1. Сюжет и примерное содержание:
Девушка шла по городу и неожиданно увидела вывеску, гласившую о том, что можно заказать мясо. Заинтересовалась, постучала... Вероятность того, что это дом двудушника была крайне велика. А ей нужна была помощь. К человеку она обращаться за помощью не хотела...
Дорианне необходимо было найти своего брата. Родители переживали за него - он отправился в Аккад, но с сестрой так и не встретился. Вся семья волновалась, возможности найти Эниурса не было ни у кого, кроме молодой рыси.
2. Предполагаемые участники:
Дорианна, Штайнер. Во время проведения квеста могут присоединяться все желающие.
3. Место проведения:
Место встречи - дом Штайнера. Дальше - город Аккад, его пригород. Возможны дальние переходы.
4. Цель квеста и возможные результаты:
Познакомиться, пообщаться, получение опыта. Совместное путешествие, помощь клану Лэнкор.
Денежное вознаграждение от семьи Дорианны.
5. Какая помощь требуется в разработке и от кого:
Нет, не требуется.
Встретились два...
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться114.06.13 17:15:47
Поделиться214.06.13 18:31:59
Дорианна возвращалась с занятий в Академии немного усталая и немного потерянная. Вчера почтой ей доставили письмо от родителей. Содержание сильно встревожило девушку.
" Дорогая доченька! Мы надеемся, что у тебя все хорошо с учебой, да впрочем, иначе то и быть не может - ты наша гордость. Ты правда писала, что тебе не нравится жить в общежитии - что то упоминала про соседей сверху... Что ж, мы присылаем тебе немного денег на съем квартиры. Только будь крайне осторожна! А теперь о главном. Эниурс решил побывать в Аккаде - с тобой повидаться, да и столицу посетить. Он решил идти в зверином облике. Мы все очень переживали за него. Он обещал написать, как только прибудет в город и встретится с тобой... Но писем от вас нет. Неужели он пропал? Пожалуйста, Дори, найди своего брата. Только ты можешь это сделать - отец немного приболел и мы всем кланом помогаем ему. Найди Эниурса как можно быстрее, пожалуйста! Вдруг на него напали охотники по пути? Вдруг он угодил в капкан или еще в какую-нибудь неприятность? Пожалуйста, доченька, сделай все, что можешь! Любим и очень переживаем! Родители."
Девушка шла по городу, передвигаясь лишь благодаря седьмому чувству и звериному чутью. Она не заметила, как прошла половину города. Ее души разговаривали внутри нее. Пока что они пришли только к одному- в одиночку здесь не справиться. " Необходимо найти помощь... Не хочу нанимать сыщика или еще кого-нибудь... Нужен двудушник, только он поймет, что значит - потерять брата... "-вертелось в голове Дорианны. Она не заметила, как проголодалась. Неожиданно перед глазами выскочила вывеска "Предлагаются услуги охотника. Если вы хотите получить шкуру редкого животного или столь же редкого мяса, тогда вам ко мне. С уважением Штайнер." "Штайнер? Шкуры и мясо... Охотник...Наверняка двудушник. Может он сможет мне помочь... ". Отбросив тяготившие ее мысли девушка постучалась в массивную дубовую дверь и ,не дожидаясь ответа, вошла.
Ее встретил прохладный коридор с мягким солнечным светом из соседних комнат. Девушка быстро оглянулась, принюхалась... "Пахнет псиной... Или дома пес или ... волк?". Неожиданно из комнаты, судя по всему - кухни, вышел мужчина. Ярко-зеленые глаза внимательно смотрели на посетительницу. Мужчина был выше девушки, судя по всему, взрослее ее. На нем были одеты только кожаные штаны, он был без обуви и рубашки. Красивая необыкновенная татуировка покрывала его руку. Она притягивала взгляд... Все это Дори заметила буквально за минуту.
-Здравствуйте! Меня зовут Дорианна Рэнимус... Просто Дорианна. Скажите пожалуйста...-последовала неловкая пауза-а Вы двудушник?-взгляд глаза в глаза.
Отредактировано Дорианна (14.06.13 18:57:02)
Поделиться314.06.13 19:32:12
Штайнер сидел на кухне и попивал свой любимый зеленый чай с мятой, как неожиданно раздался стук в дверь и скрип двери который последовал сразу же. Мужчина незамедлительно прошел в коридор, где увидел молоденькую девушку, от нее отчетливо доносился запах кошачьих.
- Здравствуйте! Меня зовут Дорианна Рэнимус... Просто Дорианна. Скажите, пожалуйста... А Вы двудушник?
- Странный вопрос... – задумчиво ответил охотник.
"Странно, неужели она не определила по запаху, что я не человек. Наверное, еще совсем молодая и не опытная."
- Очень приятно, меня зовут Штайнер, да я двудушник. - продолжил мужчина. - А почему собственно вы этим интересуетесь?
Отредактировано Штайнер (14.06.13 19:35:06)
Поделиться414.06.13 20:36:03
- Очень приятно, меня зовут Штайнер, да я двудушник. - продолжил мужчина. - А почему собственно вы этим интересуетесь?- произнес он.
Дорианна решительно кивнула. "Волк, это то, что нужно. Надеюсь, он поможет мне"
- Мне нужна Ваша помощь. -девушка переступила с ноги на ногу, ожидая приглашения. Видимо, мужчина не собирался приглашать ее в дом. Девушка продолжила - Я понимаю, что Вы меня совсем не знаете, как и я Вас. Но... мне кажется, Вы сможете мне помочь. У меня пропал брат, а у меня не такой чуткий нюх...Волк ведь, я не ошибаюсь? - Во время разговора Дорианна смотрела в глаза мужчине.
"Нечего связываться с этими псами. Ничего хорошего из этого не получится!"-произнес голос внутри девушки. "Вот как раз только волки и могут помочь. У меня конечно острый нюх, но не такой, как у них.". Внутренний диалог рыси и девушки привел к победе человека.
-Я могу заплатить Вам за помощь мне...-это было одним из последних аргументов Дори. Действительно, она приходит в дом к незнакомцу и просит у него помощи... Изучающий взгляд и молчание, даже короткое, со стороны мужчины было тяжело для строптивой рыси. Она начала хмурится.
Отредактировано Дорианна (14.06.13 20:53:54)
Поделиться515.06.13 13:22:49
Штайнер смотрел на свою гостью, а она все говорила, не давая ему вставить и слова. После того как девушка закончила говорить и начала хмуриться. Мужчина сказал:
- Извиняюсь за свой внешний вид. – Улыбнувшись, сказал тот. –Я не скажу, что согласен, но мне бы хотелось услышать подробности. Если вы не против то давайте обсудим их за чашечкой чая. – Двудушник жестом указал на комнату, из которой недавно вышел.
Не дожидаясь пока девушка проследует в указанную комнату, хотя он был уверен, что все будет именно так, он вернулся на кухню достал чашку и налил в него ароматный чай из прозрачного чайника. Чутье его не подвело, и через мгновение Дорианна стояла под аркой, которая вела на кухню. Штайнер жестом указал на стул, который был напротив него и пододвинул чашку с чаем.
- Ну, давайте теперь по подробнее, что у тебя случилось. – В очередной раз улыбнулся двудушник. – И не стоит спешить, потому что я не тороплюсь и спокойно могу тебя выслушать.
Отредактировано Штайнер (15.06.13 17:57:20)
Поделиться615.06.13 18:01:03
- Извиняюсь за свой внешний вид. – Улыбнувшись, сказал мужчина. –Я не скажу, что согласен, но мне бы хотелось услышать подробности. Если вы не против то давайте обсудим их за чашечкой чая.
Двудушник прошел на кухню. Девушка, чуть помедлив, проследовала за ним. Аромат трав успокаивал и настраивал на мирный лад. Сев на предложенный стул, Дори взяла кружку в руки и сделала глоток. "Вкусный чай...давно я такого не пробовала".
- Ну, давайте теперь по подробнее, что у тебя случилось. – В очередной раз улыбнулся двудушник. – И не стоит спешить, потому что я не тороплюсь и спокойно могу тебя выслушать.
Сделав еще один глоток, Дорианна собралась с мыслями.
-Меня зовут Дорианна. Клан мой носит имя Лэнкор, мы-рыси. Я родилась и выросла в южной части Срединного Шэбердама. Вся моя семья там, а я перебралась в Аккад. Сейчас учусь в военной академии. Недавно мой брат, его зовут Эниурс, решил побывать в столице. Вышел он из дома уже неделю назад, так и не пришел. Мне нужно отыскать его. Я прошу Вас помочь мне...
Произнеся длинную тираду, Дори замолчала. "Слишком много сказала, болтушка... не воспринимают таких всерьез, дурочка!"- укоряюще произнес голос в голове. Дорианна внимательно смотрела на мужчину, пытаясь уловить ход его мыслей.
Отредактировано Дорианна (15.06.13 19:05:28)
Поделиться715.06.13 19:23:57
- Хм… - Задумчиво протянул мужчина. – Хорошо я помогу тебе, все равно последнее время заказов нет, и я прост, сижу дома.
Штайнер отпил немного чая и задумчиво посмотрел на собеседницу.
- Я предлагаю начать поиски с завтрашнего дня. Если ты не против давай встретимся в таверне и решим откуда начнем.
Отредактировано Штайнер (15.06.13 19:24:20)
Поделиться817.06.13 11:28:36
- Хм… - Задумчиво протянул мужчина. – Хорошо я помогу тебе, все равно последнее время заказов нет, и я прост, сижу дома.
От этих слов с души девушки словно камень упал. "Вдвоем гораздо легче...Братик,я найду тебя обязательно!"
-Спасибо Вам огромное! Я заплачу за помощь, все расходы беру на себя!
- Я предлагаю начать поиски с завтрашнего дня. Если ты не против давай встретимся в таверне и решим откуда начнем.
Девушка согласно кивнула, но тут же смущенно мотнула головой.
-У меня есть одно маленькое... условие. Я бы хотела убедиться в Вашей...силе, что-ли... Предлагаю сходить на охоту.
Дорианна понимала, что дерзости ей не занимать, но все же она должна была убедиться в том, что волк сможет помочь ей. Она понимала, что рискует, потому что ее просто могут послать куда-нибудь подальше. Но Дори нужны были гарантии...Она медленно, в ожидании ответа, пила чай.
Поделиться917.06.13 12:04:53
- Силу?! А мы собираемся в поход на кого-нибудь тролля? – Рассмеявшись, сказал двудушник.
"Зачем ей знать, насколько я селен? А и ладно, мяса у меня осталось мало, так что сходим, завалим какого-нибудь бычка."
- Хорошо покажу я тебе свою силу, но не все на что я способен потому, что здесь нет подходящего противника. Надеюсь, местные быки тебя удовлетворят. – С улыбкой предложил Штайнер. – Не будем долго ждать и отправимся прямо сейчас. Прошу иди за мной я покажу комнату, где ты сможешь перевоплотиться. – Вставая из-за стола, мужчина жестом предложил следовать за ним.
После того как они поднялись на второй этаж Штайнер указал на дверь справа, а сам скрылся за дверью, которая вела в комнату слева. Сняв с себя штаны и нижнее белье, охотник перевоплотился и в коридор вышел большой белый волк, держащий в зубах сумку.
Отредактировано Штайнер (18.06.13 10:50:42)
Поделиться1018.06.13 10:38:33
- Силу?! А мы собираемся в поход на кого-нибудь тролля? – Рассмеявшись, сказал двудушник.
Смех мужчины не был злобным, поэтому девушка не обиделась. Улыбнулась в ответ.
- Хорошо покажу я тебе свою силу, но не все на что я способен потому, что здесь нет подходящего противника. Надеюсь, местные быки тебя удовлетворят. – С улыбкой предложил Штайнер. – Не будем долго ждать и отправимся прямо сейчас. Прошу иди за мной я покажу комнату, где ты сможешь перевоплотиться. – Вставая из-за стола, мужчина жестом предложил следовать за ним.
Дорианна не успела ничего ответить, как мужчина быстро пошел вверх. Девушке ничего не оставалось делать, как последовать за ним. "Быки? Эм... Дори, ты уверена, что мы справимся?" произнес голос. " Надо справиться. Верь в себя, я буду верить в тебя. Мы сможем!" -девушка решительно нахмурилась.
Дорианна зашла в комнату, указанную владельцем дома. Закрыв за собой дверь, девушка осмотрелась. "Миленько...специальная комната для гостей? Эх, чувствую, мы с охоты поздно придем, надо напрашиваться на ночевку...". Дори положила рюкзак на широкую мягкую кровать, зонтик повесила на спинку стула. Оглянулась, проверяя, поместится ли рысь, удобно ли ей будет. Оставила дверь чуть приоткрытой, чтобы зверю было удобнее. Быстро сняла с себя всю одежду, сосредоточилась... Через несколько мгновений в комнате стояла золотисто-рыжая рысь и чутко принюхивалась, помахивая хвостом. Она услышала как когти волка застучали по полу. "Удачи, подруга"-это была девушка. Рысь медленно вышла. На нее смотрел шикарный белый волк. Рысь чуть повела ушком. Ожидающе склонила голову.
Поделиться1118.06.13 11:15:42
В коридор вышла рысь, гораздо меньших размеров, чем волк, который кивком указал следовать за ним. Когда они спустились и подошли к двери, волк выпустил сумку и подошел к двери. На двери был небольшой механизм с небольшим рычажком, он позволял запереть замок таким образом, что дверь будет открываться только изнутри. Очень полезная вещь, особенно когда ты в облике волка. Двудушник аккуратно опустил рычаг и открыл дверь, после чего развернулся и пошел за сумкой, в тоже время, показывая рыси, что можно выходить.
Они шли по городу и прохожие на них поглядывали поговаривая:
- Штайнер опять ты в городе перевоплотился. Мы же просили, чтобы ты так не делал, а то ты так всех гостей распугаешь.
Штайнер в свою очередь попытался своим видом показать, что он улыбается. Когда двудушники дошли до ворот города и преодолели их, охотник остановился и принюхался.
"Так запах довольно сильный, так что можно не спешить", – подумал он. После чего не спеша отправился в сторону, откуда идет запах.
Поделиться1218.06.13 11:29:37
Когда волк открыл дверь, Дори по достоинству оценила такой механизм. Он был очень удобен, мысленно девушка поставила плюсик Штайнеру за находчивость и изобретательность. Осторожно и тихо выскользнула из дома и замерла у двери, ожидая хищника. Мимо проходили люди и удивленно и несколько настороженно оглядывались на зверя. Дори оскалилась, увидев двух нетвердо стоящих на ногах мужчин. От них сильно пахло алкоголем и жажда приключений читалась на их лицах. Вскоре вышел волк с сумкой и они направились по направлению к воротам. Рысь шла, настороженно оглядываясь и чуть приседая. Она была готова к тому, что в любой момент могут начаться проблемы- по городу спокойно идет рысь с волком... Несколько прохожих узнали волка и чуть пожурили его за внешний вид. Девушка-зверь внимательно посмотрела на своего спутника. Он был совершенно спокоен и расслаблен. Рысь встряхнулась и сбросила напряжение. Хвост расслаблен, уши ловят звуки города, нос -запахи. Вскоре они вышли из города. Рысь, как и волк, учуяла запах. Штайнер пошел по следу, рысь шла чуть поодаль. "Зверь неподалеку... Эх, скоро повеселимся..." Рысь облизнулась. Чуть обогнала волка, пошла впереди него, стараясь прятаться в тени, сливаясь с окружающей средой.
Поделиться1319.06.13 09:58:17
Рысь вырвалась вперед и начала маячить по теням.
"Странно, почему она прячется в тени и за кутами? Может она боится, что за ней кто-нибудь следит или еще чего. А ладно пусть резвится пока молодая". – Подумал Штайнер, смотря на двудушку.
Вот на горизонте появилась добыча, в виде небольшого молодого бычка. Волк остановился и положил сумку в кусты, которые ему попались на глаза. Прижавшись к земле, он начал потихоньку приближаться к цели. Бык стоял спиной, и это было неудобно для охотника. Ведь его выпад состоял в том, чтобы напасть сбоку и откусить голову. Двудушник все ближе и ближе приближался к жертве. Вот, наконец-то он приблизился на расстояние броска, он начал, немного, рычать, тем самым заставляя бычка повернуться. Как только бык повернулся, Штайнер сразу же набросился на него, вцепившись в шею, ему не удалось перекусить позвоночник сразу же. Поэтому бык начал жалобно мычать. Волк немного напряг свои скулы и в этот момент в его пасти издался смачный хруст сломанных позвонков. После этого волк вырвал смачный кусок мясо, от шеи жертвы, и двудушника обдало, кровавим фонтаном, шерсть волка постепенно стала ярко алого цвета, а в конце багрово красного. Штайнер, немного пожевав, проглотил кусок мяса который был у него в пасти, тем самым проверяя его качество.
"Отличное мясо, бычок то совсем молодым оказался". – Сказал про себя охотник, отправляясь в сторону куста, где лежали его вещи.
Отредактировано Штайнер (05.07.13 05:58:51)
Поделиться1419.06.13 10:32:22
Рысь, спрятавшись в кустах, внимательно наблюдала за охотой волка. Он действовал как профессионал и это очень понравилось Дори. Бык даже не успел ничего сообразить, как волк вцепился ему в шейный позвонок. От боли бычок замычал, но в тот же момент раздался хруст и волк откусил ему голову. Рысь чуть оскалилась от такой грубой техники. Куда как приятнее целая тушка, чем раздельная... Но это уже личное дело каждого. Выйдя из за кустов рысь подошла к поверженному быку. Из разорванного горла струилась кровь. Белый волк стал частично багрового цвета. Он откусил кусочек мяса от туши и, судя по удовлетворенному выражению морды, мясо ему понравилось. Зверь направился к своим вещам. Дори оценивающе смотрела на бычка, прикидывая, сколько он весит и хочет ли она есть. Ей было интересно, угостит ее ли Штайнер своей добычей. Рыська села рядом с тушей, с интересом наблюдая за волком. В его силе она убедилась и ей не терпелось отправляться на поиски брата.
Отредактировано Дорианна (11.07.13 09:24:07)
Поделиться1519.06.13 11:56:43
Штайнер подошел к своим вещам и перевоплотился, как он и думал, весь его торс был в крови.
"Эх.… Приду дамой и залезу в ванную". – Подумал охотник, ему не хотелось мыться в ручье, ведь в этом не было смысла.
Надев штаны, двудушник взял сумку и направился к тушке, рядом с которой сидела рысь и смотрела на Штайнера.
- Угощайся. – Сказал тот. – Мясо вкуснее пока из него течет кровь. И если ты не против, не могла бы ты понести мою сумку. – Поинтересовался мужчина.
Когда двудушка насытилась мясом, Штайнер взвалил переднюю часть бычка себе на плечи и волоком потащил в сторону города.
Отредактировано Штайнер (19.06.13 12:05:03)
Поделиться1619.06.13 12:24:01
Увидев, что волк перевоплощается, села спиной к нему. Подождала, пока мужчина оденется, повернулась. Торс мужчины был залит кровью убитого быка. Мужчина подошел к тушке. Дори мягко слизнула немного крови с его тела своим шершавым язычком.
- Угощайся. – Сказал мужчина. – Мясо вкуснее пока из него течет кровь. И если ты не против, не могла бы ты понести мою сумку. – Поинтересовался он.
Рысь фыркнула, чуть мотнув головой в знак согласия. "Все мужики такие..."-возмущенный голос. Наклонившись к туше зверя, рыська откусила кусок. Мягкое горячее сочное мясо радовало пустой желудок зверя. Морда стала мокрой от крови, лапки окрасились в красный. Дорианна наелась, отошла в сторонку, чуть умылась, чтобы можно было в зубах нести вещи. Мужчина взял быка и они двинулись в обратный путь.
Картину они представляли крайне забавную. Мужчина в штанах, торс в крови, за спиной- туша бычка. Рядом идет крупная рысь, в пасти у которой сумка мужчины.
Шли они гораздо медленнее, чем на охоту. Это было логично. Изредка рысь бросала косые взгляды на человека, даже пару раз тыкалась носом в руку, предлагая свою помощь.
Когда парочка зашла в город, горожане явно не обрадовались. Кровь быка пачкала мостовую, да и внешний вид двудушников отпугивал всех. Не спеша, без приключений, они добрались до дома Штайнера. Рысь села у двери, ожидая хозяина дома. Стала вылизываться, чтобы не терять времени впустую.
Поделиться1719.06.13 12:53:40
Добрались до города они уже под вечер, на горизонте виделся заказ. Благо на улицах было мало народа, но те, кто смотрел в сторону двудушников, ужасались.
"Похоже гости города". – Подумал тот. – "Благо мясо у меня достаточно и я смогу загладить вину перед хозяином гостиницы". – Улыбнувшись, закончил мысль мужчина.
Подойдя к дому, Штайнер положил тушу на крыльцо, а сам, достав ключи из сумки, открыл дверь.
– Дорианна, проходи вперед и перевоплощайся, а я пока занесу тушу. – После этого он уже целиком всю тушу взвалил себе на плечи и понес на второй этаж.
Дверь, которая осталась позади, закрылась сама под действием пружины.
Подняв тушу на второй этаж, он толчком открыл дверь, ведущую в мастерскую. Зайдя в комнату, он положил тушу на стол, а сам подошел к бочке с водой. Взяв лежащее рядом полотенце, он слегка вытер кровь. Полностью он мыться не собирался, ведь предстоит еще разделывать мясо.
Отредактировано Штайнер (19.06.13 13:16:05)
Поделиться1819.06.13 13:31:24
– Дорианна, проходи вперед и перевоплощайся, а я пока занесу тушу. -сказал мужчина и понес бычка на второй этаж.
Рысь аккуратно зашла в дом, стараясь не испачкать пол кровью. Быстро проскользнула в предложенную комнату. Дверь закрылась. Дорианна перевоплотилась. На лице, руках и шее была кровь быка.
-Господин Штайнер, можно... можно воспользоваться Вашим душем?
Девушка стояла в комнате голая, ожидая ответа.
Поделиться1919.06.13 13:45:14
Выйдя в коридор, Штайнер ответил:
- Да конечно, вниз по лестнице и первая дверь справа. – Сказал мужчина, а сам пошел на кухню, чтобы заварить чая.
Спустя некоторое время двудушник залил кипяток в прозрачный чайник, на дне которого лежали листья сушеного зеленного чая с мятой. Листья начали танцевать в горячей воде, раскрывая весь вкус и аромат. Штайнер налил чай в чашку и не спеша начал его попивать, благодаря этому он смог расслабиться от утомляющего похода.
Поделиться2021.06.13 14:59:43
-Спасибо!
Дорианна спустилась на первый этаж и быстро забежала в комнату, куда указал Штайнер. "А он любит покупаться" -усмехнулась про себя девушка, глядя на огромную ванну. Дори быстро приготовила себе горячую воду, добавила туда немного жасмина ( он всегда был с ней в рюкзачке). Так приятно было погрузиться в горячую воду и, наконец то, расслабиться. Лежа в ванной, Дори выбросила из головы все тяжелые мысли. Нырнула с головой, расслабляясь. Кровь смывалась, тело расслаблялось. После похода нужно было отдохнуть. "Теперь я понимаю, почему у Штайнера такая ванная...." Дорианна вымылась и вышла из ванной комнаты. Мокрые волосы прилипли к телу. Судя по всему, мужчина все еще сидел на кухне. Девушка быстро проскочила на второй этаж.
Зайдя в комнату, которая была ей выделена, Дори оделась. Мокрые волосы каскадом спускались по плечам и спине. Девушка медленно спустилась на первый этаж. Зайдя на кухню, улыбнулась мужчине.
-Спасибо, Господин Штайнер.
Девушка чуть склонила голову в поклоне. Села за стол рядом с мужчиной.
-Вы поразили меня своим стилем охоты. Я никогда раньше не видела такой тактики. Где Вы научились этому? Я тоже на охоте предпочитаю прокусывать шею или откусывать голову, но предмет моей охоты-птицы. С ними гораздо проще. Но быки... -девушка уважительно замолчала.
Отредактировано Дорианна (21.06.13 15:53:34)
Поделиться2122.06.13 14:18:08
- А что быки? – улыбнулся мужчина. – Он же был не очень большой можно сказать еще совсем теленок. И прошу, не используй слово господин, можно просто Штайнер. – Двудушник допил свой чай, вставая, сказал: - На улице уже поздно, так что оставайся на ночь, где находится комната, ты уже знаешь, а я пойду разделывать тушу.
Охотник направился прямиком в комнату, в которой оставил добычу. Пол в комнате был немного ниже, чем в остальных, это позволяло выливать много воды, когда промываешь мясо. Под досками пол был с уклоном, в конце которого была труба, по которой стекала вода.
Зайдя в комнату, Штайнер взял большой нож и принялся разделывать тушку. Сначала он отрезал ноги и положил их рядом с тушкой, потом он аккуратно вспорол брюхо и достал внутренности, при этом, не сломав ребра. Отделив сердце, легкие и печень, мужчина промыл их и, положив в металлический чемоданчик, опустил на дно бочки с холодной водой. Это позволяло, продуктам дольше оставаться в свежем виде, остальное он выкинул в пустую бочку. После двудушник взял небольшой очень тонкий и острый нож и начал снимать кожу, у этого бычка она была просто идеальная не одного шрама. Сняв кожу и растянув на специальном приспособлении, он перенес ее в кладовку, которая была, как бы пристроена к этой комнате. Затем Штайнер повторил процедуру с ногами. Закончив с кожей, двудушник занялся мясом, ноги он оставил целыми, а вот тушку пришлось разделить на много кусков, чтобы некоторое мясо завялить, другое продать, а остальное оставить для своих потребностей. Часть мяса он повесил в кладовке вялиться, а все остальное разложил по бочкам, также как и внутренности.
Закончив работу, двудушник вымыл все ножи и стол с полом. После чего отправился в ванную, где сам с удовольствием помылся. На улице уже светало, но Штайнер не собирался ложиться спать, ему хотелось покушать и, пройдя на кухню, охотник решил пожарить свежего мяса. Жарил он много и разными способами, ведь он помнил, что у него осталась Дорианна на ночевку.
Отредактировано Штайнер (22.06.13 21:17:48)
Поделиться2222.06.13 21:44:26
- А что быки? Он же был не очень большой можно сказать еще совсем теленок. И прошу, не используй слово господин, можно просто Штайнер.- мужчина встал. - На улице уже поздно, так что оставайся на ночь, где находится комната, ты уже знаешь, а я пойду разделывать тушу.
Дорианна не успела ничего ответить, как мужчина скрылся в глубине своего дома. Девушка ухмыльнулась. Она допила свой чай, собрала грязную посуду, вымыла ее. "Эх, мужчины..." Она почувствовала запах крови, сыто облизнулась и пошла наверх, в предложенную комнату. Тихо закрыла за собой дверь. И только потом окончательно расслабилась. Девушка подошла к окну, распахнула его. Вдохнула, закрыв глаза, прохладный ночной воздух. Затем Дори разделась. Из рюкзачка она достала ночное легкое платье. Оно сидело свободно, но подчеркивало контуры ее тела. Дорианна залезла под мягкое легкое одеяло. Прикоснулась к цепочке. Закрыв глаза, девушка прочитала молитву духам леса, попросив у них прощения за убитого бычка. "Папа, мама, я обязательно найду брата, обещаю". С этими словами рысь заснула чутким сном.
Проснулась девушка в 7 утра. Сон слетел с нее сразу, не оставив следов. Сознание было свежим, тело бодрым и отдохнувшим. Быстро переодевшись в любимую одежду, девушка спустилась на первый этаж. Мужчина стоял у плиты и готовил ароматное мясо. Дори облизнулась, но сразу чуть нахмурилась.
-Доброе утро, Штайнер. Спасибо Вам большое за гостеприимство.
Пауза.
-Когда мы выйдем на поиски брата?
Отредактировано Дорианна (22.06.13 21:55:22)
Поделиться2325.06.13 13:13:18
- Доброе, - улыбкой произнес мужчина. – Присаживайся сейчас будет готов завтрак.
Штайнер снова повернулся к плите, на сковороде лежали два больших куска мяса, уже практически готовых, немного сдвинув их, чтобы не пригорели, мужчина взял все тот же стеклянный чайник уже с заваркой и залил кипятком. После он поставил чайник на стол и рядом с ним две чашки. Затем достал два больших блюда, в которые положил только, что пожаренное мясо. Одно из них охотник поставил рядом с Дорианной и положил вилку. После в руках повара появилась большая фарфоровая чашка, которую Штайнер достал из духовки, в ней было тоже мясо только уже тушенное. Поставив ее, посередине стала, двудушник сел на стул и сказал:
- Приятного аппетита.
После того как с завтраком было покончено, мужчина налил чай и ответил на вопрос девушки:
- Если ты не против, я бы хотел отоспаться, а поиски мы начнем вечером.
Поделиться2426.06.13 08:40:05
Увидев столь обильный завтрак, от которого исходил великолепный запах, Дори определенно обрадовалась.
-Приятного аппетита.-сказал двушник.
-И тебе... Спасибо огромное...
Свежее мясо, приготовленное несколькими способами специально для нее, будоражило рысь. С огромным удовольствием девушка приступила к еде. " Такое ощущение, что вкуснее мяса я не ела никогда"- рысь внутри девушки удовлетворенно урчала.
Когда двудушники насытились, мужчина встал.
- Если ты не против, я бы хотел отоспаться, а поиски мы начнем вечером.
Девушка поняла, что белый волк всю ночь разделывал тушу убитого бычка. Дори кивнула.
-Да, конечно, Вам стоит отдохнуть. А я пока что схожу в Академию. Сообщу, что меня не будет две недели. Мы же уложимся в это время?
Девушка взяла из своей комнаты свой рюкзачок и зонтик. Хорошо ориентируясь в пространстве, она безошибочно нашла Академию. Тихо зашла в здание. Необходимо было найти куратора, чтобы сообщить о своем отсутствии. Дорианна нашла его в кабинете.
-Здравствуйте, Господин Твейер. Меня зовут Дорианна Рэнимус Лэнкор. Мне необходимо покинуть город. Пропал мой брат, мне нужно найти его. Я не думаю, что это займет больше недели. Я обещаю, что все прогулы я отработаю.- Дори замолчала, ожидая приговора.
-Я рад, что Вы, Дорианна, сообщаете заранее. Да, конечно, идите... Но учтите, что прогулы недопустимы. Хоть и по уважительной причине. Будете оставаться дополнительно после занятий.
-Спасибо, Господин Твейер.
Дорианна покинула кабинет ректора с почти легкой совестью. Главное, что ее не будут искать в Академии и она предупредила преподавателей.
Девушка решила, что оставшееся время она посвятит разминке перед походом. Девушка вышла за пределы города. Не так давно она нашла одно местечко, в котором удобно было прятать вещи -крона деревьев не давала замочить их дождю, высота "прятки" не позволяла мелким грызунам утащить вещи. Для человеческого глаза это место было почти незаметно. Дори разделась и перевоплотилась. Рысь замерла, принюхиваясь, вслушиваясь в окружающий мир. Вливалась в природу...
Около двух часов рысь бегала по лесу, то скрываясь в тени, то выпрыгивая на птиц. Она не ставила своей целью охоту, девушка просто разминалась. Вдоволь набегавшись, Дорианна вернулась к вещам. Не удержалась и все таки поймала куропатку. Девушка перевоплотилась, оделась, взяла убитую куропатку и пошла к дому Штайнера.
Дверь дома опять была открыта, поэтому девушка зашла без проблем. Она прислушалась. Судя по тишине, волк все еще спал. Девушка тихо положила птицу на разделочный столик и поднялась на второй этаж. Прошла в гостевую комнату, положила вещи. Она решила еще немного отдохнуть, поэтому, не раздеваясь, легла на кровать и, свернувшись клубком, заснула...
Поделиться2511.07.13 08:24:58
После ухода Дорианны, Штайнер поднялся в мастерскую взял две ноги быка и пошел к хозяину гостиницы, постояльцев которых он напугал вчерашним вечером. Хозяин начал кричать и ругать двудушника за столь дерзкую выходку, но когда увидел свежее мясо, сразу стал мягче, ведь он знал что мяло у охотника самое лучшее в районе.
После того как мужчина загладил вину, он вернулся домой и лег спать, повесив вывеску на двери закрыто. Ближе к вечеру, как Штайнер услышал, что кто-то зашел в дом и тихими шагами передвигался. Его это удивило, но когда он принюхался, то почувствовал знакомый запах двудушницы, которая просила о помощи его вчера. Успокоившись, он продолжил свой сон.
Через пару часов Штайнер проснулся и спустился на первый этаж. На кухонном столе лежала куропатка, мужчина одобряюще кивнул и решил ее приготовить на ужин. Птица была не очень крупная по этому, он решил ее потушить с овощами, разделав тушку и поставив, мужчина положил мясо с овощами в кастрюльку, посыпал пряностями и поставил на огонь, а сам сел за стол и налил чашечку чая, который заварил чуть ранее.
Поделиться2612.07.13 02:10:39
Девушка проснулась от щекотящего ноздри запаха мяса птицы с пряностями. Встала, поправила одежду и прическу, мимолетом заглянув в зеркало. Спустилась на первый этаж.
-Как отдых?
Привычно села за стол, ожидая чай. Мясо готовилось. "Как же мне нравится мужчина, который способен вкусно накормить женщину. Особенно-зверюшку." - подумала девушка и улыбнулась.
-Как много в городе охотников-двудушников?
Поделиться2714.07.13 06:32:14
Дорианна села, за стол напротив, и спросила.
- Как отдых?
На что Штайнер сразу же ответил, одновременно пододвигая чашку чая собеседнице:
- Вполне хорошо. – Улыбнувшись, ответил мужчина. – Прошу меня простить. Я, наверное, опять тебя разбудил, шумом на кухне, но признаюсь, давно не ел дичи и поэтому поспешил ее приготовить. – Очередной раз, улыбнувшись и почесав затылок, ответил он.
Штайнер заметил улыбку на лице девушки, похоже она не против, такого способа пробуждения. После чего Дори задала еще один вопрос:
- Как много в городе охотников-двудушников?
- Хм… Дай подумать. – Задумчиво ответил охотник. – Сколько здесь живу, еще не одного не встречал, кто занимался чисто охотой. Но в городе полно наемников, которые занимаются все, что попросит заказчик. Среди них много двудушников, которые в свою очередь могут и охотой заняться. А зачем тебе это? – Настороженно спросил двудушник.
"Не ужели я для нее не подхожу?"
Поделиться2816.07.13 08:46:31
- Вполне хорошо. Прошу меня простить. Я, наверное, опять тебя разбудил, шумом на кухне, но признаюсь, давно не ел дичи и поэтому поспешил ее приготовить.
Девушка улыбнулась.
-Я всего лишь отдыхала. Не извиняйся.
Двудушница взяла кружку и сделала глоток вкусного теплого чая. "Безумно вкусный чай он готовит...мурк".
- Хм… Дай подумать. Сколько здесь живу, еще не одного не встречал, кто занимался чисто охотой. Но в городе полно наемников, которые занимаются все, что попросит заказчик. Среди них много двудушников, которые в свою очередь могут и охотой заняться. А зачем тебе это?
-Просто интересно. Я почти никого не знаю в этом городе. Интересно было узнать, есть ли рыси...
Запах готовой куропаточки щекотил ноздри. Сглотнула.
-Итак...уже близится вечер. Что нам надо закупить в дорогу?
Поделиться2918.07.13 08:10:42
"Да дело близится к вечеру, даже закат виднеется на горизонте". – Подумал Штайнер.
- В дорогу говоришь… - Задумчиво ответил мужчина. – Я даже и не знаю, бери то, что понадобится тебе, а обо мне не беспокойся.
Охотник встал и накрыл на стол, после чего в центр стола поставил кастрюльку, в которой была уже готовая куропатка с пряностями.
- Давай поужинаем, а после этого сходи и докупи или возьми нужные вещи дома. Я тем временем буду ждать тебя здесь. – Улыбнувшись, сказал двудушник.
Поделиться3021.07.13 00:58:01
Двудушники вместе поужинали. Довольно облизнувшись, девушка обратилась к мужчине.
-Все вещи, которые мне нужны в пути у меня в рюкзаке. Поэтому...мне только рюкзак.
Мужчина кивнул. Девушка вышла из за стола и отправилась на второй этаж. Когда она вышла из дома, мужчина ждал ее у крыльца. По какой то своей хитрой системе владелец дома запер его. На двери появилась табличка "Ушел. Вернусь не знаю когда."
-Пойдем? У меня предельно простой план. Мы быстро идем в мою деревню и оттуда начинаем поиски брата. Что ты думаешь по этому поводу?
Получив согласный кивок, девушка направилась в сторону выхода из города.
Жителей вечером было не много. Все стремились разойтись по домам, пока еще не стемнело окончательно- хоть в городе и существовала стража, шанс нарваться ночью на воров или преступников был довольно велик. На парочку двудушников оглядывались и старались обходить стороной.