tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tuolordis tụ » Былое » Знакомство со зверем [Закрыто в связи с нежеланием продолжать игру]

Знакомство со зверем [Закрыто в связи с нежеланием продолжать игру]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники : Арахана и Фердинанд.

Знакомство двоих на охоте. Действие происходит несколько месяцев в прошлое от настоящего времени.

http://s019.radikal.ru/i623/1207/fa/c516c31a1cd3.jpg

Отредактировано Арахана (27.09.12 19:11:57)

2

Ночь. Что это? Почему так быстро? Где я? Кто я? Вокруг чёрный лес с его пугающими деревьями - великанами, которые таки норовят дотянуться до меня....В голове шум, мысли, чьи-то мольбы, крики.Что-то вроде "вернись, прошу, вернись" Знакомый голос, я помню его. В голове теснятся образы, я гоню их прочь, для меня сейчас важнее скорость,проносящиеся мимо меня лес. Моя прошлая жизнь не может угнаться за мной, моя прошлая, человеческая жизнь. Как такое может быть? Я выгибаюсь дугой и словно стрела взмываю вверх в великолепном прыжке, приземляюсь на землю,мощными лапами ломая сухие листья, приземляюсь на все четыре лапы. Теперь я не человек, теперь я кошка, которую люди величают барсом. Я несусь в глубь леса, но зачем? Добыча, я чувствую её, ощущаю так остро, что всё тело сводит судорогой. Он близок. Одинокий олень, который с ужасом смотрит на приближающуюся к нему смерть. Он срывается с места, бежит, что же тем лучше, я люблю гонки. Прыжок, второй. Он слишком молод,что бы убежать от меня, и слишком слаб, что бы одолеть меня....Ярость, жажда крови,животный инстинкт охотника застилают красной пеленой глаза. Из горла вырывается звериный рык, я настигаю его, огромным телом сбив с ног,впиваюсь ему в шею, разрывая мышцы, вены, сухожилия. Я слышу их хруст, смешанный с предсмертным хрипом оленя. Он захлёбывается в собственной крови, которая брызгами заливает мне морду. А я продолжаю рвать плоть на куски. Когтями впиваясь в мягкую плотью. Я рычу, чувствуя как ярость заполняет всё моё естество. Ненависть, да, да, это оно. Оно переполняет меня и выплёскивается наружу, так как брызжет кровь из этого животного.Я питаюсь ей. Она поглощает меня, затягивает в это болото, а я и не сопротивляюсь, мне нравится это. Я уничтожаю слабых, оставляя место только для сильных. Я не знаю жалости, я не знаю пощады. Лишь яростные порывы ветра,которые предвещают начало бури. Деревья начинают крениться к земле, под натиском этого ветра, раскаты грома разрывают тишину. Я вскидываю морду вверх. Я люблю грозу. Я люблю ту ярость, с которой грохочет небо, я люблю ту ненависть, с которой молния сжигает все, превращая в пепел. Сильные,холодные капли дождя обрушиваются на меня, прибивая к земле. Но я выпрямляю спину и ровно встаю на четыре лапы. Даже ему не уничтожить меня, даже он не сможет прижать меня к земле. Ярость переполняет мой разум, злость, ненависть готовы разорвать моё ещё бьющиеся сердце, так как я разорвала этого оленя. Безжалостно и хладнокровно. Я врываю когти в землю, выгибая спину. Уничтожить, разорвать, я должна уничтожить их всех. И сквозь эту ярость, сквозь этот грохот и ярость стихии, я слышу голос. Тихий, молящий,который пронзает моё сердце. Я предостерегающе рычу, пытаюсь прогнать его прочь. Но он не уходит, слабый, но почему-то такой знакомый, такой родной....ПРОЧЬ!!!!! Ревёт мой разум, моя сущность, но он не уходит, моля..."Вспомни...вернись..."
   Арахана с криком проснулась на своей кровати. В большое окно было видно заходящее солнце. Рядом на коленях стоял её брат и трепал её за плечо. Его глаза были полны ужаса и боли. Он вместе с ней пережил ещё раз тот страшный день. День,когда на них напали волки и гнали их прочь от их места жительства так долго,что Арахана просто не могла перевоплотиться обратно в человека. Сущность хищника тогда почти полностью поглотило сознание девочки,она не хотела возвращаться обратно в свою обычную жизнь. Она хотела навсегда остаться этим жестоким зверем,который истребляет всех слабых. Она нанавидела тех,кто заставил их бежать из дома. Она ненавидела волков. И эта ненависть застилала её глаза,не давая превратиться в человека. Именно тогда её спас её брат. Он боролся за её человеческую сущность до последнего. Даже мать с отцом опустили руки,а он в грозу мчался за ней,пытаясь вернуть домой. Только он знал и видел эти яростные глаза,которые уже почти ничего не осозновали,и лишь только он слышал безумные рыдания,когда нес её человеком обратно в дом.
-Арахана,милая. Тебе опять приснился этот сон? - Голос парня дрожал. Он никогда ничего не боялся. Нужно было очень сильно постараться,что бы чем-то запугать Алена,но все что касалось его сестры выводило его из равновесия. За грубое слово в её адрес,он мог убить. Её волнение и боль он переживал как свою собственную прекрасно понимая,что в таких моментах он ничем не может помочь,кроме как быть рядом с ней. И сейчас он гладил девушку по плечу и смотрел прямо в глаза. Как тогда...Успокаивая её и возвращая в реальный мир. - Это был всего лишь сон,сестренка. Приходи в себя. Я с тобой.
Арахана села на кровать и свесила ноги,опустив лицо в ладони. Слез не было,была просто дрожь,которая сострясала все её тело. Ей срочно нужен был выход энергии. Она весь день провела в городе среди шума и голосов людей. Она так давно не охотилась,и сейчас все это выливалось в маральное состоянии двудушника. Она глабоко вздохнула и подняла на брата глаза.
- Ален,не переживай. Со мной все в порядке. Мне просто нужно на охоту в горы,там где я не буду слышать голоса людей,там,где я смогу принять свою истиную форму.
- Ты уверана? Уверна,что после таких переживаний сможешь верняться? - Брат внимательно смотрел в глаза Араханы. Он не имел ввиду возвращение домой,он боялся,что девочка опять не справится со своей звериной сущностью,ведь на охоту они всегда ходили вместе.
- Да,Ален. Со мной все будет в порядке. Ты ложись спать. Я пойду одна. А если что-то случится,ты всегда почувствуешь это.
Арахана была права. Между братом и сестрой была настолько крепкая связь,что они на расстоянии чувствовали даже физическую боль друг друга. Девочка медленно встала на дрожащие ноги и пошла к лестнице. Она уже просто мечтала оказаться в лесу.  Прокравшись мимо комнаты родителей,что бы не отвечать на лишнии вопросы,она выскочила на порог и глубоко вдохнула свежий и уже прохладный для человеческого тела воздух. Вышла девочка обсолютно голой,чтобы не портить одежду. Она не боялась,что кто-то её увидит. Редко кто появлялся на территории их дома, а в горах уж тем более. Арахана закрыла глаза и начала глубоко дышать,полностью погружаясь в себя и выпуская на свободу зверя,которого она постоянно контролирует, когда находится в человечкой форме. Через какое-то мгновение на траву опустились мягкие лапы. Снежный барс бросился в гущу леса,оставляя за собой глубокие следы в земле. Арахана неслась,словно молния. Её разум менялся в доли секунды,она уже не осознавала себя человеком. Её чуткий нос уже уловил запах. Она уже знала на каком расстоянии от неё находится олень,который чешет молодые рога о дерево. Такая вкусная добыча. Арахана зарычала и прибавила скорости,не чувствуя, как по бокам бьют ветки от деревьев и кустарников.

Отредактировано Арахана (29.09.12 11:49:45)

3

Нечасто выдавалась свободная минутка, чтобы можно было, отрешившись от всяких посторонних дел, полностью подарить время себя, своим пристрастиям, увлечениям. Нет, Фердинанд любил свое дело - скульптуру и архитектуру. Он прекрасно видел только еще зарождавшиеся формы в каменной или мраморной глыбе. И не только видел, но и мог придать бесчувственному куску камня то, что называется - душа. Однажды молодой человек, уставший от людей, заказчиков, работы, даже стен собственного дома, решил хотя бы на несколько дней бросить всё и вся и умчаться куда-нибудь, где никто его не найдет.
Одной из наибольших страстей Фердинанда было оружие. Коллекция собрала в себе множество различных образцов прошлого и настоящего - от декоративных, инкрустированных драгоценными камнями кинжалов и тоненьких дамских стилетов до массивных полуторных и двуручных мечей, побывавших не в одной битве и испробовавших своим лезвием не одну кровь. Оружие, когда слишком долго пылится в своих витринах или на стенах в качестве украшений, теряет свою суть, остроту, словно забывая то, для чего было изготовлено. Периодически Фердинанд брал в руки клинки и самострелы и тренировался. Правда, в одиночестве.
И очень редко доводилось испытывать оружие в настоящих схватках - не с людьми, конечно, а с природой.
В один из погожих дней Фердинанд решил, что можно поехать на охоту. Тайком ото всех, никому ничего не сказав. Да, слуги с ног собьются в поиске, Гюнтер обязательно доложит отцу. Но господи! Пора уже привыкнуть к тому, что их хозяин иногда исчезает, а потом также внезапно и появляется.

Обычно для того, чтобы поохотиться, не нужно было забираться далеко от Аккада. Окрестные леса кишели дичью и птицой - только целься и стреляй. Но в этот раз Фердинанд почему-то в раздумьях ехал дальше и дальше, в горы. И у подножья спешился, привязал своего вороного, огляделся по сторонам, проверил звериные тропы по соседству с этим местом и удостоверился, что никаких опасностей для лошади нет.
После этого Фердинанд взял свой арбалет, модернизированный одновременно под три стрелы, так что мог стрелять и одновременно, и по очереди, дополнительно несколько зарядов к нему, охотничий нож и сумку. Немного пожалел из-за того, что об охотничьей собаке вспомнил слишком поздно. Да впрочем, какая разница...
Углубившись в лесную чащу, охотник теперь присматривался к любому движению и прислушивался к каждому шороху. И вот... наконец-то удача! Олень! Стоит задом к Фердинанду и, ничего не подозревая, спокойно объедает молоденькую травку. А в его бок уже целятся сразу три арбалетных болта.

Отредактировано Фердинанд (27.09.12 21:42:00)

4

Ветер шумит в ушах, и кажется, что кроме этой скорости не существует больше ничего на свете.  Мягкие и бесшумные удары об землю не могут выдать приближающуюся смерть. Смерть молодому оленю, который, как и обычно занимался своими делами. Только сегодня это был его последний день. Сегодня не все как обычно. Сегодня смерть постигнет того, кто слабее в этой жизненной цепочке. Последний рывок и рык разнесся по лесу, сопровождаясь визгом добычи.  Мощными лапами барс опустился на животное, разрывая его плоть, врываясь клыками в нежную кожу оленя. Уже ничего не остановит эту кошку, которая сейчас почувствовала запах и вкус крови. Двудушники почти никогда не останавливаются на охоте, стоит им только почувствовать кровь. Именно поэтому рядом с ними категорически не должно быть людей. Иначе сущность зверя может убить человека и тогда двудушник сделает непоправимую ошибку, убив даже своего близкого человека. А Арахана была достаточно неопытная в перевоплощениях. После случая, когда их гнали волки, ей запретили надолго быть в форме зверя, боясь, что могут потерять девушку навсегда. Арахана почувствовала, что олень обмяк в её лапах, издавая последние предсмертные хрипы.  Зверь наслаждался своим могуществом и тем, что охота прошла не зря. Она по-звериному разрывала его плоть, наслаждаясь этим, наслаждаясь, что наконец-то смогла насытить звериную сущность. Все остальное ушло на второй план. Она окончательно перестала быть человеком.  Отрывая очередной кусок, она вздернула высоко голову и замерла. Глаза барса встретились с глазами человека. Даже на таком большом расстоянии она видела его. Человека, который держал перед ней арбалет, готовый в любую секунду выстрелить.  Только опытные охотники знают, что такая встреча может закончиться плачевно для него, и этот  человек тоже это понимал. Не было в его глазах безумного страха, но он понял, что теперь все зависит от судьбы, ну или от того голодный зверь или нет. На его печаль разум Араханы был слишком далеко, а сущность зверя требовала крови. Сущность зверя с давних пор ненавидит оружье. Столько раз  за ней охотились из-за великолепной шкуры. Столько раз она слышала истории, что на охоте умерли столько её сородичей. Разум барса взвыл.  Блеснули острые, окровавленные клыки, и кошка рванулась вперед, не дожидаясь решения охотника. Огромным прыжком она преодолела расстояние, и передними лапами сбила человека, отшвыривая арбалет далеко от него. Отскочив от него, кошка пригнулась и, опустив морду почти к земле, зарычала, давая понять, что их бой только начался.

5

Видимо, удача сегодня была не на стороне Фердинанда. Едва он прицелился в оленя, как откуда ни возьмись на несчастную животинку сиганула громадная кошка - барс, судя по всему. Подобная ситуация вызвала у незадачливого охотника только сдавленный ох и, видимо, хищник это то ли услышал, то ли почувствовал. В следующую секунду светло-голубые глаза встретились с зелеными.
Почему-то Фердинанд помедлил с выстрелом. Арбалет даже опустился немного, сбивая прицел. То ли жаль стало стрелять в такого красивого хищника, то ли неожиданность его появления послужили тому причиной. Но Фердинанд даже пожалеть не успел о том, что не выстрелил, как барс, оставив в покое почти в мгновение растерзанного оленя, бросился на новую добычу.
Мужчина почувствовал удар в грудь, а потом все словно смешалось - когти зверя, лязг зубов над самым ухом, падение на землю. Падение, к слову, было весьма болезненным - спиной Ферди умудрился приложиться к какой-то коряге. Но ситуация была настолько опасной, что думать о боли или страхе было просто некогда. Охотник в мгновенье ока вскочил на ноги и вытянул из-за пояса широкий обоюдоострый нож.
- Что-то ты далеко забралась, киса, - негромко и скорее обращаясь к самому себе, проговорил Фердинанд. Он стоял, слегка согнув ноги и приготовившись к удару, если противник снова решит прыгать. А это, скорей всего, так бы и было. Он лишь надеялся на то, что барс, отведав свежезагрызенного оленя, набил брюхо и не станет переедать на ночь, догоняясь еще и случайно встреченным человеком. По этой же причине Фердинанд не спешил предпринимать каких-либо угрожающих действий в отношении хищника.
Но страха действительно не было - только какое-то чувство предвкушения, стучащая в висках кровь и также быстро колотящееся сердце.

6

Увидев кинжал, зверь пригнулся ещё больше к земле и зашипел как настоящая кошка. Но это шипение предвещало намного большую угрозу, чем рычание. Барс знал, что сможет одолеть человека, но…В голове начали проноситься картинки жестокой расправы над их многочисленным родом. Кровь, вой и боль повсюду.  Убегая от расправы, барс видел молодых котят, которые умирали у неё на глазах. Котят, которые безжалостные волки разрывали своими клыками. И среди них были люди. Люди, которые стреляли из своего оружья.  Воспоминания были настолько остры и ясны, что барс шипели рыл лапами землю. Он ненавидел оружие, и сейчас человек совершил огромную ошибку, оголив лезвие своего кинжала. Сознание молодой девушки было очень далеко, перед глазами барса была лишь пелена крови и ненависти к людям, ту ненависть, которую она так тщательно прятала. Отдаленно до слуха кошки донеся голос парня, который сейчас не имел никакого значения. Будь разум девушки не так далеко, она бы смогла совладать с собой и понять, что охотник не причинит ей боль, что он только обороняется. Но сейчас была иная ситуация, и барс бросился в бой. Уничтожить…Разорвать…Уничтожить…Она уже не видела ничего перед собой. Она полностью опустилась в мир тьмы, поглощающей и жестокой. Именно в этот момент она услышала тихий голос…Такой родной и близкий. Её брат снова звал её, как в ту ночь. Нежный и взволнованный. Он молил её вернуться, он молил оставить этого человека в покое. Молил подарить ему жизнь. Но было уже поздно. Девушку было не вернуть,а барс все яростней и яростней бросался на воего врага.

Отредактировано Арахана (02.10.12 08:54:04)

7

Почему-то Фердинанд так и подумал, что барса не остановит вполне миролюбивое поведение забредшего в лесную чащу человека. Что же делать, оказавшись лицом к лицу с таким крупным и злобным хищником? Бежать? А смысл? Зверь в мгновенье ока догонит человека. На дерево залезть? Фердинанд бегло окинул взглядом ближайшие стволы деревьев - такие высоченные и гладкие, что и можно забыть о такой затее.
"Ну что ж... у меня была вполне интересная и насыщенная жизнь, - молодой человек слегка улыбнулся своим грустным размышлениям. Даже перед лицом смертельной опасности он не собирался как полоумный звать на помощь. - Наверное, стоит только немного пожалеть о том, что отец так и не дождется от меня потомства".

Зверь прыгнул вперед. Фердинанду не хватило буквально нескольких секунд, чтобы увернуться от растопыренных когтей. Мощный удар в плечо буквально развернул мужчину на 180 градусов, а последовавший затем еще один прыжок повалил его наземь. Кинжал вывалился из руки и жалобно звякнул, ударившись о дерево.
Барс продолжал нападать, и с каждым разом Фердинанду становилось все труднее и труднее отбиваться. Он уже не чувствовал боли в окровавленных руках, почти не понимал, что происходит, и не видел ничего, кроме оскаленной пасти с кровавой слюной.
А потом просто провал... может быть, хищник задел какой-нибудь важный сосуд, вроде сонной артерии, и сознание Фердинанда попросту затуманилось. Человек обмяк на земле, как кукла, и замер. Только редкое и глубокое неровное дыхание давало понять, что он еще жив.

Вы здесь » tuolordis tụ » Былое » Знакомство со зверем [Закрыто в связи с нежеланием продолжать игру]