tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tuolordis tụ » Былое » Старые знакомые.

Старые знакомые.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Арахана не в первый раз оказалась на краю смерти, но на этот раз её спас не её брат.
Человек,которого она хорошо помнила, но долгое время уже начало стирать воспоминания об их когда-то крепкой дружбе. Время развело их по разным сторонам, казалось,навсегда. Но кто бы мог подумать, эта же судьба повелела, что бы их дороги снова пересеклись.

Две недели в прошлое от настоящего времени.
Солнце уже почти зашло.
Погода теплая и ясная.

Отредактировано Арахана (12.03.13 11:48:20)

2

Солнце уже почти село за горизонт, и на свободу вырвалась огромная кошка, которая спускалась с гор, оставляя за собой снежные отпечатке на зеленой траве. Мощные лапы почти бесшумно опускались на землю, неся за собой только легкое дуновение, словно это шёпот ветра. Немного времени барсу нужно было, что бы достичь того места, куда он так спешил.
        Опустив передние лапы,Ара наклонила голову к кристально чистой воде и жадно начала пить, махая огромным пушистым хвостом. Сейчас она была недалеко от своего дома, но в виде барса, что было очень опасно. В округе было слишком много охотников, и в безопасности барсы в своем истинном обличении могли чувствовать себя только на вершине заснеженных гор. Я только напьюсь и отправлюсь домой. Там меня уже ждет Ален. Мысли о брате доставляли девушке ещё больше удовольствия. Мгновение и барс вскинул морду, но поздно. Ара заметила что-то неладное на долю секунды позже чем надо. Отпрыгнув в сторону, она почувствовала острую боль в бедре задней лапы. Стрела впилась с огромной скоростью, и вонзилась насквозь. Опускаясь на лапы, барс упал на землю, не в силах подняться на задние лапы, от сильного ранения. Арахана почувствовала сладкий запах дурманящего зелья. Наконечники стрел охотники смачивали в этой жидкости, она одурманивала животных, не давая сопротивляться, но не убивала. С каждым новым вдохом Арахана все больше и больше поглощала в себя этот яд. Голова пошла кругом, ясность пропала, но барс заметил приближавшегося к ней человека с ножом. Умирать Арахана не собиралась. Собрав всю свою волю в кулак, Ара бросилась на обидчика. Охотник явно не ожидал такого, рассчитывая на то, что яд уже подействовал. Одного удара огромных лап хватило, что бы вспороть охотнику грудную клетку. Кости хрустнули, и кровь хлынула на морду барса. Охотник молча упал на землю и его сердце остановилось навсегда. Арахана упала рядом, чувствуя, что скоро лишится чувств от боли и дурманящего яда. Нужно добраться до воды... Встав, барс хромая оказался у воды, и именно тут его силы покинули. Арахана рухнула в воду, которая тут же окрасилась в багровый цвет крови.

3

По лесу двигалась фигура, облачённая в тёмный плащ. Голову вора покрывал капюшон, услужливо защищая его от холодного ветра. Виктор ненавидел холод и не любил уходить далеко от городов, но в последнее время ему катастрофически не везло. Ни одного заказа за целый месяц!
-Как будто людям больше нечего красть!
Буркнул парень и выругался, когда налетел очередной порыв ветра. Последнее дело навело слишком много шума и вору пришлось на время скрыться с глаз докучающих его стражников. Он редко охотился, но сейчас ему больше ничего не оставалось. Вооружившись своим любимым арбалетом, он ходил по лесу и неплохо отстреливал дичь. Но сейчас всю живность как будто кто-то распугал. Виктор пребывал в очень плохом расположении духа и мечтал уже застрелить кого-нибудь, да смыться с этого холода. Вдруг его чуткий слух уловил какие-то звуки, доносящиеся со стороны озера. Он нахмурился и поспешил в ту сторону.
Взору вора предстала очень неприятная картина. Неподалёку лежал труп, некогда бывший охотником. А у воды лежало ещё одно тело, на этот раз дикого зверя. Виктор удивился.
"Барс? Никогда их раньше не видел. Что он тут забыл?"
Не забывая об осторожности, парень прошёл мимо трупа охотника и приблизился к барсу. Он оказался жив и ещё дышал. Рана была глубокая, но не смертельная. Однако, зверь может умереть от потери крови, если проваляется так. Виктор задумался. Ему было не понятно, почему барс не двигался. Такое ранение не могло обессилеть животное, особенно такую громадину. Вор хлопнул себя рукой по лбу и снова выругался.
-Ну конечно! Совсем забыл про яд, которым охотники смазывают наконечники.
Виктор никогда не использовал его, потому что не любил убивать невинных зверей, а уж тем более травить их. Если он и убивал, то старался делать это мгновенно. Сейчас вор колебался. Зверь был явно дикий и если он очнётся, то от боли озвереет и набросится на него. А умереть как неудачливый охотник, лежащий сейчас рядом, Виктор не собирался. Громко выругавшись и сплюнув, он всё-таки решился помочь бедняге. Он наклонился и оглядел стрелу, засевшую в бедре. Цокнув языком, вор выдернул её и оглядел рану.
-Делать нечего. У меня сейчас нет противоядия. Придётся обойтись дедовскими методами и уповать на чудо. Если ты очень хочешь жить - ты выдержишь это, приятель.
Обратился парень к барсу и стал промывать рану. Закончив, он удовлетворённо кивнул и оторвал кусок ткани от одежды охотника.
-Тебе всё равно это больше не пригодится...
Хмуро пробормотал вор и вернулся к зверю. Провозившись с его раной минуту, он всё-таки смог туго перевязать её и вытер пот со лба.
"Не охота мне находиться поблизости, когда он восстановит силы. Если он восстановит силы..."
С сомнением подумал Виктор, но всё-таки сел неподалёку, положив на колени арбалет и задумчиво поглядывая на барса.

Отредактировано Виктор (12.03.13 13:23:11)

4

Арахана прибывала в полном забвении, поэтому она не могла понять толком, что происходит вокруг. Этот яд был для животного, как для человека, наркотик, глаза никак не открывались, но в тумане она видела человека, который что-то делал с ней. Было больно, очень больно. Периодически она даже вздрагивала и опять проваливалась в какое-то беспамятство. Кажется, что тянуться это будет бесконечно. Разум отказывался подчиняться, и Ара снова и снова погружалась в какой-то тошнотворный сладкий сон Морфея. Но тут резкая боль вернула её к жизни, она подскочила на все четыре лапы и тут же упала. Задние лапы подкосились. Брызги упали на лицо, и барс начал приходить в себя. Повернув медленно голову Ара поняла, что бедро было перевязано, а значит и промыто. Поэтому моя голова начала очищаться. Но кто? Арахана думала, что это ей снится, или привиделось, но тут  она увидела человека,который сидел неподалеку, и сейчас был отвлечен пейзажем, который раскинулся перед ним. ВИКТОР??? Ох как давно эти двое не виделись, а ведь когда-то они были отличными друзьями. Ара настолько тепло относилась к нему, что это можно даже назвать чувствами любви или влюбленности. Она очень сильно переживала то, что им пришлось расстаться. А ведь никто из них так и не признался в чувствах друг друга, так и разбежавшись молча, не зная увидятся они снова или нет. Только вот у Араханы был маленький секрет. Виктор и понятия не имел, что она двудушник. Она тщательно скрывала это. Почему? Не доверяла парню? Нет...Скорее просто боялась того, что он не станет с ней так же тепло общаться, после того как узнает кто она. Люди и двудушники дружили, но бывали и такие кто ненавидел таких как Арахана. Я точно сплю..Но тут мысли прервала очередной приступ боли, и Ара начала понимать, что превращается обратно в человека. Силы уходили, и она больше не могла держать себя в форме зверя. Нет, ну только не сейчас. Ара очень боялась, что Виктор узнает кто она...Ведь сейчас когда они опять встретились,они могут разбежаться опять навсегда. Он помог мне. Помог обычному барсу, быть может он поймет...Мою ложь. Ара глубоко вдохнула и расслабилась. Последним, что она видела в образе барса, это как парень повернул к ней голову.
    Через несколько секунд на траве лежала обнаженная девушка, чуть смущаясь, но не сдерживая радость от встречи. Арахана была почему-то уверена, что Виктор помнит и узнает её. Странно, но она даже на долю секунды не задумалась над тем, что она абсолютно голая явилась перед мужчиной. Что ж, Ара привыкла. Она была двудушником. Не таскать же за собой одежду. Встать Ара все ещё не могла. Нога очень сильно болела. Девушка приподнялась на одной руке, второй прикрывая грудь и улыбнулась парню. Он был не так далеко, что бы не услышать её.

- Ну,здравствуй,Виктор.  - улыбка коснулась губ девушки. Это было так давно. Она была почти ещё совсем ребенком. А сейчас она девушка, сформировавшаяся и похорошевшая,впрочем и сам Виктор изменился. Стал мужественней. Ара была на несколько лет старше его, и тогда эта разница была чувствительно видна, но сейчас он стал выглядеть старше. Что-то в груди девушки ёкнуло. - Спасибо за спасение невнимательного двудушника.

5

Не так уж и много времени прошло с того момента, как Виктор уселся наблюдать за барсом. Он вздрогнул, когда услышал всплеск и чуть было не подскочил на месте. В следующее мгновение вор схватил в руки арбалет, опасаясь, что зверь всё-таки набросится на него. Но тот вдруг стал преображаться. Виктор никогда раньше такого не видел и это зрелище его порядком напугало. Он широко раскрыл глаза и попятился. Мысли смешались.
"Кто это? Что это? Колдовство?!"
Он уже собрался делать ноги, но тут увидел вместо барса девушку. Помотав головой, вор не сразу заметил, что она абсолютно нагая. Как это обычно бывало с ним, лицо тут же залилось краской. И снова от его внимания укрылось очевидное. У Виктора была очень хорошая память на лица, но сейчас в голове творилась такая каша, что он не сразу понял, кто именно перед ним.
- Ну,здравствуй,Виктор.
Слова, донёсшиеся от девушки, вывели парня из ступора. Виктор снял плащ и, подойдя к девушке, набросил на неё. И тут до него дошёл смысл её фразы. Он нахмурился и внимательно посмотрел на незнакомку, в которой через несколько секунд узнал свою старую знакомую. Он широко раскрыл глаза и недоумённо воззрился на девушку.
- Спасибо за спасение невнимательного двудушника.
Виктор, оправившийся от шока, с подозрением глядел на девушку, которая была никем иным как Араханой. Он до сих пор не мог поверить в это и в его голове копошились подозрения.
После стольких лет... Возможно ли это? Или меня заколдовали и мне это мерещится?
Парень пребывал в смятении и только через несколько секунд ответил.
-Ну здравствуй... Арахана, ты ли это?
Он немного замялся и добавил.
-Если это ты, то что только что произошло и что ты делаешь в такой глуши, да ещё и без одежды?
Вор никак не мог принять тот факт, что барс, которого он спасал, оказался девушкой, да ещё и его давней знакомой. Виктор был рад встрече, хоть у него теперь на языке вертелась тысяча вопросов. Они не виделись долгое время, но он всегда уважал Арахану и относился к ней с искренней добротой. Очень редко вор сближался с людьми, но эта девушка действительно смогла зацепить его и была тем редким исключением, с кем Виктор чувствовал себя спокойно и комфортно. После стольких лет он меньше всего ожидал встретиться здесь с ней, но сегодня госпожа Фортуна преподнесла ему ещё один сюрприз.

Отредактировано Виктор (12.03.13 13:22:42)

6

-Ну здравствуй... Арахана, ты ли это?

Ара вздохнула и опустила глаза, принимая от парня его плащ, укутываясь как следует. Хоть она и не стеснялась своей наготы, но конечно не собиралась щеголять в чем мать родила перед парнем. Приподнявшись на второй руке, она чуть смущенно улыбнулась. Она представляла что за каша сейчас творится в голове Виктора. Сколько вопросов. Мало того, что они не виделись сто лет, так ещё и такое он увидел. Нормальный бы человек бросился бежать или вообще с ума сошел. Но это был тот человек, который никогда не боялся и наверное его притягивало все необычное.

- Да. Наверное сложно в это поверить, но это я. Ещё сложнее поверить в то, что я появилась из этого огромного барса? Понимаю...

Ара так и чувствовала, что его разрывают вопросы. И следующий не заставил себя долго ждать. Ара понимала прекрасно парня, и не злилась на такие вопросы, и это было кстати исключением. Она не любила когда её расспрашивали про её сущность, но сейчас был совсем иной случай и совсем другой человек. Теперь уж она могла рассказать ему. Он спас, помог и сейчас стоит рядом с ней, а не бежит с воплями от страха.

- Это такая долгая история. Но если тебе интересно, то я расскажу. Когда мы с тобой познакомились, тогда ещё не было настолько близкого контакта между людьми и такими как я. Поэтому я побоялась рассказать тебе истинную мою сущность, думала ты не поймешь, испугаешься и уйдешь. А ты слишком много для меня значил... - Ара на секунду замолчала, вспоминая те самые чувства, которые тогда испытывала. Щеки залил румянец. - Я Двудушник. Наверняка ты много слышал о таких как я , но по видимому не так много видел. Мы живем среди людей, потому как из наших владений нам пришлось бежать. Здесь неподалеку, располагается мой дом. Я живу там с родителями и братом. Когда хочу, я обращаюсь в барса и убегаю в горы, в свою родную стихию. Сегодня получилось так, что я поступила опрометчиво и спустилась слишком низко...Здесь очень много охотников, один из них меня и подстрелил. Кстати, чем очень дорого поплатился. - Ара поморщилась, оглядывая лежащий рядом труп. В зверином обличи она спокойно к этому относилась, но в человеческом её начало мутить от этого зрелища. Страшно подумать, что может сделать с человеком барс, борющийся за свою жизнь. - Я человек, у которого две души. Человеческая и звериная. Второй мой облик это снежный барс, которого ты не так давно видел.  - Ара скромно улыбнулась. Она была очень рада видеть Виктора, но не давала волю эмоциям пока тот не придет в себя, все не осознает и не поймет для себя рад ли он сам.

7

Виктор внимательно слушал девушку, не произнеся ни слова. Когда она закончила, он лишь пожал плечами и шумно вздохнул.
-Сделанного не воротишь. Я понимаю тебя. Я очень многое скрываю от других...
Он замялся и снова вздохнул. Мысли в голове наконец перестали мельтешить, а половина вопросов отпала сама собой. Вор посмотрел на девушку немного уставшим взглядом и улыбнулся.
-Знаешь, тебе несказанно повезло, что я сегодня пошёл охотиться. Обычно я такими делами не занимаюсь и торчу в городе. Я не фаталист, но придерживаюсь мнения, что случайности не случаются.
Он хмыкнул и поддался внезапному порыву - обнял Арахану.
-Можешь больше ничего не объяснять. Я просто рад, что этим барсом оказалась именно ты.
Он отпустил её и стал озираться, но никого поблизости не оказалось. Вокруг стояла умиротворяющая тишина и Виктор едва не заурчал от удовольствия. Этот день начинал ему нравиться, хоть он и не поймал ни одного животного. Тут он вспомнил про рану и заволновался.
-Тебе нужно домой, рана для барса не серьёзная, а вот человеку создаст массу проблем. Нужно её обработать, и как можно скорее.
С серьёзным видом произнёс Виктор и воззрился на девушку.

8

Арахана поморщилась, когда услышал про то, что нужно домой. Странно, она недавно так рвалась туда, а сейчас ей не хотелось. Дома будут вопросы, поучительные лекции и косые взгляды на того, кто её привел. Нет, Ара этого явно не хотела. Тепло тела Виктора проникло к тело двудушника и ей стало так уютно, что она даже на какое-то время забыла про рану, которая с каждой минутой беспокоила её все меньше. Кровь удалось остановить, а быстрая возможность останавливаться у двудушников сделает свое дело.

- Не волнуйся. Ты сам сказал, что для зверя эта рана не опасна без яда. А я родилась зверем. Это моя истинная сущность,  она и помогает вылечивать самые сильные раны. Самое главное, что остановилась кровь. А мне сейчас так не хочется выслушивать поучительные истории. Уже не маленькая. - Ара фыркнула совсем как обиженный ребенок и засмеялась. Она поняла, что Виктор рад так же как и она сама, и поэтому она могла в открытую показывать свои эмоции, хотя немного скована тем, что не может встать и броситься обниматься.

- Мне не то слово повезло. Во-первых спас меня, во-вторых я безумно рада что это ты, а не кто-то другой. Какими путями здесь? Я так давно о тебе ничего не слышала...

О чем интересно ты думаешь, так пялясь на меня. Ара улыбнулась, поймав взгляд парня. Плащ был большой и закрывал большую часть тела, но вот стройные ножки все-таки наглы выглядывала из под ткани.

9

- Не волнуйся. Ты сам сказал, что для зверя эта рана не опасна без яда. А я родилась зверем. Это моя истинная сущность,  она и помогает вылечивать самые сильные раны. Самое главное, что остановилась кровь. А мне сейчас так не хочется выслушивать поучительные истории. Уже не маленькая.
Виктор с сомнением покачал головой и пожал плечами.
-Моё дело предупредить.
Он улыбнулся и уселся на землю.
-Ну, одежда тебе всё-таки нужна. Или будешь довольствоваться моим плащом и красоваться своими формами?
Вор ухмыльнулся и о чём-то задумался. Вдруг он покраснел и отвернулся, тихо выругавшись. Этой привычке он не мог сопротивляться, как бы ни старался.
- Мне не то слово повезло. Во-первых спас меня, во-вторых я безумно рада что это ты, а не кто-то другой. Какими путями здесь? Я так давно о тебе ничего не слышала...
Виктор уселся поудобнее и начал рассказывать.
-Ну, как я уже говорил, я редко сюда захожу. Но сейчас мне полезно прогуляться подальше от города, да и лишнее золотишко мне бы не помешало. Поэтому я иногда хожу на охоту. И сейчас был как раз этот редкий случай. Собирался разжиться шкурой какого-нибудь зверя, а нашёл совсем не то, что ожидал. Но скажу честно, я очень рад своей находке. А ты как поживаешь?
Парень улыбнулся и стал глядеть на озеро. Обычно у него не хватает времени для того, чтобы любоваться окрестностями. Он постоянно куда-то спешит и порой совсем забывает об отдыхе, но сейчас ему наконец удалось расслабиться и получать удовольствие от жизни.

10

-Моё дело предупредить

Ара прищурилась. Волнуется. Это так приятно. Было приятно осознавать, что за неё кто-то волнуется помимо брата и родителей. Сейчас это было такой редкостью. Те немногие знакомые, что были у Ары из числа людей не особо интересовались её делами. Двудушники - это другое дело. У них в генах заложено переживание за своих сородичей, и даже если они в ссоре то подсознательно близкий по роду всегда заступится за своего собрата.

- Живя среди людей в образе барса, я многое видела и очень сильно рискую. Тем самым я не впервые попадаю в такую ситуацию. Охотники валят сюда, словно им тут медом намазано, и частенько получается так, что мы встречаемся. Пока удача была на моей стороне. Я не люблю убивать, но увы барса сложно контролировать, особенно когда ему грозит смертельная опасность. Охотники, выходя на охоту должны понимать, что они не в игры играют, а выходят на битву за жизнь. Или зверь или он. Большинство думают, что это все хиханьки да хаханьки. Ну вот так и получается. - Ара махнула головой на лежащий труп. - Таких мне не жалко. На протяжении своей жизни здесь я встретила только одного охотника, который понимал на что идет. Мне кажется в душе он тоже зверь, хоть и человек. Таких я не убиваю. - Арахана на некоторое время погрузилась в воспоминания той самой битвы...И как потом она сама выхаживала этого самого охотника. Впервые в жизни, она пожалела убийцу себе подобных. Почему? осталось загадкой даже для неё самой.

-Ну, одежда тебе всё-таки нужна. Или будешь довольствоваться моим плащом и красоваться своими формами?

Голос парня и его изменение в лице, отвлекло Ару от мыслей и она тихо рассмеялась, понимая в чем причина. Медленно она полностью укуталась в плащ, подгребая под себя ноги, лишь только пальчики оставив на улице.

- Конечно нужна, и она у меня есть. Видишь тот дуб, его трудно не заметить, он возвышается выше всех. - Ара показала на дерево на той стороне озера. - Под ним лежит одежда. Когда я обращалась я оставила её тут, на случай если придется добираться до дома в человеческом обличи. Если принесешь, то я перестану так нагло совращать тебя. - Хитрые глаза посмотрели прямо на парня. - Но только после того, как ты мне расскажешь каким ветром тебя сюда надуло.

-Ну, как я уже говорил, я редко сюда захожу. Но сейчас мне полезно прогуляться подальше от города, да и лишнее золотишко мне бы не помешало. Поэтому я иногда хожу на охоту. И сейчас был как раз этот редкий случай. Собирался разжиться шкурой какого-нибудь зверя, а нашёл совсем не то, что ожидал. Но скажу честно, я очень рад своей находке. А ты как поживаешь?

- Приятно слышать, Виктор, что ты рад. Я так же очень рада нашей встречи. У меня ничего не изменилось, только вот стала старше...- Ара осмотрела себя и улыбнулась. - Повзрослела, поумнела, хотя игривость ребенка так и не смогла из себя выбить, хоть мама и причитает, что с таким характером я ни одному мужчине не понравлюсь. - Ара смешно сморщила носик, словно почувствовала что-то вонючее. - Мы по прежнему живем у подножья гор. Отец и брат работают в оружейной лавке, а я помогаю им, торгую там. И так день  за днем. Если бы не вылазки в горы, я бы с ума сошла от тоски и чувства того, что я заточена в решетку.  - Ара пожала плечами. - Хотелось бы рассказать тебе что-то интересное из своей жизни, но увы она не так хороша, как хотелось бы...

11

Виктор молча выслушал историю Араханы и кивнул.
-Опасная жизнь. Я не люблю опасности и риск. И хоть моя работа неразрывно связана с ним, я не упиваюсь адреналином. Мне больше по душе тихая и спокойная жизнь, чем находиться в постоянной опасности. Я этими делами сыт по горло.
Он нахмурился, вспоминая родителей и их судьбу. Наконец вор устало покачал головой и встал.
- Под ним лежит одежда. Когда я обращалась я оставила её тут, на случай если придется добираться до дома в человеческом обличи. Если принесешь, то я перестану так нагло совращать тебя.
Виктор крякнул и ухмыльнулся, отвернувшись от девушки, чтобы та не заметила его хитро сверкнувших глаз.
- Повзрослела, поумнела, хотя игривость ребенка так и не смогла из себя выбить, хоть мама и причитает, что с таким характером я ни одному мужчине не понравлюсь.
Парень задумчиво покачал головой.
-На вкус и цвет товарища нет... Жди меня здесь. Сейчас вернусь.
Вполголоса пробормотал он и направился к дереву. По пути вор всё думал и не переставал поражаться уникальным способностям, которыми были наделены некоторые люди. Для него они были чужды, но в то же время притягивали. Ему было ужасно интересно и он хотел знать всё. Виктор всегда придерживался мнения, что знания - сила. Следовательно, он жаждал знаний. Любых. Дойдя, наконец, до дуба, он без труда нашёл одежду и пошёл обратно, погрузившись, как обычно, в раздумья.
Вернувшись, он приветливо улыбнулся и протянул Арахане одежду.
-У каждого своя жизнь. У кого-то она полна приключений и опасности, у кого-то скучна и однообразна. Но мы сами творим нашу судьбу и если нам что-то не нравится, мы можем это изменить. Меня пока что устраивает своя жизнь, хоть есть в ней детали, которые частенько доставляют мне неудобства.

12

-У каждого своя жизнь. У кого-то она полна приключений и опасности, у кого-то скучна и однообразна. Но мы сами творим нашу судьбу и если нам что-то не нравится, мы можем это изменить. Меня пока что устраивает своя жизнь, хоть есть в ней детали, которые частенько доставляют мне неудобства.

Арахана приняла одежду, улыбнувшись, довольная тем, что одежда в целости и сохранности, сухая и теплая. Под плащом было очень уютно, но все же не так как в одежде. Она медленно встала опираясь на ствол дерева, и дождавшись пока Виктор отвернется, стала осторожно одеваться. Нога не так сильно уже беспокоила девушку. Яд уже полностью выветрился, а возможность быстро останавливаться давало свои плоды. Одев легкое платье, она повязала свой плащ поверх него и ступни всунула в мягкие и удобные тапочки. Она обожала эту обувь, и всегда отдавала предпочтение только ей. Волосы Ара руками попыталась привести в порядок насколько это было возможно, и только после этого прихрамывая подошла к парню со стороны лица, что бы тот больше не крутился как волчок.

- Это конечно. Если бы меня настолько сильно что-то не устраивало, я бы попыталась что-то изменить. Но с другой стороны нужно что-то менять, когда у тебя есть возможность. То что свою жизнь можно изменить это говорят люди, у которых нет обязательств. Я например, не могу бросить отца и мать и убежать навстречу приключениям. Мы связаны какими-то обязательствами. А так ты прав, в основном наша жизнь в наших руках. - Улыбка скользнула по губам девушки, и она игриво подмигнула парню. - А вот теперь, когда я привела себя в нормальный вид, мы можем отправиться домой. Мы тебя накормим, напоим, развеселим. Я думаю родители будут рады тебя снова видеть.

13

Виктор отвернулся от переодевающейся девушки, чему-то хитро улыбаясь. Настроение у него приподнялось и он в кои-то веки наслаждался свежим воздухом.
- Это конечно. Если бы меня настолько сильно что-то не устраивало, я бы попыталась что-то изменить. Но с другой стороны нужно что-то менять, когда у тебя есть возможность. То что свою жизнь можно изменить это говорят люди, у которых нет обязательств. Я например, не могу бросить отца и мать и убежать навстречу приключениям. Мы связаны какими-то обязательствами. А так ты прав, в основном наша жизнь в наших руках.
Виктор кивнул и вновь заговорил.
-Конечно, у многих так оно и есть. Родственники, любимые, друзья... Но у меня ничего этого нет, а значит - нет и обязательств. Конечно, жизнь в одиночестве угнетает, но я уже привык. Человек может приспособиться к чему угодно. И в данный момент я даже в какой-то степени доволен своей нынешней жизнью.
Вор хмыкнул и посмотрел на небо.
- А вот теперь, когда я привела себя в нормальный вид, мы можем отправиться домой. Мы тебя накормим, напоим, развеселим. Я думаю родители будут рады тебя снова видеть.
Парень с сомнением посмотрел на девушку, колеблясь.
-Столько времени прошло... Многое изменилось. Я привык быть один и мне неудобно вот так просто прийти в чужой дом. Я никогда не напрашивался...
Забормотал он, почёсывая щетину и смотря себе под ноги.

Вы здесь » tuolordis tụ » Былое » Старые знакомые.