tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tuolordis tụ » Информация » Отпуск

Отпуск

Сообщений 91 страница 120 из 392

91

Андер Такер
ну ты б его в личку пнул что ли... или в аську... аки маленький, чесслово)

92

Я снова здесь.

93

Завтра 20 сентября - а это военно-исторические маневры...
так что буду весь день отсутствовать. Могу пропасть после них на некоторое время, зависит от того насколько удачно выступим...

94

Буду отсутствовать неопределенное время. Меня решили все же положить в больницу. Возможно буду заходить с телефона, но ничего точно не знаю...

95

Я вырвалась, счастье! Ильмина, Латифа и Ульрика будут отсутствовать до выходных по причине проблем в реале. Прошу у всех прощения, кому нужно могут отыграть персонажей "хвостиками".

96

Уезжаю на выходные, посему буду отсутствовать до вечера воскресения .

97

Проблемы не убывают. До четверга вынуждена продлить своё отсутствие (работа меня убьёт). Ещё раз извиняйте, я не специально...

98

Маркизе от Орлика
и
Веариану, Ильмине и пр. от Фларика Немидии

С вероятностью 90% отсутствую до вечера 8.10.2009
С вероятностью 10% - примерно до 11.10.2009

Сегодня вечером ещё буду

Отредактировано Орлик (06.10.09 16:43:24)

99

Нэсс в отсутствии на полторы недели.

100

Аргус на постоялом дворе валяется без сознания. Отходняк от приворота.
уезжаю на неделю. Если есть желание и мысли можете сделать что-нить с телом (унести куда-нить, например. Лучше всего в какой-нить квест) в рамках невмешательства в личную жизнь и структуру характера героя.
ориентировочно вернусь в игру 26.10.2009

101

значит так) я сегодня отпишу все что должен кому-то и ухожу в запой на гулянки до понедельника))

102

Отравился, если повезут в больницу, соответственно моих постов просьба не ждать. Хотя надеюсь, до таких промедлений не дойдёт.

103

Пускай тогда Тиз меня там убивает, мне в падлу отписываться. Сабелька тогда пускай как раз и будет тем, что он хотел - или что там по отыгрышу ему кинули.
Мне персонаж надоел, даже манч последних пары десятков постов не принес разнообразия и радости в отыгрыш. Если будет время-настроение, возможно напишу новую анкету. А так, ухожу в увечный отпуск =___=
Всем бб и спасибо за хорошую игру и компанию...

104

я вернулся, прошу рощения у игроков, которым пришлось меня ждать

Отредактировано Кассиэль Мирроу (19.10.09 10:35:58)

105

в отпуск на неделю ориентировочно (хотя наверно меньше) всеми персами. Завтра может появляюсь, дабы отписать в зазеркалье и не мешать остальным на время что буду отсутствовать.

106

Окончательно (сильно надеюсь) вернулась из вынужденного отпуска под названием "болезнь".
Всех соигроков жду так же)

107

Я и Лестер (он же Леонардо Либензон) будем отсутствовать до понедельника. Уот так вот....

108

31 - 10 ноября.
Германия.

109

со среды до воскресенья нет меня

110

с сегодняшней ночи и (предположительно) до выходных отсутствую - празднуем

111

Ребят, простите, болею =___=
в ближайшее время в кучу соберусь и всем отпишу и все организую.. а пока ноль сил =____=

112

Итак. Поскольку Кася у нас не только лапух и лентяй в игре, но в жизне он такой же, то меня временно не будет О_о _внезапно_ подкралась зачетная неделя, а у меня не только конь не валялся, у меня даже поваляться не на чем животному. Поэтому меня нет, Мины нет, НПСов моих нет, и других персов тоже нет. Если выживу - устрою всем буйный праздник ^  ______ ^

113

До Нового Года.
Рисуем оценки в полугодие.

114

Причина долгого отсутствия - переезд в США. Так, что предполагается дальнейшее отсутствие на неопределенный срок...

115

Кассиэль Мирроу/перечитыл последнюю запись алхимика и подвел итог/ не выжил)

с завтра и до числа 4-го - 5-го буду отсутствовать от слова вобще, так что во флуде не напиваться, оленей не валять без меня)) Хороших праздников всем!

116

Энлиль
ага)) у меня пересдачи и досдачи на 4 поставлены Т_т

117

а йа буду тут и буду следить за всеми!)))

118

дня три на дне! Празднуем!
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!
и  в наступающем году отыскать каждому свой самый заветный клад!

119

Сбегаю греццо на солнышке, подальше от варкофф)) Они милые, но лапы у них - лягушечьи))
Всех с наступающими!!
http://i008.radikal.ru/0912/66/d59f469d4754t.jpg

120

Приболела... буду усиленно лечится чайком на травах да медом душистим, вобщем несколько дней не будет)

Вы здесь » tuolordis tụ » Информация » Отпуск