tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tuolordis tụ » Жилые районы Аккада » Дом Аделии Фейрин

Дом Аделии Фейрин

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Дом Аделии Фейрин

Дом Аделии Фейрин огражден белоснежным забором средней высоты с полуокруглой калиткой. Начиная со входа через калитку, до самой входной двери в дом, проложена светлого оттенка серая плитка, которая лежит прямо на зеленом газоне. Все выглядит так мило и так простенько, что сразу становится понятен вкус хозяйки этого замечательно домика. Ведь, именно он помогает ей отвлечься от своей работы и погрузиться в него целиком и полностью. Однако, внутри дома все также мило, скромненько и со вкусом. Заходя внутрь, Вы попадаете в холл, где принято снимать обувь и вешать на вешалку верхнюю одежду. На нижнюю полку Вы можете положить свою сумку и прочие аксессуары. Пройдя вперед, перед Вами лестница на второй этаж, где располагается одна спальная комната для хозяйки дома, туалетная и ванная комнаты, а также спальная для гостей ( их две: одна внизу, другая наверху ). Под лестницей на первом этаже находится дверь в подвал, куда вход не каждому открыт. Пройдя правее этой двери - перед Вами кухонная с гостиной в одной комнате. Кухня занимает первую половину вместе с обеденным столом на четыре персоны, вторую половину занимает гостиная с диваном для троих и креслами по бокам.

2

Аделия практически совсем незаметно для других пересекла несколько переулков именно с тем, чтобы добраться до любимого дома и не словить на себе посторонних взглядов, так как кроме нижней части белья на ней абсолютно ничего не было, лишь только сумка сзади на плече красовалась, в которой лежал ее костюм и оружие самозащиты, в случае внезапного нападения. Конечно, при такой внезапности она не успеет его вытащить, за то физическими приемами поранить сможет запросто. И вот уже вперед последняя прямая дорога, общая для всех, в конце которой красуется белоснежный забор домика, в котором жила наёмница. Лишь только подвал может говорить о ее профессии, но туда не каждому открыт вход и девушка обладает высоким уровнем интеллекта, достаточным, чтобы скрыть в подвале все так, чтобы нашла лишь только она все необходимые вещи.

Пройдя через дорогу, по которой не раз до нее прошлись лошади, а также и люди и проходят в данный момент, дамочка в черном плаще свернула к забору и ключиком открыла калитку, проходя вперед и закрывая ее за собой на замочек. По сероватым камушкам, которыми выложена была тропинка, она прошла дальше-дальше, пока не настигла нежно-кремового цвета двери и не открыла дверь. Первое, что она сделала после того, как дверь за ней закрылась на замочную скважину - это повесила плащ и обнаженной пошагала на второй этаж сразу же в ванную комнату, где она включила горячую воду и отправилась в свою спальную в поисках домашнего платья, которое было длиной совсем чуть ниже колен, на легком корсете в зоне груди, что позволяло этому платью ее очень красиво выделять.

Когда вода в ванной налилась достаточно, девушка посетила эту комнату, заранее повесив платье на дверь. В доме она одна, поэтому стесняться, по сути, даже некого. Или по крайней мере она думала, что одна, ведь в любой момент мог сюда пробраться через открытое окошко любой из наёмников гильдии, потому как она была рада видеть практически каждого. Водные процедуры длились от одной минуты до пятнадцати, затем она вытерлась полотенцем и, надевая нижнее белье, одела поверх домашнее платье, в котором спустилась вниз на кухню. Открывая прохладную камеру, в которой хранились продукты, девушка нашла неплохой кусочек мяса, который был недавно совсем приобретен и сохранен в очень хорошем состоянии.

На кухне она была именно что - дома. Давно она не чувствовала такого успокоения и внутреннего умиротворения, которое ей было так необходимо в последние дни. Когда никто не тревожит ее сознание. Хотя, в большинстве случаев именно работа помогает справиться с этим, но сейчас явно не тот случай, хотя мог бы быть и тем. Следовательно, после приготовки вкуснейшего мяса, какого ни в одной таверне Вам не подадут, планы девушки исчезают в неизвестность. Нагулялась она достаточно, а потому можно проверить свою коллекцию оружия в подвальчике.

3

Обед на сегодняшний и последующий день был готов в полной мере, по тому как девушка давно уже не занималась вторым любимым делом после работы - это кулинарией. Ее богатое воображение может рецепт любого блюда сообразить, а руки помогут его приготовить, а язык ощутить замечательный и незабываемый вкус, который вы вряд ли можете почувствовать в какой-нибудь таверне, где повар не задумываясь готовит по шаблону все блюда, предоставленные в меню. А чтобы красиво украсить - нужно творческое воображение.

Положив на тарелку небольшой кусочек мяса, засыпав его свежими овощами в нарезке, дама приступила к трапезе, которая закончилась довольно-таки быстро, приблизительно через минут пятнадцать, так как Аделия пробует языком каждый миллиметр мяса, овоща с тем, чтобы насытиться на вечер.

Закончив трапезу, дамочка спустилась вниз по лестнице в подвал, где у нее была великолепная коллекция всякого опасного и не очень оружия. Раздевшись до нижнего белья, Адель одела на себя короткие шорты из такого материала, из которого делают обычные штаны для пиратов, только здеь она была немного плотнее. На бедро нацепила резинку с вставным кольцом для кинжала, куда, собственно, поместила позднее кинжал тонкого острого лезвия. Наверх девушка одела рубашку из хлопка белого цвета. Поверх всего этого маскарада был одет плащ длиной почти до пола из плотного материала с застежками. Девушка закрепила только первые три застежки на груди, так что невооруженным глазом можно было заметить ее стройные ноги. На них ( на ноги ) Аделия одела высокие сапоги до колен черного цвета на небольшом устойчивом каблуке.

Все, дамочка была готова для путешествий. Так как волосы высохли, она их заплела в одну большую косу и, выходя из дома, закрыла дверь, направив свой путь к старому особняку, о котором так часто люди говорили и придумывали различные истории. Все-таки именно сегодня стало интересным то, что на самом деле скрывается за его историей.

Переход: Дом на окраине города

Отредактировано Аделия Фейрин (25.08.11 17:43:39)

4

Заниматься подобными делами утонченной аристократке в уже немолодом возрасте было не к лицу, но она все-таки рискнула. Брать с собой слуг не хотелось, да и мало ли, как отреагирует наемница на кортеж у своего дома.
Поэтому Натали велела кучеру притормозить на соседней улице, а дальше прошла пешком. Она улучила момент, когда никто не видел, и проскользнула через калитку за забор. Торчать во дворе не хотелось, а взламывать замки - это удел воров и ассасинов. Натали поправила шляпку с широкими полями и прислонилась к одному из деревьев.

"Жду пятнадцать минут. Если она не вернется, найду кого-нибудь посговорчивее", - решила женщина, расправляя веер и прикрывая им лицо.

5

Выходя из таверны "Кружка Фортуны", Аделии не нравилась идея с тем, что к ней домой нагрянет аристократия со своими слугами, которые бы вряд ли еще ее в свой собственный дом-то и впустили бы. Поэтому наёмница нашла обходной путь и подошла к своему дому не со стороны входа, а со стороны задней его части, пробравшись через окошко, которые имели устрой открываться не внутрь дома, а наоборот - на улицу. Отмычка, пару делов-то - взломать собственный дом. Оказавшись внутри, наёмница как-то быстро скинула с себя плащ, повесив его в просторный шкаф, положила сумку на кровать и спустилась вниз. Открыв дверь, она заметила девушку. Вокруг никого не было. Подойдя к ней ближе, стараясь не напугать, хотя ходит она совершенно бесшумно, в этот раз она пошла по траве, между деревьев, чтобы были слышны шорохи.
- Ваша светлость...- немного тихим голосом сказала девушка, подходя к ней поближе, встав напротив, - Позвольте пригласить вас в свой дом, - конечно, в гильдии учили и этикету и манерам, но скорее это относилось к ведению боя, нежели к общению с высшими чинами. Она и подумать не могла, что когда-нибудь к ней заявятся гости аристократии.

6

Натали уже собиралась уходить, как услышала шаги. Обернувшись, увидела искомую особу. Такой ее и описывали, хотя одежда явно не для светских мероприятий.
- Добрый день, хорошо, что вы приняли мое предложение, - чуть улыбнулась малони.

На предложение войти в дом она кивнула и подождала, пока дверь не будет открыта. Натали не особо рассматривала обстановку жилья, отметив только, что все аккуратно и добротно.

- Я не хотела, чтобы меня видели здесь, поэтому можно сказать, что я инкогнито, - начала женщина, оставшись стоять у кресла и давая этим понять, что надолго задерживаться не собирается. - Дело вот в чем. Недавно я получила приглашение на прием к одной богатой и знатной семье. У них есть холостой, красивый и, естественно, не бедный сын. Со своими недостатками, но у кого их нет. Так вот. В этой семье есть сын Фердинанд, а у меня три дочери, и я бы хотела хотя бы одну сосватать за вышеупомянутого молодого человека. Проблема состоит в том, что мои дочери - сущее наказание. Они ни минуты не сидят на месте и очень любят флиртовать с мужчинами, что, конечно, меня не устраивает, ведь я хочу для них определенного будущего. Если Фердинанд выберет одну из них, то для меня, а значит, и для вас это будет настоящим подарков.

Несколько секунд помолчав, пытаясь определить реакцию Аделии, Натали продолжила:
- Вы спросите, какова ваша роль в этом? Я хочу нанять вас, чтобы вы следили за моими девочками, чтобы они никаких глупостей не наделали. Ну, а если вам удастся свести кого-нибудь из них с Фердинандом, то получите щедрую премию. Если же не выйдет, все-таки они у меня чертовки, тогда получите оговоренную плату. Что скажите?

7

Адель пригласила девушку войти, пропустив ее вперед себя и закрыв за собой дверь, защелкнув замочек, на случай незваных гостей. Она внимательно слушала ее, разливая в 2 чашки чай и садясь за круглый деревянный стол. Подождав, пока чай заварится, наёмница сделала глоток, после чего резко  поставила ее на стол со стуком, который эхом пролетел по всему дому. Отодвинув со скрипом стул, она поднялась, когда дама закончила речь.

- Вы, наверное, не понимаете...- начала убийца, - Наёмным убийцам не пристало заниматься подобного рода делами, - на ее лице возникла странная улыбка, неожиданно добрая, - Дело довольно-таки интересное, это повод отдохнуть от минувших дел, - постуча каблучками на сапожках по деревянному полу, - Я возьмусь за ваше дело.

Можно было бы смело забыть, что сказала девушка до последних слов, но, ведь так оно и есть. Странно было подумать, что можно было бы нанять машину-убийцу, которой совершенно практически наплевать на чужие судьбы, возьмется за это дело. Она была немного не так воспитана, чтобы сидеть с детишками, которые хотели поиграться со своим ковалером. Но, правду сказать, ей было чем заинтересовать молодых людей, возможно, она бы смогла помочь.

- Сколько лет вашим девочкам? Мне нужно знать, к чему быть готовой, - взяв чашечку чая, она стала медленно ее попивать, встав перед девушкой.

8

Натали следила за каждым ее шагом и движением или изменением мимики. От ее цепкого взгляда не укрылось то, что Аделия ожидала явно не такого заказа. Но согласилась, что было уже удивительно для малони.

- Убийца? Что вы, нет, никаких убийц, - возразила она, красноречиво приподнимая брови. - На приеме не будет работы для убийц. Мне сказали, что вы - наемник. А наемник и ассасин - все же немного разные понятия. Я должна вам объяснить еще такой нюанс - никто не должен догадаться о том, зачем вы на этом мероприятии. И уж тем более мои дочери не должны заметить слежки. Вы справитесь? Не беспокойтесь, приглашением, праздничным нарядом и драгоценностями я вас снабжу. Но если не чувствуете, что способны выполнить работу подобного рода, то лучше отказывайтесь сразу. Разоблачение на приеме - то, чего вообще не должно быть ни в коем разе.

- Сколько лет вашим девочкам? Мне нужно знать, к чему быть готовой.
- Старшей Хелене 20 лет, средней Октавии 17, младшей Ивейн 15. Ивейн, на мой взгляд, вообще рано флиртовать еще с мужчинами. А вот Хелена или Октавия в качестве пассии для Фердинанда вполне подойдут.

9

"Может, это пойдет мне на пользу...Но откуда она обо мне узнала..."- эти мысли не давали ей покоя и поэтому приходилось странным образом не думать об этом, или стараться по крайней мере. В жизни каждого были вопросы, ответ на которых придумывалось бы додумывать самому, или не думать вообще о том, что что-то произошло. Последний вариант был ей более по душе. Уголки губ наёмницы немного приподнялись, а сама она замерла, слушая девушку. "Какие-то странные и неверные сведения вам сказали, миледи..." Осматривая ее сверху вниз, она мотала на ус информацию о девушках, о ее дочерях. Актриса была из нее, конечно, хорошая, но на серьезной практике это совсем не применялось.

- Все будет в лучшем виде, Ваша милость, - наёмница допила чай и поставила на тумбочку ее рядом с ведерком для мытья посуды, в котором была вода из речки недалеко отсюда, коию ей таскает сосед по доброте душевной, - Будут ли какие-нибудь еще пожелания? Помимо конфиденциальности.

10

- Хорошо, значит, договорились, - Натали Таилесс кивнула и сдержанно улыбнулась, после чего открыла сумочку и по очереди извлекла из нее белый конверт, перехваченный лентой и украшенный золотистым вензелем, бархатный бордовый мешочек, в котором что-то приятно зазвенело, и еще один лист бумаги, исписанный чернилами. - Этот конверт содержит внутри приглашение на прием. Можете сами вписать туда свое имя. Обычно приглашения рассчитаны на двоих, но вы должны быть без сопровождения. Не хотелось бы, чтоб кто-то еще вмешивался в столь деликатное дело.

Развязав ремешок на мешочке, малони раскрыла ткань и продемонстрировала лежащие внутри золотые монеты.
- Это задаток, - сказала она, передавая мешочек Аделии. - Здесь не слишком много, только для того, чтобы заинтересовать вас. Если справитесь и не возникнет никаких подозрений, получите втрое больше. Но учтите, что если вас разоблачат, то я не заплачу вам ни гроша.

Натали отдала деньги и приглашение, после чего расправила лист бумаги, на котором было написано что-то мелким быстрым почерком.
- Здесь адрес ателье, куда я распоряжусь доставить для вас наряд и драгоценности. Драгоценности поддельные, уж не обессудьте. Как бы мне вас ни рекомендовали, но настоящими бриллиантами практически незнакомого человека я снабжать не буду. Всё это после приема можете оставить себе. Да, забыла еще кое-что, - женщина достала из сумочки простое серебрянное колечко с маленьким красным камушком и проговорила, - если вдруг вам что-то понадобится на приеме, покажите кольцо человеку по имени Конрад. Он - телохранитель у Ваймера Порше, отца Фердинанда. Мы с Конрадом в хороших отношениях, и он мне кое-что задолжал. Но ко мне на приеме не обращайтесь, помните, что мы с вами там не знакомы.

Передав Аделии все, что было необходимо, Натали поинтересовалась:
- У вас есть какие-нибудь вопросы ко мне?

11

После окончания небольшого диалога, Аделия проследила за тем, как девушка достает из сумочки белоснежный, ослепляющий своим цветом, конверт, перехваченный яркой лентой, украшенный бархатным бордовым мешочком, в котором что-то приятно звякнуло и лист бумаги, на котором было написано что-то чернилам. Позже выяснилось, что это было приглашение на прием и можно было самой вписать туда свое имя. Что-то сказано было про сопровождающего, но почему-то ей не разрешили пригласить своего знакомого и одна должна была быть одной. Это покажется куда более подозрительным со стороны, нежели то, что она придет с кем-то. Но воля была за девушкой. Взяв у нее мешочек, девушка высыпала несколько монеток себе на ладошку, рассматривая их глазками. Все было слишком сложно, чтобы с первого раза понять. Но, благо, Аделия обладает практически всеми навыками, одним из которых является - быстро схватывать на лету, для того, чтобы понять, насколько важным для девушки является то, о чем она просит ее. Неуверенность, конечно, подводила ее и видно было, как она сомневается. В ответ на ее слова наёмница ни сказала ни слова, лишь издав звук отрицания на ее последний вопрос, после чего, закрыв мешочек, положила его на деревянную тумбочку. Колечко, конечно же, она положила в свою миниатюрную сумочку, с которой подумывала пойти на этот самый прием. Конечно, тут был и ее личный интерес, помимо задания, которое ей поручили. Скорее, личный интерес вынудил ее согласиться на это.

Вы здесь » tuolordis tụ » Жилые районы Аккада » Дом Аделии Фейрин