Шагать оказалось легко. По началу ноги еле передвигались по земле, усыпанной сухими листьями. Но сейчас можно чуть ли не прыгнуть выше головы с каждым шагом. Но этого не стоит делать иначе можно стукнуться в потолок. Рин подняла голову. Все верно - потолок. И стены есть. Так это пещера. В темноте не видны границы, но ощущение замкнутости здесь чуть ли не ощутимо. Рин капнула носком ноги землю и пожелтевшие листочки разлетелись, будто их подогнал ветер.
- Откуда здесь листья?- девушка помахала рукой чтобы почувствовать дуновение. Как ни странно ветра она не ощутила. Вокруг нависла звенящая тишина, даже шагов своих не слышно. И листья продолжают свой безмолвный танец. Рин нахмурилась,- Надо найти выход.
Почему-то первое что пришло в голову это то, что выхода здесь нет. И девушка не сомневалась в этом. Что-то постоянно твердит в ее голове и подсказывает что и как. Что будет если я шагну? Я оторвусь от полу и уткнусь в потолок. Что будет когда я протяну руку? Я встречу преграду. Стах и одиночество стали не так страшны в этот момент, как обреченность. Все затихло. Только в груди иногда слышен глухой стук. Решить оказалось труднее, чем преодолеть страх смерти. Будто до этого она не знала, что можно поступить иначе. Много ли здесь терять?
- Не страшно.-  Рин спокойно смахнула с пути летающие листья и резко оттолкнулась вперед. Через секунду в глаза ударил белый свет..

- Догони! Попробуй!- впереди среди облаков замелькал силуэт дракона. Радостный смех дразня, затихает в дали. Такой родной и близкий..
- Нет! Постой!- крик так и не смог сорваться. Вместо этого слезы хлынули из глаз. В надежде догнать беглянку, Рин отчаянно замахала крыльями, но те на глазах превратились в руки и она опять провалилась в темноту.

Отредактировано Эллерин (06.11.11 14:01:01)