tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tuolordis tụ » Просторы Анциума » Старый особняк в пригороде Аккада

Старый особняк в пригороде Аккада

Сообщений 91 страница 92 из 92

1

Старый особняк в пригороде Аккада

http://houseobsession.files.wordpress.com/2010/02/pennsylvania-10.jpg

Некогда богатый двухэтажный особняк с мансардой теперь представляет собой лишь жалкое подобие своего былого величия - кое-где стены уже дали трещины, некоторые окна разбиты, сад уже давно запущен. Однако, дом всё равно поддерживается в приемлемом для житья состоянии усилиями нынешних жильцов.

Отредактировано Аккадцы (02.08.12 20:20:42)

91

В особняк вошли еще люди и Элис почувствовала себя не очень уверено. Одно дело когда это тот, кого ты знаешь и совсем другое дело вот так столкнуться с представителями закона, которые тоже щеголяют высокими званиями. До сих пор ювелир с содраганием вспоминала посещение Штаба Службы Безопасности и встречу с его главой. Поэтому стараясь не привлекать внимания она тихонько стояла, пока пришедшие выясняли отношения. Потом когда уже Элверд обратил наконец на нее внимание она улыбнулась и обратилась к нему:
- Ну, я пойду, пожалуй. Больше ведь ничем не могу помочь. Если что, ты всегда меня сможешь найти, а сейчас, после всей этой беготни, я жутко устала. До свидания. - Еже одна улыбка, теплая и извиняющаяся, и девушка направилась к выходу. Идя она обратилась к Бесс.
- Ты, я так понимаю, недавно тут? Если не остановилась где-нибудь, можем пойти ко мне. Уголок всегда найдется. Заодно хоть посмотришь как я живу.
Дождавшись ответа дракоши, девушка вышла и направилась домой в Аккад. Все, блин! Сегодня точно работать не буду! Хороший ужин, бокал вина и постель...

--- >> Аккад. Ювелирная лавка Элис Райдэн.

92

- Ну а я-то что сделаю? Я на Вас не нападал, а за чужие поступки не отвечаю. Если уж так хочется, то прирежь его, мне не жалко.
Беатрис изумленно приподняла одну бровь. На минуту даже о боли в руке забыла.
- И это вы мне еще будете говорить о жестокости? - усмехнулась она. - Легко же вы отдаете на растерзание ваших преданных, хоть и не шибко умных собачек.
Она хотела добавить что-то еще и уже придумывала ехидный ответ, но осуществлению этого плана помешали новые действующие лица. Стоявшая к двери Бэсс в мгновенье ока развернулась в полной боевой готовности, собираясь уже раскидать к лешим группу непонятных личностей. Так что один из них, представившийся Рихардом Лейстом, очень вовремя сообщил, кто он и что здесь делает. Да и явно воспитанный молодой человек сразу же пришелся по вкусу Беатрис, и она улыбкой ответила на его приветствие.
"Если в доблестной службе безопасности все такие очаровашки, то Аккад может спать спокойно", - подумала она, правда, осознание того, что прошлую ночь ей спокойно спать не дали, немного приглушило первый восторг от лицезрения стражей порядка. Дракониха слушала речь Рихарда внимательно, честно пытаясь понять, о каких убийствах он толкует, и поглядывая по очереди на всех действующих лиц. Потом, решив, что лучше меньше знать и крепче спать, и получив благодарность от Элверда и приглашение домой от Элис, быстро для себя обозначила приоритеты на выходные.
- О, Элис, огромное спасибо за приглашение, - охотно согласилась Беатрис. - Если честно, я в Аккаде всего лишь пару-тройку дней, но прошлую ночь меня пытался убить один невоспитанный молодой человек, - она не отказала себе в удовольствии уколоть Нокса даже в его отсутствие, - так что я почти не спала. И если ты мне койку предоставишь хотя бы на ночь, я буду очень признательна.

Тепло попрощавшись с Элвердом, пожелав "приятного времяпровождения" Роберту и всем остальным - хорошего вечера, дракониха покинула особняк вслед за ювелиршей, догнала ее по дороге и зашагала рядом.

======> Ювелирная лавка Элис Райдэн

Отредактировано Беатрис Кейн (30.10.12 22:57:42)

Вы здесь » tuolordis tụ » Просторы Анциума » Старый особняк в пригороде Аккада