tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tuolordis tụ » Информация » Отпуск

Отпуск

Сообщений 31 страница 60 из 392

31

Ушел в отпуск на неопр. срок по обстоятельствам

32

не будет меня с сегоднешней ночи и по утро понедельника. в лучшем случае...

33

до субботы отсутствую... надеюсь на своих дорогих Мастеров, что не заставят игроков скучать...

34

Миар предположительно исчезает до вторника.

35

Филин и Клаус пропадает...да-да, на  неопределеный срок.
так, к сожалению, бывает...

36

Филин
жаль

37

У меня ба-а-альшие проблемы по месту жительства, и длиться они будут примерно 2 месяца.
На игре буду, но редко. Общение - по ЛС.

38

До 20 числа пропадаю всеми персами. Может успею забежать, отписаться, может и нет.

39

Чорд, навалилось делов... До 30 завал, пропадаю всеми чарами.
Фредерике: мой перс кивает и соглашается, рассказывай подробности.

З.Ы. я сделал себе юзербар :)

40

Плохие новости :( Завал продлится числа до 10-го, даже в инет лажу редко. Всем, у кого я, Ктар или Морбус - играйте пока без меня (Эмилько тошнит от воздействия Лау, Ктар передает бразды Нею, Морбус - остекленев, смотрит перед собой)

41

Гомен, но из-за экзаменов не смогу отписывать посты до середины июня, та..

42

До 11 всеми чарами пропадаю - нету возможности войти в Интернет :(

43

Примите мои извинения, но до второй половины дня 15-го числа не смогу зайти на форум. С 18-го, скорее всего, выпаду на 4-5 дней.

P.S. Как-то неудобно получается, ведь только зарегистрировался и сразу приходится ездить по России.

44

Меня не будет 20-30 дней, прошу не удалять квенту - как только вернусь, сразу приступлю к игре.

45

Лето, солнце, море... Побочный эффект - меня не будет аж месяц (всеми персами). Ормаздэ - стучи в асько если что, отдам Красную Смерть поводить с Максом.

46

Не будет неделю-две...

47

Сижу практически "на чемоданах", до утра (реального) могу еще успеть пару раз "подсветиться" на форуме...
В общем и целом - ухожу в отпуск почти до конца августа.

Завязана в квесте 12 химер, честно обещаю вернуться))))

Перси, если что - не жди))) Можешь спокойно потаскать Астру по академии и потом сказать "до свидания". Вернусь - освещу все наши события, отписавшись, где надо)))

48

Исчезаю до понедельника.

49

Веариан пропадает минимум на полторы недли. Он угробил себе телефон, и теперь совсем без интернета.

50

Решил написать заранее... Буду отсутствовать с 1 по (предположительно) 18 августа....

51

16-17 июля в командировке

52

На выходные и, возможно, понедельник выпадаю из игры.

53

К сожалению, с 24 июля не смогу участвовать в ролевой около 11 дней.
К счастью, мой персонаж сейчас имеет полное право полежать, пришпиленный во дворе до визита целителя (а может и дольше).

54

буду отсутствовать с грядущего вечера по понедельник.

55

Отсутствую со второго по десятое августа.

56

Ухожу  в отпуск с 8 августа по начальные числа сентября.
Пожелайте мне хорошей погоды)

57

Туве Роан
хорошего отдыха)
вот только вопрос - у вас же не один перс, вы своих хоть "свернете" чтоб отпустить игроков что нынче с вами играют до того как уедите в объятия моря-солнца и т.п?

58

Ларкус Прайм
хм
Ариэля , я предупредила. он волен делать с Артасом , что пожелает.)
Чамату я отправлю, работать в ночную смену, он никого не задержит.
Ну а момент в трактире... , здесь я льщу себе надеждой , что меня дождутся ) Ну, а если нет, не думаю, что  будет большой проблемой, если человек по надобности покинет локацию.

59

Сервиус будет отсутствовать до 21 августа.

60

Тотальный отпуск у всех прям до сентября...)))) один я как здрасьте никуда не еду... X)

Вы здесь » tuolordis tụ » Информация » Отпуск