tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tuolordis tụ » Былое » Мы с тобой одной породы

Мы с тобой одной породы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В лесах, окружающих Аккад, прекрасные охотничьи угодья. Правда, не для людей. Так глубоко они не заходят - боятся. Здесь есть темные непроходимые леса со своими хозяевами: животными, духами, чудовищами... Топи, боры, буреломы, овраги - все это представляет собой большое препятствие для многих существ, но только не для двудушника, которому по природе положено дополнять местный бестиарий. Но Малибу как-то эта перспектива не приглянулась.
  Легкой трусцой она бежала по сухой тропе, наслаждаясь пением редких диких птиц, которых, к сожалению, горожане любят ловить и сажать в клетки, либо убивать за их красоту и диковинность. Поэтому их не так-то часто встретишь в окрестностях Аккада. Выбежав на холм, она остановилась. Вокруг нее раскинулось потрясающее поле, удивляющее своими красками и разнообразием трав. А там, неподалеку, паслось стадо ланей. Непуганые беспечные животные не подозревали о грядущей опасности. Охота намечалась легкая и дивная. "Надо знать места." Волчица пригнулась так, что в высокой траве ее стало не видно. А уже скоро она обратила все стадо в бегство, догнав и милосердно быстро убив кого-то сильно хромающего. Укол совести, как всегда, послышался в груди черно-белой, но она быстро себя успокоила. Во-первых, он бы скоро умер сам от нагрузок, ибо не поспевал бы за остальными, либо его бы сожрал другой хищник. Во-вторых, она - хищник. И зубы такие даны не орехи раскалывать.
  Ремесленница переживала тяжелые времена. Приехали торговцы из других городов на ярмарку, и горожанам любо пользоваться случаем и выбрасывать деньги на эксклюзивные необычные вещи, которых у своей ремесленницы не купишь. К тому же, зачем кому-то сильно одеваться летом? В общем, работы у Северного Ветра почти не было, а значит и денег тоже. Пришлось выбираться в проверенный на успешность лес и заготавливать мясо самой.  Переместив тушу под большой дуб, зверь забился в судорогах, выгнул спину и постепенно поднялся на задние лапы. Обнаженная девушка  смахнула с плеч оставшиеся белые волоски и пошла на поиски сумки, которую притащила с собой в пасти. Не став одеваться, она лишь достала ножи, чтобы снять шкуру и получить мясо. Спустя какое-то время она поняла, что голодна и не хочет возвращаться домой, развела костер и приготовилась жарить часть добычи.

Отредактировано Малибу Северный Ветер (30.11.12 18:15:29)

2

Чаща леса не место для приличной девушки, утверждали горожане Аккада, но поскольку Салмедис себя не то что приличной девушкой не считала, а вообще к человеческому племени себя не относила, она проигнорировала это народное мнение, и, прихватив корзинку для трав и ягод с легкой душой отправилась в лес. Там она надеялась нарвать необходимой травы и выкопать парочку нужных для хозяйства корешков. И заодно ягодкой полакомиться, раз уж в чащу идет.
... И никаких женщин не будет, можно будет спокойно поесть с куста, поваляться на траве, может зайчика какого поймаю. Хотя дома еще еды дня на три. Посмотрим... - думала девушка пробираясь вглубь леса. Там, где по логике вещей уже не было шанса встретится с людьми, Ветер наконец-то скинула с ног надоевшую и жутко неудобную обувь.
... И зачем людям таки мучения? Ходили бы босиком... Глядишь и улицы были бы чище...
Салмедис присела у старого деревца на мох, отложила корзинку с заплечным мешком, вытянулась, постанывая от удовольствия и дотянулась рукой до кустика с красными ягодками.
... Какая прелесть, давно такой вкуснятины не ела. И сладкая, и сочная, и спелая. И полный куст... - радовалась девушка. Когда она наконец закончила с этим кустом все ладошки и губы были перепачканы красным сладким соком. Салмедис поочередно облизала каждый палец, затем губы, словно нехотя поднялась с  мягкого мха, взяла все вещи и беззаботно наступая на шишки двинулась дальше.
Через некоторое время ее нос стал дразнить тонкий, едва уловимый запах чужого присутствия.
... Интересно, кто же это мог быть? Хм, судя по запаху... О, собрат! Какая неожиданная встреча. Нужно скорее поздороваться, чтобы меня не сочли невежей!...
С этими мыслями Салмедис понеслась в глубь чащобы. Ее босые ступни резво отталкивались от поверхности и бег ее перемежался с большими прыжками нечеловеческой грации и легкости. Она словно взмывала над мхом и нежной зеленой травой. От такого бега в ушах свистел нежный лесной ветер, а губы сами расплывались в широкой улыбке. Радостно смеясь девушка выбежала на край полянки, укрытой за древними деревьями. Она прислонилась к стволу, провела по нему рукой, скользя пальцами по шершавой коре, чуть отдышалась и прокричала обращаясь к девушке-собрату:
- Привет! Я пришла познакомиться.
Не став дожидаться когда девушка обернется на голос, Салмедис выступила из-под тени деревьев. Она попыталась усмирить широкую улыбку, но потерпела в этом поражение. Запах костра и мяса щекотал ноздри, а внешний облик незнакомой пока двудушницы вызывал ощущение правильности сегодняшней прогулки в лес.
... Дак вот чего меня так тянуло в лес. Прекрасный день...

Отредактировано Салмедис (03.12.12 20:02:03)

3

- Хм? - приподняла голову Мали, заслышав чей-то звонкий смех в лесу. Она обернулась, недоуменно  окинула взглядом густой лес, после чего вернулась к своему занятию. "Показалось...". На всякий случай двудушница применила частичную трансформацию - из поясницы теперь рос пушистый белый хвост с черным концом. Отсутствие хвоста и неприкрытую промежность у людей Малибу считала уродством. Как и слишком большую женскую грудь. Не понимала она, что люди находят в таком вымени...
- Привет! Я пришла познакомиться. - раздалось за спиной.
  Девушка вновь нехотя отвернулась от своей работы. Что за странное создание стоит, прислонившись к дереву, и без опаски смотрит на двудушника? Да еще и так далеко от города. Насколько известно Северному Ветру, поблизости нет ни одного человеческого жилья. Человеческие уши превратились в меховые, длинные, черные. Девушка выпрямилась в полный рост, вильнула хвостом и улыбнулась в ответ, чуть показав кончики острых клыков.
- Чего ж ты не бежишь, человек? Али не боишься ты меня? -
Ветерок дул от Малибу к Салмедис, поэтому разноглазая не могла предположить, что перед ней собрат.

4

- Чего ж ты не бежишь, человек? Али не боишься ты меня? - спросила двудушница у Салмедис. Теперь принадлежность к этой расе мог определить и более невнимательный зритель чем Ветер. Уши, клыки, хвост, полный набор. До только ветер не ту сторону дул...
Салмедис рассмеялась. Она была очень рада что встретила в лесу собрата, пусть и не из одного клана. Зато одной масти. А это уже много значит.
... Интересно, а она откуда? Наверное хорошо что она женщина, а то чую драки было-бы не избежать. Охота все-таки...
- Чего я не бегу? - веселым голосом говорила Ветер подходя к девушке поближе. - А может мне не страшно? А может я не боюсь? 
Салмедис решила ненавязчиво продемонстрировать кто же она есть на самом деле. Но вытаскивать уши или хвост для этих занятий ей не хотелось. Поэтому она лишь изменила свои глаза. На волчьи, пронзительно-желтого цвета. Мир словно перевернулся с ног на голову. Лицо тоже судя по всему вступило в изменения, потому что все запахи леса вдруг стали гораздо отчетливее, улавливался далекий запах дичи, речки, цветущих где-то вдалеке цветов... На несколько секунд Ветер забыла о том что на поляне она не одна и просто наслаждалась ароматами леса.
- Ну что, теперь понимаешь почему я гуляю сама по себе? - с добродушной улыбкой поинтересовалась двудушница.

Отредактировано Салмедис (17.12.12 07:03:42)

5

На вопрос девушка засмеялась. Не смутили ее ни хвост, ни уши, ни явный намек. Может, она колдунья какая, вот и не страшится? В общем, удивила она волчицу.
- Чего я не бегу? А может мне не страшно? А может я не боюсь? 
"Ишь ты, ехидничает!" Отложив нож для разделки туши, обнаженная девушка стала с интересом смотреть на приближающуюся. Кто же она?
  Но вскоре все стало ясно. Глаза приняли характерный для животного вид. Но они не так уж притягивали внимание. Гораздо заметнее были изменения в лице - нельзя сказать, что именно поменялось, но преображения было не скрыть от двудушницы с разноцветными глазами. То ли черты стали тверже и острее, то ли нос удлинился чуть-чуть и стал двигаться при принюхивании.
- Ну что, теперь понимаешь почему я гуляю сама по себе? -
Девушка с насмешкой склонила голову набок. Хотела что-нибудь сострить, но не придумала и заморачиваться не стала, ответила просто:
- Понимаю. Присаживайся, поедим в честь нашего знакомства

6

- Спасибо за приглашение. Я рада что встретила тебя. Я тут недавно, и не встречала еще собратьев. Я ведь правильно понимаю что и ипостаси у нас одинаковые? Скажи, - сказала Салмедис подходя ближе и присаживаясь недалеко от обещанного угощения.  - А давно ты в Столице? Или не местная? Давно в Свободном Пути? Интересно ли тебе? А мое имя Амарахдессалмедис, и я рада, что в отличии от людей, произнося его ты не сделаешь кучу ошибок, не запнешься три раза, и так далее. - двудушница рассмеялась вспоминая какие гримасы стоил последний несчастный ,которому она представилась полным именем. Казалось вот-вот язык свернет. - Но если хочешь, можешь звать меня просто Ветер. Детское прозвище. Я работаю танцовщицей в одном из кабаков. А ты как устроилась?  - завалила вопросами Салмедис.
Без умолку болтая она растянулась на теплой, нагретой солнечными лучами земле и стала любоваться голубым небом. Где-то рядом возилась двудушница, но угрозы от нее Ветер не чувствовала, а посему не прислушивалась и не приглядывалась особо, предоставив незнакомке полную свободу действий.
Наслаждаться солнцем лучше кожей, а не шерстью

7

Девушка прямо-таки завалила Малибу вопросами. Но это нисколько ее не доставало, наоборот, она была рада поговорить с кем-то, кто не охотится за ее шкурой и не бежит от нее, словно овечка. А Мали сама по себе общительная.
- Итак, по порядку. В столице давно. Как попала сюда - не знаю. Длинная история, длинная и очень запутанная. Даже для меня. Мне интересно, как мне жилось прежде, без этого "Свободного Пути", но узнать я не смогу. Имен таких я слышала маловато, т. к. не помню почти своей Родины. Меня зовут Малибу Северный Ветер. Мы почти тезки - она оторвала взгляд от работы и улыбнулась новой знакомой. - Можешь звать меня Малибу.
Я работаю танцовщицей в одном из кабаков. А ты как устроилась?  -
На сей раз девушка выдержала паузу. Не привыкла она делиться такой информацией.
- Танцуешь - это хорошо. Я вот не умею танцевать. Машу руками, как ветреная мельница, - усмехнулась в голос она, - Я ремесленник. Мой... дед тоже был ремесленником, от него и научилась.
  В душу едва не забралась тоска по старику. Но волчицу вовремя отвлек затухающий костерок. - Хм... ну же, дружок!- девушка нахмурилась и к уголькам подкрался слабый ветерок, причем дующий не с одной стороны, а словно плавающий от веточки до веточки, разжигая огонь то тут, то там. - Этому тоже он меня научил

Вы здесь » tuolordis tụ » Былое » Мы с тобой одной породы