Возможно ли возрождение цивилизации?
Эволюция или деградация?
Кто такие хафы и для чего созданы виеры?
Какие ещё тайны скрываются в запечатанных боксах секретной лаборатории?
Будешь ли ты плыть по течению, или попытаешься найти
Дверь в лето?
NC-21
*Картинка кликабельна*
Реклама [4]
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться69104.02.11 20:42:56
Поделиться69205.02.11 17:46:11
Акция 1. [Just gods.] Акция 2. [Повелители Стихий.] Акция 3. [Я - Легенда.] Акция 4. [Полубоги.] Акция 5. [Во мне - Власть.]
Поделиться69507.02.11 00:44:45
Астагард: затишье перед бурей
Не время для сказок. Рыцари жестоки и кровожадны, маги эгоистичны и коварны, прекрасные дамы хитры и расчетливы.
Император говорит о мире, но далеко не все готовы преклонить колени перед победителем. Надолго ли хватит этого хрупкого перемирия?
Небо все еще безоблачно, но уже слышны раскаты грома. Когда грянет буря?
Поделиться69808.02.11 11:14:01
Война располагает к героизму, мой друг. Величайшее из искусств - способность оставаться героем в мирное время. Ибо нет ничего более воинственного, чем время; ибо нет ничего более условного, чем мир.
http://newdown.unoforum.ru/?1-17-0-0000 … -270-0#273
Отредактировано Лэлех (08.02.11 12:15:31)
Поделиться70008.02.11 16:37:11
Мир Драконов – мир магии, спасенный от присутствия людей, привычных, увы, разрушать волшебство. Здесь нашли свой новый дом существа из сказок и легенд. Здесь нет гонений на волшебников, а колдуны и маги не живут в страхе окончить свою жизнь на костре. Ведь чудо – сама суть этого мира. Мы приглашаем вас окунуться в атмосферу города, где магией пронизано все вокруг. Могущественные драконы и прекрасные эльфы, беззаботные феи и воинственные орки, обстоятельные гномы и суровые дроу населяют город.
Что получится из единства таких непохожих существ? Это решать им самим. У нас нет главных и второстепенных героев. Каждый персонаж имеет свою историю, которая переплетаясь с историями других жителей, и становится летописью Дальет.
Спешите окунуться в атмосферу приключений и всеобщего веселья. В Дальет найдется место для каждого. Столица Мира Драконов открыта для всех.
Вас ждут:
Адекватная администрация,
Интересные опытные игроки,
Дружелюбная атмосфера,
Захватывающие квесты или же свободные отыгрыши,
А так же приключения, подвиги и необычные происшествия.
Сюжет Расы Акции
http://droy.mybb.ru/viewtopic.php?id=427&p=8#p16515
Поделиться70108.02.11 17:31:01
Каково это, когда существо, склонное к тирании и жестокости, получает силу Бога?
*осторожно, кликабельно
Наша: http://arscurrus.ucoz.ru/forum/11-17-676-16-1297175558
Отредактировано Лэлех (08.02.11 17:36:16)
Поделиться70408.02.11 18:53:07
Что вы представляете, когда слышите слово «классика»?
Попробуйте закрыть глаза и вызвать в памяти музыку великих композиторов, картины великих художников, поэзию и прозу… Представьте оперу, музеи, театры, рестораны — места, в которых приходило вдохновение к самым выдающимся личностям прошлых веков. Французский завтрак с ароматными круассанами, английский чай из фарфоровых приборов, виски со льдом, венский вальс и дебюты ослепительно прекрасных дам, все это — классика. Утонченная роскошь без всякой напыщенности — только элегантность, только простота и большое внимание к деталям.
Классика — это дизайн «Дракенфурта», его лицо.
Что вы представляете, когда слышите слово «страсть»?
Вспомните это чувство. Кровь закипает в жилах, нервы натянуты, как струна, теплый экстаз заливает тело, электризует кожу, сбивает дыхание. Мир становится слишком тесен для стремительного желания, упругим смерчем пронзающего все ваше естество. Чувство, от которого нет спасения, да и не хочется спасаться. Желание, похожее на легкий, все нарастающий зуд, которое можно утолить только одним путем — поддавшись ему.
Страсть — это дух «Дракенфурта», его суть.
Что вы представляете, когда слышите слово «вампиры»?
Роковых красавиц, томных обольстителей. Женщин с роскошными телами и глазами голодных волчиц. Демонически притягательных мужчин, каждому жесту которых хочется повиноваться. Остроконечные башни замков, полную луну в грозовых тучах, крики нетопырей, смутное присутствие темного волшебства. Утонченность, изысканность, аристократизм. Жажду крови, сексуальную и опасную. Но что, если вампиры окажутся совсем не теми, кого вы привыкли представлять?
В «Дракенфурте» они по-прежнему прекрасны, все так же обольстительны, но кровь им нужна как алкоголь.
Он пьют ее вместо водки, чтобы захмелеть и расслабиться.
А теперь представьте все, что вы ассоциируете со словом «Игра». И подберите к нему подходящий синоним.
Поделиться70508.02.11 18:56:50
Господи, если ты не занят, помогая ребятам из Макдональдса придумывать новые названия чизбургеров,
помоги детям не начать новую войну и не уничтожить измерение.
Коротко о главном: | Тут казалось бы, вот и он, счастливый конец… Полезные ссылки: |
Поделиться70609.02.11 11:53:52
http://claymoregame.rolka.su/viewtopic. … =12#p17114
Отредактировано Реклама (09.02.11 11:55:28)
Поделиться70810.02.11 19:06:07
Герой, который будет бороться за справедливость,
Который поможет нам выжить.
Мы бьемся за наши жизни.
И мы не готовы умереть.
Герой, который будет драться за слабых,
Который заставит их поверить…
У меня есть Герой
И он живет во мне.
Я буду бороться за справедливость,
Сегодня я говорю это моему разуму,
И если он убьет меня сегодня
Я буду готов умереть.
В каждом из нас есть герой. Живет ли он в тебе?
Поделиться71011.02.11 17:10:08
-Знаешь, что они делают? - поинтересовался Репнин и посмотрел на Корфа.
-Ну...пишут,-лениво произнес Корф, застегивая рубашку.
-Теперь они за нас играют! Слэш! - в отчаянии воскликнул Михаил.
-Не кричи так. Это же нам реклама! - попытался вразумить возлюбленного Владимир. - К тому же, я бы присоединился. Ведь лучше меня меня все равно никто не сыграет, - невозмутимо закончил он.
...
Уникальный сюжет. Возможность всех сослэшить. Приветливая, но строгая (зато креативная) администрация. Множество свободных ролей. все это - ролевая игра "Бедная Настя: Slash n fem game".
Поделиться71111.02.11 17:11:51
Открывается новое ледовое шоу. За месячный тур по Европе и России известным фигуристам предлагают очень хорошие деньги. Многие соглашаются, не раздумывая и не вчитываясь в контракт.
Первые выступления проходят отлично. Фигуристам создают прекрасные условия для тренировок и отдыха. Практически ни в чем не ограничивают. Но потом начинают происходить странные события. Пропадают вещи, меняются администраторы и обслуживающий персонал, раздаются странные звонки и приходят на личную электронную почту письма с угрозами...
Дальнейшие события может определить Ваш персонаж! Возможно практически все - детектив, мистическая драма и даже фантастика....
Рейтинг ролевой NC-17
картинка кликабельна
Поделиться71212.02.11 18:36:09
Параллельная реальность. Полностью лишенный жителей город Х, одичавшие животные, заросшие сады и парк... Свирепый вирус КТАХ положил конец человеческим жизням и, не найдя новых жертв, благополучно окончил свое существование. И вдруг проект Параллель ожил. Люди стали появляться на улицах абсолютно здоровые, но столь же абсолютно ошарашенные своим появлением здесь.
Все дело в том, что по какому-то странному капризу судьбы (одно слово - женщина!), в этот город попадали все те, кто погибал в нашей реальности, где мир продолжал жить. Просто в тот момент, когда смерть уже протягивала к ним свои когтистые лапы, перед претендентами на тот свет разверзалась воронка, которая засасывала их и "выплевывала" уже в этом городе...
Поделиться71312.02.11 22:48:27
*Внимание! Картинка кликабельна...
АКЦИИ
для добрячков | для одиночек | для влюбленных | для плохишей | для топовых персов
Поделиться71613.02.11 17:19:52
Kuroshitsuji.War Of Her Majesty.
Согрей мои пальцы, ведь ему нас не жаль
Смотри, он напуган другим и себе расставляя ловушки
Не снимает со стен календарь
Полагая что мы - это большие игрушки.
Поделиться71713.02.11 18:02:18
Это история одного города не больше и не меньше. История города, в котором вампиры и оборотни живут рядом с людьми, а ангелы сосуществуют бок о бок с демонами… На его запутанных улицах можно встретить сладострастную суккубу, тёмного эльфа и милую нэко, эти причудливые контрасты - лицо и душа этого города, быть может черная, быть может порочная, но какая уж есть… Они любят и ненавидят, мечтают и страдают, они здесь ЖИВУТ.
- добросовестная Администрация.
- интересный, логический игровой процесс.
- возможность прокачать своего персонажа в процессе игры.
- конкурсы, мини-квесты.
*ваша
Поделиться71915.02.11 16:38:32
Renaissance - это только попытка выжить.
- свободная игра + квесты;
- продуманный мир, в который вы можете вносить свои предложения;
- широкий выбор "товаров" для вашего персонажа;
- система прокачки.Вы можете считать все это глупостью и очередной попыткой найти оригинальное.
Важна фантазия и желание влиться в этот мир. Мы создаем условия для интереса.
Поделиться72016.02.11 03:40:36
Любите вселенную WarCraft? Хотите попробовать себя в роли могучего орка, коварного некроманта или святого паладина?
Для этого необязательно запускать World of WarCraft или одну из стратегий серии. Иное воплощение полюбившегося Азерота обретает жизнь в виде литературной ролевой игры.
Попробуйте себя в форумной ролевой по вселенной WarCraft'а - WarCraft: Third War!
Вы можете принять непосредственное участие в написании истории мира Азерот, и возможно именно благодаря вам в этот раз всё сложится несколько иначе...
Эта ФРПГ берёт своё начало с событий вступления WarCraft 3: Reign of Chaos.
Орки собирают свои войска после атак на резервации, в то время как Тралл видит вещий сон...
Тем временем из Нортренда прибывают Кел'Тузед с Мал'Ганисом и начинают распространять Чуму по Лордерону...
Меж тем принцу Артесу и Утеру Светоносному предстоит защитить границы королевства от нападений клана Черной Скалы...
Игра открылась недавно, свободны почти все роли (в том числе центровые). Особенно требуемые на данный момент персонажи приведены ниже.
Принимаются как канонические, так и авторские персонажи. Игра чисто литературного характера, никаких цифр статистики и т.п.
Администрация строго блюдёт соблюдение Lore и порядка, однако новичкам всегда оказывается помощь при составлении анкеты, написании постов и в других вопросах.
На данный момент в игру особенно требуются следующие персонажи:
1) Кел'Тузед
Верховный некромант и глава Культа Проклятых, ответственен за распространение Чумы по Лордерону.
2) Артес Менетил
Наследный принц Лордерона и паладин Серебряной Длани. Ему предстоит защищать своё королевство от новых напастей.
3) Джайна Праудмур
Одна из самых талантливых волшебниц в Азероте. Агент Кирин Тора по особым поручениям.
4) Утер Светоносный
Первый паладин и глава Ордена Серебряной Длани. Старый и опытный воин, наставник молодого принца Артеса.
5) Тралл
Молодой вождь заново сформированной Орды. Именно он поведёт свой народ к новому будущему.
Ваша реклама:
http://warfare.rolka.su/viewtopic.php?i … ;p=5#p2577
Отредактировано Реклама (22.02.11 14:00:21)