- У тебя еще зелье действует? Где нам искать то, не знаю что? Тем более не знаю где. - Спросила девушка, явно измученная всем этим. И Ариус поспешил ее успокоить:
- Зелье действует, не волнуйся, нам туда. - Парень указал на продолжение коридора и камень, преграждающий путь. Легким взмахом руки, алхимик активирует рядом спрятанную ручку-замок, повернув ее по кругу. И камень отъехал в сторону. Пройдя через проход, они вышли в огромный зал, где в самом центре была возвышенность. Поднимаясь по ступенькам, можно было увидеть огромную плиту лежащую посредине. Но на ней ничего не было. Зато рядом лежал сундук. Подойдя поближе, Ариус открыл его все тем же ключом, однако, открыв его, он обнаружил там только пару сложенных вещей, немного золота, ювелирные украшения, неизвесные безделушки и старый бумажный свиток, а также дневник Акра. Достав только дневник и свиток, как самые ценные вещи, он сказал:
- Там нет артефакта, вот только дневник и свиток...Может тут есть подсказка? - И с неохотой добавил. - И я больше не ощущаю прозрения. Похоже зелье исчерпалось...
Отредактировано Ариус (21.07.12 18:57:48)