С четверга по субботу некоторые траблы. Возможно не буду появляться в течении этих четырех дней вообще, а возможно получится появиться.
Отредактировано Сильвен Фрей (17.11.10 20:00:49)
tuolordis tụ |
События в городе: Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом. Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями. В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади. |
Дата и время: 1. июня 976 годаВоскресенье 10:00-14:00 Погода: По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tuolordis tụ » Информация » Отпуск
С четверга по субботу некоторые траблы. Возможно не буду появляться в течении этих четырех дней вообще, а возможно получится появиться.
Отредактировано Сильвен Фрей (17.11.10 20:00:49)
Весь вторник буду отсутствовать по причине нахождения в воздухе, где, как известно, интернета пока чо нету.
Как оказалось, я преждевременно порадовался выписке из больниц
До конца недели буду отсутствовать, простите все, кого подвожу((
Майкл Оливер, самое главное поправляйся! А мы выйдем из положения, все хорошо
Майкл Оливер, поправляйся со спокойной душой лечись)
Проблемы со здоровьем. Буду отсутствовать дет до 14 декабря наверн...
Перехожу в режим непостоянного просмотра форума на неопределённое время. Кто хочет играть или водиться плотно - стучитесь отдельно.
В связи с новогодними празднествами выхожу в админский отпуск
стучаться только по поводу отыгрыша в пиратском квесте и по вопросам к турниру))
Всех верующих с Рождеством))
Ухожу.
Отредактировано Юго (07.02.11 02:20:00)
Беру отпуск на неопределенный срок.
Из всех квестов можете повыгонять, я все равно особо нигде не нужен.
Всем спасибо.
на неделе переезжаю
появлятся буду по возможности
если срочно - в аську во время рабочего дня
Господа, Вил просил оповестить, что в связи с написанием курсовика тормозит, но может уже сегодня или завтра порадует вас постиком. Ему очень стыдно, он кланяется в ножки и просит прощения за тормоза
Официально заявляю, что бессрочный отпуск благополучно завершен.
Сильвен Фрей, с возвращением)
Итак, официально заявляю, что ремонт завершен и переезд закончен.
В связи с чем, с понедельника начинается раздача-прием долгов и плюшек-ватрушек, выдача розг и спрос от и до))
Раяны Риан не будет, скорее всего, до конца этого лета.
Работаю в отпускном режиме, ибо отпуск с 11.06. по 20.06.
Анкеты будут проверятся по мере возможности (приблизительно раз в три дня)
Благодарю за понимание и ожидание.
Уезжаю на дачу в другой город на полтора месяца, примерно 1 сентября вернусь ибо наверно за инет в августе платить не буду.
Буду отстутствовать 5-6 дней, начиная с завтрашнего.
В отпуске, основательно и надолго)))
По всем вопросам обращаться к Холивару Флейму)
На две недели уезжаю.
Глава СБ уходит в отпуск до 20 августа, так что не ищите)Заговоров против Империи чур не строить в моё отсутствие
Ухожу до 20 числа. Если что, может буду в асечках.
С мастером уже все обсудил, все ок
Всем удачи, буду скучать)
меня тоже нет до 20 числа)
Рилька, меня не жди, если согласятся тебя одну водить:)
Если меня завтра не будет,значит дракоша в конец озверел от вирусов, снес винду и перестанавливает ее.
вернулся, отпуск закончен
Улетаю сегодня в Италию на пять дней.
Вернусь 25.08.2011, так что просьба подождать с приёмом анкет и вопросами до этой даты.
Спасибо за терпение и понимание.
Глава Службы Безопасности Его Величества снова готов к труду и обороне
тыц, тыц, я дома )
Рейнел дома )
Вернулся....Рвите, демоны))))
Вы здесь » tuolordis tụ » Информация » Отпуск