tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tuolordis tụ » Информация » Отпуск

Отпуск

Сообщений 271 страница 300 из 392

271

Прошу простить Зирку, Зирка в графике 6/1 встает в семь и возвращается домой в семь, сил хватает только на пожрат-жену-и спать(

272

Зирка в реале это он? О_о

273

Хрпс...хрпс...нет, я не сплю, - это правда! Я вернулся! Хотя стойте, нет. Диплом еще через неделю, но как только я его сдам, вернусь окончательно.=) Одна маленькая просьба, напишите мне кто сейчас активный, он же злостный и всемогущий админ или на крайний случай модератор! Это очень важно! Вопрос касается небольшой помощи. И кстати, всех рад снова видеть)

274

Ариус
И мы, вне всяких сомнений, рады снова видеть Вас в наших рядах!)
По поводу админов отвечено в ЛС

275

Джерико Зирка - она. Просто так сложились звезды, что занимающее большую часть моего времени создание женского полу. Нет, это не то, о чем вы подумали.

276

До 27 числа меня практически не будет на форуме :(
Если что надо, пишите в ЛС, отвечу.

277

И я до 27 пропаду. Всем пока :)

278

со 2 до 8 ми подставляет свое пузо на море солнечным лучам. Так что возможно, постов не будет. Разве только там будет инет)) инет зло

279

прошу прощения, меня не будет с 27 июня по 7 июля скорей всего)

280

Так, я устроился на работу, в будни не знаю как(возможно утром или вечером), но в выходные уж постараюсь быть)

281

До субботы отсутвую, включительно или не включительно)

282

У меня гости, отчасти отсутствую, потому что не могу выкроить время для постов ^^ но все же постараюсь

283

Сова уходит в отпуск с 18 июля по 1 августа. ^.^

Не теряйте совю. Сова вернется.

Отредактировано Мелания (15.07.12 23:12:02)

284

Уезжаю где-то до пятницы/субботы

285

Уехала в Киев до 27 числа, постараюсь появиться, но ничего не обещаю)

286

Уезжаю на недельку ...

287

Юни
Будем скучать)

288

Уезжаю до понедельника или вторника в командировку. Всем удачной игры и до встречи.

289

Сегодня приехал ) Не уверен, что будут силы что-либо отписать. Но постараюсь чуть после хотя бы во флуд заползти(

290

Натар
^^ с приездом))) ЫЫЫЫЫ)))

291

Эллерин, спасибо большое))

292

в связи с тем, что комп уехал на рестоврацию, до конца следующей недели появлять буду только периодически. Приношу свои извинения

293

Элис Райдэн
С нетерпением будем ждать)

294

Дорогие мои,очень много работы навалилось,поэтому где-то на месяц покидаю вас,но обязательно вернусь. Если будет время буду заходить и оставлять посты. Из квеста выхожу,так как буду мешать долгими задержками,а флеши пусть будут,буду стараться отписываться. Всем удачи.

295

Арахана
удачи тебе, будем ждать)

296

Буду отсутствовать с 6 по 24 августа в связи с отъездом на море...
Может быть буду где-то раз в 2 дня заглядывать и писать посты)

297

Значит работенки прибавится. Хорошо тебе отдохнуть, Трис ^^

298

Буду отсутствовать до 14 августа. На работе аврал(

299

Барс вернулся.
Буду появляться не так часто как хотелось бы,но буду появляться. И это уже +.

300

Моя вернулся ^^
Если кому-то что-то от меня нужно - пишите в ЛС

Вы здесь » tuolordis tụ » Информация » Отпуск