tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tuolordis tụ » Былое » Седая сага

Седая сага

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Участники: Натар, Эллерин, возможно Юни
Действие происходит около 2000 лет назад, до того как Рин и Юни заснули. Натар отыгрывает своего предка - Оторха.

http://wallpaperscraft.ru/image/gory_moroz_tuman_14754_640x960.jpg

2

Костры нервно  выбрасывали вверх искры, которые кружились в  редком дыму. Нагорье не было слишком уж холодным, но привыкшие к морскому ветру воины все равно кутались в плащи, отделанные мехом. Несколько человек уселись спинами к кострам на взгорках и устремились в разные стороны. Дозорные не должны расслабляться никогда, даже, если кругом открытая местность. Да, кто-то из них сейчас в дали от всех пьет бражку из бурдюка, что спрятал под плащом, кто-то молит богов о своих родных, но каждый из них не отрывает взгляда от холмистой долины, что раскинулась между поросшими лесами горными вершинами.
Подложив под ребра и спины шлемы, колчаны со стрелами и дротиками, воины, а точнее морские грабители разложили свои нехитрые пожитки и занялись обсуждением дальнейшей жизни. Не все они были счастливы сменить скользкую палубу на горные массивы, но вождь повелел и большинство их выступило в поход.  В горы, которые не были их родным домом, но были местом, о  котором мечтали большинство стариков команды Оторха. Не каждый признавался себе, что не так легко уже держать древко копья или рукоять весла, но каждый мечтал о жизни у теплого очага, с женой и детишками.
Суровые бородачи о чем –то неспешно болтали, кто-то чистил топор, другой отмерял тетиву от общего мотка, сделанную из сухожилий животных. От  костра послышалась неспешная песня морских бродяг.
Была любимая,
Горел очаг...
Теперь зови меня
Несущим мрак!
Чужого паруса растаял след...
С тех пор я больше не считал ни месяцев, ни лет.
Тут же несколько голосов подхватили песню, которая эхом покатилась по долине. Воины не боялись врагов. Они давно уже никого и ничего не боялись. Напротив, торланмельцы стали воинами, готовыми умереть в походе с большей охотой, нежели дома с голодного брюха. 
Была любимая
И степь весной.
Теперь зови меня
Кошмарным сном!
Дробится палуба и киль трещит -
Проклятье не поможет и мольба не защитит...

Была любимая
И снег в горах.
Теперь зови меня
Дарящим страх!
Поставит выплывающий на карте знак -
Меня там больше нет: я ускакал назад во мрак.

Была любимая,
И смех, и грусть.
Теперь зови меня -
Не отзовусь!
Пока чиста морских небес лазурь,
Я сплю и вижу прошлое во сне -
До новых бурь...
Сам же Оторх практически не слушал своих солдат, только слегка подпевал знакомые мотивы. Его взгляд был устремлен на скалу, куда вела тонкая и еле заметная козья тропка, явно практически не хоженая людьми.
- Меченный, ты за главного. Ну, как обычно. Много не пить. Мало тоже. Смотрите в оба. Вы мне еще живыми нужны, уроды. – и просто побежал по тропке, вначале быстро, но с повышение уклона бег превратился в легкий марш. Очень скоро дышать стало тяжело. Сказывались годы, тем более, что привыкший к морской жизни пирата, Оторх редко совершал подобные пробежки длиннее, чем от носа до кормы корабля. Капельки пота скопились на лбу и, периодически скатываясь по лицу, застревали в бороде, отблескивая в лучах солнца.
Еще несколько усилий и очередной взгорок, или ярус был преодолен.  Вождь морских разбойников оглянулся вниз, пытаясь узреть свой лагерь. Люди пропали за поворотом горного серпантина.  Оторх скинул с плеча заплечный мешок и положил его на камень у своих ног, наклонился к нему, став на одно колено.
- Спящий в горах, да услышь меня. Да не проснись от возгласов моих. Молю тебя, но не тревожу. Спи вечно, пока не придет твой час. – с этими словами Оторх извлек из сумки сверток лисьего меха, сшитый в виде мешочка. – И ты, Птица Грома, да обмени дом мой, и дома рода моего, и корабли наши, пусть воля твоя будет там, где нет крови нашей. – после чего достал из лисьего мешка рог. – Внемлите, Звездорожденные, глас  рога Хеймдаля.
Над горами прозвучали звуки рога. Оторх заметил боковым зрением силуэт девушки, а когда звук стих ветер заставил воина на мгновение моргнуть. Силуэт пропал, зато на том же самом месте стоял дракон.

3

Дракон кружась над горами, буквально сливалась с синим небом в облаках. Она забралась выше самых далеких пиков холодных гор. Спокойно и бесшумно, почти наслаждалась полетом, она петляла круги, иногда перемещаясь с одной траектории на другую. Мало кто мог увидеть темно-синий силуэт на небе. Разве что дикие двудушники, да те и то, заскулив, заберутся обратно в норы. Чтобы охотиться или наблюдать не нужна такая высота. Но она парила, будто ждала чего-то. Для нее было бы намного лучше погрузиться в воду, но в этих краях мало глубоких рек. А те что могли скрыть драконессу, текли не тем курсом. А пугать растерянных и усталых людей своим истинным видом, Эллерин хотела меньше всего. В конце концов цель у нее была как раз наоборот. Только один из немногих людей, мог смотреть на акванора и не бояться ее.

Эллерин глубоко вдохнула воздух, еле заметно ощущая человеческий запах. Значит отряд еще идет. Она мысленно улыбнулась. Но впереди людей ожидал еще один шаг, последний и от чего самый трудный. Здешние леса и горы кишат дикими зверями и не только зверями. Сама природа девственна и будет бороться за свою свободу. Камни, воды, каждое дерево будет преграждать путь к долине. Но когда это останавливало людей?..

Рин опять улыбнулась и в тот же миг услышала звук рога. Этот звук она услышала бы даже на краю мира. Протяжный гул  в ее голове, мгновенно заставил драконессу камнем упасть вниз. К зовущему. Бесшумно приземлившись, среди скал, она вышла навстречу человеку.
- Ты звал меня?- Голос ее звучит глубже, чем в человеческом облике. Но он так же прозрачными ледяными струнами отдается в сердцах людей. Любому другому человеку он покажется даже надменным,- Быстро ты..- не удержалась она, чтобы подшутить. Хотя драконесса прекрасно понимает, что впереди смельчаков ожидает тяжелый переход. Да и само время для них совершенно разные понятия. Ее взгляд на секунду смягчился.

Отредактировано Эллерин (27.07.12 09:14:49)

4

Оторх подавил в себе желание плюнуть на землю и попытался восстановить дыхание.
- Да, быстро. У меня крыльев нет. – не удержался он от колкости. – мне приходится на своих двух подниматься. Ну, да ладно… Я присяду, если ты не возражаешь? – воин умастился на один из каменных уступов и строго посмотрел на дроконессу. – Я привел воинов. Пока варки будут здесь, мне тяжело уговорить остальную часть рода переселится в эти земли, они не привыкли жить вдали от моря, где легче уйти от беды, а в идеале и самому стать бедой для кого-то иного.  Тяжело,  знаешь ли, ломать старые устои…  Кстати, ты готова предстать перед теми, кто пошел все же за мной? Дракона они испугаются, а вот девушка не даст им веры в победу над диким племенем. 
Оторх нагнулся чуть вперед, закрывая плащом от ветра кресало и кремень, несколько раз чиркнул на трубкой, пока не появилась слабая искра, что перекинулась на табак. Воин сделал несколько затяжек, убедившись, что  пламя охватило курительную смесь и можно уже не бояться порывов горного ветерка.  Сизый дымок, казалось, должен был запутаться в кошлатой бороде, но нет, он просочился через все преграды только для того, чтобы растаять где-то высоте.
- Как нам быть? Мне нужно сказать этим людям что-то такое, чтобы повести их на смерть. Они сотни раз переживали схватки на борту корабля, не важно, чужого или своего, ходили под парусом в бурю и шторм. Теперь же они идут в горы и болота. Чтобы бить засевшую там нечесть. Они боятся, хоть и не показывают своего страха.

Отредактировано Натар (27.07.12 14:12:36)

5

Драконесса села, последовав примеру воина.
- Старые устои говоришь..- задумчиво повторила Рин, но не закончила мысль.
Оторх закурил. Он всегда курит, когда был более-менее спокоен. И это не из-за ее чар, этот пират просто ей стал доверять. Это, хоть и немного, порадовало акванора. Но теперь, честно говоря, другого выбора у него не было.
- ..Они боятся, хоть и не показывают своего страха.
- Страх иногда лучший союзник в войне. При помощи него обычный человек становится ужаснее любого дракона..- спокойный голос готов был опять затихнуть. Но через мгновение Эллерин улыбнулась,не показывая своих клыков,- Но не я буду этим источником страха. Не в этот раз.- Она внимательно посмотрела на Оторха,- Отойди подальше. Тут нет воды.. Но я справлюсь.. Я обещала тебе помочь и я помогу. Я заклинательница воды и эта стихия поможет вам. Людям нужно во что-то верить. А вера лучше страха. Ведь так?- она подмигнула мужчине.

Воздух вокруг драконессы обрел форму будто, стая снежинок. Он стал кружить обволакивая зверя и слегка закрывая процесс морфинга от посторонних глаз. Ветер вокруг стал воронкой тянуть к дракону. Земля задрожала под ногами. Через мгновение произошел магический взрыв и все стихло. На земле теперь лежала обнаженная девушка с белокурыми волосами. Она дрожащими руками попыталась присесть.
- Для людей.. Оторх.. - Эллерин тяжело дышала. Она растерянно посмотрела на воина своими новыми глазами. Но он мог заметить, что овальные зрачки дракона ничуть не изменились, - Теперь я жрица - Звездорожденных..

6

- Да уж.  – Оторх на несколько мгновений даже растерялся. – Человеческий облик тебе явно идет. Но это я так. – скорее пробурчал, нежели проговорил старый вояка. – Я не знаю, можешь ли ты простудится и заболеть, но позволь я тебе дам свой плащ. Он оторочен мехом и согреет тебя. Да и не стоит появляться жрице нагой перед  моими воинами. Я все понимаю, мы все веруем, но мужская похоть никуда еще не делась. А мы давно не видели своих жен. Так что позволь тебя  все же всю полностью не показывать им. – он улыбнулся, после чего начал вытряхивать пепел из трубки, стуча ею о коленку. После этого он стянул с себя плащ и, сделав несколько шагов, к еще не поднявшейся земли девушке, протянул ей часть своего гардероба.
- Признаться честно, ты и меня поставила в некоторое замешательство вот таким своим появлением. – он замолчал, видимо, подбирая слова. – Ну, в общем. – но явно их не находил. – Одевайся. Я пока отвернусь. – Воин развернулся и замер спиной к драконессе. Секунду подумал, пытаясь найти взглядом точку, в которую можно смотреть, тем самым борясь с желанием обернуться. Взгляд  скользнул по плащу, который он все так же сжимал в руках. Одумавшись, Оторх завернул руку с плащом себе за спину, чтобы девушка могла его спокойной взять.

7

Эллерин ожидала, что Оторх подойдет и поможет ей встать. Поэтому немного растерялась, ожидая пирата. Вместо помощи она получила несколько таких же растерянных фраз. Лишь потом она поняла причину. Она улыбнулась. Рин считала Оторха непохожим на других людей, диких, управляемых эмоциями, лишенных мудрости ее народа. Она совсем забыла, что и он человек и подвержен слабостям. В таких обстоятельствах, любой мужчина отреагирует соответственно. Он отвернулся и девушка невольно прониклась к нему еще большим уважением.
Драконы физически намного выносливее человека и  такая погода Рин не страшна. Но она приняла плащ. Она встала с трудом, силы после обращения не полностью восстановились. Оторх еще стоял спиной к ней и Эллерин протянула к нему руку. Появилось непреодолимое желание его обнять или хотя бы дотронуться. Теперь она могла сделать это по-настоящему.
Ладонь остановилась в дюйме от плеча, а пальцы сжались в кулачок. Образ рыжеволосой девы тут же всплыл перед глазами. Девушка опустила взгляд и холодно проронила:
- Пойдем. Познакомишь меня со всеми,- она убрала руку и, поправив тяжелый плащ на узких плечах, прошла мимо воина. Ветер встряхнул длинные светлые волосы прямо у лица мужчины. Рин старалась не оборачиваться.

Отредактировано Эллерин (29.07.12 19:58:32)

8

- Камни скользкие, не оступись. - Добавил Оторх, осмотрев путь, по которому им предстояло спускаться вниз со склона. Запоздало для себя заметив, что девушка не только нагая под его плащом, но еще и босая. - Погоди. - окликнул он Рин. - Давай смастерим тебе какую-нибудь обувь. - воин остановился возле более-менее пологого камня и сбросил на землю свой мешок. До этого, не смотря на все случившееся, Оторх не забыл спрятать в кожи свой волшебный рог. Сейчас же, чуть поразмыслив, он безжалостно снял первый слой кож и начал делать в них какие-то прорехи, разрезы, что-то отмерять пальцами, бурча себе что-то под нос. В завершении всего, он разрезал получившуюся кожу с дырками на две половины и начал в прорези и отверстия вдевать шнурок тетивы, ранее извлеченный из того-же мешка.
За десять минут работы перед Рин легли на землю две вещи, очень условно напоминающие тапки, они больше, конечно же, походили на некое подобие мешочков, затягивающихся в на вершении...

9

Эллерин остановилась, не понимая в чем дело.
- Погоди. Давай смастерим тебе какую-нибудь обувь.
Брови красавицы взлетели вверх
- Мне она не нужна..- хотела сказать Рин, но воин уже сдирал с рога защитную кожу,- А хотя это интересно..
Дева села рядом и с интересом наблюдала за процессом. Не за "рождением" обуви, а за выражением лица ее друга. Было немного непривычно видеть как суровый пират кряхтит над кожаными тапочками.
- Ты заботишься обо мне или о спокойствии своих людей? В любом случае это мило..
Рин протянула ноги к обуви и надела их. Непривычно, но мягко и удобно.
- Оберегать буду я тебя?..- тихо произнесла белокурая, разглядывая обновку.
Неожиданно она разозлилась. Впервые за долгое время, она может позволить себе больше чем смотреть. И теперь они одни, может быть в первый и последний раз. Перед боем. Перед тем как придет рыжеволосая женщина. Вечно спокойный акванор в человеческом теле резко встал прямо перед Оторхом. Мужчина хоть и выше девицы, она гордо смотрит на него снизу вверх. Обжигающе ледяное дыхание вырвалось вместе со словами.
- ... Или ты меня?- уголки ее губ слегка дрогнули.

Отредактировано Эллерин (30.07.12 19:16:18)

10

Девушка-дракон что-то говорила, но Оторх плохо разбирал слова. Вернее, он не пытался  даже вслушаться в них. Все его внимание заняло лицо Рин, черты, свободно ниспадающие волосы, упавшие прядями на ее лик, выразительные глаза, так не похожие на человеческие, но от этого не менее красивые, даже наоборот. Они только сильнее притягивали и манили к себе. А губы, что произносили слова - они сами по себе были совершенством. И вся она, так близко стоящая к нему. Пират даже задохнулся, перестал дышать на несколько долгих мгновений. Отчего? Все просто. Ветер с холмов услужливо «захватил» ее запах и ударил им прямо ему в лицо.  Не сразу осознавая, что делает, Оторх вплотную приблизился к девушке, притянул ее к себе, положив руки на ее хрупкие плечи, совсем легко, боясь прижать слишком сильно или сделать больно, и поцеловал Рин в такие желанные и манящие уста…

11

<rait>Девушка чуть не задохнулась от новых ощущений. Сильные руки прижали ее ближе, а губы слились в поцелуе. Эллерин готова была упасть, так как голова пошла кругом. Девушка на мгновение растерялась и даже разозлилась. Ее темно-синие глаза распахнулись. Но вместо того чтобы оттолкнуть Оторха, белые руки обвили его шею, прижимаясь сильнее к мужскому телу. А глаза закрылись, чтобы еще больше насладиться моментом.
- Так вот значит как..- только и успела подумать акванор.
Воин целовал нежно и страстно одновременно. Тонкие пальцы Рин гладили его волосы и лицо, и бороду. Она не заметила как плащ спал с ее плеч. Рин задрожала, но не от холода. Она впервые почувствовала первобытный, самый сильный на свете огонь. Огонь желания.
Наверное это и остановило дракона. Вместе со всеми новыми впечатлениями, она явно ощутила и страх. Девушка резко оттолкнула пирата и мгновение она пристально смотрела на друга. Тяжело дыша, растерянным, горящим от желания и испуганным взглядом. Хотя, испуганным - всего лишь мгновение.<endrait>

Отредактировано Эллерин (01.08.12 16:17:25)

12

<rait>Когда испуг в глазах девушки прошел, Оторх понял, что она так же желает сейчас близости, как и  он, но что-то мешает ей расслабиться и отдаться чувству вожделения. Да, старый вояка не привык просить женщин о близости, чаще и проще он брал их силой или же платил за оказанные услуги. Но сейчас, не то место и не та девушка, чтобы насиловать ее. И  не хотел Оторх с ней этого делать через силу, понимая, что девушка сама сейчас хочет его.
Может быть, еще несколько мгновений назад, пират и сдержался бы. Но не сейчас, когда его губы помнили вкус ее губ, когда их дыхание было в унисон. А когда он взглянул на нее без верхней одежды, вновь обнаженную и такую близкую, то вновь чуть было не задохнулся.
Оторх подхватил Рин на руки, прижав к себе. Держа ее на весу, как  ребенка, он начал целовать ее шею, медленно опускаясь  к груди. Места, где его губы касались ее кожи чуть изменяли цвет. Кровь приливала, еще больше разжигая в них огонь желания. Наконец, казалось через целую бесконечность времени, он достиг того, чего так желал. Его губы и язык коснулись  «изюминки» на груди девушки. Язык сам по себе лизнул ее, сам же Оторх уже больше не о чем и не думал, просто отдавшись на волю инстинктов и желаний. Он сжал губами ее сосок и чуть оттянул его, еще больше возбуждая Рин…<endrait>

13

<rait>Вместо скромного "прости" и виноватого взгляда , девушку подняли без спроса на руки. Конечно, Оторх был не из тех, что отступает при первой неудачи. Почти всегда он получал все, что хотел. Силой или умом. Хотя девушка была уже сама не против. Она оказалась в его объятьях, как юная девственница в первую брачную ночь. Когда варвар ведет свою молодую жену (ну или просто несчастную жертву) в дом, пинком в дверь. На секунду она растерялась, но лед в глазах растаял и страсть победила разум.
Рин вздохнула побольше воздуха перед тем как ее начали целовать, боясь что опять голова пойдет кругом. Но пират был нежен и ласков. Рин позволила себе закрыть глаза и утонуть в ласковых поцелуях. Но когда он коснулся ее груди, вместе с выдохом вырвался и стон. По телу прошла приятная волна возбуждения. Ее грудная клетка прогнулась вперед, а рука обвила шею. Пальцы нырнули в темные пряди волос и немного сжали их.
Щеки блондинки покрыл легкий румянец, неровное дыхание чередовалось с тихими стонами, все тело стало чувствительным и податливым, а розовые соски затвердели реагируя на ласки. Рин чувствовала каждую перемену в себе и понимала что хочет еще больше. Хотя знала о сексе между людьми только в теории. Но было уже поздно сопротивляться самой себе.
Эллерин хотела спуститься на землю, но сейчас слова значат меньше, чем язык тела.
- Оторх..- только и шепнула она.
Девушка стянула его за волосы наверх и сама поцеловала. Она согнула свои длинные ноги и стала на землю. Оторх будто чувствовал ее, сжал ее в объятья. Рин тоже потянула на себя высокого воина, так как поняла что стоять долго она не сможет. Ее ноги дрожали, а тело хотело упасть на лежащий на земле плащ.
<endrait>

Отредактировано Эллерин (01.08.12 20:27:38)

14

<rait>Оторх, когда Рин стала ногами на землю, сам для себя отметил, что так сильно желает ее, как будто бы всю свою кочевую жизнь только ради этого момента и провел. Не долго думая, он, при этом,  не прекращая поддерживать девушку у талии, нагнулся, оторвавшись от ее поцелуев, и пытался расправить ее теперь уже плащ, чтобы на него можно было лечь.  Стоять просто уже не  было никаких сил. Но даже когда он не был с ней лицом к лицу, расстилая упавший плащ, он целовал ее  талию, ее бедра, как страждущий путник не отрывается от колодца с водой после долгого перехода сухой степью. Проклятый плащ никак не хотел нормально ложиться  на землю, хотя, на самом то деле причина была совсем в  другом. На сам предмет гардероба Оторх сейчас смотрел меньше всего, уделяя все свое внимание и все свои стремление одной лишь девушке.
Спустя, казалось бы,  вечность, треклятая «тряпка» поддалась  уговорам , и пират позволил себе еще раз подхватить девушку на руки и уложить спиной на тот самый плащ. Но, как всегда бывает в жизни, на этом его беды не закончились. Началась, как бы это правильнее охарактеризовать, «проклятая пласка» и борьба с собственной одеждой. А ведь сам Оторх был в кольчуге и рубахе, не говоря уже про сапоги, ремни и штаны… Все это с себя он пытался стащить, стянуть, сбросить или разорвать на себе не отвлекаясь от основного дела, то есть целуя Рин то в ножку, то в ручку, иногда добираясь горячими поцелуями до груди или шеи.<endrait>

15

<rait>Оторх наконец то разложил плащ, хотя Рин готова была лечь прямо на голою землю, стянул с себя одежду и девушка потянула его вниз. По правде говоря, драконесса множество раз видела капитана, иногда даже без доспехов, замечала что у него красивое тело. Но сейчас это было совершенно другое. Сейчас она не только могла прикоснуться к нему, но и прижаться всем своим телом, ощущать каждый изгиб или шрам от сражений, вкушать запах и вкус. Теперь она обнимала его и отзывалась на его ласки.
Она посмотрела на пирата и улыбнулась:
- Ты прекрасен..- их губы вновь слились в страстном поцелуе.
Руки обвили его шею, погружая пальцы в темную копну волос. Захотелось прижаться к сильному телу еще больше. Длинные белые ноги обхватили мужчину. Тело опять мелко задрожало, но Рин улыбалась. Она уже знала, что не хочет отпускать его и не отпустит.
- Ты мой, а я..
..твоя- девушка не заметила как произнесла это вслух. Но ей стало уже все равно, ведь границы стерлись. Нет сейчас ни жены, ни сестры, ни человека, ни дракона. Есть только два сгорающих от любви существа и ничего не помешает им, наконец, обрести друг друга. <endrait>

16

<rait>Оторх сам не заметил, как оказался во власти драконессы. О том. Что она не совсем человек он совершенно забыл. Или не хотел об этом даже думать. Когда она обхватила его своими стройными ногами, пират начал действовать уже совершенно инстинктивно, потому как просто не мог оторвать взгляд от ее чарующих глаз, таких не человеческих, но таких полных именно человеческих желаний. Нет, все же, он иногда мог не смотреть на нее. В те самые моменты, когда целовал ее.
Свободной правой рукой он гладил ее бедро, чуть массируя его, разгоняя кровь по телу девушки. Рука скользнула туда, где было сейчас теплее всего. Оторху пришлось чуть приподняться, чтобы получился зазор между их телами. Ладонь тут же легла на ее промежность, пальцы ощутили влагу и тепло. Он еще несколько раз коснулся ими клитора драконессы, после чего направил свой член в девушку и вошел. На него накатило неудержимое желание, похоть и необузданность. Захотелось подмять ее всю, как самец, как зверь. Подмять и грубо взять. Но он преодолел в себе зверя, помня, что впервые они с Рин так близки, впервые он прикоснулся к ее человеческому облику. От этого стало как-то странно. Нет, не страшно, просто, не привычно. Поэтому Оторх погасил все желания своего тела быстро насытится  и начал не спеша двигаться. Он уперся руками в землю и приподнялся на них, чтобы нависнуть над Рин и не давить на нее массой своего тела, при этом не прекращая толкать член внутрь ее.
<endrait>

17

<rait>Дыхание остановилось на мгновение. Девушка старалась смотреть на партнера. Смотреть прямо в глаза, так как иначе она потеряла бы контроль. Крик застыл в горле, не успев вырваться наружу. От боли или радости, этого она не успела понять. Тонкие пальцы державшие его плечи, чуть сжались, а когти вонзились в кожу. Такого наслаждения драконесса никогда не знала. Когда он целовал ее, когда ласкал, это было всего лишь тенью того, что может он дать ей. Рин позволила себе всего лишь улыбнуться, закрыв глаза и запрокинув голову. Она впустила его и потянула к себе, обняв его за плечи. Сейчас она больше походила на опытную уличную девку, которая желала близости весь вечер. В первый раз не улыбаются от счастья, но это дракон.
Рин уже не слышит как стонет. Страсть заглушила весь остальной мир. Тело подчинилось инстинктам. Лишь волны экстаза окатывают хрупкое тело одна за другой. Она сильнее сжала его ногами, а руки обхватили спину, будто желая полностью завладеть мужчиной. Слиться с ним до конца, без остатка.<endrait>

Отредактировано Эллерин (08.08.12 13:16:27)

Вы здесь » tuolordis tụ » Былое » Седая сага