tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tuolordis tụ » Былое » Давным-давно, в далёком-далёком Инферно...

Давным-давно, в далёком-далёком Инферно...

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Мысли мальчика все-таки забавляли. Молодость так наивна, так легка, так эмоциональна. Именно это в ней интересно. Даже когда молодости не меньше 400 лет. Демоны взрослеют медленно - слишком длинна их жизнь, чтобы равняться в этом со смертными. Но вечность на молодость не разменяешь. Все кончается, и именно эта неизбежность тянет смотреть в глаза тех, помоложе, искать в них то, чего уже не найдешь в себе. Мы не становимся хуже, мы становимся старше, и теряем. И продолжаем терять.
Рей улыбнулся и приложил палец к губам парня, отпустив его горло.
- Тшшш. Говорить лишнее - наследственность. - он мазнул пальцем по змеиным губам. Посмотрел. именно на них.

32

"Неинтересно убивать, если это так легко?" Или от шума в голове, с неудобного положения, или от противоречия между логикой и желаниями, в которое вгонял Эль Рей сочетанием своей должности и внешности, или от только что пережитого знания и неверия в вероятность смерти - Стрекоза чувствовал себя слегка пьяным, и вроде бы даже ходил по грани понимания, что же такое движет этим непонятным Эль Реем, почему он готов убить за ругательство, но не останавливает себя в шлюшьих повадках...
- Ну да... У меня есть наследственность... - Кьяшуи улыбнулся краем рта... поймал губами и сухо сжал палец белобрысого... Миниатюрного, странного недруга, имеющего зуб на отца. Впрочем, теперь и на сына, старшего из двух. "Ладно. Я знаю, что будет между нами через пару лет. Я не знаю, что будет завтра." Он не был тяжёлым, невысокий тонкокостный Эль Рей. Не была тяжела уверенность, что рано или поздно смотреть друг на друга они будут с разных сторон решётки. Терпеливым вздохом обозначив решение, Кьяшуи отнял выстывшие руки от камня и обнял начальника разведки за талию.
- У меня наследственность. У тебя должность. И вообще - не повод для знакомства...

Отредактировано Стрекоза (05.12.10 06:27:37)

33

Рей ухмылялся. Мысли у мальчишки были.. возможно, пророческие. Но он не знал будущего. Только уверен был в некоторых вещах. Егко забрал палец и щекотнул ящерицу под подбородком. Одобрительно прицокнул языком.
- Так лучше. - усмехнулся.
Ветер все еще трепал их волосы, и демон щурил свои серые глаза, которые уже давно не были мутными. Ьам, наверху, было темно. Темнота не давила на плечи. она лежала выше голов. Как нимб.
- Ты когда-нибудь поймешь, что все это - действительно не повод. - он сидел, расслабленный, легкий как перо. Словно не его рука пару минут назад  держала ящерицу за горло.

Вы здесь » tuolordis tụ » Былое » Давным-давно, в далёком-далёком Инферно...