tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tuolordis tụ » Конкурсы » Подведение итогов))

Подведение итогов))

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Дамы и господа! За прошедшие годы существования проекта в нашем с вами любимом мире случилось множество самых разных событий и ситуаций, а самое главное здесь оставили свой след множество интересных и уникальных в своем роде персонажей. Некоторые стали легендами, некоторые увы позабыты в веках. Кто-то ушел со страниц истории, а кто-то до сих пор коптит небеса Империи ещё с тех времен, когда меня тут не было.
А потому предлагаю обозреть всю паутину судеб, наших творений и вспомнить интересные моменты в виде забавного опроса по следующим категориям:

Самый чокнутый
Самый хладнокровный
Самый циничный
Лучшая команда\группа
Самый неожиданный
Самый интересный
Самый стильный
Самый потешный
Самый заметный
Самый "живой"
Раздолбай всея Анциума

Пишем в категории имя персонажа и комментарий почему именно его. Одного персонажа можно совать в несколько категорий, если он по вашему мнению к ним подходит)) Если ВДРУГ вы вспомните персонажа который не в одну категорию не укладывается, разрешается написать подходящую ему категорию и впихнуть туда. Если к какой либо категории просто нет асоциаций (бывает), то просто пропустите и не заполняйте.
И ещё одно... Вписывать можно только чужих персонажей. ^_^

2

Пожалуй, эта тема мне подходит больше, ибо во второй что делать я не поняла хД

Самый чокнутый - мне кажется, у нас таких нет))) точнее есть, но я скажу на ушко админам ))
Самый хладнокровный - а это, скорей всего, был бы непробиваемый Холивар, но т.к. он покинул нас давным давно, то думаю, лучше всего подойдет на эту должность Элверд Блэквуд. Ведь даже когда его соблазняют сексуальными фантомами, он не перестает думать о работе ))
Самый циничный - Рейнел)) потому что живет ради выгоды, потому что воришка, да и вообще мне кажется, что этого слова не хватает в описании его характера)
Лучшая команда\группа - музыкальная?) ннэ? хм.. пожалуй, скажу, что мне нравился тандем Вирен - Теноктрис (надеюсь, последнее имя я правильно написала?)
Самый неожиданный - нуу неожиданностей у нас много. Особенно, Ритэр, от тебя. Постоянно мне карты смешиваешь  :D и не могу сказать, что мне это претит.
Самый интересный - Тристен, как по мне. Постоянно чего-то придумывает, постоянно чего-то творит. Хотя периодически его пинать надо, но я думаю, что сейчас, если бы не он, то с Туо были бы проблемы)
Самый стильный - Кледзира, сама элегантность и воздушность. Вряд ли кто-то с ней в этом плане может посоперничать.
Самый потешный - Илай Алауди. Он такой забавный в своем таланте попадать в неприятности))
Самый заметный - немного не поняла, чем эта категория отличается от следующей.
Самый "живой" - Тристен. Опять он. Потому что всегда на ролке. Всегда готов писать посты (пусть даже и не всегда их пишет, несмотря на то, что готов.) Ну и просто потому что он - это наш мимимишный любимый котэ.
Раздолбай всея Анциума - о боги, я теряюсь. Кого бы выбрать? Ритэра, которого постоянно надо за хвост дергать, чтобы писал пост? Сильвена, который потерялся во времени и пространстве, но периодически показывается, чтобы снова пропасть? Что-то драконы рулят сегодня... Остановлюсь все же на Ритэре.. да, да *осуждающий перст ткнулся дракону в лоб* ))

Еще я б добавила номинацию "Любимый игрок" - т.е. тот, с которым нравится и хочется играть)) в эту категорию я б запихнула моих любимок - Элис и Тристена  :love:

3

Самый чокнутый - тут я пас
Самый хладнокровный - на эту роль выбрала бы Джерико)) Вон, когда мою лавку громили, даже бровью не повел, когда штаны горели))
Самый циничный - странно, но циничных персонажей не могу вспомнить.
Лучшая команда\группа - тут однозначно выберу Беатрис и Элверда (про свое участие скромно умолчу). С этой дракошей поиграла несколько раз в одной команде в разных эпизодах и мне жуть как понравилось)
Самый неожиданный - дебильно улыбаясь с удовольствием пожму руку Ритеру.
Самый интересный - как ни странно вот с этим проблемы. Интересных анкет среди новичнов очень много, но народ  пропадает, так и не развив своего персонажа((( Я уже сколько раз радостно потрала ручки, думаю "Вау! Хочу с ним/ней поиграть!" ан нет, не судьба... А среди старожил - Сильвен Фрей (хорошо пишет, только часто пропадает) и Ритер (никогда не знаешь, что отчебучит)
Самый стильный - о дааа, это почетное звание с удовольствием отдам Кледзире.
Самый потешный - Фердинанд. Хоть вы и аристократ, но у вас постоянно состояние "А что я вообще тут делаю?" Но из чувства благородства и врожденного такта постоянно во что-то влезаете))
Самый заметный - Тристен. Эм... глава Службы безопасности по определению заметная личность.
Самый "живой" - тут моя душа мечется между Сильвеном Фреем (отпадно пишет), Рейнелом (эмоциональный) и Ритером (не отходит от образа, описанного в анкете)
Раздолбай всея Анциума - прости Ритер, но это опять ты))) Орать песни, падать с крыши в окно и т.п. - это сильно ))

Я бы еще добавила Самый активный (может не как персонаж, а как форумчанин) - тут всех за пояс заткнет Тристен) Во все влезает, везде умудряется поучаствовать))

Отредактировано Элис Райдэн (03.01.13 10:29:24)

4

Самый чокнутый – Ритэр, конечно же! Нормальный дракон не вздумает внаглую взять, стащить из библиотеки книги, и сказать, что так и было~
Самый хладнокровный – Элверд Блэквуд и Тристен. Профессия обязывает.
Самый циничный – Вирен. Авантюрист, в конце концов, еще и прекрасная женщина при этом.
Лучшая команда\группа – Вирен и Сильвен, острая и интересная парочка.
Самый неожиданный – разумеется, Ритэр.
Самый интересный – каждый, считаю, интересен по-своему. Для меня лично и в особенности – Фердинанд и Сильвен, с которыми невероятно легко и приятно играется.
Самый стильный – из дам однозначно Вирен, из мужчин – Сильвен.
Самый потешный  - Ритэр, конечно же. Потому что это же Ритэр.
Самый заметный –  Тагриана Эшкрофт. Попробуй не заметь)
Самый "живой"- весь форум перечислять?) Эллерин – яркий образ милой наивной девушки, Фердинанд – добродушный и немного рассеянный внезапно аристократ, Сильвен – ну это же Сильвен, Ритэр… в общем, тут я мечусь. 
Раздолбай всея Анциума – и опять Ритэр. А делать номинацию имени себя нечестно~

5

Самый чокнутый - хм.... Да вроде нет таких О.о
Самый хладнокровный - хммм... Ангели Риввана подойдёт?) Взяла, да и хладнокровно бедного Фьюза (не без помощи нашего императора) понизила в рядовые...) Ну и вообще, отлично контролирует свои эмоции, всегда сдержана, как и положено аристократке.
Самый циничный - а тут соглашусь с Элис... Никого подходящего под данное слово найти не могу.
Лучшая команда\группа - Тагриана и Элверд. Такие "тёплые" отношения начальника и подчинённого не могут не радовать))
Самый неожиданный - ну, пусть будет Ритэр. Мне кажется даже он сам не всегда может и предположить, чего от него можно ожидать)
Самый интересный - Беатрис Кейн. Наблюдать за дракошей, пытающейся освоиться в малознакомом людском мире и абсолютно незнакомом городе и параллельно избивающей плохих парней - это интересно))
Самый стильный - шикарнейшая девушка Вирен! Роскошные наряды, дорогие духи, безупречные манеры... Настоящая аристократка! Ну или почти настоящая...) А ещё сюда же голосую за Ванессу. Я в восторге от нашей гадалки, хоть ещё и не успела почти в игре поучаствовать.
Самый потешный - лейтенант Тайного отдела Илай Алауди) "феерический неудачник" просто не может не радовать) Сразу вспоминается пробный пост...)
Самый заметный - допустим, Сильвен) Основатель тоталитарной секты организации "Крылья вечных", объединившей много единомышленников и претендующей на представление интересов всея драконов - это определенно достойно внимания)
Самый "живой" - Элис Райдэн. Живости в её постах всегда хватает :)
Раздолбай всея Анциума - пусть будет Дисандро. Пират в нашем столичном граде похоже только и занят, что попойками)

6

Что ж..раз никто не вспомнил "старичков", придётся тряхнуть стариной самому *клыкасто усмехнулся*

Самый чокнутый - Брэндон, неуёмный казначей, помешанный на драгоценностях и королевской казне)
Самый хладнокровный - Нибия) Прекрасная и беспощадная!
Самый циничный - Кисарь, "не жалею, не люблю, не плачу.."
Лучшая команда\группа - Сильвен Фрей и Ритэр)) Жгли парни))
Самый неожиданный - Люча Эллариота - замечательный квестовод и самый нестандартный персонаж, которого я когда-либо встречал)
Самый интересный - Магнус Торн) Бесстрашный капитан, жадный до авантюр и приключений)
Самый стильный - Геральд Хейн) Чопорный аристократ и истинный джентельмен!
Самый потешный - Вил) Хочешь или нет, а оставаться рядом с ним угрюмым было невозможно)
Самый заметный - Хелависа))) Ну, не могу я забыть её шикарную грудь!
Самый "живой" - Вирен) Обольстительная чертовка с тонкой душевной организацией)
Раздолбай всея Анциума - Рейнхард))) Кто помнит - тот поймёт)))

Эх, было время... Молоток, Ритэр! Сберёг)))

7

Некоторые номинации растолковала по-своему ^^
Самый чокнутый: Тенокрис! Безумный букет из всевозможных придурковатостей.
Самый хладнокровный: Первый всплывший в голове образ - Кледзира. Утонченная, холодная и красивая.
Самый циничный: -
Лучшая команда\группа: "Крылья вечных" - более менее продумано, не банально, перспективно, интересно, долгосрочно.
Самый неожиданный: Хм... Ритэр, да, вот это совершенно непредсказуемый чудик.
Самый интересный: Ормазд меня уже давно покорил и анкетой, и игрой.
Самый стильный: ну тут, конечно, девочки - Зира и Элис, так держать!
Самый потешный: Аделия - этот перс всегда повышал мне настроение.
Самый заметный: у меня ассоциируется с самым активным, а это Тристен.
Самый "живой": поняла как самый интересный и приближенный к реальному образ, отдаю предпочтение Фердинанду, очень понраивлась анкета и игра.
Раздолбай всея Анциума: нет таких.

Отредактировано Вирен (20.02.13 17:52:06)

Вы здесь » tuolordis tụ » Конкурсы » Подведение итогов))