tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tuolordis tụ » Информация » Отпуск

Отпуск

Сообщений 301 страница 330 из 392

301

Выхожу из игры и с форума. Всем удачи.

302

Очень жаль, надеюсь, что еще передумаешь

303

Беру мини-отпуск на неделю примерно.

304

Арахана
Удачи!
Всегда готовы принять обратно)

305

Вернулась)

306

Частично возвращаюсь, в ближайшее время будут написаны посты.

307

Буду отсутствовать до конца недели.

308

В связи с тем, что у меня возник резкий творческий кризис, пропадаю на неизвестно какое время. Может на 2 дня, а может и на несколько месяцев. Приношу огромнейшие извинения игрокам, с которыми сейчас играю.
Чтоб не задерживать квест "Совпадений не бывает" разрешаю от имени персонажа отписывать незначительные действия или вообще отправить ее на отдых к родителям. Только не убивайте ее пока, вдруг вернусь)
Еще раз извиняюсь.

309

Элис Райдэн
Понимаю тебя. Выбирайся скорее с не терпением будем тебя ждать)

310

Элис Райдэн
Желаю тебе скорее решить все проблемы и вернуться :)
Рейчик ждет конопляные поля квест))

311

Беру отпуск на неопределенное время. Вернусь точно, когда - хз. Не скучайте)

312

Кледзира Сираэль
Ждём)

313

Извиняюсь перед участниками квестов из которых я выпадаю до воскресенья. Страшный сессий

314

Салмедис
Понимаю) Главное, вернись потом к нам ;)

315

Салмедис
Ждём) Удачи с сессием)

316

Пропадаю примерно до 10-го числа. Сессия + праздники. Нет возможности регулярно появляться/адекватно отписываться.

317

Ванесса
ждем

318

Планы на ближайшее будущее (касается в первую очередь квеста "Найтшир"):
30 декабря меня совсем не будет, с 31 декабря по 6 или 7 января я буду, но с периодически возможными большими тормозами, 7 или 8 января меня совсем не будет :)

319

Вот и мы уходим в долгожданный новогодний отпуск)
Всем счастливого нового года! До встречи 3го января)

320

Тыкс) С 15 по 29 число нахожусь в состоянии тотальной сессии  :confused:
Посты отписывать по возможности буду, но могу и пропасть без предупреждения на пару дней... Особенно с 19 по 25 число вероятно отсутствие постов...
В феврале постараюсь проявлять повышенную активность)

321

Тристен Эльхардт, запоздало присоединяюсь. Причина та же, сроки чуть короче (до 22-ого). Активность аналогичная)

322

Обстоятельства складываются так, что я ложусь в больницу на очень-очень-очень долгое время:(((
Персонажа оставляю на попечение администрации, разрешаю выдвигать на аукцион или ещё куда (только пожалуйста удалите изображения из анкеты).
Удачи форуму и всем вам, прошу прощения за то, что так вот вас всех бросаю(

323

Лисий Хвост, от всей души скорейшего выздоровления.

324

Лисий Хвост
выздоравливай и возвращайся!

325

Лисий Хвост
Удачи и здоровья!

Картинки спрятали, а анкета отправлена в архив и ждёт возвращения её хозяйки)

326

Беру отпуск на неделю. Прошу меня извинить. Инета не будет

327

Салмедис
Ждём)

328

Примите блудную дочь? С понедельника вступаю в игру.

329

Арахана
Примем))

330

Я и Илай Алауди снова в строю)

Вы здесь » tuolordis tụ » Информация » Отпуск