах вспыхнул огонек. Она встала на ноги и отбежала от брата подальше. Посмотрев ему в глаза, она их закрыла и глубоко вздохнула. Мгновение и тело девушки начало меняться, превращаться в того, кем она была рождена. Большие мощные лапы опустились на листья. Глаза величественного барса смотрели в глаза брата. Коричневатая шерсть переливалась на солнце. Огромный хвост разметал листья. Это был зов. Она больше не хотела находиться в человеческой форме. Она не хотела, что бы оболочка мешала им слиться полностью. В кошачьем облики они лучше понимали друг друга. В кошачьем образе разговаривали души. Пойдем со мной. Пойдем туда, где наш истиный дом. Пойдем туда, где наши души смогут побыть наедине. Пойдем со мной.
Поделиться1312.04.13 18:27:42
- Я твой брат и это моя обязанность оберегать тебя. А все то, что я ношу в себе…Он замолчал, перед тем как продолжить. Лучше держать в себе. Я ведь хочу, чтобы ты была счастлива, хочу видеть в твоих глазах, блестела бы радость, когда у тебя бы появилась семья и дети. А так что, своим чувством я ставлю на этом большой крест. Ведь если мы не остановимся сейчас, то я убью любого кто посмотрит на тебя похотливым взглядом. Хотя, я бы в любом случае так сделал бы. Прятаться..
Им действительно предстояла такая перспектива. Ведь не будь они так похожи, то прохожие не узнавали бы в них родственников. А так… даже если они убегут из дома, что впрочем не сделают так как это убьет их родителей. А цену смерти и потери они знают с молоком матери. То даже в чужом поселке им все равно непозволительно будет показывать свои чувства при людях.
Когда же я в первый раз посмотрел на неё с вожделением? Наверное – в тот ветреный осенний день, когда сама природа говорила мне: не ходи туда! Почему я всегда среди толпы незнакомых людей пытаюсь найти твоё лицо? Иногда рядом проходит похожий на тебя человек, похожий какой-то мелочью-цветом курточки, фасоном платья, цветом волос или глаз. Мне на секунду кажется, что я видел тебя. Ведь ты точно так же прошла бы мимо.
Почему время меняет отношение к людям? Почему оно не меняет моего отношения к тебе?
Почему со всех возможных вариантов я выбрал тебя? Мне всегда нравились трудности. Но с тобой я не знаю как справиться. Мне нельзя тебя любить. Я сделал неверный выбор, за который расплачиваюсь. Я всегда за минуты твоего присутствия рядом плачу слишком высокую цену.
Я к тебе слишком хорошо отношусь. Я тебя слишком люблю… Безоглядно, безвозвратно, рядом и на расстоянии. Я ненавижу себя и весь мир за это.
- Жестоко, если ты будешь этого лишена. Страшно услышать не отказ, страшно будет потом, когда вдруг ты поймешь что я всего лишь привычка, ведь я всегда был рядом. Я боюсь этого. Боюсь тебя сломать, ведь мои руки корявы, в них рушиться фарфор. Я боюсь причинить тебе боль душевную. На самом деле я запутался. Но я готов облегчить, если ты скажешь что разлюбила или устала, то я уйду. Уйду чтобы ты была счастлива. А пока я хочу подарить тебе солнце, звезду…
- Глупенькая, как я могу сказать что мне не нужна собственная душа. Прости меня если я не осознанно причинил тебе боль или заставил переживать. Но я искренне продолжаю верить в то, что было бы лучше если бы я не проболтался.
Но казалось ни одно его слово не достигло ее ушей. Но тут нет ее вины, ведь когда ты понимаешь что тебя любят так же сильно как и ты, то крышу сносит окончательно и ты не думаешь о том, что будет потом. Тебе важно насладиться моментом, а остальное будет потом. Ее превращение, ее вызов ему. И уже нет пути назад. А нужен ли он?
Когти мягко взрыхливали почву, а уши были плотно прижаты к большой мохнатой голове. Морда немного склонена на бок, а все тело собрано для прыжка, что бы преодолеть разделяющие их расстояние
Поделиться1415.04.13 12:49:04
Слова Аллена сейчас были далеко в сознании человека. Что бы избавиться от них, от остатков человеческой сущности, Ара ещё сильнее дала волю своим лапам, которые уносили её прочь от этого места, от дома, вверх в горы, туда, где она могла насладиться свободой. Она слышала как брат не отставая бежит за ней. Она слышала его дыхание и легкое рычание, словно немой укор "вот же проказница". Им нравилось так играть. Даже когда они были детьми на лужайке они всегда боролись в своих истиных формах. Два маленьких котенка, которые таскают друг друга за уши. Это была по истине милая картина. Сейчас они выросли и стали могучими и опасными хищниками. На счету Ары уже было много жизней. Животных и тех людей, которые пытались её убить. Про Аллена и говорить не стоило. Он был хищником до мозга костей. Вы можете подумать, что он такой спокойный и добрый? Но вы глубоко ошибетесь. Брат Ары только с ней такой. Не дай Бог встретиться вам с этим снежным барсом, ведь он один из немногих, который охотится не ради пропитания, а ради забавы. И сейчас он не уступал своей сестре. Несколько прыжков и Ара увидела как брат обгоняет его. Злорадно рыкнув она мчалась за ним, стараясь уцепиться клыками за хвост. Но не тут то было. Аллен был силен, хитер и проворлив. Шикарная шерсть мерцала на солнце, и Ара наслаждалась этим зрелищем. Готов ли ты оставить все свои страхи и последовать за мной? Готов ли ты разделить горести и счастье вместе со мной? Готов ли ты защищать и быть всегда рядом, в трудную минуту. Готов ли ты забыть обо всех правилах, и нарушать их снова и снова? Готов ли ты стать на этот трудный путь и балансировать на нем как на тонкой канатке, которая протянула на огромном расстоянии от земли? Мысли вырывались из головы барса, проникая в голову второго. Им не нужно было слов, что бы общаться друг с другом. Она посылала ему импульсы он принимал их. Глаза говорили обо всем, что боялись сказать человеческие уста. Когда лапы коснулись снега, Ара остановилась и повернулась к брату. Резким но осторожным рывком, она оказалась совсем рядом, и их носы встретились. Могучие морды терлись друг о друга, забывая обо всем нас свете. Из горла вырывался протяжный рык нетерпения, любви и страсти. Ты моя жизнь, ты моя вселеная. Ты мое все. Мне ничего не нужно кроме тебя. С тобой мне ничего не страшно. Я готова всю жизнь бегать, лишь бы в этот момент ты бежал рядом. Мы обязательно все уладим. Мы обязательно придумаем, что с этим делать, но сейчас давай избавимся от этих мыслей...Посмотри. Мы дома...Мы свободны...
Поделиться1515.04.13 14:19:26
Мы дали клятву верности с тобой И отдались любви до исступленья. И стали мы с тобой одной душой. Единой, неделимой и бесценной.
Оставляет ли на обликах двудушников их долгое пребывание в человеческой ипостаси? Или же это дает о себе знать процесс взросления? Кто знает, но как Аллен не старался он не мог позволить себе такую же беспечность как его сестра. Невольно его мысли то и дело как склонялись к размышлению о том, что стоит предпринять дальше, а чего стоит не делать, чтобы еще больше не усугубить ситуации. Ведь если позволить себе сорваться с катушек, то его уже точно не остановит ни что на свете, даже отец не будет властен изменить того что он задумает.
Большие лапы быстро переносили барса по осеннему лесу все дальше в строну гор, к родным заснеженным вершинам, где промозглый зимний ветер опустошит его мысли и выпустит наружу все звериные инстинкты. Туда где лапы будут утопать в девственной белизне природы, где их гортанное урчание будет разноситься по безлюдным пикам вершин.
Они поднимались все выше в горы, все дальше от того что их отягощало и одевало на них оковы правильности. Все выше к священным местам их рода. ...Боронвэ-Ород или Скала Верности – скала, лежащем в морях за юго-западным краем Вечной Земли. Согласно преданию, влюблённые или молодожёны, поклявшиеся друг другу в верности возле Боронвэ-Ород, связывают себя одной из сильнейших магических клятв, нарушить которую и не понести тяжкой кары – невозможно. Легенда о Скале и о том, как на ее вершине возникло изваяние в виде двух фигур – девушки с крыльями и льва с человечьим лицом, достаточно хорошо известна в тех краях. Оттого ли, что легенда эта кажется слишком правдивой, или оттого, что история, описываемая в ней, произошла сравнительно недавно, или неведомо из-за чего ещё – но, так или иначе, по сей день лишь очень немногие влюблённые пары решаются связать себя клятвой, положив ладони на Скалу и произнеся формулу, высеченную в камне и то возникающую, то пропадающую так, будто её никогда и не было...
Им не нужны слова, когда у них душа одна на двоих, им не нужны слова для того чтобы понять все до самого дна когда сняты все преграды.
Я КЛЯНУСЬ любить тебя, пока сердце бьется в моем теле, пока я в хорошей памяти и здравом уме. Хочу, что бы ты всегда была рядом, и поэтому Клянусь, что сделаю все возможное что бы не разочаровать тебя.