- Ну а я-то что сделаю? Я на Вас не нападал, а за чужие поступки не отвечаю. Если уж так хочется, то прирежь его, мне не жалко.
Беатрис изумленно приподняла одну бровь. На минуту даже о боли в руке забыла.
- И это вы мне еще будете говорить о жестокости? - усмехнулась она. - Легко же вы отдаете на растерзание ваших преданных, хоть и не шибко умных собачек.
Она хотела добавить что-то еще и уже придумывала ехидный ответ, но осуществлению этого плана помешали новые действующие лица. Стоявшая к двери Бэсс в мгновенье ока развернулась в полной боевой готовности, собираясь уже раскидать к лешим группу непонятных личностей. Так что один из них, представившийся Рихардом Лейстом, очень вовремя сообщил, кто он и что здесь делает. Да и явно воспитанный молодой человек сразу же пришелся по вкусу Беатрис, и она улыбкой ответила на его приветствие.
"Если в доблестной службе безопасности все такие очаровашки, то Аккад может спать спокойно", - подумала она, правда, осознание того, что прошлую ночь ей спокойно спать не дали, немного приглушило первый восторг от лицезрения стражей порядка. Дракониха слушала речь Рихарда внимательно, честно пытаясь понять, о каких убийствах он толкует, и поглядывая по очереди на всех действующих лиц. Потом, решив, что лучше меньше знать и крепче спать, и получив благодарность от Элверда и приглашение домой от Элис, быстро для себя обозначила приоритеты на выходные.
- О, Элис, огромное спасибо за приглашение, - охотно согласилась Беатрис. - Если честно, я в Аккаде всего лишь пару-тройку дней, но прошлую ночь меня пытался убить один невоспитанный молодой человек, - она не отказала себе в удовольствии уколоть Нокса даже в его отсутствие, - так что я почти не спала. И если ты мне койку предоставишь хотя бы на ночь, я буду очень признательна.
Тепло попрощавшись с Элвердом, пожелав "приятного времяпровождения" Роберту и всем остальным - хорошего вечера, дракониха покинула особняк вслед за ювелиршей, догнала ее по дороге и зашагала рядом.
======> Ювелирная лавка Элис Райдэн
Отредактировано Беатрис Кейн (30.10.12 22:57:42)