tuolordistuolordis. наследие повелителей
Чат в Skype

tuolordis tụ

Объявление

Фееричный аккадский праздник Раса духов. Изменения в особенностях Дельфина приглашает в «Волчью пасть» за интересным поворотом событий!

События в городе:

Аккад пестрит трусами самых невероятных цветов и фасонов! Они везде — в украшении зданий и улиц; на прилавках уличных торговцев; на жителях, радостно щеголяющих в изысканном туалете друг перед другом.

Улицы буквально переполнены людьми. Все торговые лавки, таверны, завлекают посетителей музыкой и развлечениями.

В полдень начинается главное событие сегодняшнего дня — Парад трусов всевластия, шествующий через весь город. Все желающие участвовать записываются в лейтернауде Аккада. Победитель, то бишь истинный Властелин трусов, определится на центральной площади.

Дата и время:

1. июня 976 года
Воскресенье
10:00-14:00

Погода:

По небу лениво ползут редкие, но упитанные облака. Слабый ветер. Жарко, но не душно.
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tuolordis tụ » Былое » "Живая вода" [Завершено]

"Живая вода" [Завершено]

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

- Ну что дружище перекусим и обратно домой? - Спросил Штайнер, увидев алхимика.
- Думаю ты прав. - Сказал Ариус, садясь за стол. После того, как они поели и собрались домой, они проскакали до знакомой им деревушки у озера. Был уже вечер. Они там переночевали и утром опять отправились в дорогу. Под вечер они уже подъезжали к Аккаду.
- Зайдем ко мне? Нужно рассчитаться и тем более ты отработал сверх меры, защитив меня от грозного тролля. Я хочу тебе кое-что дать на память.
Когда они подъехали к дому Ариуса, парень пригласил охотника зайти внутрь на чашечку чая. Там он выдал Штайнеру монеты за работу, а в качестве сувенира шкатулку призыва и маленький пузырек с живой водой.
- С помощью этой шкатулки мы можем друг с другом обмениваться письмами и небольшими предметами. У меня есть такая же. Положишь что-нибудь в одну и эта вещь тут же окажется в другой. Думаю тебе пригодится.

Отредактировано Ариус (14.07.13 14:57:51)

62

-Спасибо за сувенирчики. - Сказал двудушник. - Надеюсь они мне пригодятся.
Пожав руку парня Штайнер не спеша пошел в сторону дома.
- Надеюсь еще увидимся. - Не разворачиваясь, громким голосом сказал мужчина.

Вы здесь » tuolordis tụ » Былое » "Живая вода" [Завершено]