tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tuolordis tụ » Информация » Отпуск

Отпуск

Сообщений 121 страница 150 из 392

121

В связи с сессией буду отсутствовать некоторое, возможно, до конца этой недели!

122

Ульрики некоторое время не будет
у нее комп сломался - чинит

123

в отпуск на пару дней
появлятся изредка буду, но только если во флуде

124

По причине болезни проторможу с постом в зазеркалье. Если не заберут в больницу, постараюсь всё-таки его написать и во флудах тоже, наверное, буду появляться.

125

Рейнхард
выздоравливай скорее!
Ульрика как раз комп вчера починила, так тчо будем ждать тебя)

126

Секия пропадает на месяц из игры

127

Сундук
как печально

128

Ха, не тут то было ))) ПрЫнц воскрес из мертвых ))))))

129

Прошу прощения у всех за отсутствие,
меня подло подкосила температура. Вернусь и отпишусь сразу везде, кому, чего и сколько должна. А пока - воюю за жизненное пространство

130

Ох, наконец-то эта вредная вещь сдалась))))) Как я рада)
Сегодня раздаю все долги и всех слонов))))

131

Эстер Стеил *встертили девушку радостными объятиями и ненавязчивыми полапываниями (кто ж в толпе углядить то?)*

132

неделю не будет

133

по семейным причинам вынуждена уйти до самого лета(((((((( прошу прощения у админов за неудобства, всем удачи и вдохновения. если что, то доступна в аське. всех люблю и цалую Х)

134

Извиняюсь, была в вынужденной командировке... Вернулась

135

Прошу прощения за свое отсутствие, я вернулась, исчезла по семейным причинам...

136

Уезжаю буду в четверг или пятницу.

137

Вернулся после длительного отсутствия )))))

138

Секия
оминь! Седлай коня и к Геральду! Он давно тебя хотел.... видеть!

139

До среды или четверга. По состоянию здоровья.

140

на энное время, по личным обстоятельствам..

141

Вернулся, за сегодня всем отвечу

142

Мои извинения мастерам квестов, вынужден удалиться до следующего понедельника. (до 19 числа)

143

Ян Ларри ай-ай-ай. Будем с нетерпением ждать возвращения!  Только обязательно возвращайтесь, так как очень хочется закрыть "Золотой перстень" до 24.04. И мне кажется - должно получиться)
Но это не означает остановку игры. У остальных увеличивается шанс поприсутствовать на развязке или даже как-то на нее повлиять... )

144

Удаляюсь вместе с Яном на тот же срок, в силу общих траблов)

145

Вернулся и готов продолжать квесты)

146

У всех прошу прощения, гдей-то с месяц меня не будет. Дела, дела, дела, личный фронт, в общем отписываться не смогу.

147

как видно - в полуобморочном состоянии на форуме... Ориентировочно прибуду в нем еще с неделю, пока не сдам проекты...
Вся надежда на Мастеров.

148

В скором времени наступит та самая пора экзаменов, к которой необходимо должным образом подготовится + решить некоторые личные проблемы, поэтому (недели три примерно) меня на форуме не будет.

149

я вернулся процентов на 50... завтра будет известно точно вернусь ли на последние 50)
Из планируемого: добить рерайт инфы и магии.
Вопросы и пожелания - в личку. Торопитесь, пока у мну есть возможность уделить вам нужное время).

150

С 6го по 10е отсутствую.

Вы здесь » tuolordis tụ » Информация » Отпуск