К Бонидеструму
Девушка потупила свой взгляд. С виду симпатичный парень делает ей предложение потанцевать, почему бы и нет? Кетрин обернулась, окинув взглядом свои владения, будто ища ответа.
- Я бы... - Но когда она повернулась, Бони уже ушел переодеваться. Девушке было не по себе. У Кетрин была работа, но сейчас у нее есть помощники, они её ведь могут заменить. И она даже не помнит, когда последний раз танцевала. Девушка поправила непослушные пряди своих светло-рыжих волос, ниспадающие по обе стороны лица. Музыка, заигравшая в зале, оповестила ее, что алхимики принялись наконец разносить свои напитки. И хоть Кетрин краем уха слышала, что это будет нечто невероятное, но пока что она еще их не видела. Однако по голосам алхимиков и удивленным возгласам, было уже понятно, что все в зале были поражены. "Однако, где это алхимики научились так изменять свой голос?" Девушка тихо хихикнула. А когда подняла голову, увидела переодевшегося Бонидеструма, Что ж, стоило заметить, что ему шел этот костюмчик. И она не смогла это не заметить.
- Вам очень идет. - С улыбкой проговорила певица. - Что ж, Бонидеструм. Я готова с вами пойти потанцевать. Правда я не люблю такие наряды, но думаю, мой наряд ни куда не хуже того зеленого костюма дракона. Да и маску пожалуй я одевать не стану. Вас это не смутит? - С иронией добавила девушка.
Отредактировано Аккадцы (06.10.12 15:56:10)