Ты хочешь войти в историю?
Стать одним из победителей легендарного Турнира Мерлина?
Тогда спеши к нам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Хогвартс | Жестокие Игры]
[NC-21]
tuolordis tụ |
События в городе: Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом. Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями. В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади. |
Дата и время: 1. июня 976 годаВоскресенье 10:00-14:00 Погода: По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tuolordis tụ » Реклама » Реклама [2]
Ты хочешь войти в историю?
Стать одним из победителей легендарного Турнира Мерлина?
Тогда спеши к нам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Хогвартс | Жестокие Игры]
[NC-21]
Этот пожар унёс десятки жизней...
...и город канул в небытие...Стремясь подчинить себе демона,
рискуешь сам стать его жертвой.
Стремясь спасти того, кто тебе дорог,
Рискуешь сам попасть в западню.Так готов ли ты рискнуть?
Готов ли узнать тайну прошлого?
Готов ли поверить?..
Тех, кто тебя любит нужно убивать.Разумеется, жалко, и кажется, что пока не за что. Но сделай это сейчас, иначе будет поздно...
[Lovely complex]
Доброго времени суток тому, кто в данный момент читает эту рекламу^^
Ну что, ждёте длиннющее описание ролевой, наши плюсы и минусы или в конце концов, наш сюжет? Нет, этого не будет, так как эту информацию Вы сможете получить только тогда, когда зайдёте на наш форум, так что не медлите и скорее нажимайте на картинку или сюда!
Рейтинг игры NC-21.
[..:Hentai school:..]
Наша ролевая существует уже пол года, так что игроков достаточно и скучно вам не будет. Сюжет такой: Ученицы приезжают в школу, которая находится в Токио. Никто, кроме директора и учителей, не знают, чему здесь учат. Кроме обычных занятий, учителя проводят со своими ученицами "особые" уроки. Девушки, попавшие сюда, находятся в полной власти своих учителей, так что сбежать из школы невозможно. Кроме, как находится в школе, вы можете пойти в город, но только если у вас есть разрешение от учителя или сопровождающий. Хочешь "окунутся" в школьную жизнь? Тогда кликай на картинку и присоединяйся.
->Рейтинг нашей ролевой NC-17
->У нас много игроков
->Администрация следит за форумом
->Возможность придумать своего персонажа(разрешены неки и кицуне в том числе)
->Вполне приемлимые правила
->Не сложный шаблон анкеты
->Заинтересовало?Тогда мы ждём вас на нашей ролевой
Изгнаны людьми.. Непризнанные одиночки.. Озлобленные и сумасшедшие.. Демоны.
Мы тоже чувствуем, живем, любим и ненавидим!
Просто по - своему..
Сюжет
|Death Note: Another History|
Он смотрел на часы и отсчитывал эти сорок секунд. Стрелки медленно двигались, он наблюдал за ними, и попутно смотрел на экран телевизора. В Тетради Смерти было записано имя, но он не верил в правдивость того, что в ней написано. Тетрадь Смерти... как глупо...
Жаль, но все это оказалось правдой. Если бы Тетрадь Смерти попала в другие руки, или бы шинигами её вообще не уронил - все бы было проще. Но прошлое уже не изменить, мы не в силах остановить время и изменить то, что нам не понравилось. Сорок секунд. И конец еще одной человеческой жизни.
Никто не знает наверняка, была ли до конца правдивой история о школьнике, который захотел избавить мир от зла. Классическая история - он погиб от руки своего же оружия. Но... Может быть, история развивалась по-другому, но никто не захотел вам ее рассказать, чтобы она выглядела поучительной?
- Вы можете называть меня, как угодно. - заговорил электронный голос. - Очередной Кира, Кира три, но знайте: не ждите от меня кары преступников. Моя цель лишь одна - убить Киру. Я уже знаю, где и как это произойдет, мне осталось узнать лишь имя. Я чудесно знаю, что уже пойманный человек по имени Хигути не тот, кто мне нужен. Я вел самостоятельное расследование. Кира, знай, я найду тебя. Мне осталось лишь узнать, кто ты, и взять ручку. Цена за такую силу для тебя будет жизнь. Надеюсь, твой новый друг уже рассказал тебе, что будет после смерти. Готовься. Возможно, ты еще не веришь, что у меня есть то же, что и у тебя.
- Ваши мнения.
- Кто бы это ни был, он убивает всех так же, как и Кира. И он тоже против Киры. Но его сторона не имеет значения: он в любом случае опасен.
- Он умер! Умер! Кира убил его! А тебе я поручаю расследовать это дело и сделать сенсационный репортаж, Ичиро-кун! Вперед! Сегодня я тебя даже отпускаю!
- Погодите погодите. Кто умер-то? Почему я? Зачем репортаж? Это же всего лишь новая жертва Киры.
- Новая жертва? Да, новая жертва. Но жертва экстра-класса! Это же сам Эл! Чем ты слушал, Хару-кун? А ты у нас человек новый, креативный, тебе продвигаться надо – вот с этого и начнешь! Завтра вечером предоставишь первые материалы.
Быть может, она действительно есть? Та самая "иная" история.
Акция 0.1. Отдадим в хорошие руки!
Уже поженившиеся пары
[Sasuke+Sakura]
[Hinata+Naruto]
[Neji+TenTen]
[Shikamaru+Ino]Даже у Акацуки появились дети.. может.. одним из акацук станешь ТЫ?
Война только начинается... однако, нас слишком мало, чтобы выйграть войну. На чьей же стороне эта победа?
Новое поколение наруто пока уже готовится к войне, помоги одержать победу![i]У нас много свободных ролей + ты можешь быть хоть неканоном, а стать чадом канона ^-^ #Забить роль
НО посмотри список ролей оО #Список ролей
Красивый дизайн, естесн. Не давит на глаза =)
Добрая (!) администрация =)
Мастерская аватаров + обучающий раздел.
Не такие строгие правила!
По Академии распространяются слухи о вампирах, а загадочность учеников из Ночного класса заставляет вздрагивать при их появлении. Впрочем, они настолько красивы, что невозможно в страхе убежать... |
.|акция №1: "В поисках тебя"
Участники принимаются без анкеты. Welcome. xoxo.
Где Сказка бродит звездною порою,
Там, в чашечках цветов ночуют Сны.
Когда Луна на небо выплывает
И освещает поднебесный Мир, спешат на свет ее
Воздушные созданья на крылышках Мечты.
Признайтесь, хотя бы самим себе - Вы всегда мечтали попасть в сказку? Туда, где люди уживаются рядом с феями, где магия - неотъемлемая часть жизни. Где стать героем просто - нужно лишь выжить. Признайтесь, мечтали ведь? Не нужно отнекиваться, все мы об этом мечтали, до определенного возраста. Потом тяжесть груза повседневности пригнула наши головы к земле и мы перестали смотреть на небо. И мечтать. Но ведь так хочется иногда хотя бы на несколько мгновений поверить, что сказка возможна, что чудо - оно где-то рядом, нужно только найти.
Так позвольте мне открыть для Вас дверь в такой мир. Мир, где сказка тесно переплетена с реальностью. Ну же, не бойтесь... Дайте мне Вашу руку. Да, вот так... А теперь пойдемте. Пойдемте в страну, названную Атлантидой. В сказочный мир, где могут исполниться ваши мечты. Готовы? Тогда начинаем.
[картинки кликабельна]
Окунись в сказку.
Всё еще ищешь ролевую по аниме и манге xxxHolic и Tsubasa RC??? о______О
Не мучайся!
Элитный колледж для девочек известен во всем мире. Каждый знает, что отсюда девочки выходят настоящими леди. Здесь строгие правила, гарантом исполнения которых является пожилая директриса колледжа. Сами девочки очень любят этот колледж и для них она роднее дома. Однако только те, кто учился, учится или преподает в этом колледже, знают о нем всю правду. Законы и строгие правила здесь обходятся легко, на что нарочно закрывают глаза большинство преподавателей. В этом колледже достать можно практически, что угодно, а так как колледж исключительно для девушек, здесь нередко завязывает любовь именно между девочками, что также строжайше запрещено, но разве это является помехой чувствам и отношениям? | Внимание! - Интересный сюжет Наши минусы: Единственный наш минус в том, что у нас совсем нет минусов! Перевелись в процессе создания ролевой, так что не будем о грустном... Если Вы все ещё хотите к нам присоединиться (а вы хотите), кликните на надпись "Нас не догонят!" в самом верху рекламы. |
Мы приглашаем вас на ролевую Mystic Tokyo.
Наша ролевая существует уже год, и пережила третье перерождение. за всё это время у нас формировались интересные сюжеты и работало множество квестов...И за год ролевая не сбавила своих оборотов. Сюжет по прежнему не стоит на месте, и квесты по прежнему набирают обороты.Предыстория
Токио, самый обычный город, столица великой Японии. Несколько лет назад город был захвачен богиней хаоса Лэй-Та, создательницей всех миров, и перенесён ею в абсолютно иное измерение ради забавы. В результате перемещения - обычные люди были наделены магической силой а из других миров проникли различные существа. Однако решив что на этом дело кончиться не может, богиня создала 2 куклы - Тенфри и Элле. Они должны были заняться воссозданием мира чтобы развеселить создательницу, но вот беда! Богини очень сильно невзлюбили друг друга, и начали войну. Пока Лэй-Та наслаждалась кровавыми зрелищами, она не предвидела что может появиться сила неподвластная ей. В мире появилась четвёртая богиня - богиня гнева. С её появления и начались настоящие проблемы.
Сразившись с новой силой Лэй-Та пришлось впитать богиню гнева в себя... Кончилось это тем, что Лэй-та превратилась в совершенно другое существо - богиню абсолютного хаоса и тьмы в одном флаконе. После этого боя Лэй-Та задалась целью уничтожить мир.
Прошло 2 года...
Тенфри и Элле позабыли о разногласиях, и объединились чтобы защитить мир, Тенфри стала энергетическим центром, а Элле взялась за защиту города.
В итоге мы имеем - Утопическое государство, сокрытое куполом. Периодически в этот мир пробираются различные чудовища и беды, но Элле и её верные помощники защищают мир. Попутно в мире встаёт задача - как вернуть богиню хаоса в привычное состояние?...
На фоне всех этих проблем у существ есть шанс как следует отдохнуть в раю созданном богинями, а война, тем временем, продолжается...Заинтригованы? Хотите стать частью этого великого противостояния? Может вы будете тем, кто сможет освободить богинь...или вы изберёте другой путь, и пользуясь разрухой уничтожите мир? Кто знает, всё в ваших руках!
Заходите, мы вас ждём!
Давным-давно люди жили вечно. Они не задумывались о продолжительности жизни и умирали только в результате войн, болезней, убийств или несчастных случаев. Что же случилось? Что произошло? Почему время человеческой жизни стало ограниченным? С точностью на этот вопрос не может ответить никто: сколько людей, столько и мнений. Просто однажды люди резко стали стареть и умирать. Продолжительность жизни стала сокращаться от поколения к поколению. Однако были и те, кто не подвергся этим изменениям. Остальных охватила паника — они стали искать разные пути продления жизни. Возникло множество религий, школ и учений. Последователи их не только хотели удлинить свою жизнь, но и воевали друг с другом. Большинство учений говорит о том, что продлить жизнь можно только за счет другого человека. В мире воцарился хаос. Порядок пытались поддерживать только Бессмертные, те, кто продолжал жить вечно. Но они, в силу своей немногочисленности, не смогли полностью контролировать ситуацию. В итоге, большинство групп, ищущих способы продления жизни, было уничтожено. Успеха более или менее добились только Вампиры и Демоны. И те и другие используют обычных людей для продления своей жизни.
В обществе, которому угрожали Вампиры и Демоны, процесс их обнаружения и уничтожения брали на себя Охотники. Их деятельность носила, как правило, неофициальный характер. Работу этих людей по справедливости можно было назвать одной из самых сложных и опасных.
NC21. Разрешен Хентай, Яой, Юри
~Sacred~ - Дверь в Ваш личный незабываемый мир страстей, порока, счастья и загадок...
В городе и в сердцах жителей наступила весна. Киото наполнился запахом перемен. Город медленно просыпается от долгой зимней спячки. Весна заставляет жителей сбросить с себя, смыть всю ту тяжесть, что поналипла да поналезла в стужу зим и с некой надеждой смотреть на это бескрайное, наполненное солнечным светом и птичьем пением голубое небо…
Студенты лениво подтягиваются в академию, набираясь с силами, чтобы благополучно пережить еще один тяжелый учебный год, наполненный сюрпризами и всеми тяготами студенческой жизни.
картинка тыкательна
Мы не будем навязывать вам дурное мнение о нашей ролевой, рассказывая, что она хорошая и на ней очень мало народу, или же расписывая плюсики и минусики ролевой, поэтому я перейду к делу и расскажу о сюжете нашей ролевой. А там уже судите сами - хотите вы регистрироватсья, или нет.
Наш сюжет:
Япония - большая страна. В её состав входят не только крупные города, как Токио, но и маленькие деревушки, как Сиракава. К сожалению, многие из мест людям до сих пор не изведаны. Но всё равно когда-нибудь человек найдёт их.
Одно из таких мест в 1983 году нашёл токийский исследователь. Небольшая деревушка, находящаяся неподалёку от Токио стала настоящим открытием. Однако очень долгое время это место он пытался "прятать". Что происходило в этой деревне, никому не было известно. Только в 2000 году этот человек разместил сайт в интернете о том, что появилась новая школа для людей всех рас. На том же сайте было написано, что школа не самая обычная.
Вскоре в той маленькой деревушке стали появляться люди самых разных рас, в частности подростки. Всех их впускали в школу, однако никто не осмелился пока объяснять детям, для чего нужна эта школа.
Академия Hikari no Akuma (так была названа эта школа) очень быстро развивалась и вскоре набрала себе около 5000 человек, и только тогда детям объяснили, что эта академия предназначена для повышения уровни стойкости, открытия магических способностей и для парных сражений. Для чего это надо было, знала только администрация школы. Однако все дети с радостью начали обучение. В процессе всего этого школа была закрыта для выхода из неё. Нередко было видно тем, кто проходил мимо запачканные кровью людей стены, холодные оружия, нередко были слышны боевые крики и плачи. Но, несмотря на всё, учёба в школе продолжалась, да и школа была открыта новым ученикам и ученицам.
Необычная школа-интернат для неко. Ученики - неко. Учителя - всех возможных рас. Как они уживаются? Никто не знает. Эта школа, куда отдают неко на обучение. Здесь они живут, учатся и проводят свое свободное время. Но несмотря на то, что для неко это самая обычная школа, они находят время на вражду, любовь и крепкую дружбу. Присоединяйся к нам и строй свою судьбу!
Однако спустя некоторое время здесь сменился директор. В нашу школы мы принмиаем на должность учеников не только неко и прочих ушастых, а так же вампиров, оборотней и других созданий!)
•NC 21.
24 сентября 1893 год.
Сегодня вторая неделя моего обучения в новом колледже. Я уже успел обзавестись друзьями, и влюбиться в девушку. Но на следующий день я её не нашёл нигде. Я обыскал весь колледж, даже зашёл в женский корпус вопреки крикам охранника. Зайдя в её комнату, моей возлюбленной там не оказалось. Хотя всё было на своих местах. В итоге, меня выпроводили за дверь.28 сентября 1893 год.
Дорогой дневник, мне здесь не нравится, я хочу уехать. Друзья сказали, что этот колледж никого не отпускает. Но я не верю. Ни в магию, ни в паранормальные явления. Друзья на это только усмехнулись. Чтобы это могло значить?30 сентября 1893 год.
Сейчас иду из столовой. Удивительно, почему так в коридорах пусто? Обычно на переменах много народа. Сейчас зайду в комнату, возьму сумку и пойду на уроки. А потом к дру...На этом дневник Майкла Митчела обрывается.
Многие говорят, что слышали посторонние звуки по ночам, некоторые вообще твердят, что видели в коридорах между этажами призраков.Добро пожаловать в Колледж "Ghost", где пропадают ученики.
Добро пожаловать в Колледж, где нельзя...Любить.PS: А может любовь сильнее паранормальных явлений?
"Присылаю тебе это...
...надеюсь, теперь ты видишь, что творится наверху?
Никто ничего не понимает. Нам просто запретили выезжать из города.
...а Джош стал видеть странные вещи. Просыпается среди ночи, кричит...
Скажи, от меня-то таить незачем, это все ваша подземная лаборатория?
Что за исследования там проводятся?.."
RPG ролевая [Anime & Fantasy]
Противостояние [Магии & Технологии]
The World [yaoi]
История "Мира":
Когда-то давно встретились ангел и демон. Жизнь в аду и раю, наскучила бессмертным существам. И вместе они создали из первородного хаоса материк, который назвали просто "Мир". Первая раса, которая появилась на свет были - драконианцы. Потом ангел создал прекрасных эльфов, возвышенных и гармоничных с природой. Недовольный демон совратил одно из поселений и они ушли глубоко под землю, став изгнанниками - дроу(эльфами ночи).
Горы были населены духами, леса - дриадами и феями, а озера - вилами.
Но и это показалось им неинтересным. И они создали людей, совмещая в них добро и зло. Ангел хотел создать полный мир и гармонию, демон же предпочитал устраивать кровопролитные войны.
Но вскоре они удалились от дел, став для людей "Древними", "Создателями" и лишь мифом. Был выстроен белоснежный город, названный впоследствии "Гелионом". Раса развивалась сама по себе, вскоре маги и волшебники и в ходе случайных экспериментов вывели еще несколько рас: вампиров и оборотней.
Драконианцы потихоньку вымирали, а оставшаяся кучка удалилась далеко в Орлиные горы.
Вскоре через портал на горе в "Мир" пришли альбионцы. На западе они отстроили город "Альбион". Для гелионцев, технология на которой основывалась цивилизация пришельцев была чужда.
Ангел и демон наблюдают за своими марионетками. Направляя и меняя ход истории событий. Развязывая войну и убирая не нужные пешки с их шахматной доски.
Однако порой они спускаются в "Мир", что бы внести новую и необычную лепту в историю. И один из таких периодов, вновь настал в год Единорога.
Все ключевые аспекты бытия:
• великая любовь и ревность.
• конфликт старого и нового поколения.
• мужество жестокость мужчин, особенно на полях сражений.
• проказы плутов, любителей нарушить чрезмерную скуку жизни.
• тяжесть болезни или увечья.
• таинство смерти, возрождение и переселение.
• влияние колдовства и технологий на разум.
• страсть к странствиям и смертельные схватки с чудовищами.
• горечь предательства, внезапность несчастья, удачи и всего, что связано с судьбой.
• отношения между совершенно разными, но и в чем-то похожими расами.
Все грани [любви]....
P/S: Это совершенно новая и недавно созданная ролевая игра. Мы надеемся, что для вас "Мир" станет домом. А время проведенное с нами - незабываемым и веселым.
Ангел & Демон
Переступи черту...
Впервые за сто лет,
Взгляни на красоту,
Взгляни на этот свет,
Шагая в темноту.....
Акция "Орловы - потомственные светлые маги"|Акция "Помоги товарищу"|Акция 'Первый курс. Тайный клуб «Арканавты»'
Кружимся, кружимся - и все на месте:
Ноги из олова, крылья из жести.
Сюжет | Список возможных ролей | Описание мира
http://london137.rusff.ru/viewtopic.php?id=35#p59
Вы здесь » tuolordis tụ » Реклама » Реклама [2]