tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tuolordis tụ » Информация » Отпуск

Отпуск

Сообщений 61 страница 90 из 392

61

С 18 агуста отпуск!
на пару недель точно, может больше...
Пиратам: все вопросы к Лайкрусу Прайму.

62

Так, Маркизы не будет до 25 или 26 августа.

63

Сразу и от себя напишу.
Уезжаю в Питер, буду там с 22 до 26 или 27 августа.

64

Привет из Питера) *помахала лапкой*

Благополучно вернулась домой из отпуска. Немного осмотрюсь и возвращаюсь в игру)

65

Не то, чтобы уж прям отпуск будет - заглядывать по возможности буду. Просто дел на работе щас невпроворот, в чем я убеждаюсь всю неделю, поэтому появляюсь через пень-колоду.
Собственно, моя кучка персов берет примерно недельный отгул с периодическими явками )
сорь.

66

Буду отсутствовать в игре неделю спустя после учебы. То есть до 10 сентября.
Вернусь, обещаю. Просто нужно разобраться что там да и как.

67

Не будет в игре некоторое время. Не знаю сколько.

68

В общем, где-то на неделю беру отпуск, может быть появлюсь раньше. Уезжаю из города на "полевые" работы. Всем удачи!

69

Я вернулся...

70

В связи с "послелетним" завалом на работе - буду отсутствовать в течении некоторого времени. Неделю - две. Благо, я не с кем не пересёкся, и ждать меня никто не будет. Так что до скорого. :)

71

на выходных этих не будет меня)

72

Перси
алкашка!)

73

мы вернулись  ))))))))))))))))))))

74

Почти вернулся)

75

Возможно исчезну до 15 в связи с проблемами инета((((

76

Так-с, улетаю в Испанию до 19 сентября.

77

Нэсс
везет же людям!))))  Хорошо отдохнуть!)

78

Нэсс
будем ждать сувениров, как минимум в виде красочный впечатлений)

79

Испания - это здорово. Счастливого пути ^^

80

Предупреждаю заранее, во избежании неудобных ситуаций. В сети буду все время, но с компьютера не более 1-2 часов в день. Так что прошу к постам особо не придираться, как и к времени написания постов. обычно буду отвечать сразу, но отнюдь не всегда.

81

В связи с тем, что количество проблем, которые встречает моё творчество (как-то: борьба с мастерской перестраховкой, игнором и пинками от игроков/мастеров) сравнялось с количеством надежд получить удовольствие от игры.

Если Кавабанге нужен блондин я доигрываю блондина и потом ухожу в бессрочный отпуск, если он не пылает желанием - то сейчас.

Веариан может распоряжаться добытыми книгами и находить в них всё что угодно. Если он хочет разнообразия - я могу играть с ним, пока ещё здесь.

Ньяши пишет искомую балладу и зависает.
Всё.

p.s. А может, никто вообще не виноват, а я просто усталый и,пох,хондрик. В таком случае - прошу прощения у всех, и не поминайте лихом.

Отредактировано Фларик Немидия (15.09.09 20:41:02)

82

Фларик Немидия
*подпинывает в бок* ацтавить ипохондрию!)))) притирки с игроками и мастерятней это не повод махать ручкой. Это привередничество!)))) *делает козу* а кто у нас тут капризничает? м?

83

Фларик Немидия
*с мягкой улыбкой* а кто говорил, что вечно любит устаривать разборки с админами, так уже должен быть закален веками, а ты.. э-эх! Харе хандрить, всегда есть выход) А читать тебя одно удовольствие, так что ты зря наговариваешь про свою неприятность этим миром, зря)

84

Пираты написал(а):

*с мягкой улыбкой* а кто говорил, что вечно любит устаривать разборки с админами, так уже должен быть закален веками, а ты.. э-эх!

Не знаю, покажите мне, кто говорил.

В который раз убеждаюсь, что в мужской ипостаси меня воспринимают как-то очень превратно: начнёшь излагать, к примеру, свой опыт: вот так я играю эффективно, а так нет, дайте мне играть вот так, можно? А мне: да ты бросаешь нам вызов, хочешь разборок, да как ты смеешь, наш авторитет! Показываю: вот как я играю - смотрите, какой полёт фантазии, какие сказки я сочиняю, вам надо? В ответ: ах, куда он побежал, зачем ему такие нестандартные способности, наверное, лезть на ветку выше, бить других игроков и мир захватывать! А вдруг я не он, а она? М? Подкрутите реакции в эту сторону, и вы гораздо лучше поймёте, что я подразумеваю.

85

Вернулся!

86

Эмай Риттнис написал(а):

В ответ: ах, куда он побежал, зачем ему такие нестандартные способности, наверное, лезть на ветку выше, бить других игроков и мир захватывать!

в рамках сложившихся сюжетных особенностей вас как игрока никто не притесняет... любая форма способностей может быть изложена в такой форме, в которой она будет вписываться в рамки игрового мира. Не надо говорить, что идет притеснение лично вас - предвзятого отношения к игрокам у меня нет.
Вы спросили возможно ли в существующей системе такой оборот, я ответил как вижу это... это не значит, что сто процентный ответ дан, с этим можно спорить, взять составляющую и т.д. Я ж не писал - вот так и баста?

Можете поинтересоваться, я пресую в отношении магички и других Мастеров)

Эмай Риттнис написал(а):

А вдруг я не он, а она?

да тут 90% игроков женского пола))))) так что с этой стороны обвинение можно снять)

87

Магнус Торн
урааааа с озвращением!)

88

22 буду, а может и раньше

89

Магнус Торн
капитан!!! *ликующий хриплый басовитый хор*

90

Ухожу в вечный отпуск, по причине того, что мне все надело, и в том числе ожидать поста от мастера свыше недели...
Спасибо за внимание...

Отредактировано Андер Такер (18.09.09 03:32:36)

Вы здесь » tuolordis tụ » Информация » Отпуск