tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tuolordis tụ » Информация » Отпуск

Отпуск

Сообщений 151 страница 180 из 392

151

До 16 числа нахожусь в состоянии резкого недостатка сил, времени, психической вменяемости... Поэтому с изрядной вероятностью могу гнать лажу и терять авантюрный накал в текущих линиях:

Линия Шилен (Лемстер)
Линия Эстер (Блюмбли)
Линия Флэйма и Сурика (Гроб Конио)
Линия Геральда Хейна (Ньеши)

Просьба относиться с пониманием и ждать погоды - я не исписалось, у меня "потехнические причины".

Отредактировано Торквеус (08.05.10 16:54:07)

152

Торквеус
У тебя так много лиц)))) Случайно заглянула, успокоил(о)сь, и с радостью жду окончания разборок с "потехническими трудностями" ))))

153

Аналогично: отсутствую всю субботу и половину воскресенья.

154

Я вернулся. Что нужно прочитать, чтобы быть в теме? И прошу прощения у тех, кто был со мной в квесте. Их не много, да. Да в принципе почти никого. Но все же.

Отредактировано Адагерт (22.05.10 00:00:47)

155

Адагерт
Новости прочитать. Пока чего-то нового и экстраординарного не случилось.

156

пфф... ушёл. НЕ могу здесь быть.

157

Пьерро
Ишь, цаца.

158

Пьерро
не уходи, я всё прощу!!!!!расрас!!!!!

159

Анатоль
раз все простишь - вернусь

160

нестабилен, по возможности буду заходить, но в целом нет пока времени

161

с 19.06.10 уезжаю в отпуск на 10 дней)не теряем)

162

Компьютер Эстер Стейл мучает злостный вирус, не пускающий ее на форум. Как только она его раздавит тапком - так и появится.

163

Отдам в хорошие (и не очень) руки Некроникс Альбо (за ненадобностью). Самовывоз из дома Инанны Иштар.

164

Экзамены сдал - теперь точно тут)

165

Вернулся из отпуска...
Мастера, наклоняйтесь!

Новичкам - добро пожаловаться.

166

Завтра-послезавтра уезжаю числа до 22-25го августа.

167

Извините, отсутствовал по важным причинам. Буду два дня онлайн, потом больница, дней на 7.

168

в отпуске с завтрашнего дня
Всем успехов))

169

Магнус Торн,
Как же мы без тебя? Т_Т Желаю удачного отдыха=)

170

Обстоятельства вынуждают исчезнуть на неделю. Вот.

171

до среды рола без Админа. Вернусь -  устрою всем вырванные годы ^^

172

Жуткие проблемы с компьютером. Вполне возможно могу пропасть на длительный неопределённый срок.

173

Значит, так...
Всей плюяды, к которой отношусь, до понедельника нету. Номер аськи плюяды в профиле Кисаря, если вдруг возникнет острая необходимость в ком-либо из нас.

174

вернулся
оклемаюсь только немного)))

175

глупости

Отредактировано Ормазд Уту (05.10.10 11:50:04)

176

бум считать что я ничего не читал.

177

Ормазд Уту написал(а):

бум считать что я ничего не читал.

Стремительный, как ракета "воздух-земля"... (благодарно улыбаюсь улыбкой наркоманки, которую откачали после "золотой дозы") Дабл-дура. Пошла выстригать седину... Спасибо.

178

Стрекозел временно без сети - сетевая карта не выдержала темперамента куртага и перегорела))))

179

Прошу прощения за задержку, я болею, поэтому пишу немного медленнее. Это нехарактерно. Конраду и Бонифацию/Мармелад отвечу в пределах сегодня, максимум завтра.

Отредактировано Ньеши (23.10.10 10:34:36)

180

Вернулся после долгого отсутствия. Прошу прощения что не отписал заранее, были проблемы с интернетом. Многое изменилось, но я постараюсь возобновить игру.

Вы здесь » tuolordis tụ » Информация » Отпуск