tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tuolordis tụ » Информация » Отпуск

Отпуск

Сообщений 361 страница 390 из 392

361

Не будет до среды следующей недели. Чтоб эти контрольные... *бьется лбом об стенку*

362

Ухожу в лоу на неопределенное время. В жизни надо кое-что утрясти, расставить по полочкам, вдохнуть побольше воздуха и жить дальше.
Приношу огромные извинения Сахире и всем остальным. Сахира, я самый никудышный соигрок! Я вообще самый никудышный игрок, который вечно куда-нибудь вляпывается.
Надеюсь, что вернусь, ибо мое рыжее сокровище должно жить и доставать каждого из Вас! А пока, милые мои, живите и радуйтесь, что Рыжее чудо полегло на дно.)

363

Хм... Пожалуй, стоит все же воспользоватся этой темой. А то с моим графиком Ритэр начал доставлять крупные проблемы остальным игрокам. Вообщем считайте, что отправляюсь далеко и надолго) Если кому вдруг по игре возникнет надобность в одном раздолбае или в Крыльях, ищите через СБ, скину им пароли и явки... Так что ещё... Как админ буду порой заглядывать или являться по вызову (пентаграмма из соуса вам в помощь). Ну вроде все...

P.S. Берегите Анциум, ребят. Для многих он стал живым)

364

Ритэр
Ты офигел, дракон!
Давай там поправляй свой график и дуй к нам ^^
Удачи в реале, ждём тебя поскорей обратно целиком и полностью  :rofl:

365

Ритэр
ты точно офигел!
ты нам нужен в любом случае))
*срочно намешивает клюквенного соуса*

366

У меня отключат инет где-то на недельку, так что пока в игре не появлюсь.

367

с 28 февраля по неизвестно когда буду вне зоны доступа. в квесте можно меня как непися вести, если будет мой ход

368

Пока попропускайте меня. Я сего дня в другой город чух-чух О_О
Извинити ._.

Отредактировано Вил (12.05.14 14:35:54)

369

Вил написал(а):

Пока попропускайте меня. Я сего дня в другой город чух-чух О_О
Извинити ._.

вернешься, ко мне в кабинет, на ковер! 〉=)

370

Имеется вероятность (процентов сорок), что в следующие три дня у меня не будет доступа к сети.

371

*вздыхает* Опять выпадаю из игры на два или три дня.

372

Отпуск навечно. Меня тошнит от одной перспективы снова вляпаться в это

Развлекайтесь.

373

Сулько Сулькарум
нууу... снова здорова -_-" добрее надо быть к людям =)
а как же солнце всем на планете  одинаково светит? и от улыбки хмурый день светлей?)

374

Если долго вляпываться в Это, то Это начнёт вляпываться в тебя...

375

Так, отсутствую до воскресенья (приблизительно).

376

Годунов возвращается - абзац оказался не настолько полным, как на самом деле.

Стрекоза, извини - погорячился. Аккадцы, за-апишите и за-апомните. Так, как Сулько, вне игры поступать нельзя.

377

Сулько, всё в порядке) Рад, что тебя перестало тошнить и ты вернулся)

378

*смотрит на даты* Сегодня, возможно, ещё смогу заглянуть, но в целом, не ждите раньше среды следующей недели.

379

Уезжаю на ролевую игру в чт утром, буду в вс вечером)

380

ку. Сорри, какая-то лажа с интернетом второй день. Решаю, потому могу пропадать на некоторое время

381

Я вернулся)

382

Корган Регенс
где фотоотчет?)))

Ормазд Уту
я снова выпадаю, нагнулся роутер(

383

с покупкой нового роутера меня!

384

Фото отчет есть в контакте https://vk.com/album8492769_201323491

385

семейные суматохи...
после 29 снова  буду активно флудить и злить Инанну

386

Корган Регенс
маг 80 левела?)))

Конрад Адис
ждем)

387

Я тут в работе просто погибаю...

388

Корган Регенс
Призови Всеблагую Троицу и забей на трудовыебудни)

389

Я вроде вернулся) Соскучились?

390

Корган Регенс
Да))

Вы здесь » tuolordis tụ » Информация » Отпуск