tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tuolordis tụ » Информация » Отпуск

Отпуск

Сообщений 331 страница 360 из 392

331

Сегодня-завтра постараемся отписаться... Учёба-учёба =/

332

Доброго дня.
Дорогие игроки,извините,что пропала не сказав ни слова. Были причины.
Возвращаюсь я тоже не полностью. Все те, скем я играла извините,но игру придется становить.
В реальном времени что игра,исправте посты и все,что бы я не держала вас. А ФБ я наверное буду продолжать но очень медленно. Игру буду нормальную вести только с Алленом. Извините и постарайтесь понять. Мозги и фантазия пока работают только в эту сторону.

333

Арахана
Хорошо, что вернулась) Может быть когда-нибудь еще получится сыграть))

334

Дорогие мои, я помню о вас) Как закончу все дела, вернусь добью этот чертов зимний флуд и отпишусь везде)) Ждите примерно в 20-тых числах.

335

Николорада
Удачи в делах)
Ждём)

336

*хлопает в ладоши*
Аллилуйя! Одно огромное дело сделано, на недельке буду потихоньку возвращаться.

337

Весь ушёл в сессию, посты по возможности писать буду, по всем вопросам и с пинками писать в аську или ЛС)

338

Тристен Эльхардт
Будем ждать))

339

Уезжаю, может быть на несколько дней или на неделю. За мной долги, после приезда всем все раздам.
Простите :canthearyou: Я как всегда в своем репертуаре...

Отредактировано Николорада (08.06.13 18:07:00)

340

ну вот -(

341

Хм... Трис, я вернулся.
Беатрис, за доставленные моим исчезновением неудобства можешь с меня требовать желание.

342

Ритэр
надеюсь, ты вернулся злым и суровым?) будешь бдить форум, пока нас с Тристеном не будет?)))

343

Ритэр
с возвращением))
одним желанием ты не отделаешься  :longtongue:

344

Беатрис Кейн написал(а):

одним желанием ты не отделаешься

Yes, my Lord

345

Думала, что успею квест закончить до отъезда, но увы, слоупоки такие слоупоки) так что теперь, господа, с 16 июля по 1 августа меня не будет. Квест остается висеть, но я надеюсь, что Малибу и Дэйр отпишутся до того, как я вернусь.
Всем хорошего лета)

346

вернулась)
надежды оказались тщетными))

347

Прошу отпустить меня в отпуск)). На не ограниченное время, потому что я могу появиться либо в сентябре, либо в конце августа, это как получится. У меня висит квест, прошу не закрывайте, вернусь допишем. Заранее спасибо.

348

Штайнер
Удачи и возвращения с новыми творческими силами х)

349

Уматываю на природу. До сентября всем :)

350

Малибу Северный Ветер
Удачно отдохнуть))

351

Народ я вернулся, и надеюсь, что надолго))

352

с возвращением меня!

353

Беру отпуск. На 2 месяца. С этого дня. За подвешанные квесты прошу прощения. Все претензии и пожелания в аську. Обещаю иногда ее проверять.

354

Внезапно, но - здрасте всем по второму кругу.
Я вроде как пришла в себя от бурного реала и постепенно вливаюсь в коллектив опять.
Ня.

355

Кледзира Сираэль
*затискал*
Давай-давай ^^

356

Кледзира Сираэль
с возвращением! *затискала вслед за Реем*

357

*Скромно заглянула*
Всем привет!
Я тут пропадала на довольно большое время, не сочтите за наглость, но я решила вернуть.
*смущенно поковыряла носком туфельки пол и улыбнулась*

358

Элис Райдэн
вау! тебя тоже вызвали с помощью клюквенного соуса?)
рад тебя видеть, с возвращением!))

359

Фердинанд
Рада тебя видеть. Давно не играла, но настроение все продолжить есть. И меня не клюквенным соусом заманили :D

360

Не совсем отпуск, но может не быть возможности посещать форум, с вечера пятницы и до понедельника.

Вы здесь » tuolordis tụ » Информация » Отпуск